Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Мысли вслух vol.3: легилименция для чайников


Мысли вслух vol.3: легилименция для чайников

Сообщений 241 страница 270 из 532

241

Мария Спивак умерла.

0

242

Извините.

0

243

ОБОЖЕДА! Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald - Official Comic-Con Trailer

+2

244

Мда, Медоуз, заткнись, пожалуйста, твой визг мешает мне самому смотреть трейлер!

0

245

Сириус прост как боженька раздал.

0

246

Я только не врубилась, почему Дамблдор преподаёт ЗОТИ, а не трансфигурацию. Вот это поворот.

0

247

Оказывается,я ещё и не я и украл сам у себя био и посты!

0

248

Alfred Wilkes, ???

0

249

Свет в зале гаснет. Зрители чавкают попкорном. На экране появляется наш герой. Он - писатель, и пишет Книгу Своей Жизни. Шедевр! Однажды он, как обычно, прогуливается по книжному магазину в поисках вдохновения и взгляд его натыкается на бестселлер, который рекламируют на каждом углу. Он открывает книгу и... узнаёт свой сюжет, свою книгу!! Но как ?? Имя автора совсм другое! Он ведь хранил свои черновики в запертом на три замка сейфе, под охраной пяти злобных собак и головоломки, которую можно открыть, только зная кличку его хомячка, который умер, когда писателю было пять... Он несётся к нетленке - и той нет на месте!! Но как ??
Он решает найти того коварного писателя, который украл у него книгу, но тот не показывается на людях, и вообще как будто издевается, его сложно найти, легко потерять. Помогает ему в поисках соседский бомж Эммануил Витальевич, в прошлом профессор МГУ и тайный агент ФСБ, который может по стилю определить количество волос на голове писателя.
Он предупреждает писателя, что не всё так просто. Однако тот не оставляет свои поиски и постепенно становится настолько одержим ими, что ему снятся и чудятся странные вещи! Эммануил Витальевич отстраняется и исчезает в какой-то момент. Писатель находит Эммануила мёртвым! С запиской "не лезь в это дело, иначе пожалеешь!" Но смелый писатель понимает, что не может оставить это дело, он должен выяснить правду.
Когда он, наконец, разрабатывает хитрый план и пробирается в святая святых, резиденцию вора, он распахивает дверь в его кабинет и видит там... зеркало! Тут-то он начинает понимать, что на самом деле - он и есть вор! И у него раздвоение личности. И умирает прям там от сердечного приступа от горюшка и потому, что разгадал загадку.
Его хладное тело находят на его шедевральной книжке, все бабки от тиража пошли на помощь больным собачкам и детишкам.
ЗЕ ЕНД.
Свет в зале загорается. Зрители в шоке дохрустыват попкорнчик. В сцене после титров три минуты показывают зеркало, которое ничего не отражает. Типа ПОСЫЛ.
Уже через две минуты уборщицы начинают всех выгонять из зала, рассиделися тут, мол.

Простите, навеяло

+1

250

Хочу жениться на Эммелине. Гамлет.

0

251

Caractacus Burke написал(а):

Alfred Wilkes, ???

Регистируюсь недавно на другой роле. Так мне один из соигроков заявил,что тамошний Уилкис и здешний Уилкис - две разных личности,что я у здешнего Уилкиса украл био и пробный пост. Силы Небесные!С ума обалдеть!Я что-то не встречал ещё других Альфредов Уилкисов, кроме себя, ещё и таких, которые придумали  бы Глэдис Гаррет и Эрла Солигена!

0

252

Скоро все войдет в нужный ритм.

Alfred Wilkes написал(а):

Я что-то не встречал ещё других Альфредов Уилкисов, кроме себя, ещё и таких, которые придумали  бы Глэдис Гаррет и Эрла Солигена!

Скорее всего логичнее предположить, что трудно поверить в то, что игрок играет одним и тем же персонажем с той же биографией на новых проектах, выкладывая одинаковые пробные посты.
Но если соигрок не из числа АМС и анкета принята, то я бы даже не задумывалась над этим вопросом, будучи уверена в своем авторстве.
Я лишь из неканонов с фамилией Уилкис встречала одного игрока. Давно, года два назад.

0

253

Helga Rowle написал(а):

Я лишь из неканонов с фамилией Уилкис встречала одного игрока. Давно, года два назад.

Уилкс фамилия каноничная. Обычно именно Уилкс, правда, но Альфреду с альтернативным прочтением явно удобнее, мы спорить не стали. Если речь про ГП, конечно.)

Раньше вопросы с сомнительным авторством решали просьбой отреагировать на исходном форуме из-под аккаунта, чтобы подтвердить, что игрок один и тот же. Сейчас же я так давно не видела плагиата анкет, что даже и не знаю, как работает. И вообще зачем анкеты воровать, вся суть форумных игр в тексте в любом случае.

0

254

Amelia Bones написал(а):

Если речь про ГП, конечно.)

там конфликт вышел - в АУ  Гарри Поттер ударил по лицу девочку, которую отыгрывал я .У меня , мягко говоря, разрыв шаблона :  а Гарри Поттер ли это? Я сказал,что это ООС в кубе и что это кто угодно,но не Гарри Поттер. В ответ я получил,что и я не безгрешен  - в анкете безупречная пунктуация, а в постах - чудовищная и что раз я  сам живу в таком стеклянном доме, нечего швыряться камнями! Мол, украл био и пост, а ещё права качаешь!
История оставила весьма неприятный осадок. Заставила даже призадуматься - а не сменить ли персонажа? Взять из какого другого фандома, с которым конфликта пока не было? А жаль, игрок пишет грамотно и интересно, но удар по лицу подорвал всё желание играть.

0

255

Alfred Wilkes, ну, вообще любой каноничный персонаж, которого взял игрок, уже будет отличаться от того, каким его представлял автор. Так что...

0

256

Alfred Wilkes, да не реагируй ты так. Это же игра всего лишь.

0

257

Питеру вообще шоколадка не ответила взаимностью, но он всё равно лучший Питер на всём свете, лучше него я не встречала. Альфредо, старина, не переживайте, наплюйте.

0

258

Очень жду августа, чтобы как-то впасть обратно в реальность и адекват, а то это невозможно уже.

0

259

Сириус, раздающий домовикам пятюни — это прям ыыы %)))

0

260

Кикимер не оценил бы. А жаль (%

0

261

Я сегодня весь день думаю про это.

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/12/17/10/1513531360150343599.jpg

0

262

Я снова тут.

0

263

Кентавр-ментавр...  звучит! какой такой павлин-мавлин
Питер, ура!

0

264

О, кстати. По поводу плагиата.  Как только я тут появился (точнее за секунду до) в теме партнеров не будем тыкать пальцем появилась ну оооооочень похожая заявка. Я не знаю, как могло совпасть, что кто-то решил приобщить к игре, объективно, не самого популярного персонажа, да ещё и с такой же внешностью, схожей профессией и концепта вообще.
И если учесть, что вот накануне мы с Алиской пробовали ещё один форум, который загнулся в зачатке, то у меня неслабо так бомбануло. Но дзен наше все. И я уверил себя, что все это совершенно случайное наислучайнейшее совпадение (нет)

0

265

Кто рано встаёт, тот посты всем отдает, пусть и с телефона.

0

266

Бггг, в моем случае кто рано встает, у того замок на двери в предбанник вчера ночью заело, и поэтому пришлось ночевать не дома. %)

0

267

Почему выходные так быстро заканчиваются?

0

268

И не говори :с

0

269

Выходные?...

0

270

Мне в ночь на воскресенье приснилось, что я проспала на работу и встала в четыре дня. Оделась такая, напомадилась, а мне и говорят: ты, мать, чоу? Четыре дня, какая работа, уже с работы пора.
И я такая: да ёлы. Хорошо начальник в отпуске, сделаю вид, что заболела и взяла sick day.
А потом проснулась. И было воскресенье. Работа, отвали, не хочу тебя ещё и во сне видеть в свой законный, понимаешь, выходной.

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Мысли вслух vol.3: легилименция для чайников


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC