Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Настоящее » Магическая пресса


Магическая пресса

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этой теме будут публиковаться отрывки и статьи из газет, интервью, радио-эфиров и прочих средств массовой и не очень информации, которые могут дать вашим персонажам толчок к игре или же уведомить о том или ином событии, происходящем в магическом мире.

0

2

«Вестник Хогвартса» от 27.10.1976.

Ровно через месяц, 27 ноября, в Хогвартсе состоится первый матч квиддичного сезона: Гриффиндор будет играть против Слизерина! Все мы с нетерпением ждём этого события, болельщики уже вышивают знамёна в поддержку своих команд, а сами игроки вовсю тренируются на квиддичном поле...

0

3

Заметка на первой полосе «Ежедневного Пророка» от 5.11.1976.

ОГРАБЛЕНИЕ В ГРИНГОТТС!

Как стало известно сегодня утром, ночью было совершено дерзкое ограбление самого защищённого магического банка. На месте преступления работают хит-визарды, банк временно закрыт для посетителей и проведение денежных операций невозможно до завтрашнего утра. Подробности преступления пока неизвестны, мы будем следить за развитием событий.

0

4

Первая полоса «Ежедневного Пророка», выпуск от 6.11.1976.

Дерзкое ограбление в Гринготтс: так ли безопасна сокровищница гоблинов?

Как стало известно вчера, в ночь с 4 на 5 ноября было совершено ограбление в самом укреплённом и самом, как нам всем казалось, безопасном банке Гринготтс. Следственный отдел хит-визардов работал на месте преступления целый день, однако виновники произошедшего пока так и не были опознаны. «Мы работаем над тем, чтобы поймать преступников в кратчайшие сроки и вернуть похищенное, — сообщила нам глава следственного комитета Амелия Боунс. — На данный момент мы прорабатываем версии и опрашиваем оставшихся свидетелей. Просим всех пострадавших набраться терпения, мы обещаем справиться с этим так скоро, как это возможно».
Стало известно, что жертвами ограбления стали хранилища почти трёх десятков семей, из них семеро — иностранные волшебники или волшебники, не проживающие постоянно на территории Великобритании. Также воры не обошли вниманием и главную сокровищницу гоблинского короля: количество пропавших сокровищ не афишируется, однако мы предполагаем, что там точно нашлось, что взять.
Согласно основной версии следствия, преступники были волшебниками и состояли в сговоре с работающими в банке гоблинами, однако на данный момент хит-визарды не дают дополнительных комментариев касательно дела.
Вы можете прочесть дополнительные материалы по этому громкому делу на странице 6...

0

5

Эфир радио WWN от 7.11.1976 (11.00).

Ведущая: Напоминаю тем, кто только что присоединился: в прямом эфире с нами мистер Гюнтер Гросс, волшебник из Германии, хранилище которого было в числе тех, которые подверглись ограблению несколько дней назад... Мистер Гросс, скажите, пожалуйста, как вы узнали об ограблении?
Г. Гросс: Это возмутительно! После полудня пятого числа мне прислали сову с официальным гербом банка. Я подумал, что это какие-то вопросы касательно аренды хранилища... Однако мне сообщалось, что меня ограбили! Просто невероятно!
Ведущая: Отвратительные новости для обеденного времени. Что же вы сделали?
Г. Гросс: Я немедленно связался с банком, где мне подтвердили информацию и предложили приехать лично. Я всё ещё был уверен, что это просто глупая шутка!
Ведущая: Вас допрашивали хит-визарды?
Г. Гросс: Да, я провёл у вас в Министерстве весь вечер, вместо того, чтобы быть дома, с семьёй!
Ведущая: Понимаю, как это ужасно. Скажите, если не секрет, что у вас украли?
Г. Гросс: В основном артефакты. Несколько фамильных драгоценностей и небольшую сумму денег... Я возмущён! Сколько говорили о дотошном подходе гоблинов к безопасности, и на тебе! Никому нельзя верить! Никому!

0

6

Выпуск «Ежедневного Пророка» от 18.11.1976.

17 ноября около 5 часов вечера в Лютном переулке был обнаружен труп Бэзила Харпера. Скорее всего причиной смерти было банальное ограбление: при мистере Харпере не найдено никаких ценных вещей. Редакция выражает свои соболезнования членам семьи покойного и настоятельно рекомендует гражданам соблюдать осторожность и избегать мест с повышенным уровнем преступности. Также напоминаем вам о базовых правилах безопасности в нашей специальной рубрике...

0

7

Выпуск «Ежедневного Пророка» от 16.11.1976.

Ужасный инцидент произошёл в школе чародейства и волшебства Хогвартс в воскресный вечер. Преподаватель астрономии, мистер Кит Армстронг, был арестован по обвинению в незаконном использовании изобретений магглов и проведении незаконных экспериментов с ними. Зачарованные маггловские предметы он держал в своей комнате в школе, и там же применял чары к маггловской технике, что является вопиющим нарушением закона страны в целом и устава Хогвартса в частности. Эксперты Министерства Магии также подчёркивают, что подобные эксперименты в школе могут быть чрезвычайно опасны из-за сильного магического фона, вызванного постоянным присутствием большого количества волшебников. Однако на данный момент нет никаких сведений о пострадавших школьниках. «Вопрос с мистером Армстронгом улажен. Все незаконные изобретения были удалены из школы, проведены проверки, и детям ничто не угрожает. Нет причин беспокоиться, — пояснил Альбус Дамблдор, директор школы. — Со своей стороны мы сделаем всё возможное, чтобы предотвратить подобные происшествия в будущем».
Мистеру Армстронг является гражданином США и устроился в школу только в этом году на место ушедшего на пенсию прошлого преподавателя. Теперь ему грозит до трёх месяцев тюремного заключения в Азкабане за нарушение законов магической Великобритании. По сведениям нашего источника, представители американской стороны пытаются урегулировать вопрос мирным путём и снизить наказание до депортации и штрафа, однако на данный момент одно известно точно: мистер Армстронг больше не будет преподавать в школе и не сможет дальше проживать на территории страны.

0

8

Бумага, развешенная на досках объявлений всех факультетов, 15.11.1976.

Уважаемые студенты!
На этой неделе все занятия по астрономии отменяются в связи с отсутствием преподавателя. На следующей неделе уроки возобновятся под руководством других учителей, пока не найдётся замена профессору Армстронгу. Об отмене или замене занятий на другие будет сообщаться отдельно. Просим отнестись с пониманием.

0

9

Большая бумага на досках объявлений в студенческих гостиных всех факультетов, появилась утром 1 ноября 1976 года.

Уважаемые студенты 6 и 7 курсов!
С 5 февраля 1977 года в школе будут проходить курсы аппарации для всех желающих. Курсы будут длиться 12 недель и проходить каждую субботу, кроме 9 и 16 апреля, во время каникул. Место проведения — Большой Зал. Стоимость курса — 12 галлеонов, в неё также включена одна попытка экзамена.
Все студенты, которые решат сдавать экзамен в этом году, должны достигнуть возраста совершеннолетия (17 лет) на момент даты экзамена 8 мая 1977 года. О дополнительных датах экзаменов и их стоимости будет сообщено отдельно. 
Ниже вы найдёте форму для заявления, убедительная просьба ко всем желающим заполнить её и передать деканам своего факультета не позднее 19 декабря 1976 года. Оплатить курс будет необходимо до 22 января 1977 года.

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Настоящее » Магическая пресса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC