Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Уиллоу Росс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и имя персонажа, прозвища и титулы.
Уиллоу Летиция Росс

2. Возраст, дата рождения.
16 лет, 21 ноября 1959

3. Занятость, год выпуска, лояльность, членство в организациях.
Студентка факультета Гриффиндор, 6 курс.
Член редколлегии школьной газеты и дуэльного клуба.
Загонщик в факультетской сборной по квиддичу.

4. Биографические сведения, жизнеописание.
• Место жительства: Англия, Бристоль. На каникулах иной раз обитает у отца в Лондоне. В учебное время года: башня Гриффиндора.
• Чистота крови: полукровка, как оба родителя.

Рэндалл и Оливия Росс лишь со стороны могли выглядеть как образцовая супружеская пара. Внутри же ладный механизм семейного быта был проржавевшим до самого основания и разваливался буквально на части. И родители разошлись, когда их дочери едва исполнилось пять обоюдно решив, что так будет лучше.
Причину, по которой всё сложилось именно так, Уиллоу долгое время знала лишь со слов матери, утверждавшей, что Рэндалл Росс испортил ей жизнь и работу любил и ценил гораздо больше, чем свою семью.
Гонимая своими обидами и злостью Оливия увезла дочь из Лондона в Бристоль, поселившись ближе к своим родителям, и всячески оборвала общение дочери с отцом. Рэндалл остался в жизни Уиллы лишь в поздравительных открытках.
Девочка обижалась на мать за её отношение к отцу, каждое брошенное в его адрес слово ранило её острее ножа. Уиллоу не понимала и не хотела даже пытаться понять её обид, потому что её память запечатлела любящего и заботливого родителя. И тоска по нему лишь провоцировала Уиллоу на постоянный конфликт с матерью. Девочка воспринимала Оливию в штыки, бунтовала против любого её решения, а жизнь под одной крышей с не завидной периодичностью перетекала из скандала в скандал.
Она любила маму, но ей очень хотелось, чтобы всё было как раньше.
Когда маленькой мисс Росс исполнилось девять и ей показалось, что жить дальше в этом доме решительно невозможно она украла мамин кошелек и сбежала из дома. Через тридцать восемь часов её нашли на побережье Атлантического океана и вернули домой. На открытую материнскую истерику Уилла до возмутительного спокойно заявила, что ненавидит её и хочет к отцу.
Лёд тронулся, и Оливия разрешила им видеться.
Рэндалл оказался не таким, каким его запомнила Уиллоу. Да и она подросла с тех пор, как они виделись в последний раз и расстояние между ними в четыре в пустую потраченных года показались сперва непреодолимыми. Вернувшись в Лондон к отцу, она не вернулась при этом в тот дом, в котором когда-то росла и который помнила. После того, как родители разошлись, он был продан, а мистер Росс в качестве нового места обитания выбрал квартиру ближе к центру города. Уилле было неловко и неуютно. В какой-то момент девочка всерьез испугалась, что мама могла быть права. А он учил её играть в карты, когда не знал, чем занять и как с ней общаться. И вскоре такой вечерний досуг стал их маленькой традицией.
Отец для Уиллы стал отдушиной, а возможность поездок к нему – настоящим спасением. Ему она доверяет больше, чем матери, и даже не стесняется говорить с ним о некоторых своих совершенно девочковых проблемах.
А в одиннадцать лет прилетела долгожданная сова из Хогвартса.
Школа стала для Уиллоу открытием, прорывом и сулила свободу.
Распределённая на Гриффиндор Уилла в первую очередь сообщила об этом отцу. Его одобрение, гордость и поддержка были для неё важнее, чем сухие поздравления матери. В прочем, сухими и лишенными эмоций и жизни их видела лишь Уилла, находившаяся с Оливией в постоянном недопонимании и бесконечной холодной войне.
Здесь же, с первого курса, познакомившись с магглорожденными волшебниками она прониклась интересом и бесконечным любопытством к их родному и такому совершенно не магическому миру.
На третьем курсе Уиллоу приняла участие в отборочных испытаниях на место загонщика в команде Гриффиндора по квиддичу. Решение её было спонтанным и не до конца осознанным, но радость была искренней от того, что она прошла, принята и можно получить форму и расписаться в готовности пугать и калечить игроков противника. Матушка заламывала руки и завалила Уиллоу горой писем сперва с просьбами, а затем приказами отказаться от участия и места в команде, пока её дочь не свалилась с метлы и не убилась и до сих пор не знает о том, что первый матч Уиллы закончился не только победой для Гриффиндора, но и сломанным носом для мисс Росс. Отец же ей подарил хорошую метлу и, как и подобает хорошему родителю сказал, что гордится ею. 
Последнее лето почти полностью провела у отца, в Лондоне. Мать была категорично против, но Уиллоу буквально отвоевала для себя это право.
Ей нравится проводить время с отцом и, что бы ни говорила мама, Уилла не считает Рэндалла «козлом, который лучше бы на работе своей женился». Наоборот то, чем он занимается, её вдохновляет и восхищает, что в прочем не мешает ей ругаться на него за то, что он в своей погоне за порядком и справедливостью забывает о еде, сне и не стирает вовремя рубашки, скапливая их на стульях. А после можно смеяться, что это она родитель, а не он.
Это было хорошее лето. Наверное – самое лучшее. 

5. Характерные черты, сведения о личности, интересные факты.
• Мечты, стремления: Тайно мечтает о профессии зоолога – обычной и совершенно не магической. Хочет путешествовать, завести бинтуронга, пожить на берегу моря, изучать дельфинов и слушать песни китов. Потом возвращается с небес на землю и старательно делает уроки, чтобы создать для себя более реальное будущее. Вторая мечта в ТОПе более реализуемая, но всё равно сложная – стать хит-визардом, как отец. Этому городу нужен герой!
• Страхи: неодобрение со стороны семьи, одиночество, смерть родителей.
• Привычки, интересные факты:
— жаворонок;
— очень часто делает что-либо в последнюю минуту (домашнее задание, подготовка к экзаменам, поздравительная открытка любимой бабушке на День Рождения);
— на втором курсе на Рождество подруга подарила ей маггловскую книгу сказок и для Уиллоу это до сих пор едва ли не лучшее, что с ней когда-либо случалось в жизни;
— коллекционирует маггловские ручки;
— Амортенция для Уиллы имеет запахи спелых яблок и свежеиспеченного хлеба.

Уиллоу девушка любознательная и впечатлительная. Её любопытство и интерес ко всему неизведанному не знают границ: тайны космоса, гербология, кулинарные опыты, мистические истории, древние руны – её способно заинтересовать всё, что угодно. И бросает начатое она так же легко, как и внезапно загорается самой идеей.
За прошедшие пять лет учебы она не единожды перекочевала между всеми клубами, даже игру в плюй-камни не обошла стороной. 
Она вкладывается в каждое новое увлечение с полнотой отдачи, не жалея собственных сил, а после неизменно бросает, но никогда не жалеет потраченного времени. Она считает это чем-то вроде вложения, какой-то необходимой частью поиска своего места в этом мире.
Удивительно, что Уилла не бросила тот же квиддич отыграв всего пару игр и уже три года занимает место загонщика в команде. Говорит, что сама возможность со всей дури бить по мячу помогает отвлечься и избавиться от ненужных мыслей.
Легка в общении. Любит поговорить за прически, платья и моду в той же степени, что и обсудить последний матч по квиддичу или новости магической Британии. Может поддержать разговор на любые темы, демонстрируя свои знания обо всем, но понемногу. Информацию всегда схватывает быстро, но неглубоко.
Оптимистка и жизнелюб. В окружающей действительности старается видеть и находить как можно больше хорошего. Ей нравится общаться с новыми людьми, узнавать что-то, рассказывать, делиться впечатлениями.
Холерик в чистом виде: реагирует всегда очень быстро и часто необдуманно, проявляет нетерпение и порывистость, необузданность и несдержанность. Уиллоу пленница своих же чувств, которым так часто потакает, не думая о последствиях. Легко выводится из себя, загораясь быстро – как спичка. Отлично помнит и добро, и зло и считает необходимым за них отплатить. Не без труда прощает обиды.
Не ставит себя в один ряд с борцами за мир, добро, справедливость, равенство и братство, но всегда охотно вступается за ближнего своего, даже если этот "ближний" для неё совершенно незнакомый человек. 
Очень азартна, любит соревнования, игры и споры и не стесняется разводить окружающих играть на деньги. Постоянно шулерит в карты, чему научилась у родного отца. Достаточно бестолкова и удачлива, чтобы не опасаться для себя серьезных последствий. Честно (и не очень честно) выигранные деньги тратит как душе будет угодно, потому что мать на карманные расходы не очень много жалует.
Терпеть не может однообразие и рутину. Терпение – не её сильная сторона, поэтому для достижения хороших результатов в учебе приходится совершать невозможное и использовать силу воли, чтобы не отвлекаться от нудного и не интересного на вещи куда как более занимательные.
К собственной внешности относится критически, и сама себе в зеркале категорически не нравится: лоб маленький, скулы высокие, разрез глаз узкий и – о, Мерлин! – щеки. С собственной прической находится в постоянной не прекращающейся вражде: то выпрямить локоны, то оставить их так, как есть или же можно попытаться собрать их в прическу. С неопределённой периодичностью подозревает, что страшненькая, и в глубине души медленно и основательно переваривает эту драму и все возможные её последствия.
Впадает в откровенное отчаяние, когда речь идёт о будущем и необходимости с ним, будущим, определяться. Уиллоу буквально чувствует, как школьные годы утекают сквозь пальцы и скоро её радостно выбросит на обочину взрослой жизни, а она полна одних лишь неопределённостей и несбыточных мечтаний.
Главная страсть всей её непродолжительной жизни – магглы и весь окружающий её не магический мир. Её тянет к нему, она хочет его изучить настолько, насколько это вообще представляется возможным, но в силу материнского воспитания теряется в вечных сомнениях, боится неодобрения со стороны семьи и от того редко открыто распространяется о своём увлечении, особенно за пределами школы. Чтобы скрыть от матери коллекцию маггловских ручек стала для отвода глаз собирать карточки от шоколадных лягушек, мол, и я как все. Уиллоу влюблена в не магический мир всецело и полностью и не понимает, как он, настолько многогранный и удивительный может быть плох.

6. Внешние данные, отличительные особенности.
• Рост/вес: 152 см, 45 кг;
• Телосложение: нормостеническое;
• Цвет кожи: светлый;
• Цвет/длина волос: длинные, вьющиеся, непослушные, темно-русые;
• Цвет/форма глаз: серо-голубые, чуть раскосые;
• Отличительные особенности: выразительная мимика, копна непослушных волос.
• Выбранная внешность: Georgie Henley

7. Способности, навыки, умения.
Резко-дерзко летает на метле. Из предметов любит уход за магическими существами, трансфигурацию и чары. В силу любви они же ей и даются лучше всего.
Рисует (самоучка), но исключительно для себя и в стол. Автор причесок в стиле "я знаю пятьдесят способов плетения кос".

8. Артефакты, имущество, питомцы.
● волшебная палочка: красный дуб, сердечная жила дракона, 11,5 дюймов;
● метла «Чистомёт»;
● коллекция маггловских ручек;
● коллекция карточек из шоколадных лягушек;
● несколько маггловских книг (книга сказок и пара энциклопедий);
● сова Чиж;
● учебные материалы и прочее иже с ними;
● заколки для волос;
● гардероб из платьев, блузок и юбок, парадных и не очень мантий.

9. Дополнительный пункт для дополнительных дополнений.

Хочу к вам :3
Я люблю и могу как в сюжет, так и междусобойчики

http://static.diary.ru/userdir/2/4/6/4/246491/80444240.jpg

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Willow Ross (2017-02-12 15:01:02)

+5

2

Флешбеки
(до ноября 1976 года)

24.12.1973: Филч — похититель Рождества [Завершен]
Lily Evans, Severus Snape, Willow Ross, Argus Filch (NPC)
Когда Филч зверствует и требует отработку в Сочельник, студенты третьего курса просто никак не могут оставить такое безобразие безнаказанным. И не доказать несчастному, что Рождество — это не только когда студентам разрешают попозже лечь спать.

13.08.1976: Коуквортские каникулы [Завершен]
Lily Evans, Willow Ross, Beth and Mark Evans (NPC)
Что делать, когда ты любишь магглов, а твоя однокурсница из самой настоящей магглов свой семьи? Выбор очевиден: выходные в самом необычном месте — вызов принят!

2.10.1976: Радиоволны [Завершен]
Willow Ross, Remus Lupin
Для бодрствования среди ночи бывают разные причины.

ГЛАВА ПЕРВАЯ
(от ноября 1976 года и далее)

6.11.1976: Quidditch time! [Активен]
James Potter, Willow Ross, Gryffindor Quidditch Team
На носу матч со Слизерином, а тут оказывается, что Мэри Макдональд на этот день назначена отработка. К счастью, Джеймс вовремя улаживает этот вопрос, а потому ожидает увидеть на традиционной субботней тренировке всю команду в полном составе и как следует потренироваться!

13.11.1976: О лёгкости бытия [Завершен]
Peter Pettigrew, Willow Ross, Barry Boot (NPC)
Жить, в сущности, легко. Правила просты.
Не рычать на ближних своих — особенно, если нет настроения. Не шпынять студентов с других факультетов — даже если со Слизерина, даже если очень хочется, даже если кажется, что они этого заслужили. Помочь пожилой волшебнице, даже если на этой бабульке написано — мерзкая старушонка. А уж если увидел грустного (или это только кажется?) однокурсника, то не бросать его один на один с этой хандрой, тем более в такую субботу!

13.11.1976: Нет повести прекраснее на свете [Активен]
Barry Boot (NPC), Willow Ross
Барри пытается завоевать внимание объекта своего интереса, а Уиллоу пытается понять, при чём тут она.

21.11.1976: Главное - не подарок [Заморожен]
Rory O'Shanahan, Willow Ross
Лучший подарок - метла "Чистомёт", это и маггл непременно поймёт. Но на деле в семье Росс вопросы, касающиеся дней рождения Уиллоу, всегда решаются гора-а-аздо сложнее.

22.11.1976: Аргументы и факты [Активен]
Gwenda Burke, Willow Ross
Уиллоу и Гвенда собираются, чтобы обсудить ближайший выпуск школьной газеты.

24.11.1976: Самоконтроль. Выдержка. Надежда. [Активен]
Alfred Wilkes, Willow Ross
Что может быть прекраснее, чем пара часов отработки в компании человека, которого на дух не переносишь? Да всё что угодно!

ГЛАВА ВТОРАЯ
(от декабря 1976 года и далее)

Отредактировано Willow Ross (2018-04-23 01:15:08)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC