Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры


Координация игры

Сообщений 331 страница 360 из 783

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

0

331

Gwenda Burke
Я думаю, что эпизод можно закрывать. Извиняюсь, что тормозил. Праздники меня окончательно из колеи выбили.

0

332

Caractacus Burke, думаю можно и ничего страшного, меня тормозят будни)

0

333

Gwenda Burke
Ты будешь пост писать или в архив?)

0

334

Caractacus Burke, в архив)

0

335

Sirius Black
Peter Pettigrew
Поскольку Римус от нас ушел, то в случае необходимости вы можете обращаться к администрации. Мы можем отыграть его ГМ.

0

336

Господамы!
Если я кому куда должен, или где я буду очень кстати, прямо носом меня ткните в отыгрыши, пожалуйста. Я залипаю в форум параллельно с работой и нынче очень мало сплю, поэтому в — внимательность %))

Помимо этого готов сыграть со всеми желающими, особенно жажду общества товарищей Мародеров и Лили. От компании других тоже не откажусь.
Могу копать, могу не копать поиграть в квиддичную тренировку (привет, Мэри и Уиллоу), побродить по коридорам в неурочный час и организовать себе шалалей (можем, например, отправиться уточнять карту; начитаться чего-нибудь об оборотничестве и решить, что Уж В Этот Раз Мы Вылечим Муни Этим Клевым Артефактом/Ритуалом (привет, Питер и Сириус)), поиграть во флэшбэки (тут у меня скобок не хватит перечислить), а еще Лили обещала мне свиданку (я все видел) и там тоже обязательно произойдет какая-нибудь неведомая фигня, я уверен. %))) Еще могу в несанкционированные дуэли на почве идеологических разногласий или просто «рожа твоя мне не нравится сегодня» (Хатор, Кайн, ну вдруг), могу в тесты шалостей на ни в чем неповинных людях (Барри, Гвенда, хотите в филиал ералаша?), могу в назойливого студента (здравствуйте, профессор Мальсибер), могу в ковер (это надо брать Сириуса и идти к профессору Дамблдору).
Все остальные далековато от меня, но если вдруг, то всегда можно что-нибудь выдумать. %)

0

337

James Potter написал(а):

а еще Лили обещала мне свиданку (я все видел) и там тоже обязательно произойдет какая-нибудь неведомая фигня, я уверен.

Можем попробовать в Хогсмиде чем-нибудь поприключаться на свиданке-несвиданке. Можно попробовать затащить Лили в Визжащую хижину (она ведь не в курсе, что там Римус буянит, а не призраки), а там действительно наткнуться на что-то или кого-то. Или ритуальное спасение первокурсников из бездонной бочки с мармеладными червячками. Смотря куда пойдём)

Разве что там вроде Питер с Римусом писали, что вы вместе были сначала, так что мы наверное не сразу встретились.

0

338

Lily Evans
Ну да, логично: тот отыгрыш утроднем, а мы, наверное, могли чуть ближе к вечеру встретиться — тогда и в Хижину интереснее будет лезть. А насчет того, на что (или кого) мы можем там наткнуться, у меня есть одна относительно безобидная идея, торжественно клянусь, что всё и все останутся в целости и сохранности, если позволишь мне тебя немного поводить. %) Скучно не будет!

0

339

James Potter
Поттер! /вотэтояпроспал/
Иди к нам с Питером, мы всё никак скоординироваться не можем)

James Potter написал(а):

начитаться чего-нибудь об оборотничестве и решить, что Уж В Этот Раз Мы Вылечим Муни Этим Клевым Артефактом/Ритуалом

Как вариант. Короче, я думаю, нам надо всем собраться где-нибудь и распинаться на идею.

0

340

Sirius Black
Куда к вам там идти, вы скажите — я приду, не вопрос))

Sirius Black написал(а):

Как вариант. Короче, я думаю, нам надо всем собраться где-нибудь и распинаться на идею.

Мне просто надо немного еще походить по форуму и почитать, что тут есть наигранного, тогда я лучше сориентируюсь и рожу ворох идей. %)
Но вообще там с Муни всякие приключения были — можем за его спиной решить провести расследование, если заподозрим чего (если это возможно)?
Ну или вариант с ритуалом/артефактом: можем отправиться выкапывать всякие штуки в Запретный Лес (например, какие-нибудь определенные штуки надо собрать в определенный час или у нас в Запретном Лесу что-нибудь зарыто артефактное-лечаще-оборотническое (разумеется, нет, но об этом мы узнаем уже в ходе отыгрыша)) и напороться там на приключения, потому что почему нет.
Или можем отправиться исследовать Выручай-Комнату для карты (я же наверняка расскажу вам о нашем с Лили открытии), ну и там внутри нее наверняка можно много интересного обнаружить.
Жаль, Хэллоуин уже прошел, иначе я бы предложил поводить желающих в мародерско-Хэллоуинский квест) Но мы можем начать выдумывать что-нибудь для Рождества!
Ну или всегда есть вариант поиграть флэши — лично и компанией. С тобой лично у нас есть твой грандиозный уход из дома, случай со Снейпом и Ивой (после которого даже обычно лояльно относящийся к грубым шуткам Джеймс захотел бы побеседовать с Сириусом на тему границ разумного), можно поиграть в изучение анимагии и всякие смешные казусы с ней (Питер, и с тобой тоже, это можно всей имеющейся компанией), можно в то, как мы над картой колдовали и наколдовали что-нибудь, мхм, не то.
Ну или в совсем махровое детство удариться — это я тоже могу и буду рад)

0

341

James Potter
Sirius Black
Я думаю, что идея с выручай-комнатой неплоха. Можно еще попросить админов Римуса отыграть. Они предлагали)

0

342

Взяла бы еще один эпизод в неспешном темпе.

0

343

James Potter написал(а):

Куда к вам там идти, вы скажите — я приду, не вопрос))

Ну мы пытались списаться в скайпе, но что-то не зашло. Но всегда есть вариант сделать ещё попытку, там же есть функция общего чата)

James Potter написал(а):

С тобой лично у нас есть твой грандиозный уход из дома, случай со Снейпом и Ивой (после которого даже обычно лояльно относящийся к грубым шуткам Джеймс захотел бы побеседовать с Сириусом на тему границ разумного)

Это можно. Это я б сыграл. Другой вопрос в том, что в грандиозном уходе Джеймс не участвовал. Но я могу устроить ему грандиозный приход. хд

James Potter написал(а):

Но мы можем начать выдумывать что-нибудь для Рождества!

И это тоже да.
И всё остальное. Короче, у тебя явно есть ментальная борода. 

Peter Pettigrew написал(а):

Можно еще попросить админов Римуса отыграть.

Ну Римус не самый кхм, сложный персонаж для поиска. Может быть, у нас он скоро и так появится? И, кстати, необязательно там быть всем четверым.

0

344

Randall Ross
Caractacus Burke
У меня так получилось, что по логике поста я через Рэнди перескочил, прямо обратившись к Бёрку, потому что Рори наивная душа и волнуется за дедова друга))) поэтому посмотрите, пожалуйста, кому будет лучше ответить после меня.

0

345

Peter Pettigrew
Sirius Black

Sirius Black написал(а):

Ну мы пытались списаться в скайпе, но что-то не зашло. Но всегда есть вариант сделать ещё попытку, там же есть функция общего чата)

Нэ, у меня рабочий скайп, я не добавляю туда никого с ролевых. Поэтому или тут, или в вк (если вас не деролит пореаловая страница), или уж не знаю.

Sirius Black написал(а):

Это можно. Это я б сыграл. Другой вопрос в том, что в грандиозном уходе Джеймс не участвовал. Но я могу устроить ему грандиозный приход. хд

Я и имел в виду приход) То есть, ПРИХОД /радостно захохотал/ нутыпонел %)))

Sirius Black написал(а):

И это тоже да.

Вот насчет Рождества я бы точно закадрово списывался, так интереснее. %)
А пока согласен:

Peter Pettigrew написал(а):

Я думаю, что идея с выручай-комнатой неплоха. Можно еще попросить админов Римуса отыграть. Они предлагали)

Хотя насчет Ремуса соглашусь с Бродягой: надо просто коллективно написать и повесить заявку, наверняка же кто-то ждет-неможет уже отыграть Ремуса %)
Короче! Го исследовать Выручай-Комнату! Отсутствие Ремуса найдем, как объяснить.
С кого первый пост, с кого тема? С меня, наверное, пост, я же должен вас довести до этого коридора сначала)

0

346

James Potter написал(а):

Я и имел в виду приход) То есть, ПРИХОД /радостно захохотал/ нутыпонел %)))

Я потому и использовал именно это слово, знал, что ты поймёшь /брови/

James Potter написал(а):

Вот насчет Рождества я бы точно закадрово списывался, так интереснее. %)

Гм, можно и вк, разница меня не деролит. Тут уж за Питером слово.

James Potter написал(а):

с кого тема?

Не с меня хдд

0

347

Sirius Black

Sirius Black написал(а):

Я потому и использовал именно это слово, знал, что ты поймёшь /брови/

Я могу открыть тему, если ты напишешь первый пост) Только маякни мне дату своего великого исхода.

Sirius Black написал(а):

Не с меня хдд

Peter Pettigrew, откроешь, пожалуйста? %)

0

348

James Potter, интригует! Я за всеми руками и палочкой.
Я попозже сделаю тему тогда, а пост чур твой первый  http://funkyimg.com/i/2j453.png

0

349

Lily Evans
Я тот еще интриган %) Договорились!

0

350

James Potter написал(а):

откроешь, пожалуйста? %)

Открою)

0

351

James Potter
Sirius Black
Я заказал эпизод. А еще нам надо что-то срочно с Римусом делать, потому что его вот-вот разоблачат и из школы выпрут.  http://funkyimg.com/i/2j457.png
Про контакт не уверен, потому что у меня есть только реальная страница, к которой и рабочие контакты подцеплены.

Отредактировано Peter Pettigrew (2017-03-02 19:57:31)

0

352

Peter Pettigrew
Спасибо!

Peter Pettigrew написал(а):

А еще нам надо что-то срочно с Римусом делать, потому что его вот-вот разоблачат и из школы выпрут.

Вот к этому я и писал:

James Potter написал(а):

Но вообще там с Муни всякие приключения были — можем за его спиной решить провести расследование, если заподозрим чего (если это возможно)?

В плане, если мы по логике можем заподозрить или как-то еще понять, что сейчас будет совсем ой, то давайте собираться в отыгрыше и думать, что будем делать.

Peter Pettigrew написал(а):

Про контакт не уверен, потому что у меня есть только реальная страница, к которой и рабочие контакты подцеплены.

Ну, у меня тоже пореаловая.
Энивей. Какие там еще есть варианты. Воцап?

0

353

James Potter написал(а):

Энивей. Какие там еще есть варианты. Воцап?

Лучше контакт, если только Сириус там не какой-нибудь "Повелитель Ада".  http://funkyimg.com/i/2j455.png

0

354

James Potter, вжух, тема есть.

0

355

Да простит меня Мэри, но я отредактировала свой пост в дуэльном и проиграла, чтобы двигаться дальше и переходить к другим дуэлянтам.
Кто-то ещё заинтересован в игре дуэлей в принципе?

0

356

Peter Pettigrew
Сириус такой, он могёт! %)

Marauder's Map
Спасибо, все увидел, отпишу как только — так сразу!

0

357

21.11.1976: Техасская резня волшебной палочкой
сюда вот-вот влезут авроры, да-да!

0

358

Evelyn Primpernelle, можем что-нибудь сообразить.
Я старый солдат, поэтому скорее всего что-нибудь околослужебное. Можно флешбек. Вы, кстати, в лавочке одна работаете или помощники бывали?
Я неторопливый.

0

359

Alastor Moody
О! Это было бы замечательно! И с помощниками работаю. А вы что-то с ними связанное придумали?)

0

360

Здравствуйте!
Очень хочу играть, с кем угодно и что угодно. Можно флешбеки, можно больничку, можно что-то более веселое.  Готова придумывать идеи, или слушать ваши.

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC