Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры


Координация игры

Сообщений 361 страница 390 из 914

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

Погода в декабре 1976 года

Достаточно холодно, достаточно солнечно, достаточно сыро.
Средняя температура: 3.2°C
Самая высокая температура за месяц: 9.8°C (22 декабря);
Самая низкая температура за месяц: -7.7°C (5 декабря);
Всего осадков (дождя): 67 мм;
Всего солнечных часов: 62 часа.

Погода в начале декабря была переменчивой, ветреной и достаточно холодной. C 6 по 12 декабря установилась сухая и солнечная погода, хотя температуры и оставались достаточно низкими. 17 декабря начался дождь и потеплело, такая погода продолжалась вплоть до Рождества, однако сразу после снова похолодало.

На юго-востоке страны в первую неделю декабря наблюдались грозы, также страну заполонили туманы (на севере — 3 и 4 декабря, в более южных районах с 6 по 8 декабря). Снег шёл с 1 по 12 декабря в разных районах страны, возобновился с 15 по 22 декабря, а затем снова начался после Рождества, с 27 декабря. Северная Ирландия порадовала своих жителей солнечным светом на протяжении почти целого месяца,
в остальных же районах страны солнце наблюдалось в основном с 1 по 12 декабря.

0

361

Andromeda Tonks
Есть труп эльфа. Нужен патологоанатом из Мунго для установления причин смерти, ну и... Всякого такого! Параллельно можно посочувствовать тем, кто борется с местной магической мафией, быть втянутой в дела Ордена, может, даже узнать о нём. Кстати, Нарцисса - главный благотворитель Мунго, попадётесь ей на глаза - сдаст вас Беллатрикс, как пить дать сдаст! А тут мы, хорошие парни с волшебными подтяжками! А мы - это круто!

0

362

Dorcas Meadowes
Я готова ко всему, да-да!
Только не знаю, нормально ли будет Андромеде выступать в роли паталогоанатома, если она рядовой целитель. Хотя, можно обыграть это так, что штатный паталогоанатом заупрямился и сказал, что никаких эльфов смотреть не будет, у него тут и так куча мертвых волшебников, и он не успевает, и его не ценят, и все такое.
А Андромеда рада помочь, и тем более какое-то разнообразие рабочего дня. И, вообще, помогать хорошим ребятам - это с удовольствием.
С Нарциссой, думаю, Меда аккуратно ныкается и старается не отсвечивать лишний раз. Но если рядом хорошие парни - это спокойнее, да.

0

363

Andromeda Tonks
Я хотела бы встретиться в Мунго. Согласно моей истории, я жертвую туда деньги исключительно потому, что Андромеда там работает. Скрытый альтруизм, знаете ли...

0

364

Evelyn Primpernelle, думал, можно было бы сыграть историю, что кто-то из них оказался не слишком порядочным человеком и сбывал через вашу лавку нелегальщину, всячески используя её как прикрытие или точку. То есть на ваших честных клиентах это бы никак не отразилось, но расследование аврората привело к вам в итоге.
А раз уж аврорат, то нелегальщина — из области темномагических зелий в том числе.

0

365

Andromeda Tonks
Тогда я напишу Эммелинищу, и мы вас вызовем. И удивимся, что Мунго настолько плевать, что прислали целителя, а не патологоанатома. И что время тикает, и либо мы берём, что дают, либо арест сейфа впустую...

0

366

Narcissa Malfoy
Поскольку Нарцисса перечисляет деньги Мунго исключительно в присутствии журналистов, Меда точно знает, что она это делает, но об альтруистических мотивах, разумеется, не догадывается.
Это будет случайная встреча, или хитрый план/внезыпный душевный порыв миссис Малфой?

Dorcas Meadowes
Хорошо!
Можно даже отыграть НПС-Бесчувственный Врач, который от всех отмахивается и строит из себя непонятно что.

А еще можно соединить эти два события - прибытие двух авроров с эльфом бует внешним вмешательством, который прервет на самом интересном месте милую сестринскую беседу, какой бы она ни была.

И от этого же самого Бесчувственного Паталогоанатома, который не хочет смотреть эльфов, леди Малфой может, если захочет, узнать некоторые подробности того, что это там за эльф и почему его труп должны так внимательно осматривать. Если ей будет интересно, конечно.

0

367

Andromeda Tonks написал(а):

Можно даже отыграть НПС-Бесчувственный Врач, который от всех отмахивается и строит из себя непонятно что.

Не, смысла в том сюжетного мало, но это вы можете включить в свой пост! Мол, не хотят работать, упыри, шлют врачей смотреть на то, что нельзя называть литературно.) Мы с Эммелиной сделаем так же, как в отыгрыше в банке - отправим заявку в Мунго, а отыгрыш начнётся с того, как мы уже встретились))

Andromeda Tonks написал(а):

А еще можно соединить эти два события - прибытие двух авроров с эльфом бует внешним вмешательством, который прервет на самом интересном месте милую сестринскую беседу, какой бы она ни была.

Тоже вряд ли, потому как аврорши с эльфом не гуляют. Они вызывают специалистов туда, куда никому нельзя.)) Так что миссис Малфой не узнает об этом никак. Расследование - не такая вещь, о которой болтают на каждом углу) Миссис Малфой и так знает, что сейф её родственничков был арестован.)

0

368

Andromeda Tonks
Нет, не исключительно, это вряд ли. Нарцисса не настолько падкая на славу, скорее, она умело поддерживает уже имеющийся потенциал. Я хочу случайно встретиться в коридоре Мунго при свидетелях - главном целителе и вашем начальнике. Так куда интереснее играть встречу. Хотите?)

Насчёт второй идеи - согласна с Доркас, вряд ли авроры уже настолько отупели, чтобы с трупом притащиться в больницу. Хотя, я не отрицаю, что настолько. Но, судя по эпизоду в банке, тело там и оставили, насколько я поняла?

0

369

Dorcas Meadowes написал(а):

Мол, не хотят работать, упыри, шлют врачей смотреть на то, что нельзя называть литературно.)

Сетовать на ленивых коллег - это каждый целитель умеет, особенно год как стажировку закончивший.)

Dorcas Meadowes написал(а):

Мы с Эммелиной сделаем так же, как в отыгрыше в банке - отправим заявку в Мунго, а отыгрыш начнётся с того, как мы уже встретились))

Отлично. Тогда буду ждать, когда меня позовут.

Dorcas Meadowes написал(а):

Тоже вряд ли, потому как аврорши с эльфом не гуляют. Они вызывают специалистов туда, куда никому нельзя.))

Святой Салазар, да кто их знает, этих авроров
Почему-то мне казалось, что они сначала придут в Мунго поговорить. Но так логичнее, да.

Narcissa Malfoy
Я просто в одном из ваших постов прочитала, что Нарцисса предпочитает делать это именно так, вот и сделала выводы. Одно дело - слава, другое - подтверждение выполненного долга светской леди.

Narcissa Malfoy написал(а):

Я хочу случайно встретиться в коридоре Мунго при свидетелях - главном целителе и вашем начальнике.

Встреча при таких обстоятельствах обещает быть такой восхитительно неуместной и неловкой, что мне прямо не терпится )

Насчет второй идеи сама понимаю, что немного не подумала.

0

370

Andromeda Tonks, от себя могу какой-нибудь флешбек предложить пока что.

0

371

Bellatrix Lestrange
А, может быть, что-нибудь подростковое и даже милое?
Например, лето 1968. Конец июля-начало августа, Меде 15, Беллатрикс почти 17. Андромеду вдруг накрывает осознанием, что сестра у нее почти совершеннолетняя и скоро ей придется идти замуж. А вдруг и ей самой тоже придется - вот ужас. Но про мальчиков говорить хочется, а с кем еще говорить о мальчиках, как не со старшей сестрой.
К тому же Меда как раз лет в 15 начинает понимать, что ей не особенно нравятся порядки чистокровной аристократии. А Беллу она все-таки очень любит, и привыкла ей доверять, поэтому, может быть, даже рискнет поделиться с сестрой своими соображениями на тему равенства и толерантности.
Белла может объяснить сестре, почему ее соображения - чушь гоблинова, и попытаться наставить на путь истинный.
В общем, две девочки, которые во многом похожи, но на самом деле на разных полюсах, трудности переходного возраста и подросткового бунта, немного хихиканья и глупые девчачьи вопросы от Меды типа "а Рудольфус красавчик?"

Наверное, это будет едва ли не последнее их хорошее лето вместе.
Как вам? )

0

372

Alastor Moody
Я за. Откроете тему? И, наверное, лучше флешбеком.

0

373

Andromeda Tonks, окей, можно. Обещает быть интересно.
Разве что Андромеда Рудольфуса точно видела. Ну, как минимум, на нашей помолвке, это у нас дома происходило, ещё и после общего ужина. Это, конечно, не мешает нам посплетничать на этот счёт.
Я закажу тему, напишете первая?)

0

374

Bellatrix Lestrange
Видеть-то видела, но необходимо узнать, что по этому поводу думает сестра)

Bellatrix Lestrange написал(а):

Я закажу тему, напишете первая?)

Благодарю!
Да, напишу

0

375

Andromeda Tonks
Я тут проверила по хронологии, мы с вами можем организоваться в эпизод 9 ноября после 18.00?

0

376

Dorcas Meadowes
Поскольку я пока не начала игру в настоящем, дата совершенно не принципиальна. Давайте 9-го, я не против.

0

377

Ребята-школьники, спрошу ещё разок! Есть ли интерес у кого-нибудь к дуэльному клубу?
Если да, то продолжим эпизод. Если нет, то я его закрою.

0

378

Lily Evans
Я хочу! %)
Только мне надо в систему боевки въехать (точнее вспомнить, но да).

И да, я сегодня-завтра раздам постов, а то я как-то пришел, побегал везде и свалил в отсутствие — нехорошо.

0

379

Я пока что в дуэльном клубе не очень заинтересованна.

А вот что-нибудь помимо с удовольствием сыграла бы. Римуса пока что нет и, видимо, идея с ним, наверное, не так актуальна, но все равно на что-нибудь школьное или не школьное на каникулах согласна)

0

380

Andromeda Tonks
Ну, вдруг персонаж не может в это время?)) Но да, я заказала эпизод. И даже побежала туда постить, чтоб расставить обстановочку!

0

381

Gwenda Burke
Хотите поиграть со мной? Если хотите, давайте думать, что играем)

0

382

Hathor Shafiq, я не против. Давайте договоримся в ЛС.

0

383

Narcissa Malfoy, Цисси, не хочешь эпизод на почаёвничать? Мне у тебя про МакДугалов разузнать надо.

0

384

А теперь мне надо въехать, как мы можем узнать о проблемах секретности нашего друга, чтобы отправиться героически его спасать от всех и вся, хочет он того или нет.
Ну и просто — я готов играть, Remus Lupin %)

0

385

Remus Lupin
А у нас есть отыгрыш незавершенный) 11.11.1976: Учиться, учиться и еще раз учиться

0

386

Ищу приключений на свои все-что-ни-есть-все-мое. Можно в сюжет, можно просто так, можно копать, можно не копать.

0

387

Marlene McKinnon
Без бэ. Создавай эпизод 14 ноября, обеденным временем, в столовой. Обсудим синематограф, Роули, Присциллу и прочих крабов. Найдём общий язык.

0

388

Peter Pettigrew
А ты, кстати, хочешь что-нибудь на двоих сыграть? А то меня давно этот вопрос занимает, но руки не доходили написать сюда) У меня даже есть упоротая идея /закрыл лицо руками и ржет/

Отредактировано James Potter (2017-03-18 22:15:49)

0

389

Marlene McKinnon
Даже я могу с вами пообедать. Чтоб ваша плесень на сыре стала менее дорогой и более выразительной.)

0

390

Dorcas Meadowes
нет проблем)
Priscilla Mulciber
да давайте. Могу выразить даже соболезнования поздравления о переезде на новое место работы)

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC