Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры


Координация игры

Сообщений 271 страница 300 из 379

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

Погода в декабре 1976 года

Достаточно холодно, достаточно солнечно, достаточно сыро.
Средняя температура: 3.2°C
Самая высокая температура за месяц: 9.8°C (22 декабря);
Самая низкая температура за месяц: -7.7°C (5 декабря);
Всего осадков (дождя): 67 мм;
Всего солнечных часов: 62 часа.

Погода в начале декабря была переменчивой, ветреной и достаточно холодной. C 6 по 12 декабря установилась сухая и солнечная погода, хотя температуры и оставались достаточно низкими. 17 декабря начался дождь и потеплело, такая погода продолжалась вплоть до Рождества, однако сразу после снова похолодало.

На юго-востоке страны в первую неделю декабря наблюдались грозы, также страну заполонили туманы (на севере — 3 и 4 декабря, в более южных районах с 6 по 8 декабря). Снег шёл с 1 по 12 декабря в разных районах страны, возобновился с 15 по 22 декабря, а затем снова начался после Рождества, с 27 декабря. Северная Ирландия порадовала своих жителей солнечным светом на протяжении почти целого месяца,
в остальных же районах страны солнце наблюдалось в основном с 1 по 12 декабря.

0

271

James Potter написал(а):

На зимних каникулах мы пока не можем играть, но до каникул — легко. Надо только выяснить, когда нас там пускали в Хогсмид.

Почему не можете? Каникулы 19 декабря — 2 января, играйте на здоровье все декабрьские дни.
В Хогсмид я так прикинула, что вроде не каждый месяц пускали, но если есть необходимость в декабре, можем и глянуть, когда выпустить. Либо тот ноябрьский день, но там уже эпизоды есть у всех практически, надо подстраивать так или иначе.

0

272

James Potter написал(а):

Скажем так, я о-о-очень аккуратно подходил бы к вопросу эпизодов на большое число людей, потому что, будем честны, играть мы тогда будем долго) Но смотрите сами. Можем и вчетвером.

Да, Хогсмид. Тогда James Potter, Sirius Black, Theodore Avery, вы - бывалые форумчане, уже знаете, как всё устроено и темпы игры друг друга. А я - новичок, пышущий энтузиазмом. Так что приоритет решения за вами, мне нравятся оба варианта: и вместе и на два эпизода играть.

James Potter написал(а):

И на всякий случай напомню, что Джим не трогает Регулуса на глазах у Сириуса. То есть, нам надо будет по очереди скоординироваться %)

Джиму и без Сириуса не стоит трогать Регулуса %)

И предложение к клубу чар и заклинаний: Lily Evans, Theodore Avery, Remus Lupin, Alfred Wilkes, Adelaide Bulstrode, коллеги, как на счёт того чтобы устроить собрание? Темой может быть изучение методов изобретения чар или попытки представить собственные свежеизобретённые чары...

Отредактировано Regulus Black (2018-10-05 20:52:59)

0

273

Regulus Black, кузен, приветствую! Я с декабря преподаю в школе, можем повидаться в начале месяца. У нас в среду 1 декабря, это мой первый рабочий день, вечерний урок как раз, можем до него. Или уже после в другой день, это непринципиально. Поспрашиваю, насколько сильно вас обижал прошлый учитель-магглолюбец.

0

274

Bellatrix Lestrange, здравствуй! С радостью приму твоё приглашение, на 1 декабря и на любое другое время, но ты уверена, что после первого рабочего дня ты будешь в силах принимать визит? Мне бы не хотелось стать причиной твоих рабочих затруднений или переутомления.
В остальном вопросов нет, играть готов.

Отредактировано Regulus Black (2018-10-06 01:49:41)

0

275

Regulus Black, можно в пятницу третьего числа тогда. Приглашаю в свои личные комнаты на чай к пяти часам, мы британцы, всё-таки. Как раз уже будет немножко впечатлений от происходящего. Кстати, со мной в комнатах моя племянница, София, ей 4 года. Это так, чтобы сюрпризом не было. Можно, кстати, и её подключить.
Я сделаю тему, напишешь пост? Допустим, я после уроков предложила зайти ко мне в пятницу к пяти, и вот.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2018-10-05 21:43:49)

0

276

Bellatrix Lestrange написал(а):

Я сделаю тему, напишешь пост? Допустим, я после уроков предложила зайти ко мне в пятницу к пяти, и вот.

Идёт!

0

277

Lily Evans,

Lily Evans написал(а):

Почему не можете? Каникулы 19 декабря — 2 января, играйте на здоровье все декабрьские дни.

Дыа? Мне казалось, тут буквально недавно где-то обсуждалось, что еще нет. Тогда виноват, дезинформировал, Regulus Black)

Regulus Black, Sirius Black, Theodore Avery, тогда чоу, Хогсмид или каникулы?
И давайте вчетвером, чоуж. Один раз живем!

0

278

James Potter написал(а):

тогда чоу, Хогсмид или каникулы?

Давайте до Рождества!
Lily Evans, поезд отходит 19ого, может в Хогсмид выпускают в предшествующий выходной? Это как раз 18ое, суббота. А может нам сделают выходной пораньше? 17ого? Первый день каникул выпадает на выходные, несправедливо Г_Г

0

279

Regulus Black, в эпизод можешь и ты написать) Почему бы и нет)
Кстати, все-все. Прошу прощения, но я буду тормознуто отвечать. У меня в реале завал. Через неделю должно стать немного полегче.

0

280

Regulus Black написал(а):

Давайте до Рождества!

+1

Regulus Black написал(а):

Кто сейчас ходить будет, я?

Можешь ты. Или я. Без разницы, в принципе)

0

281

А мне куда-нибудь к набросанным идеям можно присоединиться?)

James Potter написал(а):

Mary MacDonald, если, кстати, хочешь еще что-то поиграть, то давай!

Почему бы и да)

0

282

James Potter написал(а):

Дыа? Мне казалось, тут буквально недавно где-то обсуждалось, что еще нет. Тогда виноват, дезинформировал, Regulus Black)

Там обсуждалась невозможность играть январь пока что)) А каникулы можно, учитывая, что 2 числа уже возвращаются все в Хогвартс, то там от каникул на январь только один день и остаётся.

Regulus Black, у нас 18 планировался праздничный вечер, у Джеймса с Сириусом там розыгрыш запланирован, поэтому каникулы тоже как-то так. Тут об этом написано от автора, тут дополнение о программе вечера от меня.
В принципе, я думаю, можно выпустить в Хогсмид 18 с учётом возвращения пораньше и вечером мероприятия. Пусть это будет незапланированный поход, небольшой подарок от директора. Остальные как считают, есть в этом смысл, пригодится вам?

Насчёт клуба заклинаний: я не против, но действительно как бы не повисло все с большим количеством человек. И предлагаю тогда уж что-то придумать, чтобы что-то пошло не так. Может, у кого-то эксперимент с заклинанием не удастся.
Аделаида точно не присоединится, роль на замену ушла, остальные ребята, вы как?

0

283

James Potter, Sirius Black, Regulus Black, я не шустро играю, так что присоединюсь, если это не смущает. И возьму пока один эпизод, или клуб чар, или к вам, боюсь запутаться в долгах сильно. Поэтому если хотите, можете и на троих эпизод в Хогсмиде, а я возьму другой.
А от меня предполагается в ссоре поддержать товарища по факультету?

Отредактировано Theodore Avery (2018-10-06 16:51:23)

0

284

Theodore Avery написал(а):

А от меня предполагается в ссоре поддержать товарища по факультету?

)) Я ещё хотел бы с тобой посоветоваться, как со старшим товарищем о кое-чём о нашем, слизеринском и важном.
Theodore Avery, James Potter, Sirius Black, я могу первым написать пост, если кто-то отроет тему - с сочинением удачных названий у меня затык.
Тед, мне можно написать, что мы вместе пошли?

Lily Evans, Theodore Avery, я тегнул всех, кто состоит в клубе и вроде активные профили. Можем и меньшим составом поиграть, перенеся этот эпизод на время после каникул и на "позже" ИРЛ. Либо играть неспешным темпом. Тогда к возможным темам для игры можно добавить помощь профессору Флитвику: с экзаменами у младшекурсников или украшением школы.

Отредактировано Regulus Black (2018-10-06 19:56:18)

0

285

Окей, тогда с Хогсмидом считайтесь, что к пяти вечера надо быть уже в замке всем. Ну по желанию, у кого подготовка к мероприятию, можно раньше. Вечер начнётся где-то в шесть-половину седьмого, так что учитывайте это со временем для отыгрыша.

Regulus Black написал(а):

я тегнул всех, кто состоит в клубе и вроде активные профили.

Ага. Кроме Аделаиды, профиль есть, а персонаж на замене :с Мы ещё надеемся, что она, возможно, вернётся.
Я пробежалась по ЛС, попросила ребят заглянуть и высказаться, а то могли тут пропустить, если уведомления не настроены. Я готова играть в неспешном темпе, в принципе, так что для меня проблем нет, что кто-то будет тормозить, я тоже могу http://funkyimg.com/i/2j44N.png

0

286

Regulus Black написал(а):

James Potter написал(а):

    Скажем так, я о-о-очень аккуратно подходил бы к вопросу эпизодов на большое число людей, потому что, будем честны, играть мы тогда будем долго) Но смотрите сами. Можем и вчетвером.

Да, Хогсмид. Тогда James Potter, Sirius Black, Theodore Avery, вы — бывалые форумчане, уже знаете, как всё устроено и темпы игры друг друга. А я — новичок, пышущий энтузиазмом. Так что приоритет решения за вами, мне нравятся оба варианта: и вместе и на два эпизода играть.
James Potter написал(а):

    И на всякий случай напомню, что Джим не трогает Регулуса на глазах у Сириуса. То есть, нам надо будет по очереди скоординироваться %)

Джиму и без Сириуса не стоит трогать Регулуса %)

И предложение к клубу чар и заклинаний: Lily Evans, Theodore Avery, Remus Lupin, Alfred Wilkes, Adelaide Bulstrode, коллеги, как на счёт того чтобы устроить собрание? Темой может быть изучение методов изобретения чар или попытки представить собственные свежеизобретённые чары...

Регулус, доброго! Отчего бы и нет, давно предлагал!

0

287

James Potter написал(а):

двестипицот лет назад где-то там в недрах лички мы с Сириусом обсуждали, что хотели замутить рождественскую шалость. Шалость простая как палка: во время Рождественского бала среди студентов будет распущена новость о том, что самые смелые могут получить клевых подарков, но сначала нужно пройти испытание. Все желающие приглашаются на улицу, где прекрасная Ива украшена рождественскими огоньками (полагаю, она от этого страшно машет ветвями и вообще всячески недовольна), а у ее корней лежат подарки! Кто достанет — тот и молодец, вот и все испытание. Только манящими чарами пользоваться нельзя, неспортивно, в остальном магия не воспрещена. За тем, чтобы это простое правило не нарушалось, всегда следит кто-то из Мародеров, я предлагаю ребятам сменяться на этой роли, чтобы и на балу бахнуть танцульки, и в забаве поучаствовать)
Подарки — всякая лабуда из Зонко и Сладкого королевства, ничего серьезного.
Так что если кто хочет вокруг этого тоже поиграть, то ю ар уэлкам.
Если кто-то из преподов за такие шалости захочет нас страшно наказать, ю ар уэлкам ту, но мы типа как не при делах, просто рядом стоим %)

В таком я бы поучаствовал!

0

288

Lily Evans написал(а):

Окей, тогда с Хогсмидом считайтесь, что к пяти вечера надо быть уже в замке всем

А что в Хогсмиде планируется?

0

289

Alfred Wilkes, в Хогсмиде 18 декабря можно будет сходить погулять, внеплановая вылазка от директора в качестве рождественского подарка. Там у ребят спланирован эпизод, я поэтому написала про время)

0

290

Theodore Avery, Regulus Black, Sirius Black,

Regulus Black написал(а):

я могу первым написать пост, если кто-то отроет тему — с сочинением удачных названий у меня затык.

18.12.1976: Не смешивать, не взбалтывать, в хрониках не упоминать
Я только сразу предупрежу, что я на следующей неделе отвалюсь планово отсутствовать, есичо. Так что не торопитесь, если вдруг)

Отредактировано James Potter (2018-10-06 21:24:00)

+1

291

Marauder's Map написал(а):

Alfred Wilkes, в Хогсмиде 18 декабря можно будет сходить погулять, внеплановая вылазка от директора в качестве рождественского подарка. Там у ребят спланирован эпизод, я поэтому написала про время)

блин,жалко,меня никуда не взяли(А в Хогсмиде Глэдис...(

0

292

Regulus Black написал(а):

И предложение к клубу чар и заклинаний: Lily Evans, Theodore Avery, Remus Lupin, Alfred Wilkes, Adelaide Bulstrode, коллеги, как на счёт того чтобы устроить собрание? Темой может быть изучение методов изобретения чар или попытки представить собственные свежеизобретённые чары...

ДА-ДА-ДА!!!
Всеми лапами за это!

0

293

Alfred Wilkes написал(а):

блин,жалко,меня никуда не взяли(А в Хогсмиде Глэдис...(

В смысле, не взяли? Поход для всех учеников, так что Альфред тоже может сходить и навестить Глэдис. Жалко только самой Глэдис нет.

Так, судя по всему, на клуб заклинаний все желают, давайте тогда будем играть? Я сделаю тему, если нет пожеланий по датам, то выберу сама. Раз договорились неспешно, то тогда не будем торопиться. Ну и пропускать того, кто долго отсутствует, тоже можно, наверняка будет необязательно каждый ход отписываться каждому.

0

294

Lily Evans написал(а):

давайте тогда будем играть?

Давайте! Может у клуба есть переходящая должность председателя? И сейчас председатель - тот, кто будет настолько смел и решителен, чтобы взять на себя первый пост?)

0

295

Lily Evans написал(а):

Я сделаю тему, если нет пожеланий по датам, то выберу сама.

Даты любые, но тут момент замечу.

Ремус ни одно собрание клуба (они у нас по вторникам с 16:30, полтора часа) раньше не пропускал (уточнил, в этом учебном году клуб с полнолуниями пока ни разу не совпал), но вот 16 ноября - не пришел. Интересная игровая ситуация)

0

296

Alfred Wilkes, кстати, отпишешь пост в охоту за столом?

0

297

Regulus Black написал(а):

Тед, мне можно написать, что мы вместе пошли?

Конечно. Ты тогда и напишешь первый пост? Если нужно что-то в эпизоде обсудить, можем прогнать пару кругов сами, а потом уже остальные подтянутся.

Lily Evans написал(а):

Я сделаю тему, если нет пожеланий по датам, то выберу сама.

У меня нет.

Отредактировано Theodore Avery (2018-10-07 16:48:08)

0

298

Regulus Black, Theodore Avery, я не против, есичо, но тогда дайте отмашку, как можно будет вступать.

0

299

Theodore Avery написал(а):

Ты тогда и напишешь первый пост?

Уже.

0

300

Ребята с клубом заклинаний: тема. Поставила на 30 ноября, вроде ни у кого конфликтов игровых нет.
Я напишу первый пост от НПС, профессора Флитвика. Так как клубы ведут обычно преподаватели, то вступлю от него, потом можно будет ненадолго его выдворить, на самую интересную часть... Есть мыслишки  http://funkyimg.com/i/2j44H.png
Давайте дальше кто-нибудь из вас, я от себя попозже ещё вступлю, ближе к концу круга.

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC