Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Принятые анкеты » Антонин Долохов [на замену]


Антонин Долохов [на замену]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и имя персонажа, прозвища и титулы.
Антонин Долохов. Не приветствует сокращений имени, кроме как от близких людей, которым позволяет называть его «Тони».

2. Возраст, дата рождения.
Пятьдесят три года, 17 января 1923 года.

3. Занятость, год выпуска, лояльность, членство в организациях.
Выпускник Слизерина 1941 года. Лоялен Пожирателям Смерти, входит в круг приближенных к Тёмному Лорду. Главный редактор «Трансфигурации сегодня».

4. Биографические сведения, жизнеописание.
• Место жительства: Эссекс, Великобритания. Владелец небольшого поместья в черте города Челмсфорда.
• Чистота крови: чистокровен.

Потомок русских эмигрантов, обедневших аристократов, переживших революцию семнадцатого года и покинувших неприветливую отчизну в поисках лучших жизни, Антонин, кажется, унаследовал от своих родителей ценное умение приспосабливаться ко всему. 
С молоком матери впитав представление о магглах как о неразумных скотах, нуждающихся в твёрдой руке, которая будет направлять их разрушительную грубую силу в правильное русло, он вырос с мыслью о том, что этот мир требует перемен. Туманная Англия стала ему новым и единственным домом, — он появился на свет за два года до того, как мать и отец только перебрались сюда с утопавшей в крови родной русской земли, — и этот дом, увы, нуждался в очищении.
Его детство мало отличалось от детства его сверстников, рождённых на английской земле. В одиннадцать лет Антонин получил письмо в Хогвартс; был распределён на Слизерин; в Хогвартсе он впервые столкнулся с Томом Риддлом. Мысли, которые высказывались Риддлом, казались разумными — в них не было напыщенной бравады человека, не знающего, что он делает. Они много времени провели вместе — двое юношей, мечтавших построить своё общее светлое будущее, — порой раскрывая друг другу может быть больше, чем даже следовало.
Антонин вырос. Окончил школу, стал хит-визардом. Но не мог отделаться от мысли, что находится не на том месте и занимается не тем, чем должен бы. Одурманенный воспоминаниями детства и рассказами родителей об их прошлом, он на некоторое время вернулся в Россию, но не пробыл там долго — далёкая северная страна была ему чужой; и там, как и везде, было слишком много вещей, которые Долохов находил несправедливыми. К чести Антонина, он пытался бороться с этими вещами, — он привык к борьбе, такова уж была его судьба: вступил в подпольную организацию вместе со знакомыми уже почивших отца и матери, распространяя антимаггловские настроения.
Но в конечном итоге вернулся в Англию.
Вернулся, чтобы бороться снова — за благополучие того мира, который приютил его, дал кров и пищу; пусть и не всегда этот мир был справедлив к нему, Долохов всё же считал и продолжает считать, что за него стоит повоевать. Воевать рука об руку с Тёмный Лордом — как называл теперь себя Риддл, не забывший старого школьного друга.

5. Характерные черты, сведения о личности, интересные факты.
• Мечты, стремления: установление режима Тёмного Лорда в отдельно взятом Соединённом Королевстве. Планы скромные, но надо же с чего-то начинать.
• Страхи: принять неверное решение в ситуации, когда от него будет зависеть слишком многое.
• Привычки, интересные факты: не курит, почти не пьёт и в целом не имеет вредных привычек. Вежлив, воспитан, в меру галантен. Обнищавший, но аристократ. Даже на поле боя остаётся человеком, имеющим понятия о чести и достоинстве. В общении с людьми предпочитает держать дистанцию.

Целеустремлённая личность твёрдого характера и железной воли. Идеен, но не фанатичен. Рассудителен и взвешен в суждениях, никогда не рубит с плеча. Предпочитает принимать решения на трезвую голову, стараясь сохранять здравомыслие в любой ситуации. К своим пятидесяти годам демонстрирует удивительное жизнелюбие, несмотря на всё пережитое. Не садист. Может проявить жёсткость, но воспринимает её исключительно как вынужденную необходимость — на войне как на войне. Не переносит излишне экзальтированных особ, глупости, инфантильности и неумения выполнять обещания. Сам всегда держит данное слово. Относится к тому типу людей, на которых однозначно можно положиться. Способен подчиниться чужому авторитету, но только если тот оправдано заслужен; при этом стремится держаться за свою независимость. Небезусловно отрицательные черты: упрямство, граничащее с упёртостью и чрезмерная требовательность — как к себе самому, так и к окружающим. Может производит впечатление чересчур жёсткого и холодного человека. 
Обладает чёрным чувством юмора.

6. Внешние данные, отличительные особенности.
• Рост/вес: 189 см., 88 кг.
• Телосложение: жилистый, поджарый, физически хорошо развит для своего возраста. Экзоморф, знающий, что такое спорт и регулярные тренировки.
• Цвет кожи: белый.
• Цвет/длина волос: брюнет с порошью седины на висках, волосы средней длины.
• Цвет/форма глаз: серо-голубые.
• Отличительные особенности: мрачный тёмноволосый колдун. (с) Следы и отметины былых битв по всему телу, включая несколько мелких шрамов на лице. Наиболее примечателен длинный шрам поперёк груди — из той стычки с аврором Долохов вышел победителем, но едва ли не ценой собственной жизни.
• Выбранная внешность: Clive Owen.

7. Способности, навыки, умения.
Опытный дуэлянт. Со школьной скамьи проявлял интерес к Тёмным Искусствам, преуспел в их изучении. Силён в невербальных заклинаниях.
Умеет аппарировать, уверенно держится на метле.
Когда-то умел вызывать Патронуса, но по мере опаскудивания характера утратил эту способность.
На русском говорит с заметным акцентом, на английском — как на родном.

8. Артефакты, имущество, питомцы.
Волшебная палочка: осина, сердечная жила дракона, 14,5 дюймов, прочная и жёсткая, с костяной рукоятью. Других артефактов не имеет, если не считать фамильных безделушек, вроде доставшегося от матери медальона с семейным портретом и спасённого из объятой огнём революции России памятного револьвера. Долохов к маггловскому оружию не прикасается, хранит в качестве сувенира.

9. Дополнительный пункт для дополнительных дополнений.
Telegram: @asardjet
ICQ: 741671415
ВКонтакте
Отписываюсь с умеренной частотой. В отсутствие рабочих завалов могу исполнить спидпотсинг. Инициативен. Всеяден по части сюжетов. Рассчитываю на интересное и насыщенное взаимодействие с коллегами по рабочему цеху.
Тёмный Лорд приказал быть клёвым — я исполняю.

+11

2

ФЛЕШБЕКИ (до ноября 1976 года)

Название эпизода (дата, время) [статус эпизода]
участники эпизода (ники)

ГЛАВА ПЕРВАЯ (ноябрь 1976 года)

Расскажи всему миру, что тут произошло... (2.11.1976, 19:00) [активен]
Antonin Dolohov, Rodolphus Lestrange, Bellatrix Lestrange, Joseph Avery, Lord Voldemort (NPC)
Подай правую руку несчастному (16.11.1976, вечер) [завершён]
Antonin Dolohov, Bellatrix Lestrange, Rodolphus Lestrange

ГЛАВА ВТОРАЯ (декабрь 1976 года)

Название эпизода (дата, время) [статус эпизода]
участники эпизода (ники)
Название эпизода (дата, время) [статус эпизода]
участники эпизода (ники)

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Принятые анкеты » Антонин Долохов [на замену]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC