Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Информация » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 421 страница 450 из 677

1

Добро пожаловать на Marauder's Map!

Роли и внешности придерживаются на три дня.
По всем вопросам обращайтесь к Lily Evans, Amelia Bones, Caractacus Burke.

Внимание! • В игру не принимаются неканоничные авроры, в том числе стажёры;
• Также в игру не принимаются неканоничные студенты шестого курса Гриффиндора и Слизерина;
• Регистрация легилиментов и окклюментов возможна только после согласования с администрацией;
• Временно ограничен приём чистокровных волшебников: они принимаются только в том случае, если созданы по заявке одного из игроков Карты или являются каноническими персонажами с установленной в каноне чистотой крови.

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

0

421

Witch
Добрый вечер!
Написал заказчику лс. Думаю, что он его скоро увидит. По крайней мере, обычно он на них довольно быстро реагирует)
По поводу внешности хочу сразу отметить, что Дита фон Тиз уже занята присутствующим на форуме игроком, так что в случае замены придется придумать что-то другое.

0

422

Caractacus Burke
Добрый вечер!
Я вас услышала про внешность. Дважды жаль. Один раз, что занята. Второй раз, что мне другой вариант с ходу и не придумать. Но с вариантом из заявки тоже можно жить, так что, если по другим моментам сойдемся, внешность персонажу не помещает.
Жду тогда заказчика. Спасибо за то, что обратили его внимание на эту тему.

0

423

Добрый день! Заказчик пришёл, прочитал, но пока не может обстоятельно ответить. Сделаю это вечером, ага? Спасибо!

0

424

Witch написал(а):

Добрый вечер!

Добрый вечер, дорогая гостья! Простите, что отвечаю поздно.
Исходя из того, что я понял, вам хочется играть нужную в сюжете тётеньку, но изменить заявку? Я, в таком случае, попросил бы прислать мне какой-нибудь отыгрыш, где вы играете кого-нибудь, если это не затруднительно. Мне нужно вникнуть в слог игрока, который предлагает достаточно существенно изменить условия старта в сюжет)

Насчёт внешности, честно говоря, мне не принципиально - хоть Эллен Пейдж. От этого Пенелопа Крус не прекратит быть самой красивой женщиной в моей холостяцкой жизни))

0

425

Thorfinn Rowle
Добрый вечер!
Скажем так, мне нравится идея нейтрального журналиста, который вслепую помогает темной стороне. Я, в принципе, могу выбрать свободную должность в том же Пророке и написать самостоятельного персонажа на эту идею. Останавливает меня то, что в заявке тот же набор журналист-информатор, и если по заявке появится игрок, то будет два журналиста-информатора. Мне, кажется, что это слишком много для одного сюжета. Поэтому я все таки пытаюсь подстроиться под заявку. Факты из биографии меня устраивают. А вот характер смутил, потому что в моем варианте характер получается жестче. Основные моменты я обозначила.

По поводу отыгрыша - лучше дайте тему, и я вам прямо тут что-то напишу. Так будет проще.
В силу обстоятельств в реале, где-то год меня не было ни на каких ролевых. Вернулась в срой я пару месяцев назад. Как итог, показать могу совсем свежих персонажей, где есть анкета и пара-тройка начатых эпизодов, но не уверена, что там хватит материала для выбора. Или могу показать следы годичной давности, которые еще где-то остались. Надеюсь, что у вас нет аллергии на архивную пыль.
Правила форума не дают гостям вставлять в пост ссылки, поэтому я зайду от рекламного аккаунта и выложу ссылки на отыгрыши отдельным постом.

0

426

Да простит меня администрация.
Не ради рекламы, а лишь информации для.
Мистер Роули, ловите.

ссылки

Например, вот тут - http://shbbc.ru/viewtopic.php?id=398#p41 - можете поискать следы Gill Jones, но это не мир Гарри Поттера. Вот тут тоже без магии, но я там осталась только в одном сюжетном эпизоде - http://sherlock.rusff.ru/viewtopic.php?id=312#p25346 - Erin Nolan, еще один раз как НПС (Нафиса) - http://sherlock.rusff.ru/viewtopic.php?id=329 и чуть-чуть в АУ - http://sherlock.rusff.ru/viewtopic.php?id=308

Отредактировано Owl (2017-07-20 00:06:03)

0

427

Owl
Благодарю! Простите, на несколько дней оказался в командировке. На всякий случай, если не затруднит, можно связь с вами какую-нибудь? Я прочитаю, обещаю.

0

428

Thorfinn Rowle
На этом форуме есть человек, который мне напомнит зайти в гостевую и прочесть ваш ответ, так что не потеряюсь.

0

429

Здравствуйте. Набрел на ЛИЛе на заявку на Сириуса. Подумал - а не взяться ли за старое. Актуально?

0

430

regex
Добрый вечер! Актуально. Придержать?

0

431

Caractacus Burke, ясно. Нет, придерживать не нужно, спасибо. Если соберусь с духом и никто до тех пор не покусится, то и хорошо. А если кто соображает быстрее и успеет раньше, тот, значит, молодец)

0

432

Witch написал(а):

На этом форуме есть человек, который мне напомнит зайти в гостевую и прочесть ваш ответ, так что не потеряюсь.

Добрый вечер снова!
Простите меня за долгое отсутствие, достаточно затруднительно было писать из командировки. Но я тут и я весь ваш.
Значит, относительно изменения характера. Я старался прописать тот характер, с которым описанная сюжетная линия будет более или менее жива и играбельна. Это совсем не значит, что я против чего-то другого, скорее, я видел отношения Торфинна и журналистки как, гм... Рассказала потому, что наболело. Информатор поневоле потому, что больше это выдать некому, а любовник выглядит надёжным хранителем наболевшего. Что-то типа синдрома попутчика, но затянутого во времени. Отношения с семьёй хотелось бы оставить не "захотела и ушла", потому что мадам Журналистка - фигура публичная, на неё будут искать компромат, которого должно быть по минимуму, и семья вас и вашу репутацию предавать не должна. Поэтому сохраните тепло в контактах, пожалуйста, если надумаете взяться за роль.

Мотивацию постельных отношений в виде "мужик хороший, чистокровный, хорошие люди на дороге не валяются - явно что-то случилось! (с)" можно взять, как по мне - так она вполне себе бьётся с канвой событий. Игровые события последних дней указывают на то, что Роули не должен оконфузиться с браком, который встал под угрозу, поэтому на конец ноября 1976 года можно и нужно хотеть замуж за бесконечного любовника.

По времени и хронологии: отношения эти начинались как сугубо постельные, длятся уже около двух-трёх лет. Причём, персонажа журналистки не должно никак беспокоить то, что Роули любит эксперименты, и выглядят они совсем не как "это мои пятьдесят оттенков". Впрочем, экстремальных крайностей тоже не надо ждать, я не такой извращенец. В смысле, такой, но не такой.))
По внешности: вполне устроят, помимо Самой Красивой Женщины На Свете, Николь Кидман, Шарлиз Терон, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет, молодая Шарон Стоун, Наоми Уоттс, Риз Уизерспун. Дело в том, что я люблю хорошее оскароносное кинцо, кое кончилось где-то в районе середины нулевых. А Дита фон Тиз, кстати, на эту роль совершенно бы не подошла, даже если бы её не заняла очаровательная Эвелин.
Но и с Эвелин я ухитрился пофлиртовать с цветами.
Можете взять Лину Хиди, вполне себе роковая женщина из Спарты.)))

В целом, я не обещаю вам таких же длинных постов, какие вы пишете, но мне нравится ваш слог, я очень хотел бы попробовать поиграть, если и я как игрок пришёлся вам по нраву. В последнее время часто могу провисать на два-три дня, работа специфическая, как латышский суп из селёдки с молоком.

0

433

regex, я просто встану тут в высокой траве и буду смотреть на вас своими трогательными оленьими глазами. [icon]https://s15.postimg.org/4tdlk0mi3/deer.jpg[/icon]

Отредактировано James Potter (2017-07-26 22:57:14)

0

434

regex, я присоединюсь к Джеймсу! Нам нужен Бродяга!

[icon]http://se.uploads.ru/9gt8w.jpg[/icon]

Отредактировано Peter Pettigrew (2017-07-26 23:06:25)

0

435

Thorfinn Rowle
Добрый день!

С возвращением.
Основные моменты уловила, я попробую это написать. Результат уже в анкете будет.
По поводу длины постов - количество строк в собственных постах у меня может быть разным, от настроения зависит, количество строк в чужих постах меня особо не волнует, я тяжело переношу посты без глаголов, когда тест из сплошных прилагательных, а остальное - не пугает.
Пошла рисовать анкету.

0

436

Дополнительный вопрос - уже ко всей администрации.
Есть такой пункт правил:

Одно но: родственники канонических персонажей принимаются только после того, как канонические персонажи будут приняты в игру и одобрят вот это всё. Это касается как малоизвестных канонов, так и вполне себе главных канонических персонажей.

он касается только кровного родства? Или любых случаев, когда фамилия общая?

0

437

Witch
Добрый вечер)
Я так понимаю, что роль надо придержать?

Witch написал(а):

он касается только кровного родства? Или любых случаев, когда фамилия общая?

Здесь все зависит от того, какую фамилию вы хотите.
Например, мы вообще не принимаем родственников персонажей, о которых есть более или менее конкретные сведения. У Амикуса и Алекто Кэрроу, Розье, Уолдена Макнейра, Антонина Долохова вообще не может быть никаких однофамильцев и родственников, пока самих персонажей нет на форуме.
У таких персонажей, как Яксли, Гиббон, Трэверс, могут быть однофамильцы, не являющиеся им родственниками. Образно говоря, они должны быть седьмой водой на киселе.

0

438

Caractacus Burke

Я так понимаю, что роль надо придержать?

Можно, наверное, хотя не знаю.
Тут ситуация такая завтра вечером я собираюсь уехать на неделю и пока не знаю, какое качество интернета меня ждет в поездке. Так что я либо пишу анкету до отъезда, а обсуждать будем по возвращению, либо уже анкета будет через неделю. В любом случае, с правилом трех дней есть трудности.

Здесь все зависит от того, какую фамилию вы хотите.

Мелифлуа.
В каноне явным образом прописана только одна владелица фамилии - Араминта Мелифлуа. При этом из прочих данных известно, что фамилия ей досталась от мужа. По логике вещей какие-то родственники у мужа должны быть. Мне для квенты нужны родители мужа, а также его брат, чтобы сочинить вторую ветку рода. От всех трех персонажей (родителей мужа, а также того самого брата мужа) требуется быть чистокровными и умереть до начала игровых событий. Всех остальных родственников легко можно оставить за кадром квенты.

0

439

Witch написал(а):

Мелифлуа.
В каноне явным образом прописана только одна владелица фамилии - Араминта Мелифлуа. При этом из прочих данных известно, что фамилия ей досталась от мужа. По логике вещей какие-то родственники у мужа должны быть. Мне для квенты нужны родители мужа, а также его брат, чтобы сочинить вторую ветку рода. От всех трех персонажей (родителей мужа, а также того самого брата мужа) требуется быть чистокровными и умереть до начала игровых событий. Всех остальных родственников легко можно оставить за кадром квенты.

Здравствуйте!
При выборе этой фамилии, думаю, у нас всё-таки подействует правило канона, а до регистрации и прихода Араминты Мелифлуа, думаю, эту фамилию взять не получится. Пожалуйста, если не затруднит, выберите другую фамилию из списка.)

0

440

Dorcas Meadowes
Приветствую.
С другой фамилией сложности.
Стартовые условия для персонажа такие - персонаж должен быть чистокровный, при этом не принадлежать к священным 28. Как минимум отец и одна из бабушек у персонажа должны умереть, как этого просит заявка. В идеале еще нужно обойтись без ирландских или шотландских корней.
В списке доступных для регистрации фамилий я не вижу ничего, чтобы соответствовало всем условиям. Поэтому размышляю над фамилиями не из списка. Пока смотрела на те, которые явно в книге звучали.
Если не привязываться к книге, то может иностранная чистокровная фамилия. Э?

0

441

Witch
Могу предложить Уркхарт, Бэддок или Крэбб, например)

0

442

Caractacus Burke
С именем не сочетается.
Фамилию Мюррей как чистокровную возьмете?
В семи книгах не упоминалась, но в приложениях и дополнениях есть Юнис Мюррей, которая играла в квиддич, требовала ускорить снитч и умерла в 1942 году.

0

443

Witch написал(а):

С именем не сочетается.
Фамилию Мюррей как чистокровную возьмете?
В семи книгах не упоминалась, но в приложениях и дополнениях есть Юнис Мюррей, которая играла в квиддич, требовала ускорить снитч и умерла в 1942 году.

Entwhistle, Whitby, Brown, Montgomery, но и Мюррей пойдёт, если хочется.)

0

444

Здравствуйте, увидела на LYL заявку на Лорейн Булстроуд, 23 года, посмотрев в нужных у вас, обратила внимание на Мод Милен Мальсибер; 20 лет. По идее и та заявка и другая в чем-то схожи, вроде как и замуж, но не по любви и с кучей проблем. Какая из леди актуальнее? Плиззз, разрешите мои сомнения.

0

445

Мили написал(а):

Здравствуйте, увидела на LYL заявку на Лорейн Булстроуд, 23 года, посмотрев в нужных у вас, обратила внимание на Мод Милен Мальсибер; 20 лет. По идее и та заявка и другая в чем-то схожи, вроде как и замуж, но не по любви и с кучей проблем. Какая из леди актуальнее? Плиззз, разрешите мои сомнения.

Добрый вечер.) Спасибо, что зашли на огонёк!)
Касательно Мод.
Насколько известно мне, игрок, который играет Мод, до завтрашнего вечера должен написать пост, и если этого не произойдёт, то персонажа ждёт вывод из сюжета. Но так или иначе, если есть желающие, значит, мы можем найти компромисс.)
Персонаж Мод уже игрался дважды, и сейчас находится в сюжетно непростой ситуации. На Мод надет артефакт, подавляющий волю, плюс, поигрово Торфинн и Мод отыграли предложение руки и сердца, но только в обмен на сведения, которые Мод должна получить. Плюс, персонаж Мод действительно влюблён в Торфинна Роули, что осложняет ситуацию для игрока, наверное, потому как выйти из этой влюблённости будет весьма непросто игровыми методами.

Касательно Лорейн.
Персонаж не игрался, что в некотором роде развязывает руки игроку. Очень интересный персонаж со своей судьбой. Сюжетно может привязаться не только к Рабастану и Аделаиде, но и к мадам Малфой и её клубу домохозяек.

Поэтому тут только от вас зависит, что вам нравится больше играть - вылезать из созданных трудностей или начинать с чистого листа))

+1

446

Спасибо за такой подробный ответ. Если Мод уже есть и должна написать, не буду вмешиваться пока в игру, а просто почитаю вас.

0

447

Мили, если до сегодняшнего вечера поста от игрока не будет, в чем я сомневаюсь немного, роль будет считаться свободной (:

0

448

Мили написал(а):

Спасибо за такой подробный ответ. Если Мод уже есть и должна написать, не буду вмешиваться пока в игру, а просто почитаю вас.

Игрок всё-таки воспользовался возможностью и вернулся, поэтому, думаю, дилемма с ролями нейтрализована. Берите Лорейн, отличные соигроки, прекрасная история, трудности в игре гарантированы!

0

449

Здравствуйте, а Лорейн Булстроуд еще можно придержать?
И допустимо ли сменить внешность? Зои Дойч, например.

0

450

Woobie
Добрый день.
Конечно, можно. За вами до 03.08. Сейчас напишу заказчикам, чтобы они с вами связались насчёт внешности.

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Информация » Вопросы к администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC