Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Принятые анкеты » Максимилиан Розье


Максимилиан Розье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и имя персонажа, прозвища и титулы.
Максимилиан Уиснеч Розье / Maximilian Uisnech Rosier
В узком кругу бывших однокашников нехотя отзывается на Макс или Максим с ударением на первую гласную, с появлением наследника всё чаще звучит вежливое упоминание о нём, как о Розье-старшем.

2. Возраст, дата рождения.
51 год, 20 марта 1925 год

3. Занятость, год выпуска, лояльность, членство в организациях.
Глава отдела Международного Магического сотрудничества
Слизерин, 1943 год
Лоялен Розье и Тёмному Лорду
"Пожиратели смерти"

4. Биографические сведения, жизнеописание.
• Место жительства: фамильный особняк в графстве Кент
• Чистота крови: чистокровен
Rosier в переводе с французского означает «розовый куст» или «куст роз», но глядя на ярких представителей уважаемого семейства, этимологию этой фамилии можно отнести к имени падшего ангела, которого считали покровителем демонов порочной любви и соблазна. Импульсивные и страстные во всех смыслах этого слова, фанатичные и жестокие - они не похожи на нежные и капризные цветы. Розье демоны, сокрытые под масками ангельски красивой внешности. Одни говорят, что их род своими корнями уходит в бывшую Римскую Империю, другие уверяют, что они прибыли из Нормандии, третьи готовы поклясться, что первые представители фамилии родом из Бретани. Оставим споры и выяснение правды на совесть историкам.
Кем бы и откуда они не пришли, Розье на протяжении всего своего существования как чистокровной магической семьи, ненавидели и презирали магглов и магглорожденных, а так же веками практиковали Тёмные искусства и воспитывали своих наследников в неоспоримом превосходстве над магглами.
Максимилиан, воспитанный в лучших традициях своей семьи, плохо помнил детство. Его первые воспоминания, как самостоятельной, отдельной от родителей личности, приходятся примерно на годы поступления в магическую школу. Маленький Максим, с младых ногтей с жадностью впитывающий мудрость отца и его рассказы о великих чародеях, очарованный Геллертом Гриндевальдом и его идеями, никак не мог понять почему именно Хогвартс, почему не Дурмстранг станет его первым шагом в мир магии. Но спорить, как и перечить старшим в семье Розье было не принято. Сказано - сделано. Хогвартс, Слизерин, дуэльный клуб и первые блестящие победы. Максимилиан Розье один из лучших студентов на курсе, отрада отцовских глаз. Квиддич он не любил, отдавая предпочтения занятиям в библиотеке и оттачиванию мастерства в дуэлях. Здесь же Максим познакомился и завёл дружбу с Томом Риддлом, Долоховым, Мальсибером, Лестрейнджем и другими будущими Пожирателями Смерти. Они делились своими идеями о превосходстве чистокровных, строили первые честолюбивые планы и клялись в верности. Юноша никогда не бросал слова на ветер и
уже после выпуска, когда их дороги немного разошлись, он поддерживал связь с бывшими однокашниками. А когда Тёмный Лорд призвал старых единомышленников под свои знамёна, одним из первых принял метку.
Розье целеустремленный, амбициозный карьерист, покинув стены Хогвартса, достаточно быстро пробил себе дорогу в том направлении, что выбирал. Страсть к языкам и путешествиям сыграла свою роль – Максимилиан получил должность в отделе магического сотрудничества, где проявил себя как прекрасный оратор и лидер, наладил работу всего отдела и, после нескольких лет работы получил пост главы отдела.
Его брак оказался весьма поздним. Родители долго не могли подобрать чистокровную невесту. А Максимилиан открыто наслаждался своим статусом завидного холостяка, заводя новые мимолётные романы и разбивая женские сердца. Отец Максима негодовал, мать беспомощно всплескивала руками, пока в дело не вмешались французские родственники семейства, и молодому наследнику была представлена юная выпускница Шармбатонской академии – чистокровная мадемуазель Женевьев Сорель.
Браки по расчёту редко бывают счастливыми, но не для Максима. Он в принципе считал, что женится по воле чувств весьма глупо и опрометчиво, а оба этих качества никоим образом не вязались с его характером. К тому же юная невеста была хороша собой и не стремилась к тотальному контролю над всеми сферами его жизни, ей было не интересно, чем занимается её наречённый в свободное от брачных обязательств время. Новобрачные долго жили по принципу стерпится-слюбится, но после рождения сына, весьма привязались друг к другу, поняв, что лучшего бы и не получили. Но семейное счастье продлилось не долго, сырой и промозглый климат Британии подорвал хрупкое здоровье мадам Розье, и она скончалась, едва маленькому Эвану исполнилось семь лет. Максимилиан вплотную занялся воспитанием сына и его образование, ловко жонглируя при этом карьерой, личной жизнью и борьбой в рядах Пожирателей Смерти.
Так подводя промежуточные итоги первых пятидесяти самых сложных лет детства мужчины - Максимилиан Розье вдовец, глава семьи и отец, неисправимый идеалист, идейно преданный слуга Тёмного Лорда, некогда бывшего его лучшим другом, лжец, лицемер и убийца на министерской должности.

5. Характерные черты, сведения о личности, интересные факты.
• Мечты, стремления: очистить магический мир от грязнокровок - это раз, от предателей крови - это два, изничтожить скверну, то есть магглов - это три, наконец "выйти на пенсию" в идеальном по его собственным представлениям мире, поселиться в родовом имении на северо-западе Франции в Бретани, музицировать и встречать закаты с бокалом Hidsieck & Co. Monopole Champagne - урожая 1907 года и молодой любовницей.
• Страхи: угасание рода, утрата чистоты крови
• Привычки, интересные факты:
Максимилиан, как и все его предки по общим своим чертам является человеком импульсивным, эмоциональным, романтичным и страстным во всех смыслах этого слова, склонен к фанатизму. Он всей душой ратует за доктрину о чистоте крови и всячески её поддерживает, на дух не переносит магглов и магглорождённых волшебников, мечтая очистить от них мир, как от скверны. Розье искусный манипулятор с аналитическим складом ума. Обладает незаурядной харизмой и природным обаянием, умеет располагать к себе, красноречив. Как натура увлекающаяся в пылу спора или оживленной беседы склонен переходить на французский. Он серьезен, суров и, в некоторой степени, жесток. Однако, безумно любит свою сестру Друэллу и сына Эвана, но последнего предпочитает не баловать. Из мальчика должен вырасти настоящий боец и достойный наследник, а не изнеженная роза.
Максимилиан ценитель прекрасного, (и не только женского пола), он коллекционер и эстет, любит классическую музыку и хорошее вино. В подвалах его поместья хранится, пожалуй, самое крупное и изысканное собрание коллекционных сортов вина.
6. Внешние данные, отличительные особенности.
• Рост/вес: 183см/80кг;
• Телосложение: мезоморф;
• Цвет кожи: белый;
• Цвет/длина волос: пепельно-русые с сединой, коротко стриженные;
• Цвет/форма глаз: медово-карие с легким прищуром;
• Отличительные особенности: лицо Максимилиана - это лицо истинного аристократа с чётко очерченными лепными скулами, тонким прямым носом и характерным изгибом верхней губы. Оно, как карта прожитых им лет, с глубокими бороздами носогубных складок и мелкой сетью морщин в уголках глаз -  каждый след, оставленный на нём это момент истории. Не смотря на возраст, он сохранил привлекательность и пользуется популярностью у дам. Личность импозантная, с тонким изысканным вкусом и соответствующими манерами.
• Выбранная внешность: Mads Mikkelsen

7. Способности, навыки, умения.
Искусен в боевой и Тёмной магии, прекрасный дуэлянт ещё со школьной скамьи, аппарирует, летает на метле, в совершенстве владеет несколькими языками (французский/бретонский - язык предков, английский - язык второй родины), неплохо знает немецкий.

8. Артефакты, имущество, питомцы.
Волшебная палочка: Вяз-Сердечная жила дракона-13 дюймов; мантия-невидимка, перстень, подаренный покойной супругой. Сова - Коранн. Перечислять всё движимое не хватит памяти, а недвижимое двигать и перечислять не хватит сил.

9. Дополнительный пункт для дополнительных дополнений.
Розье убийца, но больше условно, главным для него остаётся поддерживать связь с Министерством магии и сеять смуту в его верхах. Основные его методы отнюдь не грубая сила, а манипуляции и убеждение. Он давно не боевик, но при необходимости и по велению Лорда может тряхнуть стариной.

Отредактировано Maximilian Rosier (2017-10-05 13:45:08)

+8

2

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Флешбеки (до ноября 1976 года)
22.07.1972: ТОЧКА НЕВОЗВРАТА (22 июля 1972 года, вечер) [активен]
Maximilian Rosier, Bellatrix Lestrange
Название эпизода (дата, время) [статус эпизода]
участники эпизода (ники)

Настоящее (ноябрь 1976 года)
Название эпизода (дата, время) [статус эпизода]
участники эпизода (ники)
Название эпизода (дата, время) [статус эпизода]
участники эпизода (ники)

Отредактировано Maximilian Rosier (2017-10-12 13:38:01)

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Принятые анкеты » Максимилиан Розье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC