Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры


Координация игры

Сообщений 61 страница 90 из 393

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

Погода в декабре 1976 года

Достаточно холодно, достаточно солнечно, достаточно сыро.
Средняя температура: 3.2°C
Самая высокая температура за месяц: 9.8°C (22 декабря);
Самая низкая температура за месяц: -7.7°C (5 декабря);
Всего осадков (дождя): 67 мм;
Всего солнечных часов: 62 часа.

Погода в начале декабря была переменчивой, ветреной и достаточно холодной. C 6 по 12 декабря установилась сухая и солнечная погода, хотя температуры и оставались достаточно низкими. 17 декабря начался дождь и потеплело, такая погода продолжалась вплоть до Рождества, однако сразу после снова похолодало.

На юго-востоке страны в первую неделю декабря наблюдались грозы, также страну заполонили туманы (на севере — 3 и 4 декабря, в более южных районах с 6 по 8 декабря). Снег шёл с 1 по 12 декабря в разных районах страны, возобновился с 15 по 22 декабря, а затем снова начался после Рождества, с 27 декабря. Северная Ирландия порадовала своих жителей солнечным светом на протяжении почти целого месяца,
в остальных же районах страны солнце наблюдалось в основном с 1 по 12 декабря.

0

61

Dorcas Meadowes, могу предложить свою кандидатуру.

0

62

Ребят из Немо, извините, я тупанула. Спутала имя и фамилию профессора.
Косяк не Мэри, а игрока)
Спасибо Теодору, что заметил. Поправила.

Отредактировано Mary MacDonald (2018-05-11 21:22:14)

0

63

Есть большое желание взять пару игр, но хотелось бы сразу предупредить о своей тормознутости – отвечаю в большинстве случаев по выходным :с
Собственно, в первую очередь меня интересуют дела аврорские, поскольку это мой первый опыт за игру служителем закона. Подскажите, пожалуйста, куда мне можно приткнуться или в какую сторону думать. В свете всего вышеизложенного, хотелось бы пригласить Dorcas Meadowes, но на данный момент конкретных идей у меня нет, к сожалению.
Второй вопрос к чудесным Лестрейнджам. По описанию все выглядит так, что в данный момент Лестрейнджи заняты другими людьми, а до Лонгботтомов расправа дойдет не скоро (хотя кто знает насколько вы оперативны в своей мести...). Я правильно поняла этот момент или на настоящий момент наши персонажи взаимодействуют (окромя того внешнего нейтралитета, который был обсужден в выяснении)?
Ещё я призываю в тему Дока и Лотти: вас пока вдвоем оставить или мы влезем в какие неприятности и в втроем? Обещаю не кидать вас за ради зелий

0

64

Alice Longbottom написал(а):

Ещё я призываю в тему Дока и Лотти: вас пока вдвоем оставить или мы влезем в какие неприятности и в втроем? Обещаю не кидать вас за ради зелий

Я не против и очень-очень даже за)
Правда, я такой же тупик и однозначно способна сейчас что-либо активно писать только в выходные дни, а в будни как повезёт. Я стараюсь, чтобы везло мне чуточку чаще, но получается пока плохо %)

0

65

Alice Longbottom, а по аврорским делам чего хочется, экшна, настоящего, прошлого, чего-то спокойного? Чтобы знать, куда пинать, я думаю, как в сюжет впилить, но вдруг это не те дроиды, что мы ищем. Додошка, призовись в тему, даже если уже призвалась в ЛС.

0

66

Emmeline Vance, призвалась, моя старушка. Мне надо что-нибудь придумать? Я могу попробовать.

0

67

Charlotte Dickinson, я тогда к тебе сейчас в лс пойду с орг. моментами)
Emmeline Vance, Dorcas Meadowes, на самом деле все зависит от того, будет ли моя скорость (ориентировочно раз в неделю, по выходным) мешать сюжетной линии в настоящем. Если будет - я бы сыграла что из прошлого.
Но вообще, я в любом случае (т.е. даже при игре в настоящем) хотела бы сыграть что-то из прошлого, где Элис ещё совсем молодая и неопытная, т.к. сказать для разгона и опробования бытности аврора. 
Касательно экшна или отсутствия онного - я согласная на все, но если возможно я попробовала бы что-то, где есть дайсы, потому что сей зверь мною тоже ранее использован не был...

0

68

Alice Longbottom написал(а):

Второй вопрос к чудесным Лестрейнджам. По описанию все выглядит так, что в данный момент Лестрейнджи заняты другими людьми, а до Лонгботтомов расправа дойдет не скоро (хотя кто знает насколько вы оперативны в своей мести...). Я правильно поняла этот момент или на настоящий момент наши персонажи взаимодействуют (окромя того внешнего нейтралитета, который был обсужден в выяснении)?

Пока мы не взаимодействовали, но пока и Лонгботтомов на форуме не было. Смотрите, в принципе, можно было бы поиграть тот момент, когда всё началось, но туда бы и Фрэнка хорошо. А то получится, что нас трое, вы одна. Ну и НПС, если кто захочет подыграть.
Мы пока остановились на том, что мы потихоньку устраняем всех участников того рейда, а вас оставляем на потом. Но можем что-то придумать и в настоящем, особенно если вы вдруг в расследование дела с нашим сейфом влезете. Тут аврорату слово.
Точнее так, если вы влезете в расследование, мстя наша в глобальном понимании точно откладывается, а вот поиграть вполне да.

0

69

Dorcas Meadowes написал(а):

Мне надо что-нибудь придумать? Я могу попробовать.

Тебе надо по-королевски помахать мне лапкой, если меня занесёт. Ну и красиво встать, чтобы я повдохновлялась)))

Alice Longbottom написал(а):

на самом деле все зависит от того, будет ли моя скорость (ориентировочно раз в неделю, по выходным) мешать сюжетной линии в настоящем. Если будет - я бы сыграла что из прошлого.

Ну, скажем так. Основное действо мы с Додошенькой уже взяли на себя, которое с министром и похищенными цацками, потому что мы с ней вообще долго были единственными игровыми аврорами. Щас напишу, что по Лестрейнджам: у них в хранилище после ограбления нашли труп домового эльфа, замаскированного под гоблина. У нас есть признание гоблина в соучастии, но лиц своих соратников он не знает, его самого потом кинули. Во всех смыслах. Так вот, эльфа предположительно загубил конфликт магии, на нём обнаружен артефакт, консультанты по темнухе нам предполагают, что в хранилище было что-то тёмное, что и вызвало этот самый конфликт. Я уже успела поболтать с мистером Лестрейнджем об этом деле, но он утверждает, что ничего тёмного там нет, точнее так, насколько он знает, ничего тёмного там не было. И это подозрительно, но технически не подкопаешься.
Вот. И я вот думаю, как бы туда вписать Алиску. Если бы была Андромеда, мы бы вас свели, она у нас осматривала труп эльфа под магическую клятву о молчании. И я сейчас соображаю, норм или не норм будет включить другого колдомедика сюда. По логике не очень норм. Но по логике игры само просится. Тогда можно было бы попробовать поискать какие-то дополнительные улики... А, ну да, если будут мысли, как раскрутить расследование, можно ещё раз с Лестрейнджами поболтать или ещё на что угодно запрос сделать мастерам, на любые действия. Тогда и в самом деле, можете с Лестрейнджами с этой стороны ввязаться в общую линию.

Фух. А прошлое тоже можно, да. Можно и с дайсами, я их люблю... На троих или на двоих в любых комбинациях, я за любой кипиш!

0

70

Bellatrix Lestrange, а не хотите меня натравить на Лонгботтомов?

0

71

Judith Zeller, интригуете, но пока сложно сказать, зачем мне это надо. Давайте в ЛС попробуем обсудить.

0

72

Товарищи в 6.11.1976: Quidditch time!, Willow Ross, Sirius Black, Mary MacDonald, есть два варианта, как играть дальше.
Вариант первый: в условно вольной очередности динамичными короткими постами. Например, Уилла пишет, в кого метит бладжером, следующим отписывается этот человек (оба пробрасывают дайсы и вот это вот всё), затем Сириус пишет, в кого метит бладжером (если метит), следующим отписывается этот человек, и так чередуемся, пока не надоест. Думаю, круга 3-4 нам хватит %) После чего я пишу закрывающий пост, и всем спасибо, все свободны.
Вариант второй: мы просто прокидываем на дайсах, загонщики — попадали ли в кого-то и в кого именно, охотники — как сильно им доставалось, после чего каждый пишет большой красивый пост про тренировку в общем, и я пишу закрывающий и подвожу итог тренировки и все такое.
Скажите мне, как вам хочется и будет удобнее) Ну или если есть какие-то свои идеи, как это организовать, чтобы не играть еще год одну эту несчастную тренировку, то выкладывайте срочно!

0

73

James Potter, а мне и так и так нравится)
С большими и красивыми постами могут быть сложности, поэтому можно первый вариант и шортпостинг)

0

74

James Potter, я и мое везение опасаемся, что если кидать кубики много раз, мне достанется. В целом я не против, конечно. Только я в эпизоде "Вести с полей" писала, что у меня приподнятое настроение) А это было сразу после тренировки)

0

75

Я тоже больше за первый вариант.

0

76

Sirius Black, я хотел бы с тобой поиграть)

0

77

Peter Pettigrew, что-то конкретное? Или устроим мозговой штурм?))

0

78

Willow Ross, Mary MacDonald, Sirius Black, окей, тогда сейчас Уилла, а там как пойдет.
Мэри, добавляй/отнимай от своих бросков дайсов 2 поинта в нужную сторону, будем считать, что у тебя чудовищно удачный день %)

0

79

Sirius Black, совместный мозговой штурм! А то я пока безыдейный.

0

80

Peter Pettigrew, прошлое или настоящее?

0

81

Sirius Black, давай прошлое. Я же должен знать, за что тебя в настоящем считаю зазнайкой.

0

82

Peter Pettigrew, извини, пожрал реал. Вот что придумал: можем взять что-то из первых курсов, когда мародеры только начинали свои подвиги. Скажем, Сириус и Питер могли вместе готовить какую-то шалость, но были пойманы в процессе или уже непосредственно на месте преступления. Сириус мог бы героически свалить всю вину на Питера, из-за чего того накажут и т.п.

Отредактировано Sirius Black (2018-06-01 19:51:02)

0

83

Sirius Black, ничего страшного. Прекрасно понимаю)
Давай на этом варианте и остановимся. Кто заказывает тему, а кто пишет первый пост?

0

84

Peter Pettigrew, давай с тебя тема, с меня пост)

0

85

Sirius Black, хорошо! На неделе закажу!

0

86

Поиграю.

0

87

Antonin Dolohov, немного подскажу на правах администратора: вот тут эпизод открыт с Антонином, как раз ваша очередь (:

0

88

Antonin Dolohov, у меня был открыт эпизод с прошлым Долоховым, в эпистолярном жанре и ненапряжной тематики. Про тонкости науки трансфигурации и анимагии. Я не люблю повисшие эпизоды и буду рад продолжить, тем паче, что от предвешственника там всего один пост. Но если вам вдруг такое не по вкусу, то ничего страшного, просто не будем его тогда учитывать, и всё)

0

89

Antonin Dolohov, как уже сказала Лили, у нас есть совместный открытый эпизод. Но я бы не отказался еще от новых)
А еще могу в курс дела ввести, в то, что тут вообще происходит.

0

90

Lily Evans, я видел. Просто сомневался в актуальности. Воспользуюсь великодушным предложением Рудольфуса и подключусь. ; )

Rodolphus Lestrange, как уже сказал я: подключусь к открытому эпизоду с удовольствием (после введения в курс дела, само собой). Но с не меньшим — открою с вами новый эпизод.
За обсуждением идей можем переместиться в ЛС. : )

James Potter, с радостью, мистер Поттер. Эпизод замечательный. Зачем ему пропадать.
Нагуляю вдохновение и отвечу вам, коли уж мой ход.

+2


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC