Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 211 страница 240 из 539

211

Joy Montague, по первому вопросу да, как-то так.
По второму, думаю, зависит от ситуации по большей части, но в целом скорее вариант с вызовом на место или сразу оттуда же будет вам сообщение отправляться, если по каким-то причинам вас будет невозможно туда пустить. Второй вариант возможен в ходе сотрудничества, кто там знает, что может случиться и как, но вы правы насчёт того, что это увеличивает риск превратного освещения событий.
Например, с Гринготтсом узнали скорее всего прямо сразу же рано утром, перед выпуском газеты в тираж, потому что тут было сложно долго скрывать, знало очень большое количество людей, и нужно было первую информацию подать в верном ключе. С задержанием преподавателя новость не сразу прошла, сначала в ситуации разобрались, соответственно (если обратите внимание, в теме прессы статья появилась во вторник, а задержали мистера Армстронга ночью в воскресенье, то есть к вам информация ушла не раньше понедельника днём).

0

212

Amelia Bones, хорошо,
и тогда последнее: на случай, когда вы вызываете меня на место, у нас имеется что-то вроде договора о неразглашении или прочего или все под мое честное слово и репутацию?
Caractacus Burke
пока не могу ничего придумать

0

213

Joy Montague, тоже скорее зависит от места и того, что там можно увидеть. В большей части случаев, думаю, нет, потому что лишнего вам просто не покажут, а что покажут, то в порядке вещей. Но при необходимости всегда можно заключить магический договор (прижилось у нас на форуме; похоже на непреложный обет, но заключается двумя волшебниками и на любые условия, не обязательно заканчивающиеся смертью).

0

214

Amelia Bones написал(а):

Но при необходимости всегда можно заключить магический договор (прижилось у нас на форуме; похоже на непреложный обет, но заключается двумя волшебниками и на любые условия, не обязательно заканчивающиеся смертью).

давайте на этом остановимся?
ну и будем тогда обговаривать при случае, что почем

0

215

Joy Montague, думаю, по рабочим вопросам вы со мной тоже общались и ещё будете. Детали нашего общения те же, что и в обсуждении дел с Амелией, судя по всему.

0

216

Alastor Moody
да, все аналогично

0

217

Можно что-то с кем-то выяснить, например.

0

218

Я бы тоже охотно навыясняла чего-нибудь, но за количеством не гонюсь, отдавая предпочтение качеству с:
Особенно жду представителей аврората, а то я тут немножко стажер, и было бы неплохо сразу заручиться связями и мотивирующими пинками от начальства)

0

219

Sophia Yaxley, мы с вами наверняка знакомы.

Joy Montague написал(а):

Bellatrix Lestrange, мм, у меня есть одна мысль относительно Гринготтса, но ее реализуемость зависит напрямую от того, что мне ответит Амелия

Ну как, нереализуемо?

0

220

Sophia Yaxley
А давайте выясним! А кто ваш жених?  http://funkyimg.com/i/2j44N.png

0

221

Hestia Jones, я думаю, что наши персонажи могли пересекаться (:
Эстер, конечно, помладше, но она легиллимент и вот это вот всё, а значит, на курсах авроров её наверняка знают уже примерно все.

0

222

Bellatrix Lestrange
Знакомы. В школе в силу разных курсах едва ли много времени проводили вместе, зато теперь разница в возрасте стала менее существенной, и вообще, положение обязывает. Поводов к негативу нет, если их не придумать, все свои.

Rabastan Lestrange
В каких целях интересуетесь?  8-) 
С женихом еще есть время определиться, как ни странно.)
Можем выяснить. Круг общий, семьи приличные, так что можно все самое положительное.

Отредактировано Sophia Yaxley (2017-05-21 21:23:26)

0

223

Sophia Yaxley
А вдруг мы родственники, а я этого не знаю?
Мне просто интересно, а то вдруг вы мне пригодитесь для чего-нибудь)
Можно. Хотя еще существует вариант, где моя покойная жена может быть вашей или вашего потенциального супруга родственницей.

0

224

Rabastan Lestrange
Вполне может, девичья фамилия матери тоже открыта. В мужья явно пойдет кто-то из оставшихся и мало упомянутых чистокровных фамилий - Флинт, Булстроуд, Григрасс, кто-то из все этой мужской массовки. В случае родственных связей ваше отношение ко мне как-то меняется, или просто "жена врага моего"?.

0

225

Sophia Yaxley
Ну, я писал, что опасаюсь, что родственники жены могут у меня дочь оттяпать в случае чего, поэтому если вы будете к мой дочке какое-то внимание проявлять, то я запишу вас во враги, если не будете, то нейтральное. Мне так-то плевать на всех, кто не носит со мной одну фамилию.

Отредактировано Rabastan Lestrange (2017-05-21 21:41:33)

0

226

Rabastan Lestrange
Тогда нейтральное, потому что даже если ваша дочь имеет родственное отношение через кого бы то ни было, то с моей же стороны уважение к святым семейным рамкам, и чужого ребенка пусть воспитывают его близкие, так что нет, к девочек ничего, кроме такого же нейтрального отношения.
А остальное, я думаю, при пересечении в игре разберем.)

0

227

Sophia Yaxley
Хорошо. Тогда остановимся на нейтральном отношении без родственной связи?)

0

228

Rabastan Lestrange
Пока так, да.)
(А, чисто на всякий случай, чьих была ваша супруга в девичестве?))

0

229

Sophia Yaxley
Кто же ее знает. я специально не писал, хотя предполагал, что Гринграсс.

0

230

Rabastan Lestrange
Вот я и с женихом специально не писала).
Но если что, я вернусь к вам с уточнениями))

0

231

Sophia Yaxley
Договорились)

0

232

Hestia Jones, со мной советую.
Я подумал, с одной стороны, я глава аврората и мне вроде как вас муштровать прямо так уж не положено, для этого есть старшие авроры. С другой, я бы тоже с радостью, характер у меня такой... Давайте на полставки? Может, вы у меня документы в кабинете перебирали в прошлом году, и я вас запомнил и теперь раздаю пинки без очереди. Заодно буду присматриваться, вам в будущем в Орден как-то надо попадать.

0

233

Alastor Moody, мне кажется, Эстер очень боится получить от Аластора по ушам за то, что читает мысли и ничего не может с этим поделать.) Но хочет ли Аластор вообще дать ей за это по ушам?

0

234

Sophia Yaxley, думаю, мы с вами непосредственно в игре поближе познакомимся, потому что я тоже буду с аукционом так или иначе дело иметь, а там найдутся поводы столкнуться и рассмотреть друг друга поближе. А там и посмотрим, пока что я скорее вежливо-нейтральна, без особого мнения на ваш счёт.

0

235

Sophia Yaxley, я бы с вами познакомился. Меня не было последние пять лет в Англии, поэтому до моего отъезда я вас навряд ли знал, разве что ваших родителей. А вот сейчас можно. Я, правда, пока невесту не ищу, но вдруг что интересного с вами можем придумать.

0

236

Hestia Jones, такс-такс-такс. Вы смешная, я вообще Лесли Ноуп, что ж мы этсамое? Устроим филиал Парков в отдельно взятом аврорате!

0

237

помашу-ка я всем здесь хвостом ручкой, полезные связи везде нужно иметь, вдруг кто поближе познакомиться захочет

0

238

Bellatrix Lestrange
Прекрасно, мне таки тоже прощетв игре притереться. Потом может для флешбэков что-нибудь придет.

Philip Jugson
Вдруг обязательно можем. Если вы по приезду бывали в свете, то имена мы всяко можем знать, и через родителей что-то можно, тем более, что у нас папенька дипломат, мало ли, это вам окажеться близко или полезно.

0

239

Mark Ogden, так или иначе, я уверен, что знаю вашего отца. И сам, и через своего отца, у нас семейный бизнес с котлами, думаю, в торговой верхушке так или иначе люди друг друга знают. Вы насколько к магглам близки? Если далеки, то я вполне могу даже иметь с вами дело, хотя всё равно вы автоматически второй сорт.

Sophia Yaxley, я вернулся в конце октября и сразу занялся делами, пока навряд ли толком где-то был. Так что скорее аукцион у леди Малфой или какие-то подготовительные мероприятия, возможно, я тоже где-то засвечусь. Либо какое-то другое мероприятие в течение месяца, если будет. В следующем месяце у меня день рождения, я ещё не решил, буду ли устраивать чистокровный раут, но вполне могу, в честь своего возвращения.
Папенька дипломат — это весьма хороший повод познакомиться поближе, я люблю коллекционировать связи.

0

240

Philip Jugson
Тогда тем более. Если только понаслышке, то на аукционе все можно и прояснить.

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Выяснение отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC