Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Объявления

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Дорогие друзья!

Астрологи объявили неделю пояснений и уточнений. Мы обнаружили, что некоторые моменты, которые мы активно используем и считаем негласными правилами Карты, не то чтобы понятно отражены в матчасти и правилах, поэтому решили внести кое-какие дополнения. В целом, они не скажут вам ничего нового, но не уведомить вас мы не могли.

Итак, в тему нужных персонажей добавлено следующее пояснение:

Marauder's Map написал(а):

Помните о том, что заказчики принимают непосредственное участие в приёме анкеты по своей заявке и имеют решающий голос.


В тему правил внесён следующий пункт:

Marauder's Map написал(а):

• Мастеринг. Система мастеринга, принятая на игре — смешанная. Это значит, что администрация принимает непосредственное участие в формировании и ведении сюжета, а также имеет решающее слово в решении конфликтных игровых ситуаций, однако не ограничивает игроков в создании и ведении собственных сюжетных линий. Помните, что мастера контролируют все идущие на форуме сюжетные ветки, а также читают все эпизоды! Если какая-либо информация в вашем посте противоречит уже отыгранному, администрация вправе попросить вас внести правки в пост. Так как сюжетные линии часто планируются мастерами игры наперёд, мы просим вас уведомлять администрацию о глобальных планах по изменению мира, а ещё предлагаем работать вместе: мы сможем предоставить вам наиболее актуальную информацию и подсказать нужные повороты, а вы — осуществите задуманное и вполне можете взять на себя руководство своей сюжетной веткой. Однако помните о том, что любая важная игровая информация выдаётся мастерами игры, как и любые имеющие важные последствия действия принимаются после их одобрения. Значит, чтобы получить некоторую информацию или некоторый предмет, вам необходимо оставить запрос для администрации в соответствующей теме или в личном порядке, а также в некоторых случаях воспользоваться броском кубика. По любым вопросам не стесняйтесь обращаться к нам: мы будем рады помочь!


Также сообщаем, что приём чистокровных персонажей не по заявкам игроков и не из списка тех, кто указан таковым в книгах, временно приостановлен в связи с большим количеством чистокровных волшебников на форуме. Игроков же просим отнестись с пониманием и подумать, насколько вам нужен именно чистокровный персонаж по заявке. Спасибо!

0

32

Дорогие друзья!

Спешу сообщить вам, что наш отыгрыш занял первое место в конкурсе на каталоге Live Your Life. Спасибо большое всем, кто голосовал, кто просто в нас верил, а самое большое спасибо — тем, кто участвовал в отыгрыше за яркую игру, восхитительные образы и атмосферность, которую оценила даже широкая публика.
Итак, носим на ручках наших героев, чьи имена достойны быть вынесены отдельной строкой: Доркас Медоуз, она же Годрик Гриффиндор, Северус Снейп, он же Салазар Слизерин, Мэри МакДональд, она же Ровена Рейвенкло, Вайолет Паркинсон, она же Хельга Хаффлпафф, и Аделаида Булстроуд, она же Распределяющая Шляпа!

Ура, товарищи!

+3

33

Удалён профиль Sirius Black: нет постов, нет активности, нет реакции на попытки связаться.

0

34

Уважаемые игроки!

Спешим уведомить вас, что 1 ноября 2017 года планируется перевод игрового времени на декабрь 1976 года. Таким образом, у нас есть полтора месяца для того, чтобы подчистить хвосты, завершить начатые сюжетные линии или довести их до некой логической точки в данном периоде. Поэтому мы настоятельно просим вас обдумать, какие эпизоды наиболее важны для сюжетной линии вашего персонажа, и в первую очередь доиграть именно их. При необходимости завершить эпизод с пропавшим игроком и/или найти выход из ситуации, обсудить возможные повороты событий, пожалуйста, пишите кому-либо из членов мастерского состава, мы будем рады вам помочь.
Все эпизоды, не завершённые до момента перевода времени, будут перенесены в раздел флешбеков и доигрываться будут уже там.

+1

35

Дорогие друзья!

В связи со скорым переводом времени мы начали просматривать игровые разделы и заметили, что некоторые эпизоды довольно давно не обновлялись (ниже вы можете увидеть список таких эпизодов). Большая просьба к участникам этих эпизодов подумать, что случилось и почему он завис, и решить, что делать дальше. Варианты у вас следующие: завершить одним-двумя постами, если совсем не идёт дальше; перенести в архив и исключить из истории вашего персонажа, если теперь оно никак не вписывается; попросить мастеров помочь своим НПС-ным колдовством. Или же просто вспомнить, что у вас есть такой эпизод, и собраться с силами, чтобы написать туда что-нибудь!
Также у нас есть некоторое количество эпизодов, в которых завязаны уже выбывшие и выставленные на замену персонажи. Большая просьба посмотреть, насколько этот эпизод важен для вашего персонажа, и сообщить нам, если вдруг вы хотите, чтобы он ушёл в архив несыгранного и не учитывался в истории. Если же вы считаете, что это можно будет ещё доиграть, когда появится новый игрок, эпизод можно оставить в игровом разделе без особенных проблем. Мы уточняем скорее на всякий случай.
Все свои реакции, вопросы, предложения, уточнения нытьё мы ждём в Вопросах и предложениях.

Эпизоды, где участвуют персонажи на замену:
1.08.1968: Little talks
1.08.1968: Свободу попугаям!
5.10.1976: Вас здесь не стояло
9.11.1976: Вскрытие покажет!
16.11.1976: А что это вы тут делаете?

Эпизоды, которые давно не обновлялись (нет обновлений после 1.09.2017):
2.09.1976: Как я провёл лето, и оно-таки провелось
7.07.1973: Первый бал и первый вальс
22.10.1969: Слишком много информации
12.03.1970: Откройте, милиция
12.09.1973: Великое переселение народов
12.07.1972: Сладкая жизнь
4.11.1976: Педагогика старшей школы
2.11.1976: Ces petits riens
14.11.1976: Пустые разговоры о главном
10.11.1976: Сделка с совестью
8.11.1976: Отсюда - и до завтрашнего обеда!
23.11.1976: Гни свою линию
4.11.1976: Мы знакомы?
16.11.1976: Бонусы для постоянных клиентов
14.11.1976: У вас продаётся славянский шкаф?
17.11.1976: На благо образования
27.11.1976: Maud and the Malfoys
19.11.1976: Кажется, мы знакомы
19.11.1976-29.11.1976: Как достать соседа

0

36

Ребята!
Большая и быстрая просьба: заполните хронологии своих персонажей, пожалуйста, кто этого ещё не сделал, а также обновите актуальной информацией к концу игрового периода. После 1 ноября, то есть после перевода времени, мы лично пройдёмся по анкетам и сделаем это за тех, кто решит не заморачиваться. Но нам бы не хотелось этого делать, конечно, поэтому надеемся на вашу сознательность.

Спасибо за внимание, всем хорошего окончания недели!

+1

37

Не самые приятные новости в преддверии годовщины: игроки, покинувшие нас. Всех помним, любим, ждём обратно, если что.

Рэйнер Блетчли - по собственному желанию.
Элинор Смит - по собственному желанию.
София Яксли - по собственному желанию. Роль выставлены на замену.
Саломея Уайлдсмит - по собственному желанию.
Лорейн Булстроуд - по собственному желанию. Роль выставлена на замену.
Присцилла Мальсибер - по собственному желанию.
Годдард Мальсибер - по собственному желанию.
Кайн Мальсибер - по собственному желанию.
Хатор Шафик - по собственному желанию.
Мод Мальсибер - долгое отсутствие, нет реакции на попытки связаться.

0

38

Дорогие друзья!

Прошёл целый год с того момента, как мы зарегистрировали Карту в сети и открыли двери для первых участников. С той поры мы написали более 2 тысяч постов, завершили 125 эпизодов, принимали назад тех, кто не смог жить без Карты и нашёл дорогу обратно, встречали новичков и превращали их в старых знакомцев, а, главное, с интересом играли и с замиранием сердца ждали, что же будет дальше. В этот чудесный день мы надеемся, что и следующий год пройдёт так же продуктивно, как и этот, а также желаем нам всем море вдохновения на сюжетные линии, огромный запас времени на посты и, главное, никогда не терять настроя на игру. На Карте всем вам всегда будут рады и всем всегда найдётся интересная игра.

Ура!!!

А ещё к празднику мы подготовили для вас подарки!
» Здесь вы найдёте тему с подарками, там же вы можете — и мы призываем вас это сделать! — оставить свои поздравления, пожелания и крики радости и восторга своим соигрокам.
» Мы обновили сюжет, внесли туда все события, произошедшие в ноябре, а также перевели время на декабрь 1976 года, теперь эпизоды настоящего времени будут играться именно этим месяцем.
» Мы внесли новые записи в прессу магического мира, вы можете ознакомиться с этими записями и использовать их в игре.
» Мы обновили правила боевой системы, упростив их. Надеемся, теперь играть в боёвки будет проще и удобнее. Фидбек принимается!
» А ещё мы обновили и расширили матчасть, добавили туда некоторые статьи, которые, мы надеемся, только помогут ориентироваться в игровом мире.
» Кстати, ещё у нас новый рекламный шаблон, оценить его можно тут.

Мы любим вас и спасибо, что празднуете этот день вместе с нами!
Ваши Лили, Амелия, Доркас и Карактакус

0

39

Дорогие друзья!

Обратите внимание, что все эпизоды ноября были перенесены в раздел Прошлое, так что доигрываться будут в форме флешбеков. Также у нас немного видоизменился шаблон хронологии и, чтобы не доставлять вам неудобств, мы сами его немного отредактируем в ваших анкетах и добавим место для хронологии настоящего времени (декабря 1976 года). На всякий случай предупреждаем: чтобы вы не удивлялись, что мы там у вас забыли в сообщениях. Также те, кто не заполнил хронологию за первый игровой период, могут не переживать, мы сделаем это параллельно изменению в ваших хронологиях.

Примеры того, как оно теперь будет выглядеть, можно посмотреть в анкетах Лили и Амелии.

Если кто хочет заняться обновлением своей хронологии самостоятельно, ниже можете найти шаблон. За обновление ваших сообщений мы засядем не раньше выходных, так что можете смело браться за дело хоть сейчас.

Код:
[align=center][b][size=13]ФЛЕШБЕКИ (до ноября 1976 года)[/size][/b][/align]

[url=ссылка]Название эпизода[/url] (дата, время) [статус эпизода]
[size=10]участники эпизода (ники)[/size]
[url=ссылка]Название эпизода[/url] (дата, время) [статус эпизода]
[size=10]участники эпизода (ники)[/size]

[align=center][b][size=13]ГЛАВА ПЕРВАЯ (ноябрь 1976 года)[/size][/b][/align]

[url=ссылка]Название эпизода[/url] (дата, время) [статус эпизода]
[size=10]участники эпизода (ники)[/size]
[url=ссылка]Название эпизода[/url] (дата, время) [статус эпизода]
[size=10]участники эпизода (ники)[/size]

[align=center][b][size=13]ГЛАВА ВТОРАЯ (декабрь 1976 года)[/size][/b][/align]

[url=ссылка]Название эпизода[/url] (дата, время) [статус эпизода]
[size=10]участники эпизода (ники)[/size]
[url=ссылка]Название эпизода[/url] (дата, время) [статус эпизода]
[size=10]участники эпизода (ники)[/size]

0

40

Осторожно, гиф

http://s5.uploads.ru/ldkTf.gif

Дорогие игроки!
От лица администрации хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом! Мы хотим пожелать вам счастья,  вдохновения и хорошо отдохнуть в эти праздничные дни!

0

41

Дорогие друзья!
В Новом году мы решили, увы, провести чистку аккаунтов, чтобы начать год продуктивно и без мёртвого груза в виде пустых профилей. Мы будем рады, если кто-то захочет вернуться, но пока — массовая экзекуция.

Освобождены следующие роли, профили переданы на замену:
Andromeda Tonks — долгое отсутствие, нет реакции на попытки связаться
Antonin Dolohov — долгое отсутствие, нет реакции на попытки связаться
Marlene McKinnon — по собственному желанию

Удалены следующие аккаунты:
Maximilian Rosier — длительное отсутствие, нет реакции на попытки связаться
Vivian Blishwick — длительное отсутствие, нет реакции на попытки связаться
Pandora Chambers — длительное отсутствие, нет реакции на попытки связаться
Lawrence Warrington — длительное отсутствие
Joy Montague — длительное отсутствие
Randall Ross — длительное отсутствие
Hathor Shafiq — по собственному желанию
Salome Wildsmith — по собственному желанию
Rayner Bletchley — по собственному желанию
Eleanor Smith — по собственному желанию
Kyne Mulciber — по собственному желанию, персонаж выведен из сюжета
Maud Mulciber — по собственному желанию, персонаж выведен из сюжета
Priscilla Mulciber — по собственному желанию, персонаж выведен из сюжета
Goddard Mulciber — по собственному желанию, персонаж выведен из сюжета
Edmund Helmholz — по собственному желанию, нет анкеты
Lorraine — передан основной профиль

0

42

Хочу похвастаться, что наш эпизод Филч — похититель Рождества занял первое место на конкурсе ЛИЛия месяца! Северус (и мистер Филч, конечно же!), Уиллоу, спасибо вам! Я получила огромное удовольствие от игры, а результаты голосования показывают, что читатели — не меньшее от прочтения.
Ура Карте!

+5

43

Удалены следующие профили и освобождены следующие роли:
Xenophilius Lovegood — профиль удалён, роль освобождена по собственному желанию игрока.
Rory O'Shanahan — роль уходит на замену, игрок покинул нас по собственному желанию.
Remus Lupin — роль на замену, игрок долго не появлялся и не реагирует на попытки связаться.
Evelyn Primpernelle — профиль удалён, роль освобождена по собственному желанию игрока.
Sophia Yaxley — роль выставлена на замену, игрока нет почти месяц.
Caroline Lighton — профиль удалён, нет анкеты и активности.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC