Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Принятые анкеты » Антонин Долохов [на замену]


Антонин Долохов [на замену]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

…И глаза глядят с бесприютной тоской
В багровеющие небеса.
Р.Киплинг

1. Фамилия и имя персонажа, прозвища и титулы.
Антонин Долохов, Тони для немногих близких людей.
2. Возраст, дата рождения.
51 год, 12 февраля 1925 года
3. Занятость, год выпуска, лояльность, членство в организациях.
Главный редактор «Трансфигурации сегодня».
Слизерин, 1943 год.
Темный Лорд.
«Пожиратели смерти»
4. Биографические сведения, жизнеописание.
• Место жительства: Небольшой особняк на окраине Лондона.
• Чистота крови: Чистокровный
Последний из некогда богатого русского аристократического рода Долоховых, Антонин родился в России, терзаемой революционным кризисом и гражданской войной. Эмиграция спасла Долоховых от неминуемой гибели в жерновах чисток и репрессий, но бедность так и осталась их извечным спутником. Когда немногочисленные семенные реликвии были обменяны на крышу над головой и скудное пропитание, а эйфория от спасительного воздуха свободной от заразы большевизма Европы и уверенность в том, что высшее общество Великобритании протянет руку своим русским братьям сменились на отчаяние и безысходность, совсем еще малыш, Антонин понял, что в этой жизни можно рассчитывать только на себя. На силу свой воли, на способность на насмешки отвечать еще более едкими насмешками, а чаще кулаками, на безумное желание превратить мучительное выживание в приличную жизнь. К сожаление, к тому моменту, когда Тони, так теперь его чаще стали назвать, смог чего-то добиться в жизни, его родителей уже не было в живых. Возможно, он даже был немного этому рад. Порой Тони делал вещи, которые его старики не одобрили бы, никогда не приняли.
Но это было потом… А сначала, ему 11-летнему, сова принесла письмо из Хогвартса, как и любому другому ребенку в границах Великобритании. Распределился на Слизерин, оказавшись среди отпрысков того общества, которое не спешило раскрыть радушные объятия его родителям, но склонный к авантюризму и отчаянно смелый, поскольку верил, что терять ему особенно нечего, умудрился стать одним заводил среди сверстников. Да, порой ему бросали резкие слова о заношенных вещах и стоптанных сапогах, кто-то даже пытался смеяться над проскальзывающим в его английском грубоватым акцентом. Но Антонину не нужна была палочка чтобы поставить наглеца на место. Да, со временем ему не стало равных в магических дуэлях, но его острый язык и тяжелые кулаки не раз делали его королем положения.
В Хогвартсе он познакомился со многими будущими Пожирателями Смерти, и, конечно, же с Томом Реддлом, с которым они просиживали многие бессонные ночи, обнажая перед друг другом и одновременно скрывая то, что не давали покоя их юным сердцам. Они оба были немного другие, чем остальные слизеринцы, что еще сильнее сблизило их.
А потом была война. И в магическом мире и в мире магглов. Долохов, только что закончивший Хогвартс, успел побывать на обоих. Тогда же он покинул Англию и несколько лет жил в России. Но это уже не была страна его родителей, сотканная их воспоминания и тоски по Родине, которую они передали и своему сыну. И он оправился обратно в Англию. И снова на его жизненном пути появился закадычный друг Том.
И вот Антонин становится убийцей, а группа идеалистов и борцов за лучшее будущее – тайной организаций с жесткими правилами и рамками за которые лучше не заступать, если хочешь встретить еще один рассвет. А Том Реддл превратился из идейного вдохновителя и близкого друга в Повелителя, чье любое слово непреложный завет.
5. Характерные черты, сведения о личности, интересные факты.
• Мечты, стремления: как не банально прозвучит – сделать это мир лучше! Не весь мир, на такое не замахивается, но начать хотя бы с малого – с небольшого острова Великобритания.
• Страхи: что его жизнь прожита зря.
• Привычки, интересные факты:
Сильно пьет очень редко. Может выпить пару бокалов хорошего дорогого вина, но только чтобы поддержать компанию – слишком ценит ощущение трезвости и предельной концентрации. Но бывают моменты, не чаще двух-трех раз в год, когда пьет до потери сознания, один, запершись в своем кабинете. Когда черная тоска по несбывшемуся, по многочисленным потерям заполняет его по горлышко, так что не взведет белого света. Тогда громко поет обрывки романсов, просит прощение у мертвецов, даже может пустить скупую мужскую слезу.
Пресловутый русский бунтарских дух и жажда свободы собственной, но понимание невозможности всеобщего равенства все это присутствует в Долохове, пусть и несколько смягченное и отшлифованное окружением.
Несгибаемый идеалист в юности, в зрелости превратился в усталого реалиста с приступами «сентиментальности пожилого убийцы». 
Тони понимает, что ради общего блага придется чем-то жертвовать, что без крови невозможно построить даже хотя намек на лучший мир. Он не боится испачкать руки, ведь чистые руки только у лицемеров и болтунов. И он убивает, когда нужно убить, убивает, что бы не быть убитым, но никогда не испытывает постыдного удовольствия от отнятия чужой жизни. Да, он возвращается с заданий, уставший, вымотанный, но с пониманием того, что он пусть на шаг, на крошечный шажок, но приблизил общее дело к торжественному финалу.
Кроме изучения и совершенствования боевых заклинаний, интересуется различными областями. Никогда не брезгует получением нового знания. На старших курсах в Хогвартсе его вполне можно было застать с книгой каких-нибудь стихов. Из поездки в Россию привез с собой довольно много русской классической литературы и даже советских авторов, хотя некоторыми книгами предпочел растопить камин.
6. Внешние данные, отличительные особенности.
• Рост/вес: 188/78
• Телосложение: Мезоморф
• Цвет кожи: белый, присутствует загар.
• Цвет/длина волос: Темно-русые с проседью, коротко стриженные.
• Цвет/форма глаз: Карие
• Отличительные особенности: Шрамы на лице и теле. Как последствия магических дуэлей во времена молодости, когда высшим шиком считалось не применять защитные чары, так и банального рукопашного боя. Так же есть военные шрамы.
• Выбранная внешность: Jeffrey Dean Morgan

7. Способности, навыки, умения.
Высокие способности к боевой и темной магии. Умеет обращаться с холодным оружием. Брал в руки и маггловское огнестрельное оружие, не побрезговал и пострелять из него.
Умеет аппарировать, летать на метле.
Животных не завел. Пользуется почтовыми совами.

8. Артефакты, имущество, питомцы.
Волшебная палочка: тис, сердечная жила дракона, 12 дюймов
Офицерская сабля отца – то, что не поднялась рука продать. Каких-то эксклюзивных артефактов нет.

9. Дополнительный пункт для дополнительных дополнений.
Лс или  ВК - https://vk.com/id327658973
И да, я очень клёвый и пою романсы.

+11

2

ФЛЕШБЕКИ (до ноября 1976 года)

Название эпизода (дата, время) [статус эпизода]
участники эпизода (ники)

ГЛАВА ПЕРВАЯ (ноябрь 1976 года)

Подай правую руку несчастному (16.11.1976, вечер) [активен]
Antonin Dolohov, Bellatrix Lestrange, Rodolphus Lestrange

ГЛАВА ВТОРАЯ (декабрь 1976 года)

Название эпизода (дата, время) [статус эпизода]
участники эпизода (ники)
Название эпизода (дата, время) [статус эпизода]
участники эпизода (ники)

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Принятые анкеты » Антонин Долохов [на замену]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC