Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Информация » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 451 страница 480 из 729

1

Добро пожаловать на Marauder's Map!

Роли и внешности придерживаются на три дня.
По всем вопросам обращайтесь к Lily Evans, Amelia Bones, Caractacus Burke.

Внимание! • В игру не принимаются неканоничные авроры, в том числе стажёры;
• Также в игру не принимаются неканоничные студенты шестого курса Гриффиндора и Слизерина;
• Регистрация легилиментов и окклюментов возможна только после согласования с администрацией;
• Временно ограничен приём чистокровных волшебников: они принимаются только в том случае, если созданы по заявке одного из игроков Карты или являются каноническими персонажами с установленной в каноне чистотой крови.

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

0

451

Woobie написал(а):

Здравствуйте, а Лорейн Булстроуд еще можно придержать?
И допустимо ли сменить внешность? Зои Дойч, например.

Добрый день. Рада, что вас заинтересовал этот персонаж. Со своей стороны могу сказать, что я, в общем-то, не против такой смены внешности. Но не мне, так сказать, с вами жить, так что нужно подождать Рабастана. )

0

452

Woobie
Добрый день!
Конечно, можете сменить)
Если будут какие-то вопросы, то обращайтесь)

0

453

Goddard Mulciber, у Вас еще не пропало желание навести порядок в Хогвартсе и на досуге слать мне черные розы и красное вино?
Если нет, то присмотрюсь к этой роли повнимательнее.
Больших постов не обещаю, ежедневного присутствия тоже.
Роль пока не бронирую, просто интересуюсь. Время - оно такое, все меняется, сами знаете.

0

454

Миссис Смит написал(а):

Goddard Mulciber, у Вас еще не пропало желание навести порядок в Хогвартсе и на досуге слать мне черные розы и красное вино?

Доброго вечера, миссис Смит. Поигрово как раз подошли к тому, чтобы направить в Хогвартс инспекционную комиссию. На досуге действительно планирую слать вино, розы и даже особый сорт чёрных лилий (ради вас попрошу Присциллу их вывести).
Как видите, я и сам пишу немного, но (стараюсь) ёмко. Скорость игры старика небольшая, не чета молодым барышням, но я не умираю и не тяну жвачку.) Поэтому приветствую вас со всем уважением и с радостью. Приходите, посмотрим, как можно реформировать эту планету.)

0

455

Рабастан, я ваша фанатка. Просто знайте это и продолжайте в том же духе. Вы офигенный. Возможно, я буду за вас убивать.

0

456

Восторги, писки, визги, я вам шепотом намекну на заявку Рабастана на миссис Забини...)

0

457

Хотел бы спросить по поводу линии Сириуса Блэка, какую роль в сюжете он играет?

0

458

Сiрко
Добрый день.
Персонаж не отыгрывался, но упоминался мародерами в нескольких эпизодах.
Итак, если вы возьмёте эту роль, то вам предстоит обследовать вместе с друзьями выручай-комнату, уговорить Гвенду Бёрк помочь мародерам и убедить прадеда не раскрывать тайну Ремуса, так же Джеймс хотел с Сириусом устроить какие-то пакости слизеринцам, а ещё эти коварные слизеринцы убеждают Питера, что вы ему не друзья. Так что вам будет что играть.

0

459

Восторги, писки, визги, спасибо за лестный отзыв. А не хотите Забини взять?)

0

460

Сірко, добра. Мне кажется, что то, какую роль Сириус будет играть в сюжете, зависит от игрока на этой роли, который не только донесет до форума анкету (такие у нас уже были), но и дойдет до продуктивной игры. Пока что мне приходится нпс-ить его в своих постах, просто потому что было бы очень странно, если бы он не участвовал в определенных эпизодах. Буду безмерно рад, если вы избавите меня от этой необходимости)

Caractacus Burke написал(а):

так же Джеймс хотел с Сириусом устроить какие-то пакости слизеринцам,

Джеймс хотел не пакости слизеринцам устроить (хотя я всегда за %)), а грандиозную шалость, приуроченную к игровому Рождеству. Возможно, больше в формате развлекательного шоу с вероятностью небольших заподлянок для нерасторопных, чем в формате навозных бомб по коридорам и гыгыгы. И поиграть я в этом случае хотел именно в весь процесс от и до: продумывание шалости, поиск необходимых штук для нее (или их изготовление), подстраивание всего и так далее. По пути можно будет нарываться на Пивза или миссис Норрис (нпс, которых водят другие люди). В общем, в моей голове это выглядит как настоящее мародерское приключение, и без лучшего друга в нем никак %)

Отредактировано James Potter (2017-08-01 13:09:48)

+1

461

Спасибо за ответы.
Еще кое-что. Хотелось бы уточнить на счет Питера и его лояльности: у меня просто в голове уже очень давно сложилась определенная картинка, и, как мне показалось, она отличается от здешней. Все же от отношений между мародерами много зависит, мне интересно, как обстоит дело здесь с отношениями Сириуса, Джеймса и Ремуса с Питером.

0

462

Сiрко
Про отношения вам, наверное, лучше расскажут сами мародеры. Я приведу лишь цитаты из анкеты Питера и его постов.

Peter Pettigrew написал(а):

Питер верил, что там сможет найти настоящих друзей. Но, увы, не вышло. Сириус и Джеймс были слишком самоуверенными и самовлюбленными, чтобы забитый Питер смог стать их другом. Боясь опять стать мишенью для насмешек, мальчик добровольно согласился на роль подпевалы.

Peter Pettigrew написал(а):

Питер – слабый человек, но не потому что он такой от природы, а потому что ему внушили эту мысль. Сначала это делала его мать, а потом Сириус с Джеймсом, которые в шутку словами могли обидеть и задеть друга похлеще, чем все остальные. Стремясь избежать нападок товарищей, Питер старался потакать им, не смея перечить. К тому же он видел в мародерах удобную защиту от всех других студентов, прежде всего, конечно же, от слизеринцев. Послушно соглашаясь с ролью припевалы Джеймса и Сириуса, Петтигрю тайно мечтал избавиться от их компании, веря, что без их давления сможет стать кем-то значительным.

Peter Pettigrew написал(а):

Да, они меня раздражают. И очень часто. Намного чаще, чем мне бы того хотелось. И я не могу с ничего поделать, - он грустно усмехнулся, безмолвно признавая собственный проигрыш. – Это глупо. В нашей компании я самый бесполезный, - Петтигрю нервно дернулся, словно произнесенные им же самим слова больно ударили его по лицу. – Но это надо признать. Это правда. Это знает вся школа. И это бессмысленно отрицать, - парень пожал плечами, старательно делая вид, что подобное положение вещей его не очень-то и задевает, иначе он окончательно перестал бы себя уважать. – Блэк. Одна фамилия уже говорит обо всем. Он из привилегированной семьи. Пусть он даже отрицает это, но вся его манера держаться… - юноша резко замолчал, сообразив, что услышь Сириус подобное, то не задумываясь полез бы в драку, наплевав на дружбу. На дружбу? Да какая между ними могла быть дружба? Бродяга никогда не считал его равным себе. – Поттер – мастер на проделки и разные затеи. Ремус – староста, а я – просто я, - Питер вновь пожал плечами, пытаясь сдержать начавшую его бить нервную дрожь.

0

463

Сiрко
Добрый день!
Что касается Питера и мародеров, то Питер в настоящий момент все больше и больше склоняется к мысли, что они ему не друзья. К Ремусу Питер ещё относится более или менее и даже почти считает его другом, а вот с Джеймсом и Сириусом все намного труднее. Питер думает, что они не считают его равным себе, а потому не воспринимает их в качестве друзей.
Ещё у меня с одним из Сириусов была договоренность, что тот снисходительно относится в Петтигрю и часто его подначивает, иногда даже слишком зло. Тот Сириус так и начал игру, поэтому эту линию я отыгрываю один.

0

464

Сірко, за себя могу сказать, что Джеймс относится к Питеру с огромной снисходительностью и воспринимает его как данность, очень потребительски. То есть, у меня, например, есть хэдканон, что Питер вообще может присутствовать в компании Джеймса и Сириуса только потому, что Джеймс тормозит Сириуса от совсем уж откровенно злых шуток. Другой вопрос, что то, что в понимании Джеймса — шутка обычная и не очень злая, в понимании Питера, скорее всего, уже довольно обидно и вообще. А относится Джеймс к нему так потому, что видит в нем чисто практическую ценность: Пит в образе крысы может пролезать туда, куда остальные не могут, и это используется в шалостях. То есть, Джим бы и так нашел способ, как сделать то, что ему хочется, но пока есть Питер, он будет, пардон, пользоваться Питером. Форма благодарности здесь — опять-таки, позволение присутствовать в обществе своей сиятельной персоны, нутыпонел.
Как-то так.

0

465

Добрый день!
Придержите обоих Эйвери. И с кем я могу поговорить, чтобы вникнуть в пожирательскую ветку?

0

466

Эй, вери, добрый день. Придерживаем обоих (отца и сына-школьника) на три дня.
Можете написать мне в ЛС, я вас сориентирую. Если есть желание, можно также написать непосредственно игрокам-Пожирателям, они наверняка будут вам рады и вероятно имеют, что предложить.

0

467

Спасибо еще раз, дорогие мародеры, за ответы. А я опять прошу прощения, что потерялся, надо будет добавить в закладки форум, чтоб не это самое.
Короче, я понял, в принципе, с позицией согласен, правда, думал, что Питер уже всю эту бадягу начинает понимать позже, к концу школы или уже после выпуска. Но то такое, не проблема в общем-то.
Если мы не будем играть далеко вперед, то есть годы 79-81, то проблемы ваще нет)
А мы близко к канону идем или не очень? Понимаю, что до вступления мародеров в орден как до неба раком и вряд ли мы далеко от Хогвартса уйдем учитывая то, что на дворе 1976 год, но все же спрошу, вписывается ли в мародерские отношения присоединение Питера к ордену или мы вообще от этого отходим и каждый идет своим путем? Если что, то я ничего против не имею разных вариантов событий, но на будущее надо знать.
И еще последний вопрос: на счет внешности персонажа я очень... очень занудный и требовательный, но сам не знаю чего хочу. Чтоб как-то вписываться и не казаться папой с детьми по сравнению с другими внешностями мародеров, хотелось бы взять кого-то помоложе, но помоложе я никого не знаю и никогда подобные внешности не брал. Нашел пока только Коула Спроуса, но встречал его только в гугл.картинках, поэтому без понятия, вписывается ли он в характер Сириуса. Собсна, хотел совет по этому поводу.
Хочу еще сразу сказать, что Бен Барнс для меня табу, а внешность, представленная в акции, не ассоциируется с Сириусом, поэтому тоже отпадает.

0

468

Сiрко
Доброе утро)

Сірко написал(а):

Короче, я понял, в принципе, с позицией согласен, правда, думал, что Питер уже всю эту бадягу начинает понимать позже, к концу школы или уже после выпуска.

Поскольку это в каноне не было отражено, то мы все оставили полностью на усмотрение игрока)

Сірко написал(а):

А мы близко к канону идем или не очень?

До ноября 1976 года все события соответствуют событиям книги, после - зависят от того, что отыграют игроки.

Сірко написал(а):

Если мы не будем играть далеко вперед, то есть годы 79-81, то проблемы ваще нет)

Поскольку мы не переигрывает события книги, то все отыгрыши в будущем считаются альтернативой, так что вы тут можете договориться с мародерами и играть все, что решите нужным, поскольку в сюжете будущее учитываться не будет)

Сірко написал(а):

вписывается ли в мародерские отношения присоединение Питера к ордену или мы вообще от этого отходим и каждый идет своим путем?

Поскольку, начиная с ноября 1976 года, у нас события не фиксированы, то даже попадание мародеров в Орден Феникса под вопросом. В зависимости от игры вы можете  туда и не вступить, так же как Уилкису, Снейпу, Розье, Мальсиберу не обязательно присоединяться к пожирателям. Для этого вас должен будет кто-то завербовать.

Сірко написал(а):

Нашел пока только Коула Спроуса, но встречал его только в гугл.картинках, поэтому без понятия, вписывается ли он в характер Сириуса.

Про внешность вам ответит кто-то другой, поскольку я не разбираюсь во внешностях(

0

469

Amelia Bones
Спасибо за ответ)
Придержите ещё внешности: Винсент Касселя и Леонардо Ди Каприо.
Постараемся дойти в ближайшее время с вопросами.

0

470

Сірко, Коул Спроус вполне похож на правду)
Из других фанкастов знаю еще молодого Diego Luna, Luke Pasqualino, Miles McMillan.

Отредактировано James Potter (2017-08-04 10:56:14)

0

471

До ноября 1976 года все события соответствуют событиям книги, после - зависят от того, что отыграют игроки.

Поскольку мы не переигрывает события книги, то все отыгрыши в будущем считаются альтернативой, так что вы тут можете договориться с мародерами и играть все, что решите нужным, поскольку в сюжете будущее учитываться не будет)

А, ну вот это я и хотел узнать, значит, все на усмотрение игрока, но в целом скелет сюжета остается.

Поскольку, начиная с ноября 1976 года, у нас события не фиксированы, то даже попадание мародеров в Орден Феникса под вопросом. В зависимости от игры вы можете  туда и не вступить, так же как Уилкису, Снейпу, Розье, Мальсиберу не обязательно присоединяться к пожирателям. Для этого вас должен будет кто-то завербовать.

Но выше Вы написали, что книги мы не переписываем, значит, рано или поздно, мы должны будем присоединиться. Или я не так понял?

0

472

Сохатый
Паскуалино знаю, пробовал даже им играть, но не зашло. Пожалуй пока остановлюсь на Коуле)

0

473

Эй,вери
За вами до того же числа)
Сiрко
Я в обоих предложениях написал одно и то же) Вы как-то не так прочитали. Вы можете и не попасть в орден, если предыстория для принятия в него не будет отыграна.

0

474

Сорян, если что, заработался)
Я имел ввиду вот что: есть основной сюжет, который отражен в книгах. Сюжет форума может развиваться по-своему, но конечная цель - канон ГП1-7 или цели вообще нет и можно двигать сюжет на свое усмотрение?
К примеру, клюнул мне петух в голову стать Пожирателем смерти - теоретически это возможно или нет из-за событий основных семи книг?
На всякий случай: я не собираюсь им становиться, это просто как пример. Я верен ордену, Джеймсу и своей левой пятке)

0

475

Сiрко
Нет, конечной цели нет. Если вы обоснуете и обыграете это в игре, то можете даже буддийским монахом стать)

0

476

Хм, а это мысль
Хорошо, понял, тогда придержите мне роль и внеху Коула Спроуса до воскресенья)

0

477

Сiрко
За вами до 07.08)

0

478

Добрый день. У вас правда не занята роль Сириуса Блэка?)

0

479

Сириус
Добрый день!
К сожалению, вы немного опоздали. Сириуса утром придержали.
Возможно, вас заинтересует ещё кто-то?

0

480

Amelia Bones
Добрый вечер. Я отправил вам лс с вопросами.
А можно продлить придержание до среды, а то я опасаюсь, что мы с сыном не успеем все обсудить?

Отредактировано Joseph Avery (2017-08-05 21:41:37)

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Информация » Вопросы к администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC