Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры


Координация игры

Сообщений 271 страница 300 из 783

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

0

271

Надобно, наверное, еще эпизод взять, пока решаются вопросы с загадочными отмычками.

0

272

И я бы с кем-нибудь еще поиграла. Если кого-то устроит мой не очень быстрый темп игры.

0

273

Gwenda Burke
Могу предложить свою кандидатуру. Я тоже медленно отписываюсь.

0

274

Я вернулась с краткосрочной амнезией и не помню ни про кого, кроме дядюшки Годдарда, с кем обещалась открыть эпизод. А может, кому-то не обещалась, но кто-то бы желал?

0

275

Randall Ross, такое к вам сразу предложение. После 25 числа хит-визарды делают запрос мистеру Бёрку на тему, есть ли у него похищенные ценности. В общем, ценности некоторые есть и их надо забрать, подписать бумаги и прочее. Я вас отправлю. Можем сыграть и сам момент дачи задания, но это буквально в пару постов, тут необязательно. Можете взять с собой Рори, если ему время позволяет.
Даты: я думаю, что числа 29. Можно и на выходных 27-28, если есть особое желание работать сверхурочно, в принципе, но с учетом, что запрос мы сделали только 26 числа. Может, у мистера Бёрка еще пожелания по дате будут.

0

276

Тэк-с, дядька-хит-визард, наконец, добрался до игры.
Буду рад начать какой эпизод. И флешбеки, и настоящее - мы за любой кипишь, были бы единомышленники и желающие. К сожалению, особых пожеланий/предложений в моем арсенале пока не имеется, но вот готовность напрячь извилины - это всегда пожалуйста.

0

277

Randall Ross, сообщение выше для вас. Работаю на опережение.)

0

278

Amelia Bones, за минуту до...
В принципе я только за. Думаю, о том, кто передал мне задание, я могу и в посте указать. Мне кажется, что смысла особо нет делать целый эпизод под эту деталь. Единственное, не могли бы Вы кратенько обрисовать ту информацию, которая будет известна Рэнди об этом деле на момент поездки к мистеру Берку? Буду крайне признателен.
По датам мне не критично, поскольку Росс все равно чертов трудоголик. И в день, и в ночь, и в снег, и в жару работа ван лав.
Тогда как действуем дальше? Мне посигналить в ЛС Рори и мистеру Берку или дожидаемся их здесь?

0

279

Randall Ross
Вы можете выбрать любой удобный для вас день. Хоть в выходные приходите. Мне не очень принципиально.

0

280

Amelia Bones
Randall Ross
Рори может немного тормозить, но он в деле.
Немного зашиваюсь, да, есть такой момент, но т.к. обещал, что не оставлю без игры, найду возможность ввести соигрока в курс дела и расписаться.

Так же, если Беллатрикс, которая ведёт тётку Берту в эпизоде, не будет против, Рэнди может пресечь пьянку в "Белой виверне" и осторожненько вывести оттуда Рори, не давая окружающим повода развести паранойю на этот счёт. Потому что Рорик уже хорош, ему хватит)

А эпизод запросил, ага)

Отредактировано Rory O'Shanahan (2017-02-04 18:06:35)

0

281

Randall Ross, кратко так: что 26 числа мы посылаем запрос в лавку, известно. Что пришел ответ с "да, есть некоторые позиции из списка" известно.
По самому делу из наигранного:
- в банке обнаружен гоблин с подчищенной памятью, ее восстановление показало, что он соучастник (усыпил ночной персонал и давал грабителям доступ в хранилища), однако в итоге был взят под Империо и заставлен еще и сокровища гоблинского короля выдать. Делал он это за частичное возвращение вещей гоблинской работы.
- в банке в ячейке Лестрейнджей был убит домовой эльф, одетый под гоблина. Но этим делом занимается аврорат, ибо темнуха.
- еще в "эльфе-трубочисте" пропал эльф. Это Рори выясняет, поигрово мне пока не рассказал, но думаю, что это будет известно.
- дело висит, потому что личности грабителей из воспоминаний гоблина - поддельные (оборотка).
Ну и вот, собственно, внезапно Боунс говорит: а чего это мы еще не послали гонца в Лютный? Время пришло, наверное их уже туда продали. И внезапно артефакты всплывают. Вроде ничего не забыла, если что, спрашивайте.

С Рори и мистером Бёрком само решилось.)

0

282

Amelia Bones
Думаю, я ещё Рэнди сброшу почитать то, что назвал отчетом и скинул вам, потом буду координировать по ходу дела относительно деталей сыгранного.

Ещё такой момент: а какие-то другие потерпевшие будут считаться условно опрошенными? Будет какая-то информация и ориентировки от них или это не нужно?

Отредактировано Rory O'Shanahan (2017-02-04 19:27:48)

0

283

Rory O'Shanahan, у нас в эпизоде с мистером Бёрком указаны вещи, которые у него есть и которые были украдены. И фамилии пострадавших. В целом, наверное, не очень принципиальный момент, но я немного напишу.
Лестрейндж, Сэлвин (нет вещей в лавке), Шафик, Блэк (нет вещей в лавке), Фоули (нет вещей в лавке), Эйвери.
Мистер Гюнтер Гросс, иностранный волшебник.
Есть и другие семьи, но там либо мелочи (золотые украшения без особых отличительных признаков или мелкие артефакты), либо деньги, так что люди выше — потерявшие больше всего вещей.

Вот цитата из моего поста о некоторых пропавших вещах:

— Например, метроном,вроде бы работает, как вредноскоп. Золотые тарелки и украшения мы, конечно, уже не найдём, да и не пытаемся, поэтому опущу. Украли несколько десятков дорогих артефактов: фамильные реликвии древних семей. Увы, не могу назвать пофамильно, но перечислю некоторые из самых запоминающихся. Например, увели омут памяти с воспоминаниями нескольких поколений семейств, представители семейства по этому поводу очень... — она сделала небольшую паузу, чтобы прочистить горло от лезущих непристойных выражений, — переживают. Другие волшебники заявили о пропаже древнего меча, действует навроде Феликс Фелициса в бою. Ещё старинная книга рецептов зелий с пометками великих зельеваров прошлого, должна быть закрыта на хитрый замок. Серебряная ложечка, отравляющая еду и воду, в которую попадёт, тут, боюсь, тому, кто решит её использовать по назначению, совершенно не повезёт. Древние манускрипты. Мелкие обереги, но с ними хозяева уже заранее попрощались.

Что конкретно есть у мистера Бёрка, он опишет сам.
Допустим, омутом владели Эйвери и очень нервно реагировали на его пропажу. То есть задолбали весь отдел.
Гюнтер Гросс поднял на уши прессу (см.магические новости).
Сэлвины были спокойны и понимающи (см.прощание с вещами). Скорее всего, их вещи очень хорошо застрахованы.

Кстати, еще можно для себя, а не для эпизода, учесть, что скорее всего какие-то вещи вернулись через аврорат и Маггловский аукцион. Но этот эпизод Вэнс и Медоуз еще не доиграли, посмотрим, чем закончится.

+1

284

Amelia Bones
Спасибо, всё понятно)
Если появятся какие-то вопросы, как обычно, буду уточнять)

0

285

Господа авроры, орденцы и прочие по долгу службы мне приходящиеся соратниками. Введёте в курс дела, что нам можно взять так сразу и поиграть? Если по работе, то можно обсудить дела с аукционами, мёртвыми эльфами и империо на гоблина, насколько я понял из отыгрышей на игре. Если по Ордену, то я пока не понял, что у вас тут происходит конкретно в этом направлении.

0

286

Rory O'Shanahan
Randall Ross
Жду ваших постов.

0

287

Rory O'Shanahan написал(а):

Так же, если Беллатрикс, которая ведёт тётку Берту в эпизоде, не будет против, Рэнди может пресечь пьянку в "Белой виверне" и осторожненько вывести оттуда Рори, не давая окружающим повода развести паранойю на этот счёт. Потому что Рорик уже хорош, ему хватит)

Я не против! Тоже уже есть ощущение, что пора потихоньку завершать это дело.

Rodolphus Lestrange, ну как мы там, откроем эпизод на экстренное семейное собрание? А флешик про первую брачную ночь и рррромантику?

0

288

Bellatrix Lestrange
Давай! И то, и то откроем)

0

289

Alastor Moody
Босс! Я сам ещё ничего не понимаю, но мы с Элис уж точно вас ждали для чего-нибудь масштабного авроратского или орденского, но для обсуждения этого есть большая секретная тема. Только жена пропала куда-то, а я без неё как без рук (и без ног), но вы никуда не уходите, мы обязательно что-нибудь придумаем! Или, как минимум, можем придумать пока что-то менее масштабное лично для нас с вами (:

0

290

Alastor Moody
Я написала всё, что думаю, туда, где это никто не прочитает!

0

291

Внимание! С 14.00 7 ноября 1976 года по 14.00 11 ноября 1976 года на сейф Лестрейнджей наложен арест на артефакты внутри сейфа. Никто не имеет права ими пользоваться, выносить, а также закладывать в ячейку новые вещицы.
Деньгами можно пользоваться только через верхние залы, гоблины записывают, сколько было снято, выдают, и после 11 ноября завершают расчёты.

0

292

Bellatrix Lestrange
Угук, тогда давай в ту сторону вести.
Насчет подключения Рэндища я пока думаю - он не должен узнать об эльфе раньше, чем Рори доложит Боунс, чтобы не противоречить уже сыгранному. Возможно, что доиграть "Виверну" вдвоём будет лучше.

0

293

Bellatrix Lestrange
Rabastan Lestrange
Заодно обсудим то, как эти придурки наш сейф опечатали.

+1

294

Rory O'Shanahan, как хотите, в общем. Можно в принципе сделать и так, что в момент выноса тела Берте будет не до того, а Рори будет сыпать про пропавшую деточку, что навряд ли Рэнди натолкнет на мысль об эльфе.
Но в любом случае, вы там решите, как вам по сюжету лучше.
Rodolphus Lestrange, вас понял, босс.

0

295

Frank Longbottom, давайте подключайтесь в закрытку. Думаю, нам всё равно, где обсуждать, у нас что Орден, что аврорат - всё одна сатана.

0

296

Gwenda Burke
Если не очень быстро, то могу свою кандидатуру предложить.

0

297

Peter Pettigrew, давайте попробуем как-нибудь пересечься, я не против)

0

298

Gwenda Burke
Тогда давай определимся с временем эпизода) Настоящее или прошлое?
Может, что-то веселое сыграем?

0

299

Peter Pettigrew, в настоящем, боюсь, Гвенда постарается не встречаться с Питером, так сложилось в этом эпизоде: 13.11.1976: Сделал дело – гуляй смело Но, с другой стороны, можем и в настоящем.
Я думаю, наши персонажи очень мало знакомы, поэтому не знаю, на сколько и с какой стати им будет весело вместе, но на счет чего-то в целом забавного можем подумать)
Можем попробовать отыграть что-то совсем прошлое, второй где-нибудь курс.

Отредактировано Gwenda Burke (2017-02-07 21:55:37)

0

300

Короче, я хочу играть не только с Присциллой, а то она мне не даёт хоть во что-то, и тот, кто не против составить мне компанию, чертовски везуч по следующим причинам:
- у Лоуренса не наиграно много всякого, так что он способен подстроиться под другого персонажа,
- у Лоуренса полный отвал башки, так что он поддержит, вырулит и постарается не похерить даже самую дурацкую идею,
- у Лоуренса, кроме ксивы сотрудника Отдела Тайн есть быыыыызнес: контора по взлому проклятий, которая ни в какую, никогда, ни за что, никак не возьмётся за что-то противозаконное, так что он умеет с разными людьми и о разном.

Где-то в августе у меня ещё игра с Присциллой, а потом - успевайте застолбить.

Информация предоставлена на правах рекламы.

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC