Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры


Координация игры

Сообщений 421 страница 450 из 914

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

Погода в декабре 1976 года

Достаточно холодно, достаточно солнечно, достаточно сыро.
Средняя температура: 3.2°C
Самая высокая температура за месяц: 9.8°C (22 декабря);
Самая низкая температура за месяц: -7.7°C (5 декабря);
Всего осадков (дождя): 67 мм;
Всего солнечных часов: 62 часа.

Погода в начале декабря была переменчивой, ветреной и достаточно холодной. C 6 по 12 декабря установилась сухая и солнечная погода, хотя температуры и оставались достаточно низкими. 17 декабря начался дождь и потеплело, такая погода продолжалась вплоть до Рождества, однако сразу после снова похолодало.

На юго-востоке страны в первую неделю декабря наблюдались грозы, также страну заполонили туманы (на севере — 3 и 4 декабря, в более южных районах с 6 по 8 декабря). Снег шёл с 1 по 12 декабря в разных районах страны, возобновился с 15 по 22 декабря, а затем снова начался после Рождества, с 27 декабря. Северная Ирландия порадовала своих жителей солнечным светом на протяжении почти целого месяца,
в остальных же районах страны солнце наблюдалось в основном с 1 по 12 декабря.

0

421

James Potter написал(а):

...которая может вертеть прадедушкой как хочет? %)

Ну, сейчас-то ситуация складывается так, что Гвенда знает только, что ей и всем остальным в школе находиться не безопасно, и это "как хочет" может быть вовсе не в пользу Ремуса. Хотя бы об это с ней, может быть, и стоило бы поговорить, вернее попробовать поговорить, потому что Гвенда велено с Ремусом и ко не общаться :)

0

422

Я бы предложила поговорить хотя бы с Гвендой, наверное. И свою бы помощь предложила (мы с Гвендой в лучших отношениях, чем она с мародерами), но навряд ли мне расскажут секрет))
А еще можно к Дамблдору сходить, да.
Мы, конечно, упираемся в отсутствие Ремуса, но можно было бы попробовать как-то попытаться с Гвендой поговорить, наверное. А Ремуса я бы заочно отправила к Дамблдору.

Никто, кстати, не хочет от НПС Ремуса погонять пока, может? Дадим профиль, анкета не нужна. Параллельно искать будем.

0

423

Caractacus Burke

Caractacus Burke написал(а):

Тогда подыграю вам. У Вас есть время до воскресенья (14 ноября). Иначе я пойду к Годдарду.

Мои благодарности.

Gwenda Burke
Об этом я не знал.
Но теперь буду иметь в виду.

Lily Evans

Lily Evans написал(а):

А еще можно к Дамблдору сходить, да.

Что значит можно.
Это вообще первое, кмк, что бы сделал Ремус. Мы-то типа не знаем секрета.

Lily Evans написал(а):

Я бы предложила поговорить хотя бы с Гвендой, наверное. И свою бы помощь предложила (мы с Гвендой в лучших отношениях, чем она с мародерами), но навряд ли мне расскажут секрет))

Ну пойдемте говорить с Гвендой, что ж теперь еще делать.

0

424

Про Дамблдора я имела в виду можно сходить вместе. По логике Ремус бы сходил, наверное, один)

0

425

Lily Evans написал(а):

По логике Ремус бы сходил, наверное, один)

James Potter написал(а):

Это вообще первое, кмк, что бы сделал Ремус. Мы-то типа не знаем секрета.

Об чем я и написал %)
Поэтому твой вариант:

Lily Evans написал(а):

А Ремуса я бы заочно отправила к Дамблдору.

Очень даже подходит.

0

426

От Карты, если что, писала я.)
Так, значит, как я поняла, сейчас бросаем все силы на поиски игрока, если не случится в ближайшее время, подумаем подробнее, что сделать своими силами. Всё верно?

0

427

Так вроде бы решили, что мы своими силами говорим с Гвендой? Я запутался)

0

428

Я прочитал, что происходит здесь и имею вам сказать, что вам нужно попробовать действовать через Присциллу. Попробуйте с ней договориться, если вам важно, чтобы Ремус был в Хогвартсе. Но Дамблдора всё равно я буду пытаться смещать по своим сюжетным соображениям.

Так или иначе, Годдард может узнать о том, что в школе оборотень, тремя способами: через Бёрка, Присциллу или через своего внука, который прорицатель и тоже знает, что в школе оборотень (эпизод их с мамой к тому идёт, что мама скажет, а сынок скажет, что ему всё равно, если загрызут гриффиндорскую башню). Чтобы Кайн ничего не сказал, действуйте через Хатор.

Почему я подыгрываю детям?… Старость стала равна доброте) Хотя, можете мне и не верить. Но так или иначе, миссис Боунс, мне бы эпизод с NPC-членами совета и Дамблдором вечером среды после того, как выгнали этого профессора-маггла. Я попробую поговорить с Присциллой, сказала ли она мне, что в школе вервольф. Мистер Бёрк, какова ваша позиция по мне? Расскажете, что в школе оборотень?)

0

429

James Potter написал(а):

Так вроде бы решили, что мы своими силами говорим с Гвендой? Я запутался)

Тут дело в том, что с Гвендой - это действительно только поговорить, и я не очень уверена, что ее мнение, даже если она вдруг и согласится, что Ремус никого есть не собирается, будет что-то значить. Но я это не к тому, что отказываюсь от эпизода, а в целом.

0

430

Goddard Mulciber написал(а):

Мистер Бёрк, какова ваша позиция по мне? Расскажете, что в школе оборотень?)

Да. Если до утра 14 ноября ребята ничего не предпринимают, то я иду к вам)
А так даю им небольшую фору.

0

431

Goddard Mulciber написал(а):

вам нужно попробовать действовать через Присциллу. Попробуйте с ней договориться, если вам важно, чтобы Ремус был в Хогвартсе.

Да как мы с ней договоримся, если мы не знаем (!) и не можем узнать (!) о том, что она в курсе, что Ремус оборотень.
Она же ему стерла память.
А у нас причин к ней рандомно заходить и вдруг пронзать ее осведомленность нет никаких.
Поэтому все, что мы можем, это поговорить с Гвендой, которая

Gwenda Burke написал(а):

я не очень уверена, что ее мнение, даже если она вдруг и согласится, что Ремус никого есть не собирается, будет что-то значить

А как мы можем вдруг пронзить, что ваш внук знает, я тоже не знаю, учитывая, что мы и о том, что профессор Мальсибер знает, пронзить не можем.
Почему столько народа знает этот секрет, дракл дери.

Я опять контр-продуктивно начинаю сердиться, поэтому я просто пойду вон из треда. Авось Сириус дойдет с анкетой и изложит потом здесь какую-нибудь дельную мысль, потому что я — всё. На ближайшее время, по крайней мере.

Отредактировано James Potter (2017-04-01 23:28:22)

0

432

Тема активизировалась))

Я по полочкам раскладываю, что я и как поняла, что делать и вообще:
1. Сейчас мы немного поищем Ремуса-игрока, чтобы всем было проще. Вдруг кто-то быстро отреагирует и включится? Если нет, смотрим по ситуации.
2. Я тоже не вижу смысла ходить к миссис Мальсибер. Даже если кто-то из школьников в курсе, что глава попечительского совета — свёкр миссис Мальсибер (очень сомневаюсь, что много кому в принципе есть большое дело до этой информации, но предположим), то мы все не в курсе, что она тоже в курсе. А если она не в курсе, посвящать её ну очень глупо. Только если каким-то образом Кайн нам доложит, что таки да, мама знает и имеет на этот счёт свои планы. Вроде как связи Ремуса с миссис Мальсибер, а уж тем более с Кайном и Хатор никакой нет и не предполагается. Если только Кайн не скажет Хатор, а Хатор в свою очередь не доложит Питеру. Только если так.
3. По поводу Гвенды: просто я подумала, что если Гвенду убедить, что Ремус не представляет опасности, вполне возможно, что она смогла бы убедить в этом прадедушку. Или хотя бы попытаться. В конце концов, мистер Бёрк сам говорит, что очень её любит и, возможно, хотя бы согласился бы переговорить для начала с Дамблдором и обсудить ситуацию тет-а-тет, если бы правнучка попросила об этом. А там уже вполне возможно, что смогли бы о чём-то договориться.
4. А ещё мистеру Бёрку можно что-то предложить взамен на его молчание. Но тут Ремус не помешал бы. Как оборотень и как главный участник, собственно, всего действа.

0

433

Да, во все, что касается Гвенды я вполне согласна. Если у нее будут основание считать, что Ремус не опасен и она должна ему помочь - конечно, постарается помочь)

0

434

James Potter написал(а):

вось Сириус дойдет с анкетой и изложит потом здесь какую-нибудь дельную мысль

Если бы у нас был Сириус, то он вместе с Римусом мог бы попытаться поговорить с Бёрком в тот же день. Хотя я тоже думаю, что лучше действовать через Гвенду)

0

435

Ваши мысли давно не читали без разрешения, да ещё и случайно?
Эстер Голдштейн идёт к вам.

Если серьёзно: поиграла бы в Министерстве магии, можно ещё во флешбеках, вообще почти всё можно. :)

0

436

Esther Goldstein
Я бы с вами поиграл, но только если где-то ближе к концу недели начать эпизод.

Задумка такая. Хочу раскрыть вашу необычную способность. Я работаю в стирателем памяти, а потому думаю, что смог бы почувствовать, если бы в мой мозг случайно полезли. Ну, и защититься бы тоже смог) Но был бы крайне возмущен.

0

437

Rodolphus Lestrange
К концу недели — без проблем!

Задумка мне нравится, да (:
Возможно, Эстер вообще первая начнёт извиняться, что влезла в мысли без спроса.

0

438

Esther Goldstein
Тогда договорились. В конце недели приду к вам)

0

439

Bellatrix Lestrange
Что-то я сбился. А в эпизоде сейчас ты или я писать должен?

0

440

Rabastan Lestrange, я долго соображала, в какой эпизод мы вместе играем...
У меня в принципе есть пост, но я его придерживаю, потому что он с непростиловкой и после него автоматом пойдут авроры. Мне всё равно, когда его кидать, так что как скажете. Можешь ты написать ещё)

0

441

Bellatrix Lestrange
Тогда я сначала напишу)

0

442

И тут отмечусь. Авось сгожусь кому-нибудь.

0

443

Severus Snape
Приглашаю в компанию слизеринцев. Я, вы, Кайн Мальсибер. Можем взять Уилкса.

0

444

Hathor Shafiq, с удовольствием составил бы компанию.

0

445

Severus Snape, от себя, наверное, пока если только не очень шустрый флешбек могу предложить, но мы это поправим! И насчёт шустрости, и насчёт флешбечности.
Да и вообще, хотела бы с вами поиграть (:

0

446

Взяла бы ещё один-два эпизода. Наверное, в настоящем, но насчёт прошлого тоже можно подумать. И, мало ли, вдруг кто захочет подхватить персонажей из моих заявок, как npc.

+1

447

Esther Goldstein, познакомимся?)

0

448

Lily Evans
я не преследую соигроков со словами "где. мой. пост?!" )) так что из-за неспешности не переживайте. к тому же я сам с учетом графика работы время от времени вынужден впадать в черепашьи фазы.
насколько далекое прошлое вы хотели бы отыграть? конец пятого курса или более ранние события?

0

449

Marlene McKinnon
Охотно! (:
Где-нибудь в Министерстве?

0

450

Esther Goldstein можно в ММ, можно у простецов. Кино, я читаю, также смотрите. Как интересней и удобней)

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC