Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Информация » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 271 страница 300 из 677

1

Добро пожаловать на Marauder's Map!

Роли и внешности придерживаются на три дня.
По всем вопросам обращайтесь к Lily Evans, Amelia Bones, Caractacus Burke.

Внимание! • В игру не принимаются неканоничные авроры, в том числе стажёры;
• Также в игру не принимаются неканоничные студенты шестого курса Гриффиндора и Слизерина;
• Регистрация легилиментов и окклюментов возможна только после согласования с администрацией;
• Временно ограничен приём чистокровных волшебников: они принимаются только в том случае, если созданы по заявке одного из игроков Карты или являются каноническими персонажами с установленной в каноне чистотой крови.

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

0

271

precious, здравствуйте! Спасибо за комплимент!
Дело в том, что всех своих потеряшек мы ждём как минимум две недели и пытаемся связаться, если получается, поэтому говорить о замене пока немного рано (: Подождать можно, если будет на то желание, но тут ничего обещать не могу, игроков мы пока ждём.
Может, вас заинтересуют ещё какие-то роли?)

0

272

Может, вас заинтересуют ещё какие-то роли?)

а вот это дело - только если что-то пойдет сильно не так) Мы давненько искали проект именно с этими персонажами, так что попытаем удачу в ожидании, все равно не первую неделю уже вокруг да около ходим)

0

273

precious, что ж, тогда подождём (:
Загляните ещё через недельку, там уже будет видно.

0

274

У нас освободился Бен Барнс. Молодой - тоже ок

Это очень даже ок)
Придержите мне его к Сириусу ещё на денёк, анкету напишу - по работе не уложился в срок)

0

275

бурундук, держим за вами Сириуса и Барнса (: Ещё на три дня, на всякий случай.

0

276

Здравствуйте! Мы с соигроком вернулись поинтересоваться, как там дела с четой Лонгботтомов?)

0

277

precious, здравствуйте! Игроки так и не появились, на связь, увы, не выходят, поэтому роли мы можем освободить и придержать за вами (:
Так как сюжетного прошлыми игроками ничего наиграно не было, только личный эпизод, можем не заморачиваться с передачей профилей и сохранением истории, однако по-прежнему к господам Лонгботтомам одно требование: возраст 25+. Остальное на ваш вкус)

0

278

доброго времени суток!
могли бы вы придержать заявку из нужных #12 Мария Забини

0

279

пиу, добрый вечер!
Конечно, на три дня за вами. Напишите, пожалуйста, Рабастану сразу, он просил отправлять интересующихся к нему (:

0

280

...не может попасть на форум. Смените, пожалуйста, пароль. На англоязычное что-нибудь, у меня не работает ввод по-русски. Спасибо!

0

281

Годдард Мальсибер
Добрый вечер! Сменено на символы до @.

0

282

Добра! Хожу вокруг вас и просто плачу, потому что люто кроет ностальгией.
У меня два вопроса.
Во-первых. Я, такскзать, олень старой закалки (очень), поэтому новоканоничная версия того, что родители Джеймса — это не Чарлус и Дореа, а Флимонт и Юфемия, ломает мне мозг и делает мне больно. (если уж на то пошло, не считаю поттермор за годный канон, но это мой таракан, я могу отправить его в угол подумать над своим поведением) Этот момент вам очень принципиален?
Пока писал второй вопрос, понял, что нет вопроса %))) На внешность планирую взять Адама Броди (с молодыми исходниками, разумеется, не дядькой в 30+ на шестнадцатилетнего пацана), нежно его люблю и очень к нему привык, как к лицу Джеймса. Надеюсь, никто не возражает.
И если момент с родителями вас не смущает (и ближайшие соигроки готовы мириться с моим ворохом хэдканонов, о которых я подробно всем желающим изложу куда вы от меня денетесь, и которые готов послушать в ответ)), то придержите мне Джеймса на максимальный.
Три часа ночи — это самое время принимать ответственные решения!

0

283

Сохатый, ой, здравствуйте! Как приятно-то подобные вещи читать!
По поводу первого у нас даже правилах есть на этот счёт: мы в принципе за канон считаем книги, а остальное уже так, побочно. С родителями пункт вообще непринципиальный, так что делайте так, как вам удобно.
По поводу второго тоже возражать не будем (:
Единственное что, Джеймс уже отыгрывался, всего два эпизода: один со мной, второй общий школьный с уроком. Подробнее можете в заявке посмотреть, если ещё не. В остальном мы вас очень-очень ждём, и Джеймс за вами до 2 числа включительно! ураа, мы собрали всех мародёров!

0

284

Lily Evans, я счел, что всегда лучше спросить, чем не спросить, потому что ну мало ли! Всякое бывает. %)
Об эпизодах наслышан, пролистал пока по диагонали, на днях зачту полностью. Анкету донесу, если доживу до конца дня, то может прямо даже сегодня %) Если нет, то запомните меня молодым, я обещаюсь воскреснуть и дойти завтра.
Помимо эпизодов — мне перед торжественным выносом анкеты в свет нужно еще что-то с кем-то согласовывать? Явки-пароли, запрятанные накладные бороды, послужной список у Филча? Вопрос скорее к моим товарищам Мародерам %) Анкеты я зачту.
В общем, я зарегистрируюсь, а там если кому буду нужен для согласования — можно бесцеремонно вваливаться ко мне в лс, буду только рад))

0

285

Сохатый
Привет! Мы с Римусом тебя еще в отыгрыше упоминали, что ты с нами в Хогсмиде был. И все)

0

286

Здравствуйте!
Можно попросить придержать роль Андромеды Тонкс?

У меня только есть несколько вопросов перед регистрацией.
Первое - Андромеде же в 1976 году примерно 23-24 года, верно? Учитывая информацию в анкетах сестер, получается 1953 год рождения, полных 23 года, на год старше Нарциссы? Я что-то запуталась немного, не хочу неточностей. Вдруг я чего-то недоглядела и на самом деле 1952.
Склоняюсь к тому, что все же 1953, если день рождения, к примеру, весной или летом - иначе она не могла бы быть на третьем курсе в полных 13 лет, когда Нарцисса начала учиться
Второе - приемлемо ли сделать ее целителем в Мунго? Сразу появится больше возможностей для игры и зацепок с сюжетом. И вообще, я не могу представить другую профессию, которая бы ей больше подходила.
И, кстати, мне очень хотелось бы вписать миссис Тонкс в общий сюжет, но я пока не особенно представляю, как именно. Если мне помогут с идеями - буду рада, а то боюсь выпасть. Хронологию происходящего прочитала, но места для Андромеды там не особенно увидела. А хочется-то экшена, помимо всего прочего
И последнее - я планирую взять на внешность Коби Смолдерс. Вроде у вас написано, что допускается несовпадение цвета глаз (ну или небольшая корректировка фотошопом), потому что по книгам у Андромеды глаза темные, а у Смолдерс голубые.

Буду ждать ответов )

0

287

mrs. Tonks, здравствуйте! Придерживаю роль за вами до 3 числа включительно, если что можно продлить.
Я отвечу на часть вопросов, как администратор, а про возраст вам уже ваши сёстры расскажут, как появятся (:

mrs. tonks написал(а):

приемлемо ли сделать ее целителем в Мунго?

Вполне (: У нас в Мунго пока пустовато, хотелось бы хоть кого-то туда уже заиметь.

mrs. tonks написал(а):

И, кстати, мне очень хотелось бы вписать миссис Тонкс в общий сюжет, но я пока не особенно представляю, как именно.

Так как у нас сюжет в первую очередь творится руками игроков, то куда вписаться придумать можно всегда. В этом плане мы придерживаемся мнения, что сюжетом может быть всё, даже чаепития (: По поводу миссис Тонкс: в первую очередь можно подумать над путями пересечения с Орденом, которому может пригодиться штатный целитель, например. Как минимум сейчас у нас отыгрывается разгром Пожирателями маго-маггловской деревеньки, там может быть достаточно жертв, с которыми Андромеде возможно придётся иметь дело. Опять же, маггловский премьер под угрозой страшного проклятия: возможно, понадобится свой человек, к которому можно будет обратиться, чтобы снять его или предотвратить последствия. В принципе, у нас тут вырисовывается линия с контрабандой артефактов, многие из них — темномагические, может быть, по долгу службы придётся иметь дело с жертвами, а по долгу чести — влезть в расследование. Я ещё думала о возможности пересечься как-то с Хельгой Роули и её линией, но мисс Роули у нас опять на замене, поэтому тут пока ничего сказать нельзя. В общем-то, чем занять вас, мы придумаем. У вас сёстры ещё выдумщицы, может быть, у них были идеи на ваш счёт.

mrs. tonks написал(а):

я планирую взять на внешность Коби Смолдерс

Всё в порядке, у Евы Грин, которая стоит у Беллы на внешности, тоже глаза светлые, хотя канонично они темные. Так что Коби вполне подойдёт.

0

288

О, дорогая сестра!
Да, с возрастом всё правильно. У нас Нарцисса просто в сентябре 54 родилась, поэтому пошла в школу на год позже. По школьным годам у нас по два курса разница получается. Так что весна-лето 53 года будет идеально.
С сюжетами тоже разберёмся. Думаю, можно будет как-нибудь и в настоящем даже пересечься, это мы придумаем. Если в Орден пойдёте, я на вас лично охоту открою, если вдруг узнаю. Экшн, ага.

+1

289

Ребята, мне кажется, лучше снять бронь с Шинейдика =\
Я в теме с нужными сам убрал, в придержаных отредактируйте, пожалуйста.

0

290

Rory O'Shanahan, сделали.

0

291

Слышу клич страданий - не все Мародеры в сборе!
Скажите, есть ли шанс сразу в игру, чтобы доказать свою Люпиновость? Или игроку на замену надо писать анкету?

0

292

Муни
Добрый вечер! Писать надо, но можно короткую и основными фактами)

0

293

Я уже смирился и готов.
Придержите смиренную пушистую проблему на положенный законом срок?

0

294

Муни
За вами до 05.03 включительно.

0

295

Господа, вы прекрасны)
Это был сложный выбор, но... Если можно, то придержите, пожалуйста, О’Лири. Спасибо:)

0

296

Добра, О'Лири) До 9 марта ваше. Ждём-с.)

0

297

День/вечер добрый!
Такой вопрос. У меня есть сформированный персонаж Марлин МакКиннон, я готова вставить к своей информации информацию, выставленную в заявке, но у меня крайне мало времени и в активных побоищах готова участвовать не чаще чем 2-3 поста в неделю. Иногда могу пропадать по причине исчезновения вдохновения или банальной усталости я студент-медик. Стоит приходить к вам или побегать лесом? С:

0

298

Марла написал(а):

День/вечер добрый!

Привет! Рады видеть, даже очень!

Марла написал(а):

я готова вставить к своей информации информацию, выставленную в заявке

Это ключевое. Если моя заявка не противоречит вашей анкете, то активность 2-3 поста в неделю вас смущать не должна)) Я не против внесения изменений в заявку в разумных пределах, потому как Марлин у нас дама сильно сюжетная, Роули - сильно козёл, и мы все сильно хотим менять мир к лучшему))
Да и вообще, 2-3 поста - это активно. 2-3 поста в год - вот, что должно волновать...)

Марла написал(а):

по причине исчезновения вдохновения

Все страдают этим, не стоит переживать.)) Н-но! Я сразу предупрежу, что на два-три месяца с хвостами по постам уходить в отдых, подвешивая эпизоды - та крайность, которая нас тоже не очень устроит. Придерживать, придерживать, придерживать роль? Да? Да? Да?

0

299

Добрый вечер! Я так понял, роль Люпина свободна? И сразу хотелось бы уточнить: насколько активный игрок нужен на роль?

0

300

Лунатик написал(а):

Добрый вечер!

Привет!))

Лунатик написал(а):

Я так понял, роль Люпина свободна?

Зело так, абсолютно свободна) Придержание предыдущего гостя закончилось пятого марта)

Лунатик написал(а):

насколько активный игрок нужен на роль?

Dorcas Meadowes написал(а):

на два-три месяца с хвостами по постам уходить в отдых, подвешивая эпизоды - та крайность, которая нас тоже не очень устроит

А так, думаю, что два поста в неделю - стандартная игровая активность, которая устроит всех заинтересованных.)
Хотите роль?)

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Информация » Вопросы к администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC