Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 241 страница 270 из 539

241

Esther Goldstein, вообще мог бы. Только не за чтение мыслей, а за отсутствие самоконтроля. При попытке влезть в мысли буду выкидывать с особой жестокостью, так как окклюменцией я владею, может быть, иногда даже специально буду подлавливать, чтобы урок был лучше уяснён. Да и в целом в отеческой манере "давай учись, учись, учись" и про себя "выйдет ещё толк", у вас вон целых две защитницы от меня, так что спуску от меня точно не будет. В общем, буду пытаться делать полезную боевую единицу.
Пока приглядываюсь к вам, я в аврорской школе по идее не преподаю, но про вас точно знаю и на карандаше держу.

0

242

Alastor Moody, тогда я думаю, что первое время Эстер будет вас побаиваться, но рано или поздно поймёт, что вы не кусаетесь (:

0

243

Bellatrix Lestrange написал(а):

Ну как, нереализуемо?

Нет, скорее всего, нет

0

244

Понимаю, конечно, что едва ли, но вдруг с кем-то еще знакома!  http://funkyimg.com/i/2j458.png

0

245

Выясняю)
Если кто-то уже выяснял с предыдущим игроком, буду рада узнать подробности)

0

246

Mary MacDonald
Мэри! Я там уже борюсь за твои свободу, равенство и возможность участвовать в нашем следующем матче в неравной битве с профессором Мальсибер.

0

247

James Potter
Если победишь, буду обожать тебя как друга до конца дней своих. Если не победишь... тоже буду)

0

248

Итак.

Из того, что здорово было бы внутрихогвартсно найти

- человек-возможно-друг: в настоящем времени чего-нибудь хоть в какой-то мере искреннего у моего персонажа не особенно наблюдается, но на деле он на это пока еще способен надеюсь. Естественно, внезапно взаимопонимание ниоткуда не берется, так что нам будет предстоять увлекательный отыгрыш способствующих ситуаций. Возможно, эта какая-то неожиданная взаимная поддержка перерастет позднее в полноценную дружбу, а возможно - выльется в полнейшую печальбеду и негатив. Всё может быть, время покажет, но, как бы то ни было, человек будет персонажно-важный - от его, пусть даже если очень малого, участия в моей жизни, от всяких подстерегающих нас рандомностей и от конечного результата общения может в приличной степени по итогу зависеть то, как и куда я буду развиваться. И буду ли вообще, или останусь большой инфантильной завистливой змеюшкой, боящейся даже язык высунуть из-под своей колоды.
- человек-невозможная-заноза: не скрывающий своего ко мне презрения - не гнобящий открыто, но не упускающий возможности вставить свой едкий комментарий при малейшем для этого поводе. Возможно так, чтоб это слышала лишь я. Просто было бы приятно и радостно иметь такого человека, ведь я все-таки более чем могу вызвать презрительное отношение по многим поводам и у многих, но если совсем все, кто его ощущает, будут тактично молчать, это будет не весело. Так что как игрок буду безмерно благодарна такому человеку.

В остальном, скажем так: выяснила бы с радостью всё, что выяснябельно на данный момент. )

0

249

Adelaide Bulstrode
Мы не можем быть не знакомы. Уверена, часто пересекаемся на общих занятиях.
Готова на первый предложенный вариант, если твой персонаж не намерен гнобить моего за магглорожденность)

0

250

Mary MacDonald

Mary MacDonald написал(а):

Если победишь, буду обожать тебя как друга до конца дней своих.

Вот мне интересно, насколько твоя позиция касательно меня совпадает с позицией Лили, учитывая, что вы лучшие подруги и вот это все. %) Но при этом для тебя я товарищ по команде, а теперь еще и капитан.

Adelaide Bulstrode
Полагаю, как и с Мэри, не могли не пересекаться. Но из слизеринцев я в основном, по поводу и без, гноблю Снейпа (понятно почему) и в меньшей степени Регулуса (потому что мелкий и бесит), до остальных обычно так уж сильно не докапываюсь. А Аделаида вроде как не отсвечивает, если я правильно понял из анкеты, так что могли разве что пару раз за трансфигурацию пообщаться вскользь.

0

251

James Potter написал(а):

Вот мне интересно, насколько твоя позиция касательно меня совпадает с позицией Лили

Так... А можно поподробнее относительно позиции Лили? Я вдруг поняла, что воспринимаю тебя уже как парня Лили, а вы наверное еще не начали встречаться)
Вообще я сама склонна к авантюризму и поиску приключений, поэтому изначально отношусь к мародерам хорошо. Вы веселые, иногда шумные, но меня это не смущает) А поскольку нас связывает еще и квиддич, не думаю, что у меня есть повод плохо к тебе относиться. Подумала... Может я как-то поспособствую твоим попыткам ухаживать за Лили? Если никто не против, конечно...
Но ваши с Сириусом гнобления слизеринцев одобрять не буду)

0

252

Mary MacDonald
С предыдущим игроком мы ничего не выясняли, поэтому можем выяснить сейчас)
Adelaide Bulstrode
Я тайно влюблен в вашу подругу, так что при желании вы можете открыть мне глаза, рассказав про Каина.

0

253

James Potter
Да, думаю, так всё и было, самый органичный вариант на данный момент. )

Peter Pettigrew
О, наши персонажи вообще, как мне кажется, должны отлично сыграться во всех смыслах.
Во-первых, да, наши влюбленности организовались в парочку - общая беда это самое искреннее "общее", которое только может быть. Во-вторых, в целом характеры наши помогут нам чувствовать себя более-менее комфортно в общении друг с другом. В-третьих - после того, как Хатор в красках распишет мне прелести свидания с Мальсибером, скорее всего я буду нестабильным сгустком эмоций, готовым в порыве злости слить, так сказать, факультетские тайны врагу. Потом, правда, осознать, что это было очень зря, но это уже другая история. Так что, в общем, вот из этих трех пунктов в любом случае можно будет что-нибудь складывать интересное, думаю.

0

254

Adelaide Bulstrode
Тогда возьмем на заметку)

0

255

Mary MacDonald
Про позицию Лили лучше спрашивать саму Лили, потому что сейчас у нас первая свиданка, и я пытаюсь не уронить все, что принято не ронять на первых свиданках. Ну там, честь семьи, даму, все такое %)

Mary MacDonald написал(а):

Может я как-то поспособствую твоим попыткам ухаживать за Лили? Если никто не против, конечно...

Я буду только рад, на самом деле /смеется/ Правда, я думаю, что я все-таки считаю, что в этом квесте мне нужно разобраться самостоятельно, но от ободрения не откажусь. Типа, «ну не так уж она тебя ненавидит».
И ты тем более мне потребуешься скоро, потому что я вот-вот по-королевски напортачу в этих наших запутанных отношениях, и мне надо будет очень много и долго объясняться. Ну, если игра так сложится, а я думаю, что она так сложится)
Энивей. Что касается наших с тобой отношений: я тебя ценю как охотника, думаю, мы с тобой уже давно сыгрались на поле, и я в общем и целом хорошо к тебе отношусь — фильтрую подколки, если что, могу помочь и поддержать (в меру своих способностей к сочувствию и жалости, которые невелики и обычно сводятся к «ну хочешь, я их заколдую?»), ну а как капитан я строг и дисциплинирую всех со страшной силой, так что не опаздывай на тренировки, не гневи меня.
И думаю, что я бы пришел выяснять, какого дракла тебя не было на уроке у профессора Мальсибер. Но в большее число эпизодов, чем уже есть, я сейчас не могу, так что просто запомним идею, если хочешь в это поиграть)

Adelaide Bulstrode
По рукам!

0

256

Я вот тут подумала, что меня здесь ещё не стояло, а шестой курс явно что-то обсуждает такое интересное. Присоединюсь.

0

257

С кем не выяснил?

0

258

Alfred Wilkes
В общем-то, нам точно нужно что-нибудь да придумать. Со своей стороны, хм.. Думаю, могу и буду побаиваться, как минимум. И завидовать, кстати, тоже, почему бы нет - мисс Зависть я тут все-таки или кто. Мол, Уилкис ведет себя как хочет, проказничает чуть ли не во всех возможных масштабах, так сказать, и вообще живет полной жизнью, а Аделаида так не умеет.

0

259

Adelaide Bulstrode
А меня проигнорировала(

Peter Pettigrew
Чудесно) Как я писала Джеймсу, у меня в целом позитивное отношение к "великолепной четверке", поэтому могу предложить дружескую симпатию) Не знаю, насколько часто мы общаемся, все-таки Питер кажется мне довольно замкнутым (если я не права, поправьте меня). Мне кажется, что при встречах я могла бы пытаться как-то разговорить вас, я же любопытна)

James Potter
Поняла, уточню у Лили ее позицию)
Что касается вашего первого свидания, то я совсем не имела ввиду, что собираюсь в него вмешиваться. Я хотела сказать, что когда Лили пошла на него, я была рада, а теперь с нетерпением жду ее рассказа о том, как все прошло) Не более)
В дальнейшем буду рада принимать участие в разборках отношений. Пассивно или активно, как вам с Лили будет по душе)
Что касается квиддича, то согласна по всем вопросам. Играть я люблю, поэтому квиддич - это чуть ли не единственное, к чему я отношусь ответственно, поэтому надеюсь, что по этому поводу тебе на меня кричать не понадобится. А вот насчет прогула - это да, тут можно и отчитать меня. За все сразу! Поиграем, когда у тебя появится время)

Hathor Shafiq
Alfred Wilkes
Есть идеи? Я вполне дружелюбна со всеми, кто дружелюбен со мной. Предрассудков насчет вражды Гриффиндора и Слизерина не имею, если дело не доходит до хвастовства в вопросах чистоты крови.

0

260

Mary MacDonald написал(а):

Есть идеи? Я вполне дружелюбна со всеми, кто дружелюбен со мной. Предрассудков насчет вражды Гриффиндора и Слизерина не имею, если дело не доходит до хвастовства в вопросах чистоты крови.

Фанаты "великолепной четвёрки"  -  априори и автоматом враги нам, "колдунам-близнецам" Уилкису и Розье, к тому же, кто-то - я подозреваю, гриффиндорцы -  запустил грязную сплетню, что мы с Розье состоим в противоестественной связи (враки, у меня любовница в Хогсмиде), а маглорождённый гриффиндорец завлёк под венец мою порядочную, чистокровную слизеринку-кузину  Джемму,  за что она изгнана - а мне до сих  пор очень больно.Поэтому - вражда. Да и Вы, думаю, не одобрите моих издевательств над крохой-хаффлпаффцем Эрлом Солигеном, он же Грязнокровка, он же Недокормыш, он же Мелочь Барсуковая.

Отредактировано Alfred Wilkes (2017-06-21 22:24:45)

0

261

Alfred Wilkes
Издевательств над крохой-хаффлпаффцем, разумеется, не потерплю. А если увижу, еще и на защиту несчастного встану.
Интересно, что Вы где-то усмотрели слово "фанат", но усмотрели, так усмотрели. Повраждуем) К сплетням я не склонна, но это не значит, что меня нельзя в них подозревать. Будет даже интересно)

0

262

Mary MacDonald, ничего хорошего, однозначно, предложить не могу. Мэри из магглов (читай пыль под ногами королевы), да и Хатор миньонов Лили Эванс ни в грош не ставит.) Словом, если нужно будет продать Мэри МакДональд на сувениры, то Хатор Шафик это однозначно сделает.

0

263

Hathor Shafiq
Я обрастаю прозвищами - фанат четверки, миньон Лили)
Тогда со своей стороны обещаю колкости и закатывание глаз при любом проявлении высокомерия Хатор Шафик. Ох уж эти самопровозглашенные королевы)

0

264

Mary MacDonald написал(а):

Alfred Wilkes
Издевательств над крохой-хаффлпаффцем, разумеется, не потерплю. А если увижу, еще и на защиту несчастного встану.
Интересно, что Вы где-то усмотрели слово "фанат", но усмотрели, так усмотрели. Повраждуем) К сплетням я не склонна, но это не значит, что меня нельзя в них подозревать. Будет даже интересно)

Предупреждаю, я ОЧЕНЬ болезненно отношусь к сплетням, что я содомит - я еврей, отец мне в плоть и кровь вбил, что лучше быть да даже дочкорождающим - это хоть доказательство твоей мужской состоятельности - чем содомитом!

Отредактировано Alfred Wilkes (2017-06-21 22:35:37)

0

265

Alfred Wilkes
Хорошо)

0

266

Mary MacDonald
Извини, упустила как-то хд
Вообще, я личность по-своему мирная, но учитывая эдакое бесстрашное и всеобъемлющее любопытство Мэри, вполне представляю ситуацию, в которой могу огрызнуться невзначай при определенных обстоятельствах - но клычков у меня особенно не наблюдается, так что огрызание получится не очень устрашающим.
И тут, кстати, я тоже могу придумать чему позавидовать! ) Полеты на метле - то, чего я не умею совершенно, но хочу научиться (правда ничего для этого не делаю, конечно же). Ничто на свете, естественно, не заставит меня попросить помощи в этом деле, более того, я скорее даже могу помешать или как-то подставить - не специально, нет, но если подвернется возможность, я её, скорее всего, не упущу. А пока что с моей стороны будет что-то вроде старательного игнорирования.

0

267

Adelaide Bulstrode
Хорошо) Я достаточно импульсивна, поэтому в ситуации, если ты будешь огрызаться, могу сказать что-то в ответ. Правда отхожу я тоже быстро, поэтому мимолетная ссора не заставит меня тебя ненавидеть. Буду, так сказать, стараться не замечать, хмуриться и пытаться понять, почему это мое любопытство вызвало у кого-то недовольство)
Если замечу проявление зависти, постараюсь при случае продемонстрировать свои умения во всей красе)

0

268

Mary MacDonald написал(а):

Если замечу проявление зависти, постараюсь при случае продемонстрировать свои умения во всей красе)

Бедная моя Аделаида, как же её морально пинают со всех сторон, прямо по разболевшейся зависти хд
Спасибо )

Alfred Wilkes
На всякий случай, если пропустил, - я там выше отписалась по части отношения к тебе, так что буду, если что, ждать от тебя чего-то тоже

0

269

Mary MacDonald написал(а):

Так... А можно поподробнее относительно позиции Лили? Я вдруг поняла, что воспринимаю тебя уже как парня Лили, а вы наверное еще не начали встречаться)

Мы не начали, но вот буквально только что пошли на свидание, потому что Джеймс проводил меня ночью по школе, а я должна была ему за это что-нибудь)) Пока что Лили определяется, что ей думать: она уже пришла к мимолётной мысли, что Джеймс вроде как ничего и даже стал вести себя лучше, да и гулять ночью по школе ей немного (немного!) понравилось. Поэтому пока что я сама точно не скажу, что да как, но в любом случае Мэри обо всём узнает первой.

0

270

Adelaide Bulstrode
Не виноватая я...)

Lily Evans
Поняла) Как я писала Джейму, я буду очень любопытна) Тебя буду допрашивать во всех подробностях))
Тут даже скорее дело не в Джеймсе, а вообще в том, что Лили пошла на свидание. Мы в том возрасте, когда подобные вещи очень важны)
Не исключаю, что Мэри будет слегка завидовать тому, что Лили зовут на свидания, а ее нет, но это будет где-то на заднем плане и заслонится интересом к происходящему и радости за подругу, если Лили будет таковую проявлять)
Учитывая мою эмоциональность, могу негодовать по поводу того, что Джеймс будет вести себя как-то не так, но потом забывать об этом и в некотором роде болеть за вас) Лили - подруга, Джеймс - капитан и соратник по квиддичу, почему бы и нет)
А если абстрагироваться от Джеймса, то от меня все, о чем говорилось в заявке) Дружба и готовность в любой момент встать на защиту)

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Выяснение отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC