Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Информация » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 301 страница 330 из 736

1

Добро пожаловать на Marauder's Map!

Роли и внешности придерживаются на три дня.
По всем вопросам обращайтесь к Lily Evans, Amelia Bones, Caractacus Burke.

Внимание! • В игру не принимаются неканоничные авроры, в том числе стажёры;
• Также в игру не принимаются неканоничные студенты шестого курса Гриффиндора и Слизерина;
• Регистрация легилиментов и окклюментов возможна только после согласования с администрацией;
• Временно ограничен приём чистокровных волшебников: они принимаются только в том случае, если созданы по заявке одного из игроков Карты или являются каноническими персонажами с установленной в каноне чистотой крови.

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

0

301

Хочу, держите)

0

302

Лунатик написал(а):

Хочу, держите)

Отлично!
До 9 марта. Регистрируйтесь под любым никнеймом, выкладывайте анкету, ждите принятия - потом выдадим логин и пароль)

0

303

Все страдают этим, не стоит переживать.)) Н-но! Я сразу предупрежу, что на два-три месяца с хвостами по постам уходить в отдых, подвешивая эпизоды - та крайность, которая нас тоже не очень устроит. Придерживать, придерживать, придерживать роль? Да? Да? Да?

На два-три месяца уходить не собираюсь, если пойму, что не вывожу - скажу сразу, я честная и не люблю держать таких колоритных персонажей, на которых так и текут слюнки) единственный косяк может возникнуть летом, но до лета далеко) давайте попробуем, давно пора себя пнуть.
Просто я отыгрывала Марлин как однокурсницу Эванс, Блэка и остальных, но будет достаточно интересно попробовать себя в новой стезе и не мертвой х) держите, я иду)

0

304

Марла написал(а):

держите, я иду)

О, хорошие новости, определённо держим.)
До 9 марта ожидаем. Если будут вопросы по заявке, пишите мне или Эммелине Вэнс, она в курсе заявки, Орден - штука родственно-подельная.)
Возраст, конечно, мы понижать не будем, вы верно подметили - будет однозначно интересно! Гарантируем!)

0

305

Доброго времени суток. Придержите, пожалуйста, Eleanor Smith и Michelle Fairley для неё.

0

306

eleanor, здравствуйте! Роль и внешность за вами на три дня.

0

307

Здравствуйте!
В процессе поиска уютной ролевой по ГП, по которым успел соскучиться, наткнулся на вас. Мне показалось, что вы на данный момент очень подходите, но прежде, чем я начну перелопачивать матчасть и заявки, формируя образ будущего персонажа, хотелось бы уточнить некоторые моменты.
Я хочу играть сюжет, очень хочу. Сюжет, который движется (и не раз в полгода). Ролевую, где игрокам есть до него дело, а не только до личных драм персонажей. Мельком пробежавшись по вашей игре, подумалось, что так оно и есть, но, сами понимаете, сложно судить по обложке.
Устав от простыней, полных переживаний, хочу отвлечь себя, что называется, спидпостингом. Т.е. посты по 1.5-3К знаков, основанные на действиях. И писать таких постов очень много, потому что даётся это гораздо легче, нежели огромные эмоциональные простыни, после которых порой ощущаешь себя выжатым лимоном. Хочу, чтобы жизнь моего будущего персонажа развивалась и двигалась вперёд.
Хочу интересных, адекватных в плане логики и грамотных в плане письма игроков. Хочу как можно меньше штампов и заезженных историй, хочу оригинальных персонажей и возможностей, построить крайне разнообразные сюжетки для своего героя.
Словом, я очень много всего хочу, а пишу это вам сюда исключительно потому, что мне показалось очень вероятным всё это у вас отыскать. Просто уверьте меня в этом, и моё сердце навеки ваше. (Простите за пафос, жизни без него порой не представляю).

0

308

awkward написал(а):

Здравствуйте!

Добрый вечер))
А чтобы не судить по обложке, мы открыли всю ролевую вообще. Всё можно прочитать, от приёмки персонажей до всех-всех-всех эпизодов. За 4 месяца мы сыграли 35 отыгрышей, нет деления на личное-сюжетное. Сюжетное всё. Да-да.
Собственно, наши открытые разделы вас уверят лучше, чем это сделаю я, честное слово. Коллективчик без гнильцы, сюжет идёт, никаких соплей мы не жуём, отношеньки у нас тоже вписаны в сюжет. Добро пожаловать, проходите, не стойте, снаружи дождь всякий, а у нас тут всегда хорошо.)

0

309

Да, я тут всё-таки походил вокруг да около, пока ждал ваш ответ, и на некоторые вопросы почти точно ответил себе сам. Теперь хотелось бы узнать, есть ли провисающая сюжетная ветвь из-за отсутствия определённых персонажей в игре? Кто требуется для игры больше всего?

0

310

awkward
Пусть администрация потом отсылает меня на лишний десяток отработок к профессору Мальсибер, но Ремус! Приходите к нам Ремусом!
Мы будем спасать вас от всяких там профессоров и прочих товарищей, которые пытаются растрындеть ваш секрет или еще как им воспользоваться! И вообще хотят вас изучать.
Шалости!
Кто-то должен выть и шатать Визжащую Хижину!
Я вас уприключаю %) И Питер с Сириусом мне в этом помогут.
Супер-мега-спидпостинг не обещаю (хотя чем дракл не шутит, меня просто на такую штуку развести, если время есть), как и полное отсутствие эмоциональных простыней, ролевые — штука такая, но все-таки, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, приходите %)
/выдохнул, слез с табурета/

+1

311

James Potter
Что ты! Все правильно же сказал.
awkward
Доброе утро! Джеймс все верно подметил. Из-за отсутствия Римуса у нас провисает одна глобальная ветка.
Дело в том, что его секрет был раскрыт. О том, что Римус оборотень, теперь еще знают профессор Мальсибер, Гвенда и я. И если ничего не предпринять, то его отчислят.
Со сложившейся ситуацией вы можете ознакомиться, заглянув в анкету Римуса и посмотрев список отыгранных эпизодов.

+1

312

Ох, ну после такой волны энтузиазма сложно не приглядеться к нему. Да, займусь и почитаю имеющуюся информацию о нём и сообщу вам, что решил.)

0

313

awkward, это отличная новость! Здравствуйте!
Вот тут можно посмотреть все отыгранные эпизоды. Если есть какие-то вопросы, задавайте смело, мы рады ответить.

0

314

Прочитал анкету Люпина, пробежал глазами эпизоды.
Первый вопрос - перевод имени Римус принципиален? Просто Ремус куда роднее и привычнее, да и с английским вариантом, согласитесь, сочетает куда логичнее. Переводить английскую "e" как "и", что якобы удобнее для русского уха, несколько глупо как по мне. Так что в этом я с "Росмэн" не согласен в корне. Был бы вам безумно благодарен, если бы вы позволили оставить Ремуса Ремусом.
Насколько допустимы правки? Общий образ персонажа и его история из анкеты понятны, вполне каноничны. Но на любой канон у каждого ролевика есть своё видение, а оно очевидно у меня несколько расходится в предыдущим игроком. По постам в эпизодах просматривается, что прошлый Люпин выходил чуть более активным, беззаботным и даже взбалмошным (чрезмерно эмоциональным), чем он есть в каноне и в моей голове. Это уже очевидный хэдканон предыдущего игрока, и хотелось бы иметь возможность следовать за своими демонами. Безусловно, я не говорю о том, чтобы менять наигранные события, хотя всё могло бы быть по-другому с моим персонажем, это логично. Но в чужой монастырь со своим уставом, как говорится, не ходят, так что это принимает за истину.
Словом, хочется понять, насколько строго вы относитесь к первоначально заданному персонажу? От этого зависит моя возможность играть у вас. На самом деле редко прихожу каноном на уже отыгранные эпизоды, однако чем чёрт не шутит.

0

315

Прошу прощения за опечатки ._.

0

316

Оффтоп, потому что я не удержалась

Думаю, дело не в переводе, привычном для русского уха, а в оригинальном звучании имени на английском языке. Переводчики, как и прошлый игрок скорее всего руководствовались именно этим (: Но это уже флуд, поэтому на подобные темы я с радостью подискутирую потом, во внеигровой зоне!

mr. awkward, перевод имени непринципиален, ничего страшного не произойдёт, если одна буква изменится, учитывая, что у нас в чужих постах он уже фигурировал и так, и так.
По вопросу с характером: да, допустимы. Мы сами прекрасно понимаем, что несовпадение видения у разных игроков присутствует, поэтому не будем сопротивляться изменению образа в сторону более каноничного и в рамках разумного. Можно даже добавить причину, по которой Ремус в некоторых эпизодах вёл себя не так, как обычно. Полнолуние, последствия подтёртой памяти, общее недомогание, магнитные бури, что угодно.
Мы бы очень хотели играющего Ремуса, а лично я болею за то, чтобы ребята-мародёры придумали, как выпутаться из сложившейся непростой ситуации. Так что приходите (:
Мы профили передаём, поэтому анкету можно выложить от любого ника, я потом заменю её в сообщении и передам пароль от профиля.

+1

317

mr. awkward
Лунатик! Приходи! Мне с тобой эпизод доиграть нужно!

0

318

Ребята, придерживаю Эстер Голдштейн для хорошего человека.
Аврорат может плясать!

0

319

Аврорат тан-цу-ет!
Lily Evans, премию тебе, админ!

0

320

Доброго времени!Будущий ПС Уилкис нужен?

0

321

Негодяй написал(а):

Доброго времени!Будущий ПС Уилкис нужен?

Доброго вечера. Почему нет? Смотря как вы хотите использовать своего персонажа. Школьник?)

0

322

Пока да,мисс Медоуз,ведь он же,если склероз не изменяет мне,был ровесником Поттера и ко.И пока не ПС,а паренёк с про-ПСовскими взглядами.

0

323

Негодяй написал(а):

Пока да,мисс Медоуз,ведь он же,если склероз не изменяет мне,был ровесником Поттера и ко.И пока не ПС,а паренёк с про-ПСовскими взглядами.

На самом деле, из канона известна только фамилия Уилкс, а вот возраст его не указан. Школьники, конечно, были бы нужны. Однако, сразу отмечу, что школьник не может быть Пожирателем, а взгляды... Вполне могут быть радикальными, почему нет?)

0

324

В каноне было известно, что Уилкис и его друг Розье стали ПС и погибли от рук Грозного Глаза,а так в 1976 году Уилкис, конечно, школьник и ещё не принял Метку, какая там Метка в 16! А можно пока на время зарезервировать внеху Тейлора Лотнера?

0

325

Негодяй написал(а):

В каноне было известно, что Уилкис и его друг Розье стали ПС и погибли от рук Грозного Глаза,а так в 1976 году Уилкис, конечно, школьник и ещё не принял Метку, какая там Метка в 16!

Гм, я только что проверила Лексикон, ничего подобного в книгах не было) Но это совершенно не принципиальный вопрос.)
Хорошо, зарезервировали. Постарайтесь, пожалуйста, найти исходники для аватара, где актёру более или менее 15-17 лет, а то гугл мне подсказывает, что ему...25. Староват для школоты, не находите?)

0

326

Хехе, добра, уважаемые. Смотрите, если я теоретически надумаю брать роль Северуса Снейпа, то как вы смотрите на внешность Колина Моргана? Если нетнет, то какие альтернативы могли бы предложить?

0

327

юродивый написал(а):

Хехе, добра, уважаемые. Смотрите, если я теоретически надумаю брать роль Северуса Снейпа, то как вы смотрите на внешность Колина Моргана? Если нетнет, то какие альтернативы могли бы предложить?

И вам не хворать, товарищ! Берите, хорошая роль, игроки интересные и сюжет занятный. Советую!
Молоденький Колин Морган очень похож на молоденького Северуса Снейпа. А если не очень похож, то Эзра Миллер, но это я так, вслух думаю. Мне Морган нравится, где ему около 16 лет. Берите-берите!

0

328

Замечательно-с)
В таком случае, придержите за мной Severus Snape и Colin Morgan. А мне нужно немного времени, чтобы сообразить анкету.

0

329

юродивый написал(а):

Замечательно-с)
В таком случае, придержите за мной Severus Snape и Colin Morgan. А мне нужно немного времени, чтобы сообразить анкету.

Отлично, договорились - мы придерживаем до 7 апреля, а вы пишете анкету) Спасибо!

0

330

Здравствуйте) Снова я. Анкету я написал, но что-то мне не очень нравится... Я завтра на свежую голову перечитаю и отредактирую. Поэтому было бы прямо очень круто, если бы мне роль еще на день продлили.

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Информация » Вопросы к администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC