Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Информация » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 181 страница 210 из 736

1

Добро пожаловать на Marauder's Map!

Роли и внешности придерживаются на три дня.
По всем вопросам обращайтесь к Lily Evans, Amelia Bones, Caractacus Burke.

Внимание! • В игру не принимаются неканоничные авроры, в том числе стажёры;
• Также в игру не принимаются неканоничные студенты шестого курса Гриффиндора и Слизерина;
• Регистрация легилиментов и окклюментов возможна только после согласования с администрацией;
• Временно ограничен приём чистокровных волшебников: они принимаются только в том случае, если созданы по заявке одного из игроков Карты или являются каноническими персонажами с установленной в каноне чистотой крови.

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

0

181

Доброй ночи!
А можно ли создать персонажа с даром ясновидения, но не Сибилл Трелони?

0

182

вопросник написал(а):

Доброй ночи!
А можно ли создать персонажа с даром ясновидения, но не Сибилл Трелони?

Здравствуйте!
В теории можно. А вы хотите школьника или взрослого? Из канонов можем даже предложить кое-что интересное. Есть вот мужчина, Иньиго Имаго, возраст неизвестен. Есть ещё Кассандра Ватбласки, в 1894 родилась. Думаю, что у неё может быть некая родня, умрёт она в 1997, правда, а у нас по правилам следует сначала дождаться канонического персонажа. Впрочем, думаю, на Кассандру спроса не предвидится, и мы можем всем админ-составом подумать на эту тему.
Это вам интересно?)

0

183

Dorcas Meadowes
Спасибо за быстрый ответ.
Меня интересует молодой женский персонаж. И как раз не хотелось бы иметь родственников с подобным даром. Мне интересно отыграть пробуждение данной способности. Думаю, что дар должен быть сильным, но абсолютно не контролируемым и доставлять кучу проблем.

0

184

вопросник написал(а):

Меня интересует молодой женский персонаж. И как раз не хотелось бы иметь родственников с подобным даром. Мне интересно отыграть пробуждение данной способности. Думаю, что дар должен быть сильным, но абсолютно не контролируемым и доставлять кучу проблем

Я бы вам предложила Сибиллу Трелони, которой сейчас должно быть около 20 (плюс-минус пара лет), и она окончила Хогвартс. Но

вопросник написал(а):

не Сибилл Трелони

портит всё дело))

А в целом то, что вы описали, у нас есть в одной из заявок, на мистера Мальсибера-младшего, но персонажа придержали. Давайте думать, что мы можем сообразить из этого?

0

185

Dorcas Meadowes
Спасибо за разъяснение.
Я лучше поищу еще какой-нибудь проект, а то тут перебор подобных личностей будет.
Удачи проекту)

0

186

вопросник написал(а):

Спасибо за разъяснение.
Я лучше поищу еще какой-нибудь проект, а то тут перебор подобных личностей будет.
Удачи проекту)

Ох. А нам Сибилла бы пригодилась, я уже прямо начала думать, куда пристроить вчерашнюю выпускницу... Мы бы могли её из Министерства уволить, и из Мунго, и из лавочки какой-нибудь... Становление дара под стрессом, вот это всё. Оно, конечно, спасибо за удачу, но, может, подумаете?

0

187

Доброго времени суток)
Придержите-ка  мне госпожу Скитер, пожалуйста

0

188

Rita Skeeter
Добрый вечер. За вами до 06.01.

0

189

Хочу назад, в школу.
Придержите, пожалуйста, Antonia Thomas на лицо и, пожалуйста, посоветуйте, какую каноничную фамилию я могу взять из расчёта, что персонажу будет 17 лет, и она окажется на 6 курсе.
Есть ли пожелания у потенциальных игроков по факультету? Я не собираюсь копировать "Отбросы", я и сама, надеюсь, в состоянии что-то родить авторское, но вдруг есть факультет, куда я нужна? Вполне могу взять фамилию Забини и разбавить Слизерин тётушкой будущего Блейза, но читала правила и видела, что до регистрации мадам Забини нельзя так делать. Но вдруг.
Короче, жду админского совета - и набрасываю анкетку. Мяу.

0

190

Добрый день!
Читал гостевую и у меня появилась идея.
жаркие. зимние. твои.
А не хотели бы вы взять персонажа с Рейвенкло?
У меня тогда есть идея для общей игры исходя из сюжетной линии.
Придержите роль Питера Петтигрю и внешность Iwan Rheon. Исходники будут молодыми)

0

191

Чао, Петтигрю. Не вопрос. Могу даже взять мисс Забини, потому что она будет тогда тёткой Блейза по отцу, например. Или вообще дальней роднёй. Думаете, пришло время беспредела?
Эвивэй, ждём админов. От их решения будет зависеть, насколько я Слизерин. Лили и Амелия будут Распределяющей шапкой.

0

192

жаркие. зимние. твои, здравствуйте! К сожалению, вы сами ответили на свой вопрос касательно фамилии Забини, правила есть правила. В остальном любая фамилия подойдет, например, если хотите именно родственников темнокожих канонов, то вполне можно взять фамилии Джонсон или Джордан (мистер Томас, увы, тоже упоминался как отдельный канонический персонаж). В целом, в списке персонажей есть свободные фамилии, можно брать любую из них.
Насчет факультетов: у нас пока на Слизерине нет никого, но я считаю, что это абсолютно не проблема, так как шестикурсников в целом вполне достаточно для игры + есть практика введения НПС от игроков. Так что если вам импонирует Слизерин или Рейвенкло, то вперед (:
Антонию придерживаю на три дня.

Idee fixe, и вам добрый день! Придерживаю Питера и внешность на три дня.

0

193

Ну, вот что мне теперь делать :)
Сейчас я доем торт и подумаю, кто из околоканона у нас может быть темнокожим красавцем. С другой стороны, если я возьму младшую ветвь Забини (ведь миссис Забини всё-таки из другой семьи была, коли замужем за Забини), то никак не буду относиться ни к мистеру-папе-Блейза, ни к миссис-которая-его-мама.
Такой финт моими чёрными ушами не пройдёт?)

А про Томаса я знаю. Поэтому Антония Томас не имеет отношения к Дину Томасу))

Хочу Забини, короче. Но если совсем уж никак, то у меня есть план Б. Поэтому пока я ем торт, расскажите, план А вообще никак? А то я читала про то, что есть младшие и старшие ветви Мальсиберов, Бёрков... Но я точно приду, даже если скажут безапелляционное "Нет". Просто тогда на одну книжную фамилию будет меньше.)

0

194

жаркие. зимние. твои., может, вы просто возьмете саму мадам Забини? В целом, о ее возрасте ничего не сказано, поэтому она пока может быть школьницей. Я лично предполагала, что Забини - фамилия по мужу, но почему бы и не девичья? Думаю, не составит труда придумать, почему у Блейза фамилия его матери и почему она, допустим, вообще не меняла фамилию вопреки всем устоям.

+1

195

Слишком странный будет обоснуй, вы правы в этом, Лили. Я тоже предполагала, что у Блейза будет фамилия по отцу, но есть вот какая штука: миссис Забини была при этой фамилии к 1996 году, то есть, то ли не стала менять девичью и её отдала сыну, то ли мистер Забини был первым мужем, и после него она ничего не стала менять, то ли мистер Забини был последним мужем, и потом она замужем не была, родив Блейза в конце 1979-начале 1980.

Ладно, Мерлин с ним. Дайте мне тогда фамилию Shafiq, звучит по-восточному. Буду думать.)

Если кто захочет с ней регистрироваться, пожалуйста, я беру только младшую ветку, что и хотела сделать с Забини, без претензий на всю семью.

0

196

жаркие. зимние. твои.
За вами до 10.01) Вдохновения)

0

197

Доброго вечера! Нашла в списке фамилий, которые можно использовать, фамилию Эббот.  Хотела бы играть ученицей школы с данной фамилией, а дальше искать других членов семьи (отца, мать и брата).
Суть вопроса: мне эта семья видится полной любви и НЕ поддерживающей взгляды Темного Лорда. Есть ли у администрации другие планы на Эбботов, или я могу описать их именно такими?

...

Элисон Ханниган в качестве Лили - это гениально! Серьезно. Часто вспоминалась Эванс, при просмотре "Как я встретил Вашу маму".)

0

198

садовый гном
Добрый вечер.
У администрации нет планов на данную фамилию, так что вы можете создать подобного персонажа. Более того, Эботтов именно и хотелось бы видеть не поддерживающими идеи Темного Лорда.

0

199

Caractacus Burke
Благодарю за ответ. И, подскажите пожалуйста, женщину из какой чистокровной семьи позволительно взять как мать семейства? Никак не могу придумать.

Отредактировано Jenna Abbot (2017-01-08 00:10:04)

0

200

Jenna Abbot
Из любого, которое подробно не упоминалось в каноне, т. е. кроме Блэк, Малфой, Лестрейндж, Уизли. Но если захотите иметь родственную связь с кем-то из присутсвующих чистокровных семейств, то сначала лучше поговорить с их представителями)

0

201

ребзя, вам бы оформиться по уму (дизайн там, информацию всю, профили)
а то как в 2007
потому что это - единственное что немного отталкивает
а так вы клевые
особенно реклама
прям клевые клевые

0

202

фантастический придурок
Доброе утро. Спасибо, что проявили интерес к нашей игре. Это очень приятно) Но оформление проекта именно такое, как и задумывалось, а поэтому меняться не будет. На это есть несколько причин.
1. Проект изначально был ориентирован на тех, кто ценит больше игру, чем графическую составляющую.
2. Дизайн не делается замысловатым, чтобы оттолкнуть ту категорию игроков, которая нацелена на бесконечное зависание во флудах и мерение красотой аватаров, а посты выдает раз в месяц и реже.
3. У части администраторского состава очень медленный интернет.
4. У части игроков интернет еще медленнее. С нашей стороны было бы свинством делать дизайн тяжелее, заранее зная это.
Про информацию по миру. Все необходимые для игры данные есть в информационных темах. Все недостающие данные мы вносим по просьбам игроков.

+7

203

Уважаемый мистер Стью, сидящий на железном троне!
Я прибыл на ваш форм, так как поговорить в личных средствах связи, у нас не получается.
Я трансгрессиру к Вам вновь, после 20.00 по Москве.
Пожалуйста, дождитесь меня.

0

204

Валар картомародёрус, Pansy P.! Стью притащится в скайп после 20.00 по Москве, на всякий случай отправит ещё один запрос вам туда. Всё ради искусства!

0

205

У меня печальная-печаль. Я не могу попасть в скайп.

0

206

Pansy P. написал(а):

У меня печальная-печаль. Я не могу попасть в скайп.

А в аську? Я её раскочегарила.

0

207

Смените, пожалуйста, мне на обоих профилях пароли на 1111, что-то пошло не так, и теперь меня никуда не пускают :с

0

208

Кингслемод
Пароли изменены на адрес почты до знака @.

0

209

Marauder's Map
спасибушки!

0

210

Друзья, закрепите шаблон рекламы в третьей теме, чтобы он отображался на всех страницах. Этим вы сильно облегчите жизнь рекламщикам.
Спасибо.

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Информация » Вопросы к администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC