Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Информация » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 691 страница 720 из 736

1

Добро пожаловать на Marauder's Map!

Роли и внешности придерживаются на три дня.
По всем вопросам обращайтесь к Lily Evans, Amelia Bones, Caractacus Burke.

Внимание! • В игру не принимаются неканоничные авроры, в том числе стажёры;
• Также в игру не принимаются неканоничные студенты шестого курса Гриффиндора и Слизерина;
• Регистрация легилиментов и окклюментов возможна только после согласования с администрацией;
• Временно ограничен приём чистокровных волшебников: они принимаются только в том случае, если созданы по заявке одного из игроков Карты или являются каноническими персонажами с установленной в каноне чистотой крови.

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

0

691

Aww paws написал(а):

Можно ли оставить прошлую биографию?

К сожалению, мы такое не практикуем, потому что ее все же писал другой человек. Если хотите, то можете ее кратко фактами переписать.

Aww paws написал(а):

(Внешность менять можно? Только к ней вопросы, собственно)))

Внешность полностью на ваше усмотрение в пределах книжного описания)

0

692

Вас понял.

Тогда дальше какой план?
Профиль старый будет передан после анкеты, а её можно подавать с профиля с любым именем? Или сразу старый, просто анкету переписать?

0

693

Aww paws написал(а):

Профиль старый будет передан после анкеты, а её можно подавать с профиля с любым именем?

Вот этот вариант)
И мы Вас очень ждем. Вы нам нужны!

0

694

Ок, тогда иду регистрироваться.
Анкету смогу в течение недели..
А стоп, вероятно, я упоротый оборотень и напишу всё сейчас ночью, как хороший мальчик!

0

695

Aww paws
Придержу Вам роль до пятницы)))

0

696

Caractacus Burke написал(а):

Придержу Вам роль до пятницы)))

Спасибо.

Но я рискну написать сегодня в ночь)

0

697

Доброго дня всем присутствующим. Есть идея создать чистокровного персонажа, есть ли списки чистокровных семей, помимо известных 28?
Моему персонажу будет примерно 25-27 лет, работа в ММ в отделе выработки объяснений для магглов или что-то подобное. Может быть стиратель памяти, но у вас есть уже один.
К кому можно вписаться кузиной, племянницей и т.д., ведь круг чистокровных семей часто роднится между собой.
Единственная деталь - в будущем примкнет к ПС.

0

698

Эмели, добрый день! Спасибо за внимание к нашему форуму.
Если Вы хотите создать чистокровного персонажа из древней семьи, то доступны только те 28 фамилий, что известны в каноне. Мы не принимаем представителей древних неканоничных чистокровных семейств и неканоничных чистокровных персонажей, если на них не было заявки от игроков. Если Вы хотите создать кого-то чистокровного в первом поколении, то я могу предложить будущую мать Лаванды Браун, сразу отмечу, что Вы можете изменить историю своей героини, поскольку мы не переписываем сюжет книги полностью.
Если хотите сделать персонажа старателем памяти, то это не проблема. У нас нет на них ограничения)
По родственным связям: насколько я помню, здесь есть персонажи, у которых могут быть родственники желаемого Вами возраста, но, думаю, стоит уточнить, что именно Вам хотелось бы отыграть, чтобы игроки могли подумать, что Вам предложить)

0

699

Эмели, приветствую! В списке персонажей есть фамилии, которые могут быть чистокровными. Если хотите древний род — то мистер Бёрк прав, можете выбрать из 28 каноничных фамилий. Да, насчёт ограничения: оно ограничивает вас в создании персонажа-родственника канона. Например, сестры Пожирателя Смерти Сэлвина. Однако мы можем сделать исключение для персонажа-дальнего родственника, который будет происходить из другой ветви семьи (: Если что, можете выбрать фамилию, я на примере поясню, как это работает.
Вы в принципе можете быть и старателем, и работать в желаемом комитете, у вас тогда будет игровая ниточка к тому же Рудольфусу, например. А с объяснениями для магглов неплохо будет прописать знание маггловской культуры — она в работе точно пригодится.
Может, кто-то из игроков заинтересуется, в целом у нас в нужных и персонажах на замену указаны все, на кого есть заявки в данный момент. Напишите и правда, если есть какие-то пожелания особые к родне, попробуем подумать вместе. Например, насколько сильно чистокровные семьи вас интересуют (:

0

700

Caractacus Burke, спасибо вам за подробный ответ.
Мать Лаванды Браун меня вполне устраивает, но Браун она получается по мужу, вопрос девичьей фамилии все равно открыт.
Не помню упоминание о ее родителях и родословной. Вики тоже молчит на этот счет.

По родственным связям: насколько я помню, здесь есть персонажи, у которых могут быть родственники желаемого Вами возраста, но, думаю, стоит уточнить, что именно Вам хотелось бы отыграть, чтобы игроки могли подумать, что Вам предложить)

В целом у меня есть предварительная договоренность с одним из игроков, но некоторые вопросы изначально лучше уточнять у администрации.
Отыгрываться планируется вербовка в ряды ПС, возможно испытание, предшествующее вступлению на темный путь.

Среди списка классических чистокровных есть некая "Миссис Гринграсс", в будущем мать Асториии и Дафны.
Больше никаких упоминаний нет. Возможно взять это имя? Родство - с мистером Гринграссом (брат).

0

701

Эмели, если хотите, то могу предложить кого-то из двух младших ветвей моего рода. Если Вы хотите к пс, то можно будет поиграть в предательство семьи (пусть и дальней), потому что по сюжету пс рано или поздно начнут за мной охотиться.

0

702

Вы в принципе можете быть и старателем, и работать в желаемом комитете, у вас тогда будет игровая ниточка к тому же Рудольфусу, например.

Это хорошая мысль, мисс Эванс.

Напишите и правда, если есть какие-то пожелания особые к родне, попробуем подумать вместе. Например, насколько сильно чистокровные семьи вас интересуют (:

Особых пожеланий нет, просто когда есть завязки, то игра складывается оживленнее и интереснее. Чистокровность ровно настолько, насколько надо чтобы на равных общаться с остальными представителями известных семейств.

если хотите, то могу предложить кого-то из двух младших ветвей моего рода. Если Вы хотите к пс, то можно будет поиграть в предательство семьи (пусть и дальней), потому что по сюжету пс рано или поздно начнут за мной охотиться.

Почту за честь, сэр.

0

703

Эмели, я в анкете писал, что Герберт - мой младший брат. Он женился на Бельвине Блэк. У них родилось два сына и дочь, а дальше ничего не прописано, так что остается полностью на Ваш откуп.

0

704

Эмели, добрый вечер. Если хотите, то можете быть моей родственницей. Тогда фамилию можно взять Флинт или Селвин.

0

705

Caractacus Burke, Joseph Avery, спасибо вам за отклик, я обязательно при написании анкеты воспользуюсь вашими предложениями.

0

706

Эмели, если хотите, могу ещё предложить родственницу моего покойного мужа, Дастина Вуда. Он чистокровный и вот в декабре погиб (от рук Рабастана Лестрейнджа, но этого никто не знает, вместе с ним ещё люди погибли). Можно попробовать в этом покопаться.

0

707

Приветствую администрацию и форумчан!
Я - тот человек с ЛИЛа, с заявкой на Регулуса.
Ещё кое-что хочу уточнить: в своей анкете и отыгрышах мне надо будет учитывать то, что было описано предыдущим Регулусом?

0

708

Р.А.Б., здравствуйте! Здорово, что дошли, мы вам рады! (:
Я писала на ЛИЛе, что оба эпизода, начатых прошлым Регулусом, уже снесены в архив как неактуальные. Можем призвать James Potter и Peter Pettigrew, но я не думаю, что они будут против начать новые эпизоды уже с вами по событиям, о которых договоритесь уже лично. Поэтому, в принципе, мы готовы профиль не передавать, а просто игнорировать довольно недолгое присутствие прошлого Регулуса, вы зарегистрируетесь и напишете анкету без учёта каких-либо событий, с чистого листа. Особенно наследить нигде прошлый игрок не успел, так что проблемой не будет.

0

709

Р.А.Б.
Если не хочется подбирать игру за предыдущим игроком — это вообще ок, не переживайте. %) Хотя однажды открытые эпизоды я и люблю доигрывать, но только, что называется, по любви. Неволить не буду, решение за вами)

0

710

Какой тёплый приём)
Да, игру подбирать не хотелось бы - такие эпизоды у меня очень туго идут и зависают - приходится подхватывать чужой характер. Поэтому, со всем уважением, к потраченному на них времени, прошу их не учитывать. 

А тогда вот ещё вопрос: нет ли сетки по школьным квиддичным командам?

0

711

Р.А.Б., ок, я тогда удалю старый профиль и ваш переименую, но завтра уже (:
Про квиддичные команды есть тут.
Апд: роль, кстати, придержала!

0

712

Регулус, ник сменили, обратите внимание, когда будете заходить в профиль.

0

713

Всем здравствуйте!

Хочу попробовать поучаствовать в игре.
На данный момент из "нужных" персонажей заинтересовал Эван Розье, но хотелось бы обсудить в ЛС с кем-то из администрации ряд вопрос по поводу формата игры, подробностей персонажа, моих возможностей и т.д. и т.п.

0

714

LapariQuietus, здравствуйте! Пишите мне, всё расскажу (:

0

715

А можно мне Теда Тонкса и к нему Тиля Швайгера, а ещё очень хочется быть не очень канонично не связанным с медициной. Вроде Тед был целителем или умел лечить, но я бы его сделал ликвидатором в Гринготтсе. А способность зубы вставлять назад приобрёл бы по ходу игры и обосновал бы служебной необходимостью.
Вот такой вот я умный.

0

716

Здравствуйте, Тед!
В принципе, можно, о роде занятий Теда в каноне точно ничего неизвестно, насколько я помню. Тиль Швайгер возможен в зависимости от подбора исходников: так как Тед сейчас явно довольно молод, не подойдут свежие картинки Тиля, но подойдут из его ранней фильмографии.

0

717

Здравствуйте.
Хотела бы поиграть в школе, но имеющиеся две девочки из заявок не привлекли, а без какой-либо привязки вступать в игру не хочется. Может нужна кому в школу сестра-подруга-предмет воздыханий и так далее?

0

718

М.
Добрый день! А какой Вас типаж по характеру интересует, исходя из него игрокам было бы легче что-то Вам предложить.
Есть ли какие-то пожелания по чистоте крови и т. д.?

0

719

Добрый день, М.!
Думаю, немного подождём, вполне возможно, кто-то из игроков откликнется. Из школьников действительно необходима Аделаида, но раз не заинтересовало, то ничего страшного. Вы только женских персонажей рассматриваете?
Спасибо, мистер Бёрк.)

0

720

М. написал(а):

Здравствуйте.
Хотела бы поиграть в школе, но имеющиеся две девочки из заявок не привлекли, а без какой-либо привязки вступать в игру не хочется. Может нужна кому в школу сестра-подруга-предмет воздыханий и так далее?

Дня (;
А какой факультет в приоритете?

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Информация » Вопросы к администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC