Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Принятые анкеты » Филипп Джагсон


Филипп Джагсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и имя персонажа, прозвища и титулы.
Филипп Эгберт Джагсон II. Больше принимает обращение по фамилии.

2. Возраст, дата рождения.
11 декабря 1939 года. 37 лет.

3. Занятость, год выпуска, лояльность, членство в организациях.
Пожиратель Смерти на полную ставку. Немного бизнесмен, наследник богатых родителей.
Слизерин'1958.

4. Биографические сведения, жизнеописание.
• Место жительства: графство Суррей.
• Чистота крови: чистокровен.
» Единственный сын в чистокровной и уважаемой семье Джагсонов, поздний ребёнок — миссис Джагсон очень долго не могла забеременеть, пережила пять выкидышей и одного мёртворожденного ребёнка, а старший брат Филиппа умер спустя три дня жизни. Естественно, на появление наследника в семье уже почти не рассчитывали, однако Филипп родился и прожил на этом свете вот уже тридцать шесть лет, что не может не радовать его уже весьма пожилых, хотя и бодрых, родителей.
» Воспитывался в идеалах сохранения традиций семьи и чистоты крови, оттого ненавидит магглов и их отродий, всегда открыто вступал в конфронтацию с защитниками подобного отребья и в школе здорово издевался над теми, кто должен был оставаться в своём мире, а не тащиться в чужой. Получал выговоры, вызовы родителей в школу, однако Филипп-старший чрезмерно гордился сыном за такое поведение и даже хвалил его вместо ругани.
» Отучился на Слизерине, где общался преимущественно с такими же богатенькими сынками и магглоненавистниками. В школе питал слабость к зельеварению и часто пробивался в запретную секцию библиотеки, где читал книги о тёмной магии, завораживающей его. Также вместе с одноклассниками втайне практиковал тёмные заклятия, испытывал от этого ни с чем не сравнимое удовольствие.
» После школы стал вникать в отцовский бизнес по производству котлов, однако не проявлял к нему особенного интереса. Больше Филиппа интересовала возможность изучать тёмные заклинания и применять их на практике; в один прекрасный день он получил такую возможность. Один из школьных товарищей познакомил его с нужными людьми, и Филипп Джагсон вступил в ряды Пожирателей Смерти. Именно там раскрылся весь его потенциал: он участвовал в налётах на магглов и магглорожденных волшебников, проклинал и убивал, чувствуя себя так хорошо, как никогда прежде.
» Родители уговаривали Филиппа жениться и завести наследника, чтобы род не прервался, однако у него были другие планы: он отправился воевать. Южноамериканские великаны, ведшие войну за территории, очень порадовались присутствию волшебников на их стороне, и Филипп с товарищами провёл пять долгих лет, воюя за одно из племён в обмен на их лояльность идеалам Волдеморта. Он вернулся в Британию к концу октября 76 года, встреченный радостью родителей и абсолютно спокойным туманным Альбионом, скукой и мирной жизнью, которая, Филипп уже точно уверен, совсем не для него.

5. Характерные черты, сведения о личности, интересные факты.
• Мечты, стремления: война, бойня, тёмная магия, струящаяся по венам — вот его главные мечты, стремления и желания. Филипп не может жить без постоянного адреналина в крови, не может жить спокойной и тихой жизнью, ему нужна встряска и постоянный драйв. Стремится превратить магическую Британию в место военных действий и жаждет поскорее начать активную кампанию против магглорожденных волшебников и магглов в целом.
• Страхи: потерять способность колдовать, потерять способность двигаться; попасть в тюрьму.
• Привычки, интересные факты: сорит деньгами направо и налево, легко расстаётся с ними; много курит, обожает хороший табак; любит выпить, также предпочитает хороший алкоголь; не ест сладкое.

Человек, который не может жить без войны. Человек, находящий битву и бойню везде. Человек-воин, наслаждающийся запахом крови и видом жертв, замученных им и его палочкой. Филипп никогда не был любителем спокойной и тихой жизни, ему всегда хотелось чего-то опасного, чего-то на лезвии ножа. Он всегда искал этого: и в школе, когда устраивал дуэли с однокурсниками, и во взрослой жизни, когда получил Метку и отправился на войну.
Он хитёр, изворотлив, очень умён и совершенно беспринципен, что доставляет ему огромное удовольствие и даёт большой плюс в жизни, потому что так он может достичь почти любой цели в кратчайшие сроки. Цель, он считает, оправдывает средства, а заниматься оправданием своих дрянных поступков — это что-то для слабаков, как те, что выбирают сидеть сложа лапки и не участвовать в борьбе. Филипп всегда участвует, даже если это не касается его напрямую: он просто не может иначе.
Своих всегда держит ближе к себе, потенциально выгодных себе людей вычисляет быстро и старается подтягивать на каких-либо условиях, выгодных обеим половинам. У него мало настоящих друзей, зато много боевых товарищей; однако верность Филиппа Джагсона — штука переменчивая. Он никому и ничего не должен, так он считает, поэтому и сам надеется только на себя. Он может быть прекрасным союзником ровно до того момента, как передумает и решит, что больше не хочет с вами водиться, и тут — динь! — вы можете получить от него нож в спину. Потому что нет ничего ценнее в жизни Филиппа Джагсона, чем сам Филипп Джагсон. А остальное — ну, это уже сплошные мелочи.

6. Внешние данные, отличительные особенности.
• Рост/вес: 194 см/86 кг.
• Телосложение: хорошо сложенный мужчина с приятной глазу фигурой. Не только глазу. Барышням, в общем, нравится.
• Цвет кожи: бледный.
• Цвет/длина волос: тёмные, кудрявые.
• Цвет/форма глаз: тёмные, небольшие, взгляд пронзительный.
• Отличительные особенности: модник, любит хорошо одеваться и хорошо выглядеть; много курит, поэтому часто пахнет табаком; имеет спрятанный магией огромный шрам на спине и Метку на левом предплечье.
• Выбранная внешность: Aidan Turner.

7. Способности, навыки, умения.
Сильный боевой маг, владеет в том числе невербальными заклятиями и сильными, порой смертоносными, проклятиями. Непростительными кидается весьма бодро, с магией посветлее уже сложнее (например, патронуса вызывать не умеет, да и не планирует). Аппарация, полёт на метле — в комплекте. С зельеварением больше на ты, чем на вы, хотя скорее сварит какой-нибудь милый яд, чем бодроперцовое зелье. Неплохо физически развит, вынослив, помимо этого обаятелен и пышет энергией.

8. Артефакты, имущество, питомцы.
Волшебная палочка — 11 дюймов, сердечная жила дракона, тёрн. На пальце носит перстень, в котором находится порошок мгновенной тьмы на случай необходимости быстрого исчезновения. Есть у него и изготовленные на заказ булавки с проклятием, наложенным на них (4 штуки), пока ждут своего часа. Булавка, нацепленная на одежду жертвы, даёт ей плюс сто к усталости, плюс сто к головной боли и вечное желание присесть, отдохнуть, поспать. Проклятие действует, пока мантия с булавкой носится и пока человек находится вблизи булавки хотя бы 8 часов в день (в пределах одного дома подойдёт). Артефакт, защищающий мысли от случайного вторжения, обставляет ситуацию так, будто волшебник думает о каких-то обыденных действиях вроде поесть, поспать, поругаться с кем-то. Артефакт выглядит как обычные карманные часы, находится при Джагсоне постоянно. 
Филин Берт. Персидские борзые Донна, Берта и Дженна.

9. Дополнительный пункт для дополнительных дополнений.
Планирую помочь Пожирателям выиграть войну и установить в мире свои порядки, а потом найду ещё что-нибудь, где можно повоевать. Буду гадить всем, а особенно поборникам нравственности. Ну а с самого начала разберусь с тем, что творится в Британии.

Отредактировано Philip Jugson (2017-11-03 01:41:06)

+2

2

ФЛЕШБЕКИ (до ноября 1976 года)

Название эпизода (дата, время) [статус эпизода]
участники эпизода (ники)
Название эпизода (дата, время) [статус эпизода]
участники эпизода (ники)

ГЛАВА ПЕРВАЯ (ноябрь 1976 года)

Будьте любезны, выйдите вон! (3.11.76, день) [завершён]
Violet Parkinson, Philip Jugson
Лена, какого хрена? (7.11.1976, 13.30) [завершён]
Priscilla Mulciber, Goddard Mulciber, Philip Jugson
Экзамен по патанаму (7.11.1976, 15.30) [завершён]
Thorfinn Rowle, Philip Jugson
Когда Гарри встретил Салли (15.11.1976, 18.30) [завершён]
Violet Parkinson, Philip Jugson
Три по цене четырёх (16.11.1976, после 18.00) [завершён]
Caractacus Burke, Philip Jugson, Thorfinn Rowle
Торговцы душами (20.11.1976, день) [завершён]
Violet Parkinson, Philip Jugson
Техасская резня волшебной палочкой (21.11.1976, 14.00) [завершён]
Bellatrix Lestrange, Rodolphus Lestrange, Rabastan Lestrange, Philip Jugson, Thorfinn Rowle, Dorcas Meadowes, Emmeline Vance, Kingsley Schacklebolt + NPC
Ай, болит! (21.11.1976, вечер) [завершён]
Bellatrix Lestrange, Rodolphus Lestrange, Rabastan Lestrange, Philip Jugson
Укрощение строптивой (24.11.1976, 20.00) [завершён]
Violet Parkinson, Philip Jugson
Имя, сестра, имя (22.11.1976, 10.00) [завершён]
Judith Zeller, Philip Jugson
Brand new world (25.11.1976, ночь) [активен]
Judith Zeller, Philip Jugson
Снимите это немедленно (25.11.1976, 16.00) [завершён]
Violet Parkinson, Philip Jugson
О чём говорят аристократы (27.11.1976, 17.45-21.30) [завершён]
Violet Parkinson, Philip Jugson

ГЛАВА ВТОРАЯ (декабрь 1976 года)

Что вы делаете сегодня вечером? (2.12.1976, 13.00) [активен]
Violet Parkinson, Philip Jugson
Название эпизода (дата, время) [статус эпизода]
участники эпизода (ники)

Отредактировано Philip Jugson (2017-11-21 20:18:38)

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Принятые анкеты » Филипп Джагсон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC