Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры


Координация игры

Сообщений 871 страница 900 из 914

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

Погода в декабре 1976 года

Достаточно холодно, достаточно солнечно, достаточно сыро.
Средняя температура: 3.2°C
Самая высокая температура за месяц: 9.8°C (22 декабря);
Самая низкая температура за месяц: -7.7°C (5 декабря);
Всего осадков (дождя): 67 мм;
Всего солнечных часов: 62 часа.

Погода в начале декабря была переменчивой, ветреной и достаточно холодной. C 6 по 12 декабря установилась сухая и солнечная погода, хотя температуры и оставались достаточно низкими. 17 декабря начался дождь и потеплело, такая погода продолжалась вплоть до Рождества, однако сразу после снова похолодало.

На юго-востоке страны в первую неделю декабря наблюдались грозы, также страну заполонили туманы (на севере — 3 и 4 декабря, в более южных районах с 6 по 8 декабря). Снег шёл с 1 по 12 декабря в разных районах страны, возобновился с 15 по 22 декабря, а затем снова начался после Рождества, с 27 декабря. Северная Ирландия порадовала своих жителей солнечным светом на протяжении почти целого месяца,
в остальных же районах страны солнце наблюдалось в основном с 1 по 12 декабря.

0

871

Maria Zabini, сон важен, ждите меня в ЛС))

0

872

Violet Parkinson, я бы с удовольствием вступила бы в игру.

0

873

Как-то так случилось, что я "застряла" на мифической дате 4 - 8 ноября (хорошо что не 7 ноября ^^)
Хотелось бы продолжить игру дальше в соответствии с сюжетом.
Кто поможет выбраться ежику из тумана? Возраст, пол и социальное положение и политические взгляды персонажа соигрока роли не играют.

0

874

Helga Rowle, Vivian Blishwick, предлагаю вам объединиться для эпизода.) Хотите какой-нибудь эпизод по рабочим вопросам? Какая-нибудь сбежавшая зверюшка и отчёт по её поимке для прессы, уточнение чего-то по не слишком полному списку данных от отдела, всё в этом роде.
Или можете столкнуться в магическом Лондоне на чашечку кофе, совместно пострадать от хама-продавца или не поделить последнюю книжку на полке. Можем устроить локальное представление с фокусами, в результате которого нужно будет вернуть себе свой кошелёчек — или хотя бы попытаться. Если что, НПС подыграем.

0

875

Vivian Blishwick, с радостью составлю вам компанию, правда, на ум ничего пока не приходит, так что предлагаю подумать предметно, чего желаете, что могу предложить)) пока вижу только один вариант, когда вы еще в Пророке работали и могли заинтересоваться чем-то, связанным с моим папенькой. Возможно, вы и сейчас в нем видите что-то, что вас беспокоит)

0

876

Теперь, по идее, мне нужно донести светлую весть о решившейся проблеме как минимум до Remus Lupin.
Можно и квартетом, конечно, но тогда эпизод будет медленнее. Смотрите сами, как хотите, ребят)

0

877

Helga Rowle, Amelia Bones, а давайте попробуем.)
Violet Parkinson, давайте обсудим вашего папеньку в ЛС. А если и не папеньку, то мало ли у дам может оказаться общих тем.)

0

878

James Potter, ну, на меня в любом случае можно расчитывать)

0

879

Remus Lupin, давай тогда с тобой начнем, а ребята как захотят — присоединятся.
Я могу в первопост (когда чуть разгребусь), если ты запилишь тему. 14 ноября я очень поздно вернулся в башню, мог или тогда тебя разбудить, или уже утром отвести в сторону и обрадовать. 15 ноября — это понедельник, если что)

0

880

James Potter, я сомневаюсь, что Рем, учитывая происходящее, ушел бы спать не дождавшись Джима, будет логичнее по возвращению в гостиной пересечься.
Эпизод в ближайшее время сделаю)

0

881

Remus Lupin, просто не факт, что Джим предупреждал, куда вообще идет. Хотя мог) Да и не то чтобы там сложно догадаться.
Кинь в меня ссылкой тогда, как откроешь.

0

882

Взяла бы ещё один эпизод.

0

883

James Potter, держи)
14.11.1976: Чем больше трудностей в борьбе...

0

884

Remus Lupin, я из-под лоу туда быстро не напишу, но увидел, спасибо)

0

885

Amelia Bones написал(а):

Helga Rowle, Vivian Blishwick, предлагаю вам объединиться для эпизода.) Хотите какой-нибудь эпизод по рабочим вопросам? Какая-нибудь сбежавшая зверюшка и отчёт по её поимке для прессы, уточнение чего-то по не слишком полному списку данных от отдела, всё в этом роде.


Спасибо за идею, Amelia Bones, мы нашли друг друга для эпизода с Marlene McKinnon.

0

886

Vivian Blishwick, если вас не очень будет смущать мой совсем нешустрый темп, могу попробовать к вам подкатить на предмет интересной мне информации по поводу Визенгамота и чиновничества. Или своей предложить, удочку закинуть. В неформальной обстановочке, скорее всего, но вдруг чего выйдет интересного, можем обменяться особо ценным мнением по важным вопросам.
Пикантности добавит, что я в курсе, что у вас с Роули отношения, а вы про нашу любовь дружбу с огромной вероятностью не догадываетесь даже.
В неформальной, потому что я не совсем дурак пытаться пробиться в ММ с новостью о том, что оно самое взятки берёт, а пообсуждать и повыяснять настроения за чашечкой чая я завсегда. Хотите, можем с вами и Вайолет на троих сообразить, если вы уже договорились, что у вас может быть общего, а я примажусь как-нибудь. Можно флешбеком, когда я ещё к мисс Целлер не отправился выяснять отношения, можно в настоящем затравочку прикинуть.
Может, АМС ещё что на этот счёт нам расскажет, что вы можете знать, а я хотеть.

0

887

Philip Jugson написал(а):

Хотите, можем с вами и Вайолет на троих сообразить, если вы уже договорились, что у вас может быть общего, а я примажусь как-нибудь.

Мы в процессе, но, кстати, это очень даже неплохая идея, так даже интереснее.

0

888

Philip Jugson, я очень даже за. Можем и на троих разыграть и отдельно с вами пообщаться. Как пожелаете.

0

889

Violet Parkinson, Vivian Blishwick, в общем, смотрите сами, дамы. Хотите, я подключусь, могу позже, чтобы вы начали по задумке. Могу и не вмешиваться пока, а там разберёмся. Что играть планируете в принципе?

0

890

Philip Jugson, на данном этапе мы остановились на том, что папенька где-то напортачил - вообще, я бы предложила Вивьен подумать над вариантом, что ее на эту мысль навел Роули, но я не знаю, насколько это вписывается в его планы и отношения со своей дамой, так что это только вариант - и Вивьен решила разведать, чем это может обернуться, и что вообще происходит.
Еще я тут вдруг вспомнила - вовремя, да - что вторая миссис Паркинсон у нас заперта у нас в отделении для душевнобольных, хотя для всех она тоже в Европе находится, возможно, эта информация ускользнула в общество на уровне слухов, и опять же, Вивьен заинтересована выяснить это до того, как за это ухватиться пресса.
Для меня любой из этих моментов будет неудобен, и интерес Вивьен обеспокоит, так как к подобному повороту я пока не готова, и появление Филиппа будет очень своевременно, дабы спасти ситуацию. Но можем и усугубить, тут как будет интереснее.

0

891

Violet Parkinson, увы, что думает и планирует мистер Роули по этому поводу сказать не могу. Мы в некотором смысле в не зоны доступа. Но, если что, думаю, что смогу приплести к сюжету ту или иную причину моего интереса.
Давайте со слухов и начнём, причём можно и по обоим пунктам пройтись. Фигура вашего отца уж очень потенциально опасна для душевного спокойствия общественности и чести Министерства.
Philip Jugson, подключайтесь обязательно. И мне  с вами отдельным пунктом хотелось бы выяснить отношения.

0

892

Я бы тоже взяла еще один эпизод, хорошо бы в настоящем уже)

0

893

Violet Parkinson, Vivian Blishwick, в любом случае мисс Блишвик должна быть в курсе происходящего первой, ей же потом отвечать перед широкой общественностью. А так как ММ, я предполагаю, не очень любит выпускать из коробки ужасы, которые там хранятся, ей нужна полная картина и, желательно, из первых рук. Ну, я бы это как-то так интерпретировал, мысли вслух.
Тогда предлагаю вам начать, а я присоединюсь. Только надо или место такое, где я не очень подозрительно появлюсь перед знакомыми дамами (я бы и рад прямо посреди чьей-нибудь спальни, да не поймут-с), или уже по прямому сигналу сос приглашению одной из сторон.

0

894

Philip Jugson, тебе понравится получить сос? Спальню не предлагаю)))
Полагаю, кричать о помощи буду, вопрос в том, как, чтобы было быстро? Сова это затраченное время.

0

895

Philip Jugson, Violet Parkinson, сова это не только затраченное время, но и в принципе не удобно, если мы с мисс Паркинсон будем всё время лицом к лицу. Надеюсь, Филип просто умеет оказываться в нужном месте в нужное время и совершенно случайно. А там уж просигнализировать и лицом можно и громким "Какая неожиданная встреча".

0

896

Vivian Blishwick, ну учитывая, что местом встречи выбрали магазин, то совы у меня там еще и нет) так что тут как повезет. Думаю, мы с Филиппом решим этот вопрос в процессе, а эпизод я вечером закажу.
Не, ну я ж такая независимая и вредная, а тут просила бы помощи у Филиппа, ему приятно, а мне полезно.

0

897

Gwenda Burke, а во что поиграть хочется? Может, я подойду. Но я не быстрый.

0

898

Theodore Avery, я тоже играю медленно. Можем обсудить здесь или в лс, если есть какие-ниюудь мысли-пожелания)

0

899

Может, у кого-то есть желание попасть под какую-нибудь аномалию с чем-то украденным из Гринготтса? Что-нибудь не очень серьёзное, но можно забавное, можно не очень. Отзовитесь, желающие, можем обсудить.

0

900

Lily Evans, Если есть предлог, под которым оно могло попасть мне в руки или куда поближе, то я могу. Какое-нибудь зачарованное украшение, что-то в этом духе.

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC