Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Партнёрство » Hogwarts and the Game with the Death


Hogwarts and the Game with the Death

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0016/db/08/39678.png
На форум требуются: Нортон Мальсибер, Чарли Уизли, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, Гестия Джонс, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

0

2

Hermione Granger написал(а):

1. Имя и Фамилия персонажа
Luna Lovegood
2. Возраст
17
3. Принадлежность к стороне
Отряд Дамблдора
4. Информация о персонаже
Это особенный персонаж. Яркая, неунывающая, с сережками – редисками в ушах и журналом Придира в руках. Она не такая как все. Но ее не очень задевает, как к этому относятся окружающие. Она не будет реветь, если в ее адрес крикнут Полоумная или внезапно пропадет вещь. Она выше подобных мелочей жизни. Слова – это всего лишь слова. А вещи всегда возвращаются к хозяйке. Нужно только подождать или поискать. И это тоже может оказаться увлекательным мероприятием.
У нее удивительный склад ума. При всех ее несуществующих представителях фауны, она прекрасно разбирается и в том, что написано в учебниках. Она определенно знает, чего хочет от  жизни.  И в любой ситуации может увидеть что-то новое.
Детство, омраченное смертью матери  и школьные годы, с отпечатком майских сражений за Хогвартс – все это не сломило ее. Кажется для нее нет ничего невозможного. Нет друзей рядом - нарисую их на потолке. Школа в опасности -  и сомнений не возникает помогать или нет.  После летних каникул, она вернулась в школу. И на этом ее приключения не закончились. Жизнь отряда Дамблдора кипит как всегда… А Луна не может оставаться в стороне от всего этого.  Прошлый год показал, как важно быть рядом с друзьями в какой бы ситуации они не оказались.

5. Предполагаемое место в игре
Отряд очень нуждается в тебе. В твоем позитивном взгляде на мир и вере  в лучшее. Мы уже тонем в мозгошмыгах.. Без тебя нам точно с ними не справиться.
P.S. Да, наши персонажи немного по разному видят мир, но это не мешает скучать по твоей трактовке каких-либо событий

0

3

Darren Hunt написал(а):

http://sg.uploads.ru/iN5x2.png
    Хлоя Грейс Морец

1. Имя и Фамилия персонажа
Розали Олдридж/Rosalee Aldridge (возможна смена имени/фамилии)
2. Возраст
17
3. Принадлежность к стороне
Придерживается стороны ОД/ОФ
4. Информация о персонаже
Розали – полукровка, студентка 7 курса с факультета Хаффлпафф (возможна смена на любой факультет, кроме Слизерина). Неунывающая девушка, с губ которой очень редко сходит улыбка. Она очень добрый человек, всегда готовый помочь окружающим. При этом же, в ней есть, как говорится, «стержень», позволяющий стойко переносить проблемы и гордо смотреть в лицо проблемам и опасности. Оба ее родителя волшебники, отец – полукровка, а мать маглорожденная, из-за чего у семьи возникли проблемы в прошлом году, когда была объявлена охота на выходцев из семей маглов. Розали, тем не менее, не покинула школу и весь год провела в школе, и в конце учебного года участвовала в битве за Хогвартс.
После травли её семьи, с подозрением относится к магической аристократии и уверена в том, что при первом же удобном случае большая часть представителей этих семей вновь переметнется на сторону, которая будет восхвалять чистоту крови. Сама Розали не делит людей на чистокровных, полукровок и маглорожденных и оценивает не по статусу. Для неё гораздо важнее внутренний мир человека, его убеждения и стремления.
Девушка до сих пор не может окончательно определиться с тем, чем бы она хотела заниматься после школы - с одной стороны, её привлекает журналистика, а с другой, она бы хотела работать в Министерстве Магии в отделе, связанном с международными отношениями.

5. Предполагаемое место в игре
По моим планам, Розали и Даррен совсем недавно начали общаться, возможно их познакомила подруга Розали. В некоторых моментах Даррен и Розали оказались единомышленниками - их обоих интересует, откуда в мире возникли волшебники, и почему магия проявляется в магловских семьях. У молодых людей завязались приятельские, а затем и дружеские отношения, которые, затем, могут перерасти в нечто романтическое. Гарантируются частые отыгрыши, в том числе и в эпизод с экшеном. Остальное – на усмотрение игрока.

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Партнёрство » Hogwarts and the Game with the Death


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC