Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры


Координация игры

Сообщений 211 страница 240 из 379

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

Погода в декабре 1976 года

Достаточно холодно, достаточно солнечно, достаточно сыро.
Средняя температура: 3.2°C
Самая высокая температура за месяц: 9.8°C (22 декабря);
Самая низкая температура за месяц: -7.7°C (5 декабря);
Всего осадков (дождя): 67 мм;
Всего солнечных часов: 62 часа.

Погода в начале декабря была переменчивой, ветреной и достаточно холодной. C 6 по 12 декабря установилась сухая и солнечная погода, хотя температуры и оставались достаточно низкими. 17 декабря начался дождь и потеплело, такая погода продолжалась вплоть до Рождества, однако сразу после снова похолодало.

На юго-востоке страны в первую неделю декабря наблюдались грозы, также страну заполонили туманы (на севере — 3 и 4 декабря, в более южных районах с 6 по 8 декабря). Снег шёл с 1 по 12 декабря в разных районах страны, возобновился с 15 по 22 декабря, а затем снова начался после Рождества, с 27 декабря. Северная Ирландия порадовала своих жителей солнечным светом на протяжении почти целого месяца,
в остальных же районах страны солнце наблюдалось в основном с 1 по 12 декабря.

0

211

Remus Lupin,

Remus Lupin написал(а):

Этот эпизод завершен или играем дальше?

Мы играем дальше, но, как можешь заметить, соооу слоооооу.

Remus Lupin написал(а):

Вот тут пропустил звено сюжетно, я вам где-то уже успел про Бёрка рассказать и что-то еще успело ли произойти, о чем я в курсе?

Да. Ты нам все рассказал, как мы посчитали, закадрово 13 ноября. (по-моему, тогда не было игрока на роли)
Потом, пока ты решал проблему, как Взрослый Здравомыслящий Человек™ через профессора Дамблдора, мы с ребятами носились по школе и решали проблему своими методами — через Гвенду Бёрк, внучку Карактакуса: 14.11.1976: Степень полезности измеряется в родственниках, но ничего не добились, и поэтому вечером того же дня я пошел искать еще пути решения в библиотеку и наткнулся там на профессора Мальсибер: 14.11.1976: Треугольник по интересам — и она пообещала покрывать тебя от Бёрка или как-то там с ним, короче, уладить этот вопрос, в обмен на всякие условия, в том числе мое молчание.
И вот мы здесь: 14.11.1976: Чем больше трудностей в борьбе....

Remus Lupin написал(а):

Ага. Разговор нужен, причем я даже знаю, как это начать.

Если ты скажешь мне дату и время, то я могу попросить открыть нам эпизод)

0

212

Remus Lupin написал(а):

Кстати, так и не понял, чем та история с Империусом закончилась, если закончилась. Интересно было бы, если бы кто-то это просек, например. А то такая прелесть — непростилока над студентом из видовых меньшинств)

Ничем, потому что игроки, увы, нас покинули, и в итоге играть в это стало некому (: Профессор Мальсибер спешно покинула школу в конце ноября, от 30.11.1976 в школе повесили объявление об этом. То есть чары сами по себе рассеялись, так как их никто не обновлял, ну может быть Ремус сходил в кабинет к профессору ЗОТИ за три дня до декабрьского полнолуния, сам не понимая, зачем, но там никого не было. Потом уже всё как обычно. Если есть желание, можно как-то это тоже обыгрывать, но необязательно.
Если что неясно или опять какое белое пятно непонятное, можно писать или сюда, или мне в ЛС, поясним всё доходчиво!

0

213

Remus Lupin, James Potter, у меня тут предложение на завязку на игру.
Я открыл зелье, которое позволяет оборотню в полнолуние сохранять разум, но ещё его не проверил. Я перед каникулами опубликую статью про свое открытие. Не хотите попробовать меня найти?

0

214

Damocles Belby, вероятность того, что я читаю журналы про зельеварение, прямо скажем, стремится к нулю, но мы можем покрутить идею)

0

215

James Potter, ну, мое дело предложить)

0

216

Lily Evans, ага спасибо.

Еще вопрос, как понял, прошлый я играл во влюбленность в Лили, мне кажется тоже интересная фоновая линия для эпизода про домашку или еще какие-то дела. Хотя.. мне пришла одна идея..

James Potter, спасибо, что расписываешь))
Пока начал бы прошлое со Снейпом, а там уже и в настоящее втянусь)

Damocles Belby, предложение века!
у меня, правда, для сохранения сознания друзья есть, вот если бы он совсем лечил!
Конечно, где подписать!
Хм, эхм, а что вы за это хотите?

0

217

Damocles Belby, я не против поиграть и раскрутить это, просто я не могу найти статью, ну, я так Джима не выверну просто. Если ее найдет, например, сам Ремус, Джеймс легко раскрутит его на то, чтобы написать вам или встретиться, или не знаю, как-то еще с вами связаться)

0

218

Damocles Belby, James Potter, ну я читать журналы как раз очень даже могу %)

И тогда нужен будет только дружеский пендель под зад))

Lily Evans написал(а):

То есть чары сами по себе рассеялись, так как их никто не обновлял, ну может быть Ремус сходил в кабинет к профессору ЗОТИ за три дня до декабрьского полнолуния, сам не понимая, зачем, но там никого не было. Потом уже всё как обычно. Если есть желание, можно как-то это тоже обыгрывать, но необязательно.


Утихание заклятия поиграть было бы интересно, но это тогда с кем-то, вероятно. Если бы это чаще было, чем три раза, то могла бы быть история: куда это Рем шляется, никакого ЗОТИ у нас нет, неужели подружка?! (На самом деле нет))

0

219

Remus Lupin написал(а):

Еще вопрос, как понял, прошлый я играл во влюбленность в Лили, мне кажется тоже интересная фоновая линия для эпизода про домашку или еще какие-то дела. Хотя.. мне пришла одна идея..

Один из прошлых, да )) Мелькало в одном эпизоде только, на самом деле. Я не против как поиграть что-то с таким фоном, так и оставить в закромах, если оно неинтересно. И вообще я готова поиграть, да! Так что за любую идею.

Remus Lupin написал(а):

Утихание заклятия поиграть было бы интересно, но это тогда с кем-то, вероятно. Если бы это чаще было, чем три раза, то могла бы быть история: куда это Рем шляется, никакого ЗОТИ у нас нет, неужели подружка?! (На самом деле нет))

Профессор Мальсибер там поставила условие, чтобы Рем ходил к ней за три дня до полнолуния, раз в месяц, а всем будет говорить, что идёт по своим делам старосты. Империо, допустим, могло бы продержаться пару месяцев, всё-таки профессор была сильной волшебницей, так что если будет желание, можно что-то такое. Можно было бы вломиться к профессору Бёрку в кабинет, но он на декабрьское полнолуние в школе ещё не присутствует, получается. Можно с кем-то у кабинета пересечься и не смочь объяснить, зачем оно.

0

220

Remus Lupin, разрешаю вломиться ко мне в кабинет в январе.

0

221

А про Аделаиду. Не удаляйте профиль. Я на нее заявку напишу. Она мне нужна.

0

222

Peter Pettigrew, о, Хвостик! У меня идея есть для нас, пассивов нашей четверки. Предлагаю отправиться прокачивать решительность и храбрость в лабораторных условиях)

Выглядит это так: попадающие под чары некоего зелья (скорее вдыхающие его дым, который пахнет очень вкусно, для каждого его любимый запах) впадают во что-то вроде комы и видят сон, который не отличают от реальности, в том числе в отличие от настоящего сна там можно чувствовать тактильно все. В пространстве сна реализуются их страхи, сомнения, еще что-то. Время там ощущается иначе и за пару часов мы можем по глюкам месяц тусить, а проснуться зачарованный может только в случае смерти в реальности сна. Есть важный момент, что разбудить человека почти нереально, и это может плохо сказаться на психике, но я верю в директора и медблок!

Когда-то это было средство запугивания и мести, но потом это могли использовать авроры для тренировки. Зелье редкое, знают о нем единицы. Как зелье могло попасть в школу: кто-то мог с кем-то из преподов счеты сводить таким образом, потом это можно расследовать. Или это чья-то шутка неудачная, а зелье нашли на после лавки приколов, а продавец не был в курсе, что именно за глюк оно вызывает. Опять же если сотрудница Отдела Тайн пропала - тоже вписать можно. Ну а вляпались мы с Хвостиком, если он не против)

Peter Pettigrew, как тебе идея?

Caractacus Burke, Lily Evans, такое могло быть?

Caractacus Burke написал(а):

разрешаю вломиться ко мне в кабинет в январе.

В смысле под остатками Империуса?)) А было бы интересно) Я за)))

0

223

Remus Lupin, я всегда за!

0

224

James Potter, так я понимаю. Я и не предлагаю персонажа ломать)
Я просто предложил как завязку. А так мне намного интереснее играть попытки открыть зелье, чем конечный результат. Поэтому вообще никаких претензий не имею)
Remus Lupin, James Potter, тогда отзываю свою идею. Я пойду другим путем) Буду играть в исследования. Это больше завязок даёт.

0

225

Damocles Belby, эй-эй, куда отзываете!!))

Но вообще могла быть статья про исследования в этой области, на которые я тоже клюнуть могу)

0

226

Damocles Belby, так вон же выше Ремус сказал, что может наткнуться на вашу статью? А я сказал, что я б его в таком случае раскрутил написать вам и встретиться (например)? Ну, то есть, воля ваша, конечно, но если что — имейте в виду, что мы так-то не отказывались %)

0

227

Remus Lupin, James Potter, я просто думаю, что раз вам это зелье поигрово не особо нужно, то я лучше пойду другим путем и приторможу его создание на пару месяцев)
Remus Lupin, да нет. Дамокл ничего не публиковал. Это не в стиле персонажа - делиться своими идеями с кем-то чужим до того, как было создано зелье.

+1

228

А у меня вопрос про ситуацию с Лорейн и Аделаидой.
Искать Лорейн я больше не хочу, потому что устал от постоянных смен игроков. Но и Аделаиде теперь этот персонаж не нужен.
У меня два варианта развития моей сюжетной ветки со свадьбой:
1. сыграть свадьбу, а потом считать, что Лорейн сидит дома беременная и не работает;
2. с Лорейн что-то случается, свадьба отменяется.

Отредактировано Rabastan Lestrange (2018-09-12 13:43:29)

0

229

Remus Lupin, насчёт эпизода с нашим разговором. Не думаю, что Дамблдор одобрит наше общение тет-а-тет, но, если что, то его мнение можно всегда обойти.
Remus Lupin, а про идею с школой надо подождать мнения Лили)
Rabastan Lestrange, все на Ваше усмотрение, я думаю)

0

230

Caractacus Burke, согласен, директор не одобрит, да и сам Ремус не пошел бы, но с остатками заклинания Присциллы (которое Дамблдор тоже не одобрил бы) имеем интересное начало, а там уж как пойдет)

Тогда этот эпизод можно начинать?

0

231

Remus Lupin, ну, если ждать следующего полнолуния, то после перевода игрового времени, потому что сюжетные ветки на декабрь ещё не завершены.
Но мы с Вами можем отыграть разговор в присутствии Дамблдора, потому что я хочу ваши когти и шерсть, а Альбус обещал их дать, если Вы не против.

0

232

Peter Pettigrew написал(а):

А про Аделаиду. Не удаляйте профиль. Я на нее заявку напишу. Она мне нужна.

Ок, выставим на замену)

Remus Lupin написал(а):

такое могло быть?

Могло) Мы даже подумали, что можно было найти в Выручай-комнате это зелье, там же всего полно, а господа Мародёры уже там рыскали. Если хотите вступления мастера, то дайте знать, обсудим. Если сами хотите поиграть, то тоже ок (:

Rabastan Lestrange написал(а):

А у меня вопрос про ситуацию с Лорейн и Аделаидой.

У меня ощущение, что всё уже решено дайсами  http://funkyimg.com/i/2j44H.png

Remus Lupin написал(а):

Тогда этот эпизод можно начинать?

Насчёт этого мистер Бёрк прав, мы ещё не переводили время. Это в планах, идеально в ноябре на годовщину, но будем смотреть по завершению сюжетных линий, у нас есть кое-что важное, что нужно доиграть до какого-то итога, так как это отразится на следующем игровом месяце. Так что идеально подождать с этим эпизодом и начать с чего-то ещё.

Вроде всем ответила, если нет - пинайте!

0

233

Мародёры! А давайте на нашу карту нанесем Выручай-комнату!

0

234

Я, кстати, в каком-то из эпизодов декабря в авторской речи уже упоминаю комнату как внесенную на карту.
Но я сейчас так не скажу, в каком именно)

0

235

James Potter, вот видишь! Все указывает на то, что мы должны это отыграть.

0

236

Господа, я не уверена, но не была ли комната случайно ненаносимой? То есть самой комнаты в каноне на карте не было, вероятно, потому что о ней не знали, но кажется там и люди никак не отражались.

0

237

Lily Evans написал(а):

Могло) Мы даже подумали, что можно было найти в Выручай-комнате это зелье, там же всего полно, а господа Мародёры уже там рыскали. Если хотите вступления мастера, то дайте знать, обсудим. Если сами хотите поиграть, то тоже ок (:


Ну было бы забавно, если бы нас обнаружили тушками. Есть идея, как вне комнаты оказаться.

Lily Evans написал(а):

Насчёт этого мистер Бёрк прав, мы ещё не переводили время. Это в планах, идеально в ноябре на годовщину, но будем смотреть по завершению сюжетных линий, у нас есть кое-что важное, что нужно доиграть до какого-то итога, так как это отразится на следующем игровом месяце. Так что идеально подождать с этим эпизодом и начать с чего-то ещё.

Аа, тут месяцами играем, понятно) тогда с этим жду)

0

238

Amelia Bones, а и правда, гп-вики говорит, что карта ее не показывала. Что-то я не подумал посмотреть.
Но это она ее не показывала непосвященным. В смысле, между нами четырьмя мы могли просто придумать какую-то закорючку на карте, которая для стороннего человека ничего бы не значила, а для нас бы значила «вот в этом месте должна быть комната, которую невозможно нанести, поэтому мы просто нарисуем здесь дохлого опоссума, чтобы отметить ее все равно».
Я просто правда не хотел бы искать и ретконить все посты, где ее уже упоминал, потому что я даже не уверен, что он был там один. Можно мы так выкрутимся?

Peter Pettigrew,

Peter Pettigrew написал(а):

James Potter, вот видишь! Все указывает на то, что мы должны это отыграть.

Если ты имеешь в виду нас всех четырех, то я бы предпочел тогда другой отыгрыш в комнате, где мы все вчетвером, сначала доиграть. А потом открывать что-то новое.
И здесь я очень пристально смотрю на Sirius Black, который торчит нам туда пост уж скоро полгода как.

0

239

Remus Lupin, можно (: Зелье же вынести можно.
James Potter, Amelia Bones, может, сойдёмся на том, что комнату обозначили, а людей внутри нельзя было отследить? Так и посты править не надо, и сильно не погрешим. Что комнату добавили в отличие от канона, это нормально, у нас же свой сюжет.

0

240

James Potter написал(а):

И здесь я очень пристально смотрю на Sirius Black, который торчит нам туда пост уж скоро полгода как.

Напишу в субботу %)

Remus Lupin, James Potter, Peter Pettigrew, вопрос по тому эпизоу:: какие у нас там планы? Мы его двигаем в сторону закрытия или продолжаем приключаться? От этого зависит содержание поста.

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC