Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Информация » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 721 страница 736 из 736

1

Добро пожаловать на Marauder's Map!

Роли и внешности придерживаются на три дня.
По всем вопросам обращайтесь к Lily Evans, Amelia Bones, Caractacus Burke.

Внимание! • В игру не принимаются неканоничные авроры, в том числе стажёры;
• Также в игру не принимаются неканоничные студенты шестого курса Гриффиндора и Слизерина;
• Регистрация легилиментов и окклюментов возможна только после согласования с администрацией;
• Временно ограничен приём чистокровных волшебников: они принимаются только в том случае, если созданы по заявке одного из игроков Карты или являются каноническими персонажами с установленной в каноне чистотой крови.

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

0

721

Спасибо за ответы!
Хочется какой-нибудь активный типаж - томбоя, или любопытное шило в боку, что-то контактное и открытое. Поэтому мне не особенно зашла Аделаида, хотя я и присматривалась к ней. Могу отыграть и мужского персонажа, но хотелось бы больше женского. Полукровка из какой-нибудь не примелькавшейся в каноне семьи вполне устроит.

0

722

Sirius Black
Факультет скорее Гриффиндор (как понимаю возьмут туда пятикурсницу?) или Рейвенкло. В первом случае будет более активный типаж, спортивный и "томбойский", во втором - творческий и мечтательный.

0

723

М.
Привет! А не хотите Грету Кечлав взять? Она как раз сейчас в школе учиться должна. И как раз может быть с шилом в боку)))
Извините, я не мог мимо пройти, когда такое пишут.

+1

724

Damocles Belby написал(а):

А не хотите Грету Кечлав взять?

А это может быть интересным!

М., о, если вдруг Гриффиндор, то приходите к нам в команду по квиддичу. Со свободными местами можно ознакомиться здесь. Лично я бы не отказался от боевой подруги. (;  Отношения можем обговорить в ЛС, если такое интересует)

0

725

К слову, про Грету: я когда-то думала написать на неё заявку и обыграть тот факт, что все считают, что Лили Эванс староста, а на самом деле нет. Как раз думала, что старостой мог бы быть кто-то с тягой к авантюрам и немного пофигизмом в вопросах ответственных постов, чтобы как-то объяснить, почему Лили методично ходит и делает всё то, что должна делать староста http://funkyimg.com/i/2j44H.png Можно и обыграть, что староста заиграла в квиддич и пропала совсем на тренировках. Два в одном, так сказать.

+1

726

Спасибо за рекомендации, но в роли сырной волшебницы Греты я себя не очень вижу). У меня в уме сложился немножко другой концепт. Девочка с пятого курса Гриффиндора, дочь отставного капитана ирландской команды "Кенмарские пустельги", Даррена О'Харе. Могла бы занять позицию ловца гриффиндорской сборной, раз уж она свободна). В общем-то, можно развить и идею Лили - персонажка могла бы быть назначена старостой именно в этом году и успешно на это дело забить.

0

727

М, мне непринципиально, будет это Грета или кто-то ещё, просто обычно стараемся подтягивать каноничные имена (: Так что если идея понравилась, то буду рада. Если нет, то тоже нестрашно.
А желающих поиграть нашлось уже даже, как видите, так что смело приходите! Ловец свободен, и команда наверняка будет этому очень рада.

0

728

М, ИДИТЕ К НАМ ЛОВЦОМ, идите-идите /аж прыгает/ Обязательно вас заиграем)

0

729

М.

Дамокл - светлая голова!
И у нас есть клуб чар, может там и сделаете первые случайные эксперименты в области тиромантии?

Если я верно сориентировался, ещё есть каноны-имена Гестия Джонс и Мэри Кроткотт, маглорожденная колдунья, информации по датам рождения нет, вполне могли учиться в эти годы на 5ом курсе.

А ловца, хоть и чужого, тоже хочу заиграть, а если не заиграть, то о вашем существовании точно не забуду.

+1

730

Очень хочется новую тему для рекламы!  http://s2.uploads.ru/dySZX.gif

0

731

Owl, готово, совушка, и спасибо за предупреждение!

0

732

Добра, милейшие!
Не могла пройти мимо и не отметить вашу ламповость. Отдельные лучи любви и безудержного восторженного хохота в сторону Пожирателей Смерти и отдельно в сторону мистера Т.Роули. Мужчина, Вы шикарны :'D

0

733

подкустовный выползень, спасибо за комплименты! Думаю, Пожирателям и мистеру Роули в частности будет приятно прочесть. Как и нам  http://funkyimg.com/i/2j458.png
Забегайте на огонёк, будем рады.

+1

734

подкустовный выползень написал(а):

отдельно в сторону мистера Т.Роули

Т. Роули так громко мурлыкнул, что все коты в радиусе четырёх миль обзавидовались и сдохли от несовершенства! Приходите. Я ещё и не так могу.)

+1

735

Ребята, создайте новую тему рекламы, пожалуйста :)

0

736

Owl, Карта не молодеет, за всем не поспевает. Спасибо, что напомнили!
Реклама 1.8

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Информация » Вопросы к администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC