Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры


Координация игры

Сообщений 1 страница 30 из 868

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

0

2

Слышь, Додо. Пошли играть.

0

3

Итак, я тут сразу напишу для всех касательно дела ограбления Гринготтса.
Предлагаю игрокам самим определиться, чьи хранилища обчистили, но очень точно своровали у Лестрейнджей. Минимально чашу и ещё какие-нибудь интересные артефакты. Кто желает записаться в пострадавшие — пишитесь тут, всех учтём. Можно сразу со списком интересностей, о которых сообщите следствию.

Учтите, что всех, у кого украли что-то, 5 числа где-то в районе 9-12 часов оповестили официальной бумагой от банка, что такое вот случилось, не серчайте. В тот же день ближе к вечеру вас письмом вызвали на допрос в хит-визардриат, даты можем обговорить лично, но скорее всего это всё было 7-8 числа, в письме посоветовали поскорее обратиться в банк и узнать, что же у вас упёрли, чтобы на допросе сообщить следствию; эту информацию следствию гоблины не давали, только факт взлома хранилища, так что хит-визарды не в курсе, у кого что пропало.
Если у кого есть желание допрос сыграть, сыграем, маякните только. Гоблинов в банке при необходимости тоже.

Господам Лестрейнджам, которых пока нет, особый привет от мастеров касательно чаши: у них в хранилище она, естественно, не как чаша Хаффлпафф числится. Поэтому о её ценности стоит помалкивать, а то изымут ещё.

0

4

Amelia Bones
Меня можно обворовать или не обворовать и найти труп вора в моем тайнике.

0

5

Caractacus Burke, тогда что же нам расследовать, если вор уже умер?
Я вам другой вариант предлагаю, аж два эпизода. В первом я вам мастером подыграю, вам некто в лавку принесет весьма ценные артефакты (краденные, конечно). В том числе хоркрукс, вы же его явно заподозрите в чем-то не том?
И потом от себя: я к вам лично приду поспрашивать, не всплыло ли вещей по списку. Ваше дело, рассказывать или нет.
Но ваш сейф как хотите. Могу и по этому поводу с вами пообщаться.

0

6

Amelia Bones
О! Давайте! Тогда жду отыгрыша, где мне артефакты будут продавать.

0

7

Emmeline Vance
Тут запрещено игнорить сообщения, поэтому я тебе написала пост. Я переведу тебя, бабуля, через дорогу. На португальский.

+1

8

Значит, какой интерес могу представлять я для игры и сюжета. Во-первых, отрекомендуюсь: невыразимец, который знает очень много... О чём все знают, конечно, но о содержании знаний не знают. Объяснила? Объяснила. В Хогвартсе занята в основном наложением взысканий на студентов и появлением в самых внезапных местах, где меня меньше всего ждут, однако, свой предмет знаю и преподавать вполне себе умею и могу. Практикую.
Крайне заинтересована в том, чтобы использовать магию Хогвартса в своих целях, равно как и магию студентов. С виду совершенно не опасна, но кто знает, что у меня на уме?
Справедливость вершу сама, в равных пропорциях.

Что касается взрослого мира, вполне могу выступать в министерской ветке, поскольку появляюсь в Министерстве. Способна дать экспертную оценку определённой магии в силу своего лабораторного опыта длиной в двадцать три года.

Могу убить. Дементоры на персонажа влияют куда хуже, чем на тех, у кого есть в жизни хоть какой-то позитив, от служения Лорду до служения на кухне Хогвартса.

Играть хочу со всеми, безусловно и всенепременно.

0

9

Rabastan Lestrange, к вам у мастера игры тоже есть два предложения.
Первое — это побеседовать с мисс Амелией Боунс в штабе хит-визардов на предмет ваших пропаж.
Второе — побеседовать лично с Лордом на тему того, что важную для него вещь упустили и получить указание искать.
Можем хоть оба сразу сыграть или начать с того, что вам больше нравится.

+1

10

Rabastan Lestrange, а у меня будет предложение. После того, как вы эти два отыгрыша отыграете, то можете попробовать начать в мою сторону на предмет, не знаю ли я чего. Не одним же аврорам такими умными быть.  http://funkyimg.com/i/2j44N.png

0

11

Marauder's Map
Почему бы и не оба сразу)

Caractacus Burke
Разумеется, визит к Вам - неизбежен)

0

12

Priscilla Mulciber, надо дождаться ребят-школьников, если они посещают ЗОТИ, то сыграем урок. Эванс минимально посещает.

Rabastan Lestrange, эпизод с Лордом, там давайте вы напишете первый. Пройдёте вы легко, ждать вас будут, Лорд вызвал конкретно вас, конечно.
Сюда мисс Боунс первая напишет.

0

13

James Potter, Джеймс! Я знаю, что мы будем играть.
Можем взять за основу вечер Хеллоуина и, например, сыграть в правду или действие под небольшие посиделки в гриффиндорской гостиной. Самое главное! Нам надо оказаться после отбоя на седьмом этаже, потому что мы пойдём открывать Выручай-комнату (пока о ней мы, естественно, ни сном, ни духом). Когда остальные ребята из вашей четвёрки зарегистрируются, и они смогут подключиться к игре, конечно. Правда, пока кроме спора я не представляю, что могло выгнать Эванс гулять по школе без особенной необходимости  http://funkyimg.com/i/2j44N.png

0

14

Lily Evans
ради тебя хоть на край света, чего уж там какой-то седьмой этаж.
когда, куда?

0

15

James Potter, тогда вечером 31 октября, ты и я, путешествие наверх и обратно. Я сейчас сделаю тему, а пост, наверное, уже завтра напишу или сегодня попозже) Буду первой.

0

16

Marauder's Map, вроде как несколько таких уже собрались. Готова начать урок.

0

17

Priscilla Mulciber, мы с нетерпением ждём своего смертного приговора в Вашем лице этого урока!

0

18

Тема. Я всех учеников вписала, кто ходит на ЗОТИ, а именно Alex Hawke, James Potter, Lily Evans, Remus Lupin. Профессор Мальсибер, напишете первой?

0

19

Marauder's Map
Priscilla Mulciber
Очередность отписи в отыгрыше, как я понял, обозначается преподавателем, вызывающим студентов к доске?

0

20

Alex Hawke
Очерёдность отписи обозначается лишь здравым смыслом.) Можете отписаться хоть сейчас, если хотите - и если вам есть, что сделать. Можете попробовать опоздать на урок, кстати.

Marauder's Map
На успех всех студентов в изучаемых чарах я буду бросать кубик. Для этого нужна отдельная тема?

0

21

Priscilla Mulciber
Увольте, но чего я точно не хотел бы делать в Вашем присутствии, так это опаздывать на урок. :)

0

22

Priscilla Mulciber, тему вам сделали, профессор.

0

23

Marauder's Map, чудно. Спасибо!

Итак, всем участникам урока. Дайсы относятся только к эпизоду: Век живи, век учись. Профессор, то есть я, кидает 1 кубик на способность освоить чары, а не на успех первых попыток, исключая канонических персонажей, у которых эта способность прописана в книге, и 2 кубика на ваш перфоманс на уроке. Итого, каждый неканонический персонаж получает 2 броска, каждый канонический с прописанными способностями - 1.

Способности.
Я кидаю 1 кубик с 6 гранями.
Распределение по процентажу:
1 - крайне низкий процент освоения чар; требуется минимум 10 аудиторных часов на освоение базы, продвинутый уровень владения возможен через очень длительное время тренировок или не возможен вообще (более трёх лет)
2 - способность ниже среднего; 8 аудиторных часов работы, продвинутый уровень достижим, однако, требуется проделать долгий путь (от двух до трёх лет)
3 - средние способности; 6 аудиторных часов работы, продвинутый уровень достижим через год при условии тренировок и концентрации
4 - средние способности; 6 аудиторных часов работы, продвинутый уровень достижим через год при условии тренировок и концентрации
5 - средние способности; 6 аудиторных часов работы, продвинутый уровень достижим через год при условии тренировок и концентрации.
6 - высокие способности; 5 аудиторных часов работы, продвинутый уровень достижим через несколько месяцев упорной работы. Средний уровень осваивается практически сразу, но не ранее, чем через месяц усиленной практики.

Ваш студенческий перфоманс на уроке.
Я кидаю 2 кубика с 6 гранями, по сумме:
2-3 - урок завален. Материал не усвоен в силу причин, которые игрок волен выбрать сам.
4-6 - урок пройден, однако, с ощутимыми трудностями. Материал не усвоен, однако, удачные попытки были (10% от всех предпринятых)
7-9 - среднего уровня демонстрация магических сил и знаний, по меньше мере 40% попыток были успешными
10-12 - высокий уровень прохождения урока. До 60% попыток были удачными.

Под низким уровнем способностей понимается овладение чарами в теории при слабой возможности применить их на практике.
Под средним уровнем способностей понимается возможность сотворить чары на весьма ограниченный промежуток времени при 70% удачных попыток применения их на практике.
Под высоким уровнем способностей понимается телесный патронус - или перспектива его создания. Да-да, речь идёт о патронусе, и я пыталась не спойлерить до последнего момента.) Если в каноне прописано, что персонаж не обладает способностью вызвать телесного патронуса (например, Ремус Люпин), то высокий уровень всё равно возможен, но с этой оговоркой. Кстати, именно на таком уровне с оговоркой ваша покорная слуга и прописала собственное владение.

К перфомансу и способностям возможен +1 к дайсам, если студент отличник. Хорошистам и троечниками плюсов не положено, но у нас таких в группе и нет, верно?)

NB! Не путайте уровень прохождения урока со способностями к чарам как к таковым.

Броски на перфоманс соотносятся с уровнем одарённости. Если одарённость 1 при 12 при прохождении урока, это значит, что трудности возникнут позже, однако, пока удача на вашей стороне. Дерзайте - и, господа, удачи.

Отредактировано Priscilla Mulciber (2016-11-07 22:04:03)

0

24

Priscilla Mulciber
Я не студент, но чисто профессиональный интерес, как у коллеги. А что, если у человека прописано в анкете, что он, например, до этого момента отлично справлялся со всем курсом ЗОТИ, и вдруг у него выпадает какая-то маловнушительная дребедень? Рандом слишком нечестный получается, ИМХО.

0

25

Leona Spencer-Moon
Патронус - чары редкие и очень мощные. Логично, что овладеть ими на продвинутом уровне дано далеко не всем.

Не выпало 12 студенту-отличнику? Значит, это будет для персонажа та область магии, которая ему не подвластна, поскольку далеко не все волшебники способны вызвать Патронуса, даже обычного, не говоря о телесном. Плюс, студентам-отличникам положен бонус на дайсах, поэтому полный провал никого не ждёт.

Помимо прочего, в руководстве пользователя написано, что долгие и упорные тренировки способны заменить талант, вот взгляните:

Priscilla Mulciber написал(а):

продвинутый уровень владения возможен через очень длительное время тренировок или не возможен вообще (более трёх лет)

Например.

Нечестности здесь никакой нет. Есть элемент случайности, безусловно, но даже он нивелирован бонусами.) Надеюсь, я ответила.)

0

26

Priscilla Mulciber
Согласна. Вопросов больше нет. Разве что захотите прояснить со мной отношения в одной из соседних тем. :)

0

27

Ребята, которые играют в уроке и приходятся гриффиндорцами! Я на всякий случай поясню, что 27 ноября у нас матч квиддичный со Слизерином, где Мэри тоже должна по идее играть.
Так что в своих постах можно и нужно возмущаться на тему того, что у вас только что одного игрока (я предполагаю, что охотника, чтобы не в единственном экземпляре) по сути отобрали.
И ещё можно и нужно будет поигрово искать выход из этой ситуации http://funkyimg.com/i/2j458.png

0

28

Marauder's Map, вполне готов, как и было обещано, в сюжет. Возможно, Пожиратели Смерти захотят поговорить с отцом пропавшего подельника, зная, что ни этот самый отец, ни жена не в курсе, кто он на самом деле.)

0

29

Goddard Mulciber, я могу вам и НПС подыграть, но у нас тут вот-вот нарисоваться Джагсон всё-таки обещался господин тягомотина. Думаю, он к вам с радостью наведается)

0

30

Lily Evans
Спасибо! Я дождусь мистера Джагсона. У меня уже есть идеи.

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC