Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры


Координация игры

Сообщений 631 страница 660 из 783

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

0

631

Есть нужда 15 игрового числа поймать за хвост кого-нибудь из Авроров для беседы о моих личных интересах, буду просить поискать по-тщательнее фамильную ценность, унесенную из банка. Много времени не займу, возможно, сопру пепельницу.

Для отвлеченной игры тоже могу что-нибудь с кем-нибудь.
И заходите в аптеку! Ноябрь - простуда, авитаминоз, хандра, давление. Могу вылечить, могу устроить, на выбор.

0

632

Judith Zeller
Это было бы интересно, но если вас устроит довольно отстраненный разговор, так как о себе я не рассказываю. Но можем обсудить мир вокруг.

Salome Wildsmith
Меня мучает бессонница, но покупка зелья это всего пара постов. Нужно что-то ещё.

0

633

Judith Zeller
Бросьте кубик, мисс Целлер, хотя лично я не против, чтобы вы наткнулись на меня в начале ноября после беседы с Хельгой Роули в книжном. Я понимаю, что Джудит играет в одни ворота, поэтому готова пожертвовать собой чуть-чуть, чтобы вам было, что играть.
Да и Малфои - объект интереса, почему бы и нет.

0

634

Narcissa Malfoy
Чудесно. Я определённо за то, чтобы встретиться с вами, мадам Малфой. Я думаю, что если есть желающие присоединиться к встрече N. с Нарциссой, мы можем их позвать?

Violet Parkinson
Спасибо, что откликнулись!
Простой разговор ни о чём меня не устроит, это очевидно. Но я готова поиграть с вами отыгрыш, который выглядит как простой разговор. Для этого я буду кидать кубики на всяческие события, попробую угостить вас веритасерумом, и, конечно, всё это под хорошей маскировкой. Но вряд ли вы как игрок пойдёте на такое, даже если мы и договоримся, что кубик нам судья, верно? Так что пока отложим на потом, может, что и надумаем поиграть.)

Salome Wildsmith
Есть предложение наладить контакт. Мне нужен надёжный источник ингредиентов для зелий, а вам могу взамен поставлять информацию, которая интересует. Мы можем при этом даже не знать имён друг друга, на чём я бы настаивала, если позволите.

Также есть суперпредложение для школьников. Есть ли среди вас, дорогие студенты, желающие рассказать о чём бы то ни было широкой общественности? Дамблдор прячет оборотня? В школе творятся странные вещи? Да о чём угодно. Я не ставлю задачей играть за кого-то, кроме правды, поэтому кто первый - того я и поспрашиваю о событиях в школе.
И это тоже инкогнито. Заинтересовавшимся я в ЛС вышлю возможное обоснование нашего общения.

Отредактировано Judith Zeller (2017-07-15 12:01:56)

0

635

Judith Zeller
Да, к такому я пока не готова, поэтому отложим. Мне нравится этот вариант, но где-то через пару эпизодов, когда наберу игровых событий. Пока из мало, чтобы сделать игру.

0

636

Judith Zeller
Да пожалуйста, мне лишь бы продажу сделать, тем более если оптом и постоянный клиент.
Как думаете ко мне с этим подкатывать, чтобы без имен? Хотя, конечно, я и в аптеке документов не спрашиваю, пока не рецептурные препараты. Заходите, отводите в уголок, или проследите потом, в каком я пабе бываю.

Violet Parkinson
Если вам подойдет побеседовать без повода, то разве мы не англичане и не завяжем разговора, тем более, что если в аптеке вы бываете мало мальски регулярно или берете там все свои витамины, то обратите внимание на нового человека из за границы. А я вас заверю, что у меня есть средства получше тех, к которым вы привыкли, а потом выведаю, что происходит в высших кругах волшебного Лондона.

0

637

Salome Wildsmith
поговорим о погоде, об охоте, о погоде на охоте?))
Что ж, я не против.
Полагаю, мне логичным будет писать первопост.

0

638

James Potter написал(а):

все еще жду от вас какой-нибудь весточки.

По поводу чего? Извиняюсь, я с отпуском немного потерял ход событий.

0

639

Peter Pettigrew

James Potter написал(а):

Тааак. Призываю сюда присутствующих Мародеров, Мэри и Лили.
В 4.11.1976: Прошу любить и не жаловаться профессор Мальсибер передает мне записку, где поясняет о рокировке Лили с Мэри. По моей просьбе.
В связи с чем я могу, во-первых, прийти к Мародерам посоветоваться, как жить-то дальше и как преподнести это Лили — это можно почти сразу после нашего разговора с профессором играть. Вместе подумаем. Может, зачаруем записку как-нибудь. Ну. Как вариант. Чтобы спасти мою дурную голову от неприятностей в личной жизни, которыми моя личная жизнь только-только перестала блистать.
Во-вторых, в какой-то момент мне придется донести записку до Лили и Мэри. Или сначала до одной, а потом до второй. Даже скорее сначала до Мэри, а потом до Лили. И я полагаю, что Джеймс бы побоялся идти с этой запиской до свидания 13го, а 14го был бы занят проблемами Луни и разговором с Гвендой, записка бы выпала из его головы. Но уже на следующей квиддичной тренировке он бы непременно о ней вспомнил и подошел как минимум к Мэри.
Причем, вероятно, в формате «чего не тренируешься в полную силу, на матче филонить собралась?»
В общем, черкните мне, если у кого какие мысли и желание поиграть есть.

0

640

Я бы поиграла с кем-нибудь в настоящем, но не очень спешно, пост-полтора в неделю)

0

641

James Potter
Ну, можно было бы отыграть мародерский совет и собрание по этому поводу. Я был бы за)

0

642

Я хочу поиграть нюхлем. Никто не хочет лишиться своих своих драгоценностей? Вопрос к школьникам.

0

643

Мои дорогие основатели школы магии и волшебства Хогвартс. Заглянул я в описание конкурса и взгрустул: если мы таки хотим в нем поучаствовать, эпизод необходимо закончить до 3 августа. Так-то кажется, что есть еще время. А если посчитать по дням — 13 дней — уже не так и много.

[nick]Salazar Slytherin[/nick][icon]http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0707/h_1499451078_3366499_bda948186a.jpg[/icon][status]...Denn es ist Zeit, für eine neue Melodie[/status][info]САЛАЗАР СЛИЗЕРИН[/info]

0

644

Severus Snape
я сегодня отпишу, просто выпала немного в связи с работой.

0

645

Salome Wildsmith, я была уверена, что ответила вам, на самом деле. Можно меня поймать как аврора!

0

646

В альтернативе жду поста Хельги и вступаю Шляпой (:
Времени у нас очень немного, но предлагаю сделать ещё один круг и закрыть. Или в принципе могу и своим постом подбить, если уже сказать особо нечего.
Апдейт: я посмотрела на календарь и решила, что пост Шляпы должен быть последним, пожалуй.

0

647

Lily Evans
сегодня постараюсь пост Хельги.

0

648

Peter Pettigrew написал(а):

Я хочу поиграть нюхлем. Никто не хочет лишиться своих своих драгоценностей? Вопрос к школьникам.

Может,мне пригодится пушистое чудо(вище)?)

0

649

Есть добровольцы поиграть с новичком?
В качестве нейтрального всем подходящего сюжета могут предложить поиграть в репортаж - вы будете участником или свидетелем какого-то события, а я буду из вас вытряхивать комментарии для "Пророка". Флеш, реал - по вкусу.

0

650

Victoria Montgomery
После событий 21.11.1976: Техасская резня волшебной палочкой Доркас окажется на ночь в Мунго, поэтому, если хотите, можете туда нагрянуть с допросом. Не гарантирую, что аврор скажет много и правду, но я в лицо вас не знаю, поэтому кое-что попробую поведать.) Хотите?

0

651

Dorcas Meadowes
Много правды мне не надо, мне бы материальчик для статьи. Так что я согласна.
Место, я так понимаю, Мунго. Время действия на ваш вкус.

0

652

Victoria Montgomery
Хорошо, я закажу эпизод. Где-то к ночи 21 ноября в Мунго. Единственное что, вам нужно как-то узнать, что случилось нападение на полумаггловское, полумагическое поселение. Но, думаю, что вполне могли об этом услышать, как журналист, от своих источников в Министерстве - почему у начальника отдела таких не может быть)

0

653

Victoria Montgomery
Вика, с чего мы начнём? Флэшбэк, что-то в настоящем? Скажу больше: я могу и готов играть рейтинговые эпизоды, поскольку мы-таки любовники. А ещё, если есть желание, можно обсудить ситуацию с моей дерьмовенькой свадебкой, которая то ли есть, то ли нет.

0

654

Эм. Если Гвенда все-таки уходит с роли, то, э, кто-нибудь нпснет нам Гвенду в 14.11.1976: Степень полезности измеряется в родственниках? Или что будем делать?

Отредактировано James Potter (2017-07-30 16:41:34)

0

655

James Potter
Мы админсоставом переговорим и в ближайшие дни кто-то из нас там отпишет.

+1

656

Thorfinn Rowle
Флеш, реал - с тобой, милый, да хоть в АУ   :)
Нам надо бы отношения более предметно выяснить. Для таких целей обычно играют либо "первый раз", либо скандал. Раз уж есть тема про внезапно возникшую невесту, то давай ее и обсудим. Тема горячая, так что рейтинг, думаю, будет.

0

657

Victoria Montgomery
Договорились. Значит, о том, что мне придётся жениться, я узнал после 15 ноября. 15 я вытащил Мод на "свидание", значит, 16 вечерочком мы с тобой вполне можем обсудить, насколько сильно кто кого из нас и далее по тексту. Ты согласна, мой испанский чуррос с шоколадом?)

0

658

Thorfinn Rowle
Много сладкого вредно ;) а с остальным я согласна.
Мне 16 вечером дома ждать гостя или разорим "Пророк" на ремонт одного кабинета, пострадавшего в ходе разговора?

0

659

Victoria Montgomery
Домой приду к тебе. У меня дома сестра. Я после событий 7 ноября к ней переехал, как мы решили, чтоб ей не так страшно жить было.)
Пойду закажу эпизод, красотка. Привнесём чёрного перца в наши отношения?

0

660

Victoria Montgomery
Вы, наверное, и не подозреваете, что один из ваших авторов - это я. Но я бы что-нибудь поиграла, если начальнице есть, о чём говорить с секретаршей, которая вяжет носочки.)

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC