Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры


Координация игры

Сообщений 841 страница 870 из 914

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

Погода в декабре 1976 года

Достаточно холодно, достаточно солнечно, достаточно сыро.
Средняя температура: 3.2°C
Самая высокая температура за месяц: 9.8°C (22 декабря);
Самая низкая температура за месяц: -7.7°C (5 декабря);
Всего осадков (дождя): 67 мм;
Всего солнечных часов: 62 часа.

Погода в начале декабря была переменчивой, ветреной и достаточно холодной. C 6 по 12 декабря установилась сухая и солнечная погода, хотя температуры и оставались достаточно низкими. 17 декабря начался дождь и потеплело, такая погода продолжалась вплоть до Рождества, однако сразу после снова похолодало.

На юго-востоке страны в первую неделю декабря наблюдались грозы, также страну заполонили туманы (на севере — 3 и 4 декабря, в более южных районах с 6 по 8 декабря). Снег шёл с 1 по 12 декабря в разных районах страны, возобновился с 15 по 22 декабря, а затем снова начался после Рождества, с 27 декабря. Северная Ирландия порадовала своих жителей солнечным светом на протяжении почти целого месяца,
в остальных же районах страны солнце наблюдалось в основном с 1 по 12 декабря.

0

841

Давайте в 12.06.1976: Homo homini lupus est Снейп, потом я понабегу, потом профессор.

0

842

James Potter, отлично.

0

843

Давайте я тут сразу обеих спрошу, чтобы по два раза не вставать.

Lily Evans, в 13.11.1976: This is not a date! твой пост, наверное, закрывающий?

Priscilla Mulciber, в 14.11.1976: Треугольник по интересам ваш пост тоже закрывающий? Если у вас что-то там еще с клятвой планировалось, маякните, я поправлю пост)

0

844

James Potter, да, напишу и закрою тогда (:
Только вопрос в дате следующей свиданки. В принципе, я даже больше склоняюсь к тому, чтобы перенести её на декабрь или конец ноября, потому что у вас там с Ремусом замес, у меня с хоркруксом. Лили тогда скажет, что потом договоримся и вот это вот всё. Или договоримся на дату, но поигрово будем считать, что перенесли до лучших времён.
Но в принципе предложения принимаются.

0

845

Lily Evans, ну я б поиграл с тобой и с хоркруксовой, кстати. Тут зависит от того, хочешь ли ты в это или тебе и так достаточно)
Потому что мы можем или договориться на дату до матча 27го ноября, а потом спокойно закадрово передоговориться на другое число, когда ты уже без хоркрукса (по причине того, что квиддич заполонил всю мою жизнь, а после матча я буду свободнее).
Или мы можем передоговориться в кадре и не так уж спокойно, потому что с тобой под влиянием хоркрукса договариваться сложно, но к чему это приведет, как ты можешь сама догадаться, мне предугадать сложно)

А еще где-то тут я вспоминаю о том, что нам нужно с тобой втроем с Mary Macdonald, когда она вернется, сыграть про отработку у Мальсибер, раз уж с Мэри мы доиграли)

0

846

James Potter, на самом деле мне уже этого добра в принципе достаточно, но если у тебя есть желание, ещё на один эпизод можно продлить удовольствие. Можем тогда эпизод с переносом даты сыграть небольшим хоркруксовым эпизодом. Потом буду извиняться за своё поведение, правда, когда отпустит))

Она уже скоро приехать должна, как вернётся и даст отмашку, можем открывать, в принципе.

0

847

Lily Evans, ну вот с одной стороны Джеймс во мне хочет, чтобы ты, конечно же, потом пришла извиняться, и он бы выцыганил что-то еще))) Но с другой стороны, у меня овердофига эпизодов и так, да и тебе уже достаточно этого добра, так что давай лучше закадрово. Будем считать, что ты мне как-то недобро ответила, но в общем и целом согласилась на новое число, и мы не ругались, нам было некогда %)
Плюс сыграть на троих с Мэри, кмк, важнее, потому что мы давно хотели и планировали.

0

848

James Potter, окей) Ну тогда будем считать, что я себя вела не очень, но времени задуматься толком у тебя не было, потому что матч и вот это вот всё. Ну и это было где-то ближе к началу, когда я ещё была подобрее  http://funkyimg.com/i/2j44H.png

Кстати! Подумала, что надо как-то определять победу в матче, наверное. Думаю, что скорее всего кубиками, можно, например, по одному представителю от команды, кто больше выбросит. Или у кого будут предложения лучше?

0

849

Lily Evans написал(а):

Подумала, что надо как-то определять победу в матче, наверное. Думаю, что скорее всего кубиками, можно, например, по одному представителю от команды, кто больше выбросит.

У меня предложения были какие-то такие же, когда я об этом думал.
Так что я за) От Слизерина тогда Theodore Avery получается?

Отредактировано James Potter (2017-10-17 23:58:58)

0

850

Уважаемые мастера игры, хочу сделать запрос по поводу поисков Мальсибера официально ныне уединившегося с драконами где-то в Канаде. Что можно получить из попытки поиска оного лица  непосредственно по месту его официального пребывания?

0

851

Maximilian Rosier, добрый вечер! Киньте в теме кубик, исходя из результатов броска и того, что было ранее отыграно, вам будет передана информация, соответствующая удачности вашего броска.

0

852

James Potter, кину ему ЛС, думаю, так и поступим. Ты кинешь за Гриффиндор, капитан?)

0

853

Maximilian Rosier, Caractacus Burke, насчёт кубиков я сразу поясню, что кинуть стоит, но на хорошие результаты рассчитывать сложно. Точнее, в зависимости от броска какую-то информацию вы можете получить, а можете и не получить вообще ничего. Ниже объясню, почему.
Дело в том, что точное местоположение господина Мальсибера неизвестно даже в отделе. Его командировка оформлена "за свой счёт", он пишет отчёты и присылает их через жену, а место там уединённое и спокойное. Поискать его можно попробовать, конечно, но по сути это будет блужданием без особых ориентиров, придётся прочёсывать местность и, как мы знаем, это далеко не всегда помогает в случаях, когда можно использовать магию. И пара цитат по делу:

Хельга Роули описывала это так

Листая тщательно прошитые и пронумерованные страницы, Хельга находила в них подтверждения той информации, что уже знала. Вот письма, вот отчеты, счета, которые оплачены лично мистером Мальсибером со своего счета в Гринготтсе. Письма были отправлены со штампом совиной почты Онтарио, имея двойной адрес: на имя миссис Мальсибер с пометкой «в Министерство Магии», в отчетах постоянно упоминалось местечко Саскачеван. Ровный, четкий, красивый почерк, аккуратная подпись, ну просто образец для исполнительного служащего. Сама мисс Роули не отличалась такими качествами, ее почерк мог зависеть от настроения, и порой на другой день она сама не могла прочесть то, что написала накануне. Может, есть специальное заклинание для красивого почерка? Эта идея понравилась Хельге, и она провела палочкой над документами, выявляя скрытые заклинания. Строчки замерцали и вновь приобрели прежний вид. У Роули замерло сердце. Выходило, что лежащие перед ней письма и отчеты написаны с помощью заклинания, включая личную подпись Мальсибера. Или драконолог так дорожил красотой почерка, что даже на росчерк подписи накладывал заклинания, или… Этого не может быть! Письма написаны с помощью магии!

Торфинн Роули подтверждает

Хельга выдала, что Мальсибер действительно был послан в Канаду, но в одном из писем попросил поддерживать связь с ним через жену, поскольку он живёт в провинции Саскачеван, и ему приходится отвлекаться на несколько дней к ряду, чтобы отправить послания с ближайшей совиной почты в Онтарио всем и сразу, включая работу. Он пишет много писем и отправляет их жене, которая распределяет их адресатам. Его уединённые исследования дают результаты, и он почти нашёл способ приручить опаснейших ледяных драконов. Он нашёл драконьи кости. Мальсибер числится у них, и зарплата ему перечисляется сразу в Гринготтс, на семейный счёт. А больше она ничего...

Присцилла Мальсибер поведала Филиппу Джагсону это

- Вся проблема в том, что мой муж, как я уже и сказала, свяжется в воскресенье. Он находится в Канаде, куда уехал три года назад изучать особо редкие виды драконов - ледяных, в частности, и костяных. Географически его небольшая уединённая база находится на границе Саскачевана и Нунавута, - снисходительно, не стесняясь интеллектуального превосходства над гостем, пояснила Присцилла, неприятно доставай волшебную палочку и постукивая ей по двери. На двери появилась карта планеты The Мля, так сказать, которая, сделав пару оборотов вокруг своей оси, повиновалась следующему движению Присциллы, приблизив Канаду. Потом женщина постучала по карте палочкой, и на ней проявились административные границы провинций. Ещё одно постукивание - и высветилась точка, где, предположительно, находился мистер Мальсибер. Ха-ха-ха.
- Приблизительно здесь находится станция, на которой в одиночку работает мой супруг. В ней нет ни камина, ни совятни - это бы спровоцировало и местные племена эскимосов, и самих драконов. Как видно из представленных материалов, ближайший крупный город находится в Манитобе. Виннипег. Расстояния там как от Шотландии до Франции. Как вы думаете, мистер Джагсон... Возможно ли мистеру Мальсиберу отвлекаться на долгое время, чтобы поболтать с другом, когда на кону исследования грандиозного масштаба?
Присцилла заговорила тише. Всё на алтарь науки. Много лет назад именно это стремление к новому свело их с мужем. А потом развело, ха-ха.
- Я была у него летом, четыре дня. Даже такой срок затормозил его эксперименты, но, поверьте, он жив, хотя и похудел. Министерство в курсе, что он там.
В Канаде женщина и правда была. Чтобы знать, о чём врёт другим. Она пожала плечами, будто подтверждая свои слова этим непринуждённым жестом.

0

854

Lily Evans, куда я денусь с подводной лодки)
Дайсы сказали, что 11. Теперь жду, побьет ли нас Теодор)

Отредактировано James Potter (2017-10-18 20:27:53)

0

855

На днях отвечу Уиллоу, но взяла бы себе еще эпизодик!

0

856

James Potter, Lily Evans, как печально продувать гриффиндорцам. Шесть.
А счёт будете считать?

0

857

Theodore Avery, James Potter, попробуем придумать что-то с этим (: Так можно и общими фразами ограничиться, конечно, у вас где-то вполовину меньше очков получится по дайсам. То есть не прямо шаг в шаг.

0

858

Нам, кстати, еще откопать бы граждан с других двух факультетов и им тоже кинуть дайсы, чтобы понимать, кто с кем дальше играет и кто кому тоже продул %)

Lily Evans написал(а):

Так можно и общими фразами ограничиться, конечно, у вас где-то вполовину меньше очков получится по дайсам.

Theodore Avery, давайте так: вы нас делали первую часть матча с разгромным счетом 10:50 (один наш гол против пяти ваших), но во второй мы поднапряглись и поназабивали голов, счет был 40:100 (плюс три наших гола и пять ваших), все уже подумали, что Гриффиндор проиграет, а потом наш ловец-молодец поймал снитч, и в конце счет был 190:100. Числа постарался примерно подвести под дайсы.
По ощущениям матч был жесткий, но честный — без подлянок с обеих сторон и до, и во время матча (в кои-то веки; со своей стороны могу объяснить это тем, что Джим метит в профессиональный квиддич, а там с этим строго).
Звучит ок?

апд. А еще я б покидал дайсы на травмы во время матча. Бладжеры же.

Отредактировано James Potter (2017-10-18 23:31:40)

0

859

Можно было бы ещё отметить победу. Если мы только когда-нибудь закончим с тренировкой =))

James Potter написал(а):

апд. А еще я б покидал дайсы на травмы во время матча. Бладжеры же.

Это тема =)

0

860

James Potter, дальше уже не в ноябре, так что откопаем. Если что, за отсутствующих кто-нибудь из мастеров кинет, потому что у нас ни одного игрока)) Или представители факультетов, например.
А следующий матч играть будет Хаффлпафф с Рейвенкло, думаю, где-то ближе к середине декабря. К переводу времени с датой сообразим и сообщим.

На заметочку

Рейвенкло-Слизерин - январь
Гриффиндор-Хаффлпафф - середина февраля
Хаффлпафф-Слизерин - начало мая
Гриффиндор-Рейвенкло - конец мая

В каноне было как-то так, у нас может быть сдвиги будут, будем смотреть.

James Potter написал(а):

Звучит ок?

Для меня звучит очень ок (:
Дайсы на травмы звучит неплохо.

0

861

Willow Ross, давай сначала тренировку доведем, а потом уже победу поиграем)
Дайсы смилостивились, и травму я не получил. Твоя очередь %)

Lily Evans, я про представителей факультетов и подумал, на самом деле. Я помню, что там нет игроков)
Про матчи понял, спасибо!

Отредактировано James Potter (2017-10-19 00:07:00)

0

862

James Potter написал(а):

Звучит ок?

Меня устроит, думаю, вся отсутствующая слизеринская братия тоже будет не в обиде.
Пойду тоже кину кубик на травмы, даже интересно.

Будем считать, что бладжеры били по позициям без игроков :D

Отредактировано Theodore Avery (2017-10-19 16:22:46)

0

863

James Potter написал(а):

Плюс сыграть на троих с Мэри, кмк, важнее, потому что мы давно хотели и планировали.

Я готова)

0

864

Theodore Avery, или что все очень ловко уворачивались ;)

Mary MacDonald, Lily Evans, с кого тема тогда, с кого пост?

0

865

James Potter, Mary MacDonald, пост пишите кто-нибудь из вас, а если скажете детали, когда-куда меня поймали, то тему сделаю (:

0

866

Взял бы еще один неспешный эпизод.

0

867

Для всех, кого касается, выкладываю информацию по поводу Ремуса и его проблемы: проблема решена, мистер Бёрк заключает договор с мадам Мальсибер, что сохранит тайну мальчика, если будет получать шерсть и когти оборотня взамен. Джеймс связан обещанием молчать, поэтому сообщить профессору Дамблдору не получится. Ремуса, вероятнее всего, тоже чем-то таким свяжут, подробнее у самой профессора Мальсибер. Господин Дамблдор будет знать только, что мистер Бёрк поддался на его уговоры, и хотя что-то заподозрит, вероятно, подозрительное, ничего конкретно он знать не может на данный игровой момент.
Ремус остаётся в школе, конкретное число договора предлагаю озвучить непосредственно мистеру Бёрку, это в его юрисдикции. Думаю, к началу следующей недели уже должно быть ясно, что к чему.

Maximilian Rosier, ваши дайсы видела, вы всё отлично и сами сформулировали в плане полученной информации.) Так что одобряем, как есть.

0

868

Amelia Bones, будем считать, что наш с Присциллой разговор произошел вечером 15 числа.

0

869

Появилось побольше времени, желаю еще парочку эпизодов. В зависимости от отозвавшихся, будем думать над идеей.

0

870

Violet Parkinson, я бы сыграла. Есть какие-то пожелания по теме/динамике эпизода? Завтра подумаю ещё, что могу от себя предложить, но может у вас уже какие-то мысли появятся.
Сейчас спать.

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC