Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Моника Кей [не пройден приём]


Моника Кей [не пройден приём]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Фамилия и имя персонажа, прозвища и титулы.
Моника Энн Кей

2. Возраст, дата рождения.
10 июня 1959, 17 лет.

3. Занятость, год выпуска, лояльность, членство в организациях.
Рейвенкло, 1977, нейтралитет (пока, по крайней мере).

4. Биографические сведения, жизнеописание.
• Место жительства: Лондон, Англия.
• Чистота крови: магглорожденная
Эдвард Кей, герцог Норфолк, женился довольно рано на женщине с безупречной репутацией, которую ему подыскала герцогиня-мать Кармилла. Джорджина Гор, девушка из семьи обедневших баронов, по всем параметрам отвечала требовательной Кармилле. А самый главными из них были аристократичность происхождения и великолепное воспитание.
Когда умер отец Эдварда, предыдущий герцог Норфолк,молодой человек занял этот пост.
Через пару лет в молодом семействе родился первый ребенок. Это была дочь - Рейчел. После последовало еще четверо - Изабель, Генри, Моника и маленький Филипп.
Большую часть времени воспитанием внуков занималась бабушка Кармилла. Мимо нее бывало и мышь не проскочит, а дисциплину она держала железную. Кармилла не раз лупила Монику, стоило той хоть немного ссутулиться или бросить непочтительный взгляд на старшего. Осанка, изящество и мягкая улыбка - таковыми были требования бабушки. И постепенно Моника научилась им следовать. Однако, стоило Кармилле отлучиться за порог хоть на пару дней, дети могли вновь побыть детьми.
В обычные дисциплины детей герцога входили занятия танцами, рисованием, французским языком, этикетом, верховой ездой, фортепиано, английской литературой, балетом...
В тот момент, когда трое старших детей уже учились в частном пансионате в Шотландии, подходил черед и леди Моники поступать на обучение, семилетие. Однако небольшой эпизод ее жизни отсрочил этот момент.
В одно утро Джорджина оставила младших детей играть в комнате. Филипп не очень ладил с сестрой, но матери перечить не стал. В следующий раз женщина видела сына уже лежащим на безупречной зеленой лужайке, куда он выпал из окна второго этажа. Мальчик отделался переломом руки и ушибами. А расследование и его показания дали понять, что виновата в инциденте Моника. Сама же девочка убеждала, что сделала это усилием воли и сама была довольно напугана. Ссора получилась из-за злосчастной приставки, которую младший брат не уступал ей.
Монике, конечно, не поверили. И начался год хождения по психиатрам и психологам. Джорджина, и сама довольно мнительная и сидящая на антидепрессантах, видела в дочери множество ментальных и моральных недугов. Хождения по психологам прекратились, когда однажды Моника начала предсказывать будущее матери. Все бы ничего, но предсказания сбывались. Джорджина не хотела, чтобы это слышали посторонние, поэтому перестала водить дочь на приемы. Она слишком дорожила честью семьи.
Моника была на домашнем обучении и под тщательным присмотром бабушки и матери. Иногда удавалось выбраться с отцом конную прогулку. Ей нравилось представлять, что когда-нибудь она начнет охотиться с отцом и братьями.
Джорджина, будучи женщиной суеверной, не принимала дочь за ее странности. А когда в 11 лет ей пришло письмо из Хогвартса, вовсе нарекла это все какой-то сектой. Она послушала волшебника из Министерства и согласилась отпустить дочь на обучение. Однако, это не добавило теплоты в ее отношение к Монике.
В школе Моника всегда чувствовала себя лучше, чем дома. И летом всегда старалась куда-нибудь уехать - в лагерь во Франции, летнюю школу искусств в Нидерландах и т.д.
Дома ей постоянно напоминали о том, кто она. Леди, веди себя как леди, общайся с достойными, думай, что говоришь, думай, что делаешь.
В Хогвартсе она попадала в другой мир, где можно было расслабиться.

5. Характерные черты, сведения о личности, интересные факты.
• Мечты, стремления: Открыть книжную лавку в Косом переулке и там же поселиться.
• Страхи: темнота, оборотни.
• Привычки, интересные факты: вегетарианка. Всегда держит спину.
Моника спокойная, покладистая личность. Она воспитанная и привыкла сначала думать, потом говорить. При этом она чувствует себя хорошо и в обществе. Порой лишком задумчива. Иногда девушка выглядит холодной и высокомерной. При всем этом она довольно эгоистична за всей этой воспитанностью. Моника не любит ущемлять себя в удобстве. Она не любит сырость и грязь. При этом она любит охотиться - в хорошую погоду, с качественной экипировкой и без ночевки в лесу.
Моника любит читать, особенно в библиотеке в Хогвартсе. Она не любит играть в командные виды спорта, поэтому и квиддич ей не пришелся по вкусу. Но она болеет за свой факультет и любит полетать на метле время от времени.

6. Внешние данные, отличительные особенности.
• Рост/вес: 170\51
• Телосложение: стройное.
• Цвет кожи: слоновой кости.
• Цвет/длина волос: блонд, до середины лопаток.
• Цвет/форма глаз: миндалевидные\серо-зеленые.
• Отличительные особенности: особых нет.
• Выбранная внешность: Elle Fanning

7. Способности, навыки, умения.
Верховая езда, фортепиано, французский язык, чувство вкуса, хорошие манеры и знание этикета, классические танцы. А вот рисует она ужасно по заверению преподавателя. Знает основы балета.
В магии Моника любит Руны, Прорицания и Историю магии. Ненавидит травологию, так как приходится возиться в земле. Летает на метле, владеет трансгрессией.
В маггловской жизни умеет водить машину, неплохо знает компьютер и клиническую психологию. Неплохо стреляет из ружья, так как часто ездит на охоту с отцом и братьями.

8. Артефакты, имущество, питомцы.
Палочка - коготь дракона и дуб. 11'. Есть серебряный кулон с семейным гербом. Есть сова Ирма.

9. Дополнительный пункт для дополнительных дополнений.
Хочу школьных, магических приключений.
Чаще всего я в агенте (адрес в профиле).
З.Ы. Биография составлена по мотивам реального рода, однако является вымыслом на 99%.

+1

2

Здравствуйте, мисс Кей!
Спасибо за анкету и внимание к нашему проекту, но я вас попрошу немного подождать, пока мы с коллегами обсудим возможность существования вашего персонажа в мире нашей игры. Идея мне нравится, она правда очень интересная, но нам надо немного обдумать, насколько возможно создать персонажа из семьи, по сути замещающей реально существующую.

0

3

Доброе утро!
Мы посовещались и пришли к решению, что задумку можно оставить, но нужно немного переработать. Как вам вариант взять не дочь герцога, а, скажем, племянницу? Ещё лучше было бы как-то бочком вписаться в настоящую семью Говардов, за которыми и закреплён титул. Например, лорд Марк Фицалан-Говард (1934 г.р.) имеет двух дочерей от некоей дочери баронета Линдси. Марк является родным братом Майлса Фицалан-Говарда, который в настоящий игровой момент является 17 графом Норфолка (он им стал в 1975 году). Так вы сохраните себе аристократическую семью и воспитание бабушки вполне впишется (: Если вам такой вариант подходит, я перейду уже непосредственно к мелким замечаниям к анкете, которые тоже нужно будет поправить.

0

4

Lily Evans, доброго дня)
Хорошо, я перепишу.

0

5

Отлично!(:
Тогда я сразу оставлю те моменты, которые меня смутили, чтобы вы и их сразу подумали, как поправить.

Monica Kay написал(а):

Рейвенкло, 1977, нейтралитет (пока, по крайней мере).

Вместо года выпуска впишите, пожалуйста, курс (7 в вашем случае), если я правильно поняла, что Моника ещё доучивается в Хогвартсе.

Monica Kay написал(а):

Ссора получилась из-за злосчастной приставки, которую младший брат не уступал ей.

Имеется в виду игровая приставка? Первое поколение игровых приставок появилось в 1972 году, на тот момент Моника уже обучалась в школе. Когда ей было 7 лет (в 1966 году) игровых приставок ещё не существовало, как подсказывает гугл.

Monica Kay написал(а):

Хождения по психологам прекратились, когда однажды Моника начала предсказывать будущее матери. Все бы ничего, но предсказания сбывались.

Увы, без дара предсказателя это невозможно, да и у тех есть весьма своеобразные ограничения. Даже детская магия навряд ли на это способна, ведь это по сути просто выплески энергии, которые ребёнок не может контролировать, а потом постепенно учится. Так что тут необходимо будет придумать что-то другое.

Monica Kay написал(а):

Руны, Прорицания и Историю магии

Названия предметов мы пишем с маленькой буквы, то есть: руны, прорицания, история магии.

Monica Kay написал(а):

владеет трансгрессией

Мы предпочитаем "аппарацией".

Monica Kay написал(а):

клиническую психологию

Пожалуйста, уточните, откуда, как и, главное, зачем это ребёнку аристократов в 17 лет?

Monica Kay написал(а):

Неплохо стреляет из ружья, так как часто ездит на охоту с отцом и братьями.

Могу ошибаться, но в биографии вы указываете, что Моника только мечтала, что её будут брать охотиться?

Monica Kay написал(а):

Палочка - коготь дракона и дуб. 11'.

Такого наполнения у мистера Олливандера нет, см. тему. Если палочка куплена у другого мастера, то стоит пояснить. Однако он самый известный, поэтому наверняка магглорожденная волшебница попала бы именно к нему.

0

6

Lily Evans, спасибо) Исправлю. Смогу только в понедельник, в выходные, увы, работаю.

0

7

Не вопрос, ждём. Спасибо, что предупредили (:

0

8

Анкета в архив: уже четверг, а исправлений нет.

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Моника Кей [не пройден приём]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC