Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ремус Люпин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и имя персонажа, прозвища и титулы.
Ремус Джон Люпин, откликается на сокращенный вариант имени – Рем, в очень узком кругу известен как Лунатик. Так же в ходу всякие Луни и Муни, но это только для своих.

2. Возраст, дата рождения.
16 лет, родился 10 марта 1960 года.

3. Занятость, год выпуска, лояльность, членство в организациях.
Студент 6 курса и староста факультета Гриффиндор школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Нелегальный оборотень.

4. Биографические сведения, жизнеописание.
• Место жительства: Кардифф, Уэльс, Великобритания.
• Чистота крови: полукровка. Оборотень.
Жила-была в дивном краю Уэльс, жители которого так любят сказки, красивая девушка по имени Хоуп Хауэлл. Кроме красоты одарена она была острым умом и сообразительностью, поэтому после учебы довольно быстро нашла хорошее место в страховой компании в Кардиффе. После очередного успешно закрытого проекта, решила девушка пойти до дома пешком, чтобы провериться. И, как и положено в любой сказке, путь её лежал через темный лес. Хоуп не была трусихой, но воображение ярко рисовало ей, как деревья начинают двигаться и тянут к ней свои ветки, как кто-то наблюдает за ней из темноты леса. Но тут действительно на бедняжку кинулся огромный зловещий мужчина, и дело было бы худо, если бы на помощь девушке откуда ни возьмись не появился спаситель. Молодой человек отогнал бандита и проводил девушку до дома, тактично умолчав, что никакого бандита не было.
Молодого человека звали Лайелл Люпин, и, как и положено в сказке, он оказался не просто прохожим, а самым настоящим волшебником. Уэльс – удивительный край, где магллы в большинстве своем с большим интересом относятся ко всему чудесному, поэтому девушка не испугалась, как того боялся Лайелл, а еще сильнее заинтересовалась спасителем. Ведь, как и положено в сказке, они полюбили друг друга с первого взгляда.
Сказка продолжилась и дальше, и через год у молодых супругов родился сын, которого назвали Ремусом Джоном. Малыш рос веселый и здоровый, и с раннего возраста проявлял признаки волшебства. Но законы сказки не всегда благосклонны к участникам. Случилось так, что Лайелл оскорбил оборотня Фенрира Сивого, и тот поклялся отомстить. И, собрав прочих оборотней, они вломились в дом Люпинов, в комнату где спал маленький Ремус. Отец успел вовремя, чтобы спасти жизнь сыну, но и Фенрир Сивый успел укусить мальчика и заразить того ликантропией. Это произошло в ночь на пятый день рождения Ремуса. С того дня мальчик ненавидел свои дни рождения, каждый из них был напоминанием о его недуге. Отец так и не рассказал Ремусу про Фенрира, и мальчик винил себя за произошедшее.
Отец делал все возможное, чтобы помочь сыну, но действующих лекарств в то время не было. В итоге, чтобы сохранить болезнь в тайне, Ремусу запретили общаться и играть с другими детьми, так что он целыми днями сидел дома, лишь ночью, когда соседские дети спали родители выводили его погулять. Полнолуния стали для Люпинов ежемесячным кошмаром. Пока мальчик был маленьким, справиться с ним было просто, хватало просто запертой двери и заглушающих заклятий. Но уже в десять лет Ремус сносил двери и выламывал решетки, так что отцу приходилось применять связывающие заклятия уже на сыне, а в более спокойные моменты держать того прикованным цепями к стене.
Родители сходили с ума от беспокойства. Напряженность в обществе, напуганном темными магами и существами, усиливалась, и при раскрытии их тайны никто не пожалел бы неконтролируемого оборотня. Поэтому, когда на пороге их дома незадолго до одиннадцатого дня рождения Ремуса появился не кто иной, как сам Альбус Дамблдор, родители решили, что им терять нечего, забаррикадировали дверь и готовы были нападать и драться за сына. Но не пришлось. В сказке снова появился добрый волшебник, который принес спасение.
Следующее полнолуние выпадало на 5е сентября, и В Хогвартс Ремус отправлялся полный дичайшей смеси ужаса и счастья, в поезде и на Распределении ему уже было не очень хорошо. Он боялся, что Шляпа скажет всем, что он оборотень, которому нельзя учиться в Школе, или что произойдет еще что-то. Но Шляпа только основательно задумалась, прежде чем отправить мальчика на Гриффиндор. Он до сих пор не уверен, чем был продиктован такой выбор, но о нем определенно не сожалеет — на Гриффиндоре Люпин с первых дней нашел себе друзей, на что и надеяться уже не смел.
Уже на первой учебной неделе план Дамблдора по сохранению тайны был проверен на прочность — перед ночью полнолуния мальчика тайно вывели через тайный ход из школы и спрятали в Визжащей Хижине, специально выстроенной для него в Хогсмиде. Ремус перед каждым полнолунием очень боялся, что кто-то что-то узнает. Больше всего он боялся того, что об этом узнают его друзья и больше не станут с ним дружить. Но опасения были напрасными. К третьему курсу друзья, сразу начавшие подозревать неладное, раскрыли тайну Ремуса и, к немалому изумлению самого мальчика, были готовы поддержать его всеми силами. Чтобы составить своему другу компанию во время ночей полнолуния, они приняли решение стать анимагами, так как оборотни не представляют угрозы для животных.
Спустя всего два года Ремус впервые гулял с друзьями под полной луной, и их присутствие помогало ему вернуть крохи человеческого сознания, что обычно отбирала у него луна — тело оставалось волчьим, но разум теперь был более человеческим. А главное, впервые появилась робкая, тщательно подавляемая надежда, что из его состояния есть выход. Он не раз еще в себе усомнится — злосчастная проделка над Снейпом и весь этот безумный семьдесят шестой, когда все висит на волоске, но это не помешает ему считать себя, возможно, самым везучим оборотнем в Британии. А может — и во всем мире.

5. Характерные черты, сведения о личности, интересные факты.
• Мечты, стремления: вылечиться и вести нормальную человеческую жизнь.
• Страхи: навредить кому-то во время полнолуния, не оправдать доверия и подвести своих друзей и близких, вылететь из школы. Но прежде всего боится раскрытия своей тайны.
• Привычки, интересные факты:
— абсолютная и неисправимая "сова" — наиболее активен в ночное время, тогда же и делает большую часть уроков, но специально под него никто не будет менять расписание, поэтому Ремус почти всегда не высыпается. Зато умеет спать в любое удобное время и в любом удобном месте, причем очень крепко. Застать его дремлющим в кресле в гриффиндорской гостиной, или во дворе в теплый день — проще простого;
— становится замкнутым и раздражительным примерно за неделю до полнолуния, тем сильнее, чем оно ближе. Редко, но все же срывается в дни предшествующие полнолунию на резкости;
— когда нервничает расковыривает и расчесывает незажившие ранки, а так как поводов для беспокойств предостаточно, то ранки как правило так и не успевают затянуться к следующему полнолунию. При этом, Ремус стыдится этой своей привычки и расчесывает кожу там, где это было бы просто скрыть;
— любит плохо прожаренное мясо и шоколад;
— раньше постоянно страдал от кошмаров, но во время учебы такое стало случаться с ним лишь изредка. Наиболее частый сценарий: как он в виде волка калечит или даже убивает кого-то;
— очень аккуратен с книгами и вещами, осторожен и слишком сдержан в движениях — иногда кажется, что в жестах своих он будто опасается по неосторожности кого-то лишний раз задеть;
— боггарт Ремуса превращается в луну, которую очень легко можно принять за обычный хрустальный шар;
— чувствует себя неловко в новой одежде или с новыми вещами, страдает боязнью чистого листа;
— кроме английского немного говорит по-валлийски;
— все, связанное с волками ему претит — хотя многие их качества ярко демонстрирует, причем на бессознательном уровне. Он по-волчьи верен, территориален, выше всего ставит семью. Мародеров инстинктивно склонен воспринимать, как свою стаю, и Джеймс в ней держит позицию альфы.
Ремус до сих пор понятия не имеет, почему Шляпа послала его на Гриффиндор: меньше всего на свете он ощущает себя обладателем приписываемых "львятам" моральных качеств. Храбрым или дерзким он себя не считает, да, по правде говоря, большую часть времени таковым и не является. Люпин и сам не отдает себе отчета в том, насколько пережитое развило в нем внутреннюю стойкость, волю и моральные качества.
Люпин вежливый, спокойный парень, он не конфликтен, довольно мягок характером, умен и рассудителен для своего возраста. Он знает цену боли, отверженности и лишениям, а оттого умеет сопереживать и глубоко эмпатичен к своим близким. Многие из знакомых описали бы его просто и емко: хороший парень.
Дружба — бесценное сокровище для Ремуса, он всецело предан Мародерам и Дамблдору. Люпин всей душой благодарен тем, кто верит в него, кто поддерживает и принимает его. Своим не сдавшимся родителям, Дамблдору, принявшему в школу оборотня не смотря на все риски, и, конечно, друзьям, которые пошли на столькое ради него.
Но благодарность — это еще и огромная ноша, страх подвести, не оправдать доверия и разом потерять все. Этот страх с самых первых дней после принятия в Хогвартс был для Ремуса движущим вектором, ради которого он старался учиться как можно усерднее, и поддерживать друзей во всех их (в том числе и не самых достойных) начинаниях. Его смело можно назвать конформистом — Люпин не скажет ни слова поперек Джеймсу и Сириусу, даже если их поступки будут вызывать у него отторжение, слишком он боится потерять их дружбу. Слабость его в том, что он слишком зависим от окружения, от мнения близких людей, ему очень нравится нравиться. В детстве Ремус был лишен общения с кем-то кроме родителей от слова совсем, и до сих пор испытывает в этом потребность.
Хуже всего, что Ремус и сам не уверен, что достоин всех затрачиваемых на него усилий и всего оказываемого ему доверия. Не достоин жить как нормальный человек, надеяться на любовь, работу, семью в будущем. Самооценка у него ниже некуда, куча подавляемых страхов и копящихся с детства травм заставляют держаться особняком даже в компании близких товарищей, он неохотно сам идет на контакт и не отличается инициативностью. В мародерской четверке Лунатик — тихоня и паинька, вечно потрепанный и уткнувший нос в книжку, тот, кто всегда поможет с домашним заданием, поддержит и даст совет.

6. Внешние данные, отличительные особенности.
• Рост/вес: 176/63
• Телосложение: нормастеник, довольно худой и жилистый
• Цвет кожи: светлый
• Цвет/длина волос: светло-каштановые/стрижется коротко, но нерегулярно, а оттого большую часть времени выглядит обросшим, с длинной челкой, которая лезет в глаза
• Цвет/форма глаз: голубые/европеоидный разрез
• Отличительные особенности:
Сильно вытянулся за последние года два — до этого был совсем мелким. Судя по всему, грозит еще вымахать. При этом выглядит меньше своего роста, потому что почти всегда сутулится.
По всему телу Ремуса огромное количество шрамов, он постоянно ранится во время превращения, когда мечется и бьется в конвульсиях. Эти шрамы, как и расковырянные на нервной почве ранки, он тщательно скрывает, поэтому даже в жаркий день носит закрытую одежду с длинным рукавом. За неделю до и спустя неделю после полнолуния выглядит очень болезненным, усталым и разбитым, кожа становится нездорово-серой, взгляд мутнеет.
• Выбранная внешность:
Andrew Garfield

7. Способности, навыки, умения.
• Римус прилежный и старательный ученик, который практически не опускается ниже "В" по всем предметам. Он отлично эрудирован, начитан, прекрасно ориентируется как в практике, так и в теории, особенно любит чары, уход за магическими существами и ЗОТИ, по которым получает стабильные "П". Неважные успехи имеет только в астрономии. Обладает немалым волшебным потенциалом, сильно срезанным за счет неуверенности в себе и личностных проблем в практической части, что Ремус компенсирует за счет старания и углубленного знания теории.
• Хорошо рисует, посредственно летает на метле, не интересуется квиддичем, но исправно болеет за своих друзей.
• Отлично ладит с животными, магическими и обычными.
• Рем — сын маглы и прекрасно ориентируется в неволшебном мире, хотя знаком с ним по большей части из магловских газет, телевизора и литературы. Умеет обращаться с магловской техникой, с прошлого лета учится водить старый пикап, принадлежащий матери.

8. Артефакты, имущество, питомцы.
Волшебная палочка — кипарис, волос единорога, 10,4 дюймов, гибкая.
Одна на четверых карта мародеров.
Есть домашняя сова, формально Ремусу не принадлежащая, но исправно носящая почту от родителей и обратно.

9. Дополнительный пункт для дополнительных дополнений.
Если что-то нужно, пишите в ЛС, буду рад ответить на вопросы и просто пообщаться.

Хочется играть в школьную жизнь, в поиск себя. Хочется немного драмы, сомнений и разрешения внутренних конфликтов. Про романтическую линию пока идей нет, но было бы волшебно. А так – верные друзья и задорные приключения на наши задницы.

Свернутый текст

ВРЕМЯ В ВИДЕ ОБОРОТНЯ
1976 год.

UTC+0 (London, GB)

Дата

Полнолуние

Восход луны

Заход луны

Сб 17 января 1976 г.

4:48

17:19 17 янв 1976 г.

8:10 18 янв 1976 г.

Вс 15 февраля 1976 г.

16:44

16:11 14 фев 1976 г.

6:37 15 фев 1976 г.

17:31 15 фев 1976 г.

7:05 16 фев 1976 г.

Вт 16 марта 1976 г.

2:53

17:44 15 мар 1976 г.

5:57 16 мар 1976 г.

Ср 14 апреля 1976 г.

12:50

18:59 13 апр 1976 г.

5:51 14 апр 1976 г.

20:22 14 апр 1976 г.

6:25 15 апр 1976 г.

Чт 13 мая 1976 г.

21:05

20:32 13 май 1976 г.

5:39 14 май 1976 г.

Сб 12 июня 1976 г.

5:16

20:30 11 июн 1976 г.

5:12 12 июн 1976 г.

21:28 12 июн 1976 г.

6:16 13 июн 1976 г.

Вс 11 июля 1976 г.

14:10

20:06 10 июл 1976 г.

5:05 11 июл 1976 г.

20:48 11 июл 1976 г.

6:15 12 июл 1976 г.

Пн 10 августа 1976 г.

0:44

19:52 9 авг 1976 г.

6:18 10 авг 1976 г.

Ср 08 сентября 1976 г.

13:53

18:45 7 сен 1976 г.

6:21 8 сен 1976 г.

19:08 8 сен 1976 г.

7:27 9 сен 1976 г.

Пт 08 октября 1976 г.

4:56

16:57 7 окт 1976 г.

6:27 8 окт 1976 г.

Сб 06 ноября 1976 г.

23:16

16:18 6 ноя 1976 г.

7:25 7 ноя 1976 г.

Пн 06 декабря 1976 г.

18:15

16:07 6 дек 1976 г.

8:05 7 дек 1976 г.

Готовые отношения

Отредактировано Remus Lupin (2018-09-29 18:44:51)

+5

2

[icon]https://pp.userapi.com/c846322/v846322621/eb80f/GELzKQhW14M.jpg[/icon]

ФЛЕШБЕКИ (до ноября 1976 года)
Усы, лапы и хвост — вот и все мои пожитки (13.06.1976, утро) [активен]
Remus Lupin, James Potter
Волка ноги кормят (10.08.1976, 2.00)  [завершён]
Remus Lupin, Caractacus Burke

Радиоволны (2.10.1976, ночь) [завершён]
Remus Lupin, Willow Ross

ГЛАВА ПЕРВАЯ (ноябрь 1976 года)

Тайна третьей планеты (1.11.1976, вечер) [активен]
James Potter, Remus Lupin, Peter Pettigrew, Sirius Black
Век живи, век учись (3.11.1976, 10.30-11.30)[завершён]
Priscilla Mulciber, Remus Lupin, Lily Evans, James Potter, Alex Hawke

Распишитесь здесь. Кровью (3.11.1976, 20.00-20.30)  [завершён]
Priscilla Mulciber, Remus Lupin

Спокойствие, только спокойствие (4.11.1976, вечер)[завершён]
Remus Lupin, James Potter

«Ау!» — кричала Красная Шапочка; «Ау!» — кричали волки (6.11.1976, ночь) [активен]
Remus Lupin, Peter Pettigrew, Sirius Black,. James Potter
Средства есть - ума не хватает (10.11.1976, вечер) [активен]
Remus Lupin, Mary McDonald
Учиться, учиться и еще раз учиться (11.11.1976, вечер) [завершён]
Remus Lupin, Peter Pettigrew

Сделал дело - гуляй смело (13.11.1976, около 12.00) [завершён]
Remus Lupin, Gwenda Burke, Caractacus Burke

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (14.11.1976, 13.20) [завершён]
Remus Lupin, Albus Dumbledore (NPC), Caractacus Burke

Чем больше трудностей в борьбе... (14.11.1976, ночь) [активен]
Remus Lupin, James Potter
Cон разума рождает чудовищ (16.11.1976, день) [активен]
Remus Lupin, Peter Pettigrew

ГЛАВА ВТОРАЯ (декабрь 1976 года)

Название эпизода (дата, время) [статус эпизода]
участники эпизода (ники)
Название эпизода (дата, время) [статус эпизода]
участники эпизода (ники)
Название эпизода (дата, время) [статус эпизода]
участники эпизода (ники)
Название эпизода (дата, время) [статус эпизода]
участники эпизода (ники)

Отредактировано Remus Lupin (2018-09-29 19:15:47)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC