Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры


Координация игры

Сообщений 901 страница 914 из 914

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

Погода в декабре 1976 года

Достаточно холодно, достаточно солнечно, достаточно сыро.
Средняя температура: 3.2°C
Самая высокая температура за месяц: 9.8°C (22 декабря);
Самая низкая температура за месяц: -7.7°C (5 декабря);
Всего осадков (дождя): 67 мм;
Всего солнечных часов: 62 часа.

Погода в начале декабря была переменчивой, ветреной и достаточно холодной. C 6 по 12 декабря установилась сухая и солнечная погода, хотя температуры и оставались достаточно низкими. 17 декабря начался дождь и потеплело, такая погода продолжалась вплоть до Рождества, однако сразу после снова похолодало.

На юго-востоке страны в первую неделю декабря наблюдались грозы, также страну заполонили туманы (на севере — 3 и 4 декабря, в более южных районах с 6 по 8 декабря). Снег шёл с 1 по 12 декабря в разных районах страны, возобновился с 15 по 22 декабря, а затем снова начался после Рождества, с 27 декабря. Северная Ирландия порадовала своих жителей солнечным светом на протяжении почти целого месяца,
в остальных же районах страны солнце наблюдалось в основном с 1 по 12 декабря.

0

901

Sophia Yaxley, как минимум у вас есть самый отличный повод — организация аукциона. Кто-то мог приобрести вещь и по какой-то причине отдать её на аукцион сразу же, купить специально для аукциона со скидкой (с рук) или вообще отдать по случайности.

0

902

Violet Parkinson, Vivian Blishwick, дамы, я видел эпизод. Подскочу позже, повод придумаю, ну или вместе обсудим, как дело дойдёт. Если что, можете пинать, когда будете готовы к моему появлению.

0

903

Sophia Yaxley, однозначно так. Можно, в принципе, и завернуть как личный подарок вам или кому-то из вашей семьи, покупка родственников, скажем.
Я предлагаю ещё кому-нибудь присоединиться к Софии, на самом деле, чтобы на двоих-троих что-нибудь сыграть. А в качестве вещицы я бы предложила что-нибудь вроде боггарта или каких-нибудь таких иллюзионных чар, играющих с эмоциями и воспоминаниями, чтобы не сразу понять, что происходит. Что-то вроде защитного механизма. Или ваши варианты)

0

904

Могла бы присоединиться к мисс Яксли, в настоящем вполне свободна.
Может, мне муж после ссоры подарок принесёт, а я его вам к аукциону передарю, если развивать эту мысль?

0

905

Philip Jugson, я напишу, когда время подойдет, заодно разберемся, случайность это или все же моя просьба о помощи.
В принципе, так же могу составить компанию Софии и Марии в истории с артефактом, если не перебор людей в эпизод. Если что, это можно объединить как аукционом, так и моим магазином.

0

906

Amelia Bones,
Lily Evans,
По поводу артефактов в набор лотов у нас была беседа с мистером Муди - когда объявят об аукционе и наборе лотов, прилагаться будет просьба магию с них по возможности поснимать вообще всю, или предупредить о свойствах, даже если предполагаемых. Понятно, что кто-то может от этого отмахнуться и все равно прислать гадость, ну или предупреждения окажется мало, но сам факт, что было уточнение.

Lily Evans написал(а):

каких-нибудь таких иллюзионных чар, играющих с эмоциями и воспоминаниями, чтобы не сразу понять, что происходит.

Будет смешно, если мне подбросить что-нибудь на эмоциональность и раскрепощение. Например. Если артефакт призван был наделять носителя нелепой уверенностью в себе и своей яркости. Почувствуйте себя гриффиндорцем.

Maria Zabini,
Можно, я буду только рада освободить вас от ненужного подарка.

0

907

Sophia Yaxley написал(а):

Будет смешно, если мне подбросить что-нибудь на эмоциональность и раскрепощение. Например. Если артефакт призван был наделять носителя нелепой уверенностью в себе и своей яркости. Почувствуйте себя гриффиндорцем.

Почему бы и нет) Можно вообще разыграть эдакого волшебника страны Оз: каждый получает то, чего ему немного не хватает. Ну или артефакту по какой-то причине так кажется.

Sophia Yaxley написал(а):

Понятно, что кто-то может от этого отмахнуться и все равно прислать гадость, ну или предупреждения окажется мало, но сам факт, что было уточнение.

Ну вот, например, если Мария согласится, то её муж мог бы не проверять подарок (а зачем?), она сама тем более не ожидала подлянки от мужа. Подарил, значит безопасное. Ну и в целом да, думаю, даже предупреждения в этом деле могут оказаться недостаточными.

0

908

Lily Evans написал(а):

то, чего ему немного не хватает. Ну или артефакту по какой-то причине так кажется.

В моем случае это точно артефакту так кажется.

0

909

Или, скажем, вытаскивает наружу то, чего обычно не видно?

0

910

Я правильно понимаю, тогда завязка с моей передачей Софии артефакта, а там уже небольшой локальный апокалипсис с вытаскиванием потайных черт характера?
Я не против, если ещё кто-то присоединится, так что дело за вами. Могу создать эпизод, если нужно, только скажите, кто играет и есть ли ограничения по датам.

0

911

Maria Zabini написал(а):

Я правильно понимаю, тогда завязка с моей передачей Софии артефакта, а там уже небольшой локальный апокалипсис с вытаскиванием потайных черт характера?

Вроде бы всё верно! Я бы скорее пошла в ту степь, что вытаскивает то, что скрывается по той или иной причине, или же, как София предложила, добавляет всем немного "гриффиндористости", но тут уже можете акценты на свой вкус добавлять. Можно вообще сделать так, что повлияет артефакт только на Софию, а остальным придётся с этими последствиями как-то разбираться, например, и пытаться понять, что с ней такое вдруг случилось)

0

912

У меня по датам в этом месяце - только сам аукцион ориентировочно 11 декабря (если с этим ничего не изменилось). До него нужно успеть, но должен подойти любой день.

0

913

В общем, тему я заказала вот тут.
Пока на двоих, потому что я так и не поняла, присоединяется ли Вайолет или ещё кто-то. Если что, потом можно будет добавить, думаю. Первый пост могу написать, но всё равно, кто будет первый.

0

914

Maria Zabini, да я как бы не против, но никто ничего не сказал) но думаю, что у вас такая чудесная раскладка на двоих, что я буду лишней.

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC