Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Прошлое » 26.12.1966: Круциатус тебе в зубы!


26.12.1966: Круциатус тебе в зубы!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

» участники эпизода
Rodolphus Lestrange, Rabastan Lestrange
» время и место действия
26 декабря 1966, после 19.00, фамильное поместье Лестрейнджей.
» краткое описание эпизода
Немного о высоких отношениях между Рабастаном и Рудольфусом.

0

2

- Depello! – резко выплюнул Рудольфус, уверенным взмахом волшебной палочки заставив стоявшее в углу тренировочного зала массивное кресло с невероятной легкостью сорваться с места и на бешеной скорости полететь в сторону Рабастана, еще даже не успевшего выхватить свою палочку. Это было подло и не по правилам, не так, как они обычно упражнялись, нечестно и жестоко по отношению к младшему брату, но Рудольфус хотел показать ему то, как происходили настоящие бои, где врагу было наплевать на то, успел ты приготовиться или нет.
В настоящей жизни никто никому не кланялся, не отходил на положенное расстояние и не ждал какого-то условного, заранее обговоренного знака, чтобы начать сражение. В реальности все было намного грубее и прозаичнее: или ты убьешь врага, или он - тебя. Убей или умри сам – иной альтернативы не наблюдалось. Авроры не были намерены церемониться с теми, кто использовал темную магию, нападал на маггловские поселения и притеснял полукровные семьи.
- Everte Statum! – в последнее мгновение скомандовал Рудольфус, заклятием вытолкнув брата с пути движения кресла. Мебель проскользнула по тому месту, где секунду назад стоял Рабастан, и полетела дальше, пока не впечаталась в стену комнаты. Удар был такой силы, что одна из облицовочных дубовых панелей треснула.
- Медлишь! – Рудольфус насмешливо прокомментировал произошедшее, не спеша осуждать, не спеша поучать, но от души забавляясь над позорной неудачей младшего брата. Наверное, он не должен был так поступать. Наверное, он должен был вести себя как-то иначе. Но несколько недель назад Рудольфус во время вылазки Пожирателей Смерти впервые в жизни столкнулся с аврорами и лишь каким-то чудом сумел уйти от них невредимым. Это неприятное событие так крепко завладело его мыслями, что юноша в своей странной манере решил заранее позаботиться о Рабастане, пояснив ему то, что сам узнал на собственной шкуре.
- Мне попросить эльфа принести чай, пока ты там собираться будешь? – зло предложил Рудольфус, специально выводя из себя брата. Сегодня он не был намерен церемониться.
[icon]http://sh.uploads.ru/zr3of.jpg[/icon]

+2

3

Он не ожидал такой подлости от родного брата, а потому не успел не только выставить какое-то мало-мальски приличное защитное заклятие, но даже достать волшебную палочку. Он думал, что дуэль будет происходить по принятым в магическом обществе правилам, но, видимо, Рудо решил иначе.
И пока Рабастан пытался выудить из рукава мантии злосчастную палочку, которая почему-то все никак не желала доставаться, массивное кресло с неумолимой решительностью неслось прямо на него. В какой-то момент Стану даже показалось, что он почувствовал удар и тяжелая мебель бесцеремонно проехала по нему, однако этого не произошло. Второе заклинание Рудольфуса в последнее мгновение отшвырнуло его в сторону, больно ударив о паркетный пол.
- Ты что? Совсем сдурел? – обиженно завопил Стан, быстро вскакивая на ноги и потирая ушибленный бок, пострадавший намного меньше, чем задетое чувство самолюбия. – Мы так не договаривались, придурок! – зло заорал он, услышав насмешливый, полный презрения комментарий брата. – Да ты!!!!!
Он шумно втянул носом воздух и схватился за волшебную палочку, которая на этот раз с легкостью выскользнула из рукава мантии.
- Avifors! Emorbilas! Immobulus! – одно за другим выкрикивал заклятия Рабастан, особо не целясь, но надеясь, что какое-то из них все же попадет в зазнавшегося Рудольфуса, возомнившего о себе не весть что. - Petrificus manus! Petrificus Totalus! Получи!
Стан был взбешен и жаждал скорого отмщения.
[icon]http://s5.uploads.ru/sr9jO.jpg[/icon]

+1


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Прошлое » 26.12.1966: Круциатус тебе в зубы!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC