Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Информация » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 481 страница 507 из 507

1

Добро пожаловать на Marauder's Map!

Роли и внешности придерживаются на три дня.
По всем вопросам обращайтесь к Lily Evans, Amelia Bones, Dorcas Meadowes, Caractacus Burke.

Внимание! Закрыт прием неканоничных персонажей авроров (в т.ч. стажёров) и неканоничных студентов шестого курса Гриффиндора. Регистрация легилиментов и окклюментов возможна только после согласования с администрацией.

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

Elle Fanning - до 21.08

0

481

Joseph Avery
За вами до 09.08)

0

482

Здравствуйте, а я  пришла с вопросами к вам.
Хотелось бы занять роль преподавателя астрономии (молодого причем), поэтому хотелось бы уточнить, насколько молодым может быть персонаж, занимающий эту должность?
А также не будет ли проблемным, если я буду играть внучку Батильды Бэгшот (автора Истории Магии)? И если нет, то какая чистота крови будет допустима для подобного героя?

0

483

Regan Bagshot, здравствуйте! К сожалению, описанный вами концепт персонажа в данном виде не совсем впишется к нам по двум причинам:
1. Место преподавателя астрономии на данный момент не вакантно. Предыдущего профессора из школы уволили со скандалом, а на место нового в данный момент претендует Беллатрикс Лестрейндж, которая уже заручилась поддержкой попечительского совета школы. Если интересно, я дам ссылки на эпизоды на почитать (:
2. Мы не принимаем родственников каноничных персонажей, если эти самые персонажи не существуют на форуме. Так как сама Батильда вполне себе светилась в книгах, увы, в данном случае наши правила вас ограничивают.

В качестве альтернативы могу предложить вам выбрать другую фамилию (например, из списков с карточками от шоколадных лягушек тут и тут) и другой предмет, если вам принципиальна именно школа в качестве места дислокации. Например, вы можете стать преподавателем нумерологии или маггловедения. Пока Беллатрикс хотелось бы оставить самым молодым преподавателем, поэтому предпочтительно всё же иметь возраст от 28-30 лет и какую-никакую, а научную карьеру, предшествовавшую преподаванию. Что до чистоты крови, то в идеале всё-таки быть полукровкой: у нас уже достаточно большое количество чистокровных волшебников, так и не скажешь, что их мало ))

+1

484

Lily Evans написал(а):

2. Мы не принимаем родственников каноничных персонажей, если эти самые персонажи не существуют на форуме. Так как сама Батильда вполне себе светилась в книгах, увы, в данном случае наши правила вас ограничивают.

Я не совсем поняла данное правило, поскольку ниже Вы мне предоставили список людей, участвоваших в книгах даже больше, чем Батильда, в то время как об их семье и сказано было больше. Я не поняла это правило.

0

485

Regan Bagshot, естественно, внучкой Альбуса Дамблдора быть не получится, как и Армандо Диппета. Мы учитываем физическое появление в книге: например, Батильда физически в ней была (как Альбус и Армандо), а какой-нибудь Роланд Кегг — нет (:
Чтобы не путаться, давайте остановимся на фамилиях из списка во втором сообщении (то есть тут), где указаны уже почившие волшебники, прославившиеся теми или иными делами. Те, что можно занять, обозначены галочками, их там таких большинство. Это на случай, если вам хочется происходить из какого-то волшебного рода и иметь известных родственников, например.
Или же просто можно выбрать из доступных к регистрации (тут).

0

486

Lily Evans
и все же это немногим разъяснило ситуацию.
О внуках Альбуса не сказано в книге, но совершенно очевидно, что таковых не имеется, а вот что же до Батильды (так ли важно ее появление в книге, - опять же, другие герои также упоминались, но это в счет никто не берет), то о ее родственниках не говорится ничего, что могло бы дать основу столь категоричному отказу. Я понимаю, если бы претендовала на кузину Поттеров или забытую тетку Малфоев, но ведь Батильда - не такой уж и важный персонаж.
И я все еще чувствую диссонанс, потому что почему одним героям "да", а другим "нет". Объясните глупой.

0

487

Regan Bagshot, о каких именно героях вы говорите? У нас нет кровных и близких родственников персонажей, которые светились в каноне, и которых при этом нет на форуме.
Это правило введено для того, чтобы не возникало кучи родственников тех же Пожирателей Смерти, которые есть в каноне. Мы заметили, что чаще всего на форумах первыми занимают именно их, а потом пришедшим каноническим персонажам ничего не остаётся, кроме как подстраиваться. Чтобы этого не происходило, мы ввели данное правило. А делать одним "да", другим "нет" нам показалось не очень справедливым. 
Под каноническими персонажами мы подразумеваем тех, кто физически присутствовали в книге. Батильда присутствовала, даже если её роль кажется вам не такой важной. Герои с карточек от шоколадных лягушек — нет, даже если упоминались.

И, пожалуйста, уберите с аватарки анимацию, даже такую лёгкую. У нас полностью запрещено это дело, и это тоже есть в правилах (:

+1

488

Lily Evans
поступим проще: удалите профиль)
Мне все понятно. Всего хорошего)

0

489

Regan Bagshot, и вам удачи)

0

490

Прошу продлить до выходных. Мне осталось немного, но не уверен, что успею сегодня. А сына работой привалило, увы.

0

491

Joseph Avery
Предлагаю сделать так. За вами до 14.08. Чтобы сразу и выходные были в запасе.

0

492

Caractacus Burke
Спасибо.

0

493

Доброго времени суток, уважаемые.
Персонаж данный что в моём нике - Вам нужен?

0

494

Римус Люпин
Добрый вечер! Очень нужен.
Персонаж раньше отыгрывался и в данный момент выставлен на замену вот здесь. Так же вы можете ознакомиться с анкетой предыдущего игрока.

0

495

Боюсь что не осилю такого. По крайней мере здесь слишком много всего что следует изучить а у меня не так уж много времени, посему вынужден простить.

0

496

Римус Люпин
Очень жаль. Возможно, вам интересен кто-то еще?

0

497

Я слишком привык к Люпину, а здесь слишком многое нужно изучать... Это всё похоже слишком сложно что бы взять и осилить разом.
К сожалению на данный момент боюсь что нет.

0

498

Римус Люпин
Даль. Тогда удачи вам на ролевых просторах)

0

499

Если ещё не поздно - я хотел бы всё таки попробовать свои силы)

0

500

Римус Люпин, не поздно, конечно! Я придержу роль за вами на три дня, если не успеете, маякните, продлим ещё.
Вот тут полная анкета прошлого игрока и хронология отыгранного, тут важные эпизоды, которые помогут сориентироваться в происходящем, их необходимо будет учитывать.
Свою анкету выкладывайте от любого ника, потом выдадим пароль от профиля. Если будут вопросы или что-то неясно, пишите или тут, или в ЛС любому из нас, сориентируем и поможем обязательно! (:

0

501

Lily Evans
Буду ждать всю информацию по Люпину в ЛС. Кое-что прочитал, но некоторые вопросы вызывают трудности.
Анкета должна быть просто пустой, я так понимаю? Так или иначе - жду в ЛС

0

502

Аксель, я вам отписалась (:

0

503

Доброго времени. Придержите, пожалуйста, внешность elle fanning.

0

504

trix sedgwick
Добрый вечер!
За вами до 21.08.

0

505

А еще у меня есть вопросы по персонажу. К кому с ними я могу обратиться в лс?

0

506

trix sedgwick, здравствуйте! Пишите мне (:

0

507

Lily Evans. Благодарю, мисс. Завтра обязательно напишу.

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Информация » Вопросы к администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC