Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Объявления

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Настоятельно рекомендуем следить за данной темой, все наиболее важные новости будут появляться здесь.

0

2

Дорогие друзья!
Форум постепенно въезжает в активную форумную жизнь и мы рады видеть вашу активность в игровой зоне! Не забывайте, пожалуйста, вносить отыгрыши в личную хронологию персонажей для удобства других игроков и своего в том числе. У нас немножко новостей, немножко обращений и просто немножко всего.

Первое. У нас добавлены новые темы: Готовые отношения, где каждый игрок может создать для своего персонажа пост, а также Дайсы, где можно бросить кубик на ту или иную ситуацию. По вопросам функционирования последней темы, если таковые возникнут, обращайтесь к администрации, без проблем поможем. Также в теме с информацией о мире появилась статья с заклинаниями.

Второе. От души хотим поблагодарить тех игроков, которые рекламируют форум тем или иным способом, предлагают какие-то нововведения, а также пишут о нас хорошие отзывы: вы даёте нам веру в то, что существуем мы не зря и что у нас есть единомышленники, которым наш форум нравится. Ура! Надеемся, что даже мелкие несоответствия образу форума мечты не помешают вам радоваться вместе с нами игре и активно строить сюжет мира, который мы все очень любим.

Ну и третье. Продолжайте в том же духе! И при необходимости обращайтесь к мастерам игры: мы вам поможем и с придумыванием «куда податься дальше», и отыграем для вас НПС любого отсутствующего героя, если будет необходимо. Желаю всем хорошей недели и вдохновения на игру, конечно же.

Lots of love,
Lily.

0

3

Уважаемые участники!

Вы можете поучаствовать в дополнения матчасти ролевой и предложить свои заклинания для списка. С предложениями и дополнениями обращайтесь к администрации лично или в тему с вопросами.

0

4

Мне очень жаль писать подобные объявления, однако я не могу не.
Выношу пока что предупреждение двум игрокам: Сириусу Блэку и Рабастану Лестрейнджу. Увы, если так пойдёт и дальше, мы вынуждены будем попрощаться, потому что хоть мы и готовы ждать людей в экстремальных ситуациях (особенно если нас о них предупредили, а не так), но всё же собрались здесь ради игры.
Мы ждём обратно, как и положено в правилах, две недели. Напоминаем также, что даже появление на форуме, но отсутствие игровой активности также являются показаниями к снятию с роли.

0

5

Освобождена роль Рабастана Лестрейнджа в связи с отсутствием на форуме более двух недель, отсутствием игровой активности в течение трёх недель, а также отсутствием реакции на попытки связаться.

0

6

Дорогие друзья!

Сегодня прошёл ровно месяц с открытия нашего форума, а это значит, что небольшой рубеж уже перейден. За этот месяц у нас завершено шесть эпизодов и написано более 150 постов, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом! У нас для вас есть несколько новостей:
1. Обновлена тема Дайсы. Правила использования кубиков можно прочесть там, с предложениями по улучшению системы можно обращаться к администрации.
2. По итогам одного из эпизодов добавлена статья в Магическую прессу. Напоминаем, что о событиях, которые там описаны, ваши персонажи так или иначе знают и могут на них реагировать, к тому же, наигранные вами события могут оказаться в этой теме.
3. Благодаря мистеру Бёрку дополнена множеством заклинаний тема с заклинаниями. Ими можно пользоваться в игре и предлагать свои, если чего-то нужного не нашли.
4. Теперь к не самым приятным новостям: освобождена роль Сириуса Блэка в связи с отсутствием игровой активности в течение трёх недель после регистрации.

Также удалены следующие профили:
Prisha Patil — отсутствует анкета.
Amycus Carrow — отсутствуют исправления в анкете, игрок не появлялся на форуме с момента выкладки анкеты.
Jorg Shyverwretch — по собственному желанию.

5. Помните, что при затруднении с игрой или придумыванием сюжета, а также для того, чтобы ввести в игру нужного вам НПС, вы можете обращаться к любому члену АМС, мы обязательно придумаем что-нибудь для вас. Также просим не забывать о заполнении личной хронологии персонажа, это облегчает ориентацию на форуме.

Спасибо, что вы с нами и помогаете нам развивать историю Карты Мародёров и делать её лучше!

0

7

Небольшая порция очередных новостей

У нас появилась тема с правилами отыгрыша боёв и дуэлей. Можно почитать, посмотреть, как это всё играется, задать вопросы, что-то уточнить или просто выбрать для себя один из вариантов и отправиться играть.

Также удалены следующие профили:
Lucius Malfoy — не пройден приём.
Severus Snape — не пройден приём.
Sirius Black — нет анкеты, нет активности профиля.
Marlene McKinnon — по собственному желанию.

0

8

Дорогие друзья!

Обратите внимание, что в сюжете появилось описание текущих событий, которое будет пополняться по мере продвижения сюжета. Это сделано для упрощения ориентации как существующих игроков, так и новых, ищущих для себя завязки для начала игры. События, которые ещё не совсем оформлены в эпизодах, пока туда не включены, но будут по итогам отыгрышей.

Теперь о неприятном. Удалены следующие профили:
Hamilton Fawcett jr. — нет анкеты.
Andromeda Tonks — нет анкеты.
Leona Spencer-Moon — отсутствие в течение месяца, нет ответа на попытки связаться.
Keith Armstrong — отсутствие игровой активности в течение трёх недель.

Освобождена роль Ремуса Люпина, профиль будет передан на замену.

Такую же судьбу ждут следующие профили:
Alex Hawke
Ingrid Stapleton
если игроки не выйдут на связь в ближайшее время. Увы.

0

9

Ага! Попались? Думали, мы оставим вас без подарков на Новый Год?
А вот и нет! Администрация Карты, она как Тефаль, всегда думает о вас. Поэтому мы приготовили для вас не просто так, а целую премию Оскар! Лучшие из лучших, красивейшие платья и галантнейшие джентльмены, разносящие шампанское... Все на борт, смотреть награждение!

Также рассказываем вам, наконец, что мы принимали участие в конкурсе молодых форумов «Горячий старт» на ролевом каталоге Live Your Life. А также хвастаемся, что заняли почётное второе место, с чем мы вас всех и поздравляем! С нашей визиткой можно ознакомиться здесь. Комментарии приветствуются!

Мы желаем всем весёлых праздников и не менее счастливых дней после этих праздников. Надеемся, что в новом году нас ждут только самые интересные сюжеты и самые яркие отыгрыши, а также нескончаемый поток вдохновения. Ура Карте! Мы любим вас всех до единого.

Ваши Лили, Амелия, Доркас и Карактакус. С большой любовью.

+2

10

Дорогие игроки!
Обратите внимание, что у нас добавлен скрипт закладок для вашего удобства. Использовать просто: двойной клик по сообщению добавит его в закладки, которые можно посмотреть в углу форума. Закладки можно добавлять, удалять и держать там то, что вам не хотелось бы потерять и потом долго искать. В общем, пользуйтесь.

Также сообщаем, что удалены следующие профили:
Michael Walden — не пройден приём.
Rita Skeeter — нет анкеты.
Sirius Black — по собственному желанию.

Освобождена роль James Potter в связи с отсутствием на форуме в течение более чем трёх недель, отсутствием игровой активности более месяца и отсутствием реакции на попытки связаться. Если игрок захочет вернуться, мы милости просим обратно.

0

11

Уважаемые игроки и читатели!
Сообщаем Вам, что с этого момента закрыт прием студентов, которые не были указаны в книге, на шестой курс Гриффиндора и неканоничных авроров. Это значит, что данные персонажи не будут приниматься в игру, писать на них заявки тоже не следует.

С уважением, ваша администрация!

0

12

Удалены следующие профили:

Alex Hawke — нет игровой или какой-либо активности более месяца, нет реакции на попытки связаться.
Ingrid Stapleton — нет игровой или какой-либо активности более месяца, нет реакции на попытки связаться.
Jenna Abbot — нет анкеты.
Rita Skeeter — нет анкеты.

0

13

Удалены следующие профили:

Maria Zabini — нет анкеты.
Alice Longbottom — отсутствие в течение двух недель, нет реакции на попытки связаться.
Frank Longbottom — отсутствие в течение двух недель, нет реакции на попытки связаться.

0

14

Дорогие друзья-сокартовцы!
Наконец отгремели долгие выходные, и все мы постепенно возвращаемся обратно в ритм постописания и вообще в нормальный жизненный цикл. Администрация тоже вышла из спячки и гулячки и, наконец, открыла нашу постоянную рубрику "Всё, что вы хотели знать о...", пусть и на пару дней позже. Торопитесь задать самые каверзные вопросы!

Ещё немного о приятном: в честь гендерных праздников, прихода весны и наших 4 месяцев в эфире (в честь которых мы пускаем салют и радуемся, радуемся!), мы подготовили для вас познавательную викторину, ознакомиться с которой можно здесь. Приглашаем вас принять участие, проверить свои знания и найти что-то новенькое для себя, да и вообще повеселиться, разгадывая ребусы и загадки!

Теперь маленькая минутка о неприятном:
Удалён профиль Karla Filibuster — отсутствие более двух недель, нет реакции на попытки связаться.
На замену снова выставлена роль Helga Rowle — причины те же.

0

15

Дорогие девочки! От лица мужской части администрации поздравляю вас с этим весенним праздником! Желаю вам оставаться такими же обаятельными и все так же радовать нас своими чудесными постами.

Gif-изображение

http://sg.uploads.ru/CIKp6.gif

Ваш Карактакус.

+2

16

Ура!

Итоги марафона Шоу Интуиция можно посмотреть в теме игры. Там же располагаются правильные ответы с разъяснениями. Поздравляем победителей!

0

17

Освобождена роль Terrence Borgin в связи с неактивностью и отсутствием ответа на попытки связаться.

0

18

Уважаемые игроки!
В связи со сложившейся в игре ситуацией и полным отсутствием игрока на роль Ремуса Люпина, у нас к вам есть предложение. Если у кого-то есть желание поиграть одного из мародёров, будущего героя войны и просто отличного парня и оборотня, предлагаем вам обращаться к нам за паролем от профиля. У Ремуса большие игровые перспективы и непростая ситуация, из которой можно выпутаться исключительно игровыми силами.

Освобождены следующие роли:
Sirius Black — игровой активности нет совсем, игрок пропал и не выходит на связь. Профиль удалён.
Remus Lupin — нет игровой активности, нет реакции на попытки связаться. Роль и профиль выставлены на замену на три дня раньше срока в связи с острой необходимостью в персонаже.

colophony — профиль удалён.

0

19

Освобождены роли Maud Mulciber и Kingsley Schaklebolt по собственному желанию игрока.
Удалён профиль Pandora Chamer — не пройден приём.

Выносится последнее предупреждение игроку Alfred Wilkes за игнорирование правил проекта, в том числе в разделе следования правилам пунктуации русского языка. Напоминаем, что дальнейшее игнорирование может привести к снятию с роли.

0

20

Весенние выходные захватили нас и мы чуть не пропустили 1 мая, которое не только день труда, но и день, когда Карте исполнилось полгода!
https://i.warosu.org/data/tg/img/0429/38/1444282318591.jpg
За эти полгода мы многое успели, а именно:

✓ Завершили 41 эпизод;
✓ Написали 858 постов;
✓ Убили одну флудотему (вторая впала в анабиоз от нашего невероятного веселья) и не завершили ни одной думалки (стыд нам и позор);
✓ Создали огромное количество сюжетных линий и завязок, которых хватит всем и каждому;
✓ Уже совершенно ушли от канона в куда более интересные дебри;
✓ Не планируем останавливаться на достигнутом!

Спасибо, что вы с нами! Без вас Карта не была бы такой живой, оригинальной и потрясающей. Желаем нам оставаться такими же продуктивными и отличными ребятами, какие мы есть сейчас. Ура!

+3

21

Освобождена роль Severus Snape в связи с отсутствием игрока и постов, попытки выйти на связь успехом не увенчались.

0

22

Удалены следующие профили:
Sirius Black — отсутствие более двух недель, нет игровой активности. Роль освобождена.
Marisa Baddock — нет анкеты.

На замену в связи с игровой неактивностью и отсутствием выставлены следующие роли:
Violet Parkinson
Helga Rowle
Andromeda Tonks
Rory O'Shanahan
Lawrence Warrington (на данный момент профиль остаётся в ведении администрации)

0

23

Пока все отдыхают, администрация Карты чистит профили.

Willow Ross — роль освобождена в связи с долгой неактивностью, аккаунт пока остаётся в ведении администрации до решения о его окончательной судьбе.
Randall Ross — роль освобождена, активности нет, аккаунт в ведении администрации для того, чтобы доиграть сюжетные линии, дальше по обстоятельствам.
Meda — аккаунт удалён, нет анкеты.

0

24

Дорогие друзья!

Сегодняшняя порция новостей получится достаточно объёмной, потому что мы подготовили для вас несколько обновлений, которые, надеемся, сделают ваше существование на Карте ещё удобнее, комфортнее и лучше!
1. Были немного реорганизованы списки персонажей и должностей. Сделано это для удобства потенциальных игроков, ну и немножко для того, чтобы выглядело симпатичнее. В персонажные списки добавлены некоторые канонические фамилии, а в список должностей внесены указанные в околоканоничных источниках личности, например, квиддичные игроки.
2. Также в списке персонажей появились два новых сообщения, которые содержат переведённые и слегка видоизменённые карточки от шоколадных лягушек. Это полезно не только для потенциальных игроков, которые могут выбрать там персонажа или фамилию, но и для тех, кто уже давно играет: можно ссылаться на этих великих личностей, делая игру ещё более детальной и яркой. За поданную отличную идею очень благодарим мисс Софию Яксли!
3. Как верно подметила мисс Аделаида Булстроуд, за что ей отдельное спасибо, мы как-то совершенно позабыли о курсах аппарации в школе. А зря! В прессу магического мира добавлено объявление, с которым так или иначе должны были ознакомиться все студенты, а игроки пока могут подумать, хотят они отправлять своего персонажа учиться этому полезному умению или нет.
4. Наконец-то добавлен словарик принятых на форуме переводов названий для удобства игроков, потенциальных и настоящих. Просим вас заглянуть туда и подумать, что можно добавить туда дополнительно, ну или просто ознакомиться.
5. У нас новый баннер, потому что почему бы и не похвастаться?
6. В координации игры мы вовсю обсуждаем эпизод для конкурса на Live Your Life, а потому приглашаем всех желающих присоединиться, а всех, кто уже отметился, начать игру, так как время на эпизод у нас ограничено.
7. У нас семьдесят закрытых эпизодов! А ещё неделю назад было шестьдесят. Вам не кажется, что это просто прекрасно?
8. Ну и немного о неприятном. Удалены следующие аккаунты:
Evelyn Bagnold — нет анкеты.
Mark Ogden — нет игровой активности с момента регистрации.
Hestia Jones — нет игровой активности с момента регистрации.

На этом всё, спасибо, что вы с нами, мы любим вас!

0

25

Выставлена на замену роль Maud Mulciber в связи с двухнедельным отсутствием и отсутствием игровой активности в течение длительного времени.

0

26

Regulus Black — роль освобождена в связи с долгой неактивностью, роль выставлена на замену.
Lorraine Bulstrode — аккаунт удалён, нет анкеты.

0

27

Сняты с ролей:

Maureen Fawcett — отсутствие более 14 дней
Joy Montague — отсутствие более 14 дней
Remus Lupin — отсутствие более 14 дней
Sirius Black — нет исправлений в анкете

0

28

Сняты с ролей:
Gwenda Burke — по собственному желанию

0

29

Удалены профили:
Insignia Constavalos — нет правок в анкете
Аксель — нет активности, нет анкеты

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC