Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры


Координация игры

Сообщений 391 страница 415 из 415

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

Погода в декабре 1976 года

Достаточно холодно, достаточно солнечно, достаточно сыро.
Средняя температура: 3.2°C
Самая высокая температура за месяц: 9.8°C (22 декабря);
Самая низкая температура за месяц: -7.7°C (5 декабря);
Всего осадков (дождя): 67 мм;
Всего солнечных часов: 62 часа.

Погода в начале декабря была переменчивой, ветреной и достаточно холодной. C 6 по 12 декабря установилась сухая и солнечная погода, хотя температуры и оставались достаточно низкими. 17 декабря начался дождь и потеплело, такая погода продолжалась вплоть до Рождества, однако сразу после снова похолодало.

На юго-востоке страны в первую неделю декабря наблюдались грозы, также страну заполонили туманы (на севере — 3 и 4 декабря, в более южных районах с 6 по 8 декабря). Снег шёл с 1 по 12 декабря в разных районах страны, возобновился с 15 по 22 декабря, а затем снова начался после Рождества, с 27 декабря. Северная Ирландия порадовала своих жителей солнечным светом на протяжении почти целого месяца,
в остальных же районах страны солнце наблюдалось в основном с 1 по 12 декабря.

0

391

Caractacus Burke, а я отпишусь, но позже...

0

392

В Special guest Potions Master, пока Северус отсутствует, пропустила его очередь. Я бы уже заканчивала на следующем круге, так что давайте, может, если ни у кого мыслей нет насчёт происходящего на уроке и нет желания что-то дополнительное устроить, каждый ещё по посту, и я потом завершающий от ГМ закину.

0

393

Я закрываю эпизод с уроком ЗоТИ?

0

394

Caractacus Burke, мистер Бёрк, я тут подумала. А можно я вам как-нибудь расскажу, что заболела после контактов с Лили и Северусом и видела у них диадему? Никак они воры, а.

0

395

Hathor Shafiq, конечно, это будет интересно.

0

396

Caractacus Burke, тогда назначьте, пожалуйста, время и место рассказа.

0

397

Hathor Shafiq, вы перед каникулами хотите эпизод или сразу после?

0

398

Кто за игру? Есть желающие?

0

399

Damocles Belby, можно со мной. Я тут в Мунго была, попадала туда, так сказать. Можно презюмировать, что мы там пересеклись левыми плечами и придумать, что сыграть!

0

400

Caractacus Burke, сразу после давайте. Перед каникулами нужно учебные хвосты будет закрывать за двухнедельный больничный.

0

401

Dorcas Meadowes, а давайте. Поидумаем какую-нибудь комичную ситуацию.

0

402

Damocles Belby, могу вам про магглов позатирать. Я это умею. Я всё ещё на Даунинг Стрит торчу, держу магию вазы под контролем, кстати. Пскольку свободна я относительно только ночью, а единственное место, где можно поесть в это дивное время суток - кафетерий Мунго... Давайте там и встретимся.

0

403

Hathor Shafiq, хорошо. Сейчас создам тему.

0

404

Hathor Shafiq, 6.01.1977: Я думал, думал и наконец все понял. Это неправильные пчелы!

0

405

Dorcas Meadowes, с Вас тема, с меня пост?

0

406

Damocles Belby, без проблем. Какого числа?

0

407

Dorcas Meadowes, на Ваш выбор.

0

408

Господа однокурсники и однофакультетники! 13 января я благополучно прогуливаю урок Чар, хотя ничего не предвещало — не считая того, что профессор Берк попросил меня задержаться после ЗоТИ.
Обычно Чары — одно из моих любимых занятий, поэтому мое тотальное непоявление — это что-то очень странное.
Если вдруг кто-то хочет поймать меня и попытаться развести на разговор о том, че там было-то у Бёрка и почему я выгляжу так, словно вот-вот начну есть младенцев и швыряться авадами, буду рад)

0

409

Peter Pettigrew, Alfred Wilkes, 6.12.1976: Catch me if you can — можно на моем закончить, можете еще по посту, но я точно всё, всем спасибо)

Отредактировано James Potter (2019-01-22 02:16:35)

0

410

James Potter, я думаю, что эпизод можно закрыть.

0

411

Давайте.

0

412

Внезапная мысль!

Lily Evans, Damocles Belby — Дамокл, хотите вписаться в ветку с артефактом? Вы, конечно, по специальности про магические вирусы больше, но вы же крутой специалист-колдомедик, вдруг вам можно показывать людей, которые были под действием всяких артефактов и, возможно, от этого остались побочные эффекты (во всяком случае, родители этих людей очень об этом переживают)? А если вы, скажем, каким-то образом знакомы с кем-то из моих родителей, хотя бы косвенно, то все вообще легко складывается.
Ну, если вам это интересно вообще.

0

413

James Potter, я за! Мне кажется, чтобы без огласки, могли обратиться к знакомому целителю, пусть и не совсем по профилю. Мистер Белби?)

0

414

James Potter, я всегда за.

0

415

Lily Evans, отличная мысль)

Damocles Belby, тогда предлагаю вам быть знакомым с моим папой, Чарлусом Поттером. Возможно, он как-то раз у вас лечился несколько лет назад и был впечатлен вашими талантами и профессионализмом, а потому по привычке завязал и поддерживает с вами знакомство, чтобы в случае чего знать, к кому идти и вот это вот всё. По характеру он человек легкий, с прекрасным чувством юмора и большой любовью к семье — с ним знакомство завести раз плюнуть. Может быть такое?
И, кстати, я перечитал сейчас свои заявки на родителей и понял, что вы и с моей мамой можете быть вполне знакомы, вот что я про нее пишу в заявке: «Однако хорошо знакома с руководством Больницы Святого Мунго и половиной врачей, и если бы когда-либо захотела — наверняка легко поднялась бы по карьерной лестнице». Она и в колдомедицине понимает, и благотворительностью в пользу Мунго занимается, возможно, что и научные гранты выделяет — небольшие, но хоть как-то продвигающие медицину вперед. Словом, со всех сторон полезное вам и вашим научным изысканиям знакомство.
Если вас все устраивает, то я тогда помяну вас в нашем с Лили эпизоде (29.12.1976: Этот неловкий момент) — и как мы доиграем разговор двух семей, то придем и подергаем вас про эпизод на троих или как там получится)

Отредактировано James Potter (2019-02-06 19:53:58)

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC