Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 481 страница 510 из 613

481

Pandora Chambers, ура, Пандора! *_*
Предлагаю знакомство со времён Хогвартса, а именно дружить начать сейчас.

0

482

Bellatrix Lestrange,  да, дорогая племянница. С вашей матушкой мы дружны, к вам тоже испытываю теплые чувства. Гость я частый, то по-семейному, то по делу. Выбор мужского пути не одобряю, будь вы моей дочерью - запер бы дома. Но тем не менее  горжусь, что вы на правильной стороне. Можно было бы даже обыграть спор на эту тему.
Andromeda Tonks, вас моя дорогая, я крайне не одобряю. Вы, можно сказать, разбили "старику" сердце.
Ненавидеть и презирать? Нет, мне дороги мои нервные клетки, а вы утратили привилегию на них хоть как-то влиять. Поэтому я никак к вам не отношусь, вас просто нет. Специально организовывать кровопролитие не стану, но если ваша изящная ножка переступит дорогу мне или моей семье, сожалеть о вашей скоропостижной кончине не стану.

Rodolphus Lestrange, с вами у нас разговор отдельный, хоть вы и нерушимое целое с моей любимой племянницей. Вы мне симпатичны. С моей стороны отношение к вам ровное, уважительное, не против даже легкой и ненавязчивой отеческой опеки, как к младшему товарищу, допускаю наличие конструктивных споров, даже поддерживаю, в споре рождается истина. В семейном кругу я несколько теплее и радушнее, вижу в вас названного племянника.

0

483

Rodolphus Lestrange, рабочие отношения - это замечательно.  Думаю,  что вряд ли кроме приветствия и пары фраз (и то по моей инициативе),  мы смогли ещё как-то контактировать.  Разве что при встрече я теперь регулярно с вами здороваюсь на работе после того случая.
Esther Goldstein, согласна.  Я бы даже отыграла какой-нибудь случай,  после которого можно дружить. Как такая мысль?)

0

484

Caractacus Burke, признаться честно, ужасно не люблю отыгрыши только ради знакомства, если только это не предусмотрено сюжетом. По моему скромному мнению, мы с нашим багажом лет за плечами уже должны быть как минимум знакомы, а как максимум, я ваш постоянный клиент, если позволите.

Rabastan Lestrange, на том порешим.

Bellatrix Lestrange, да, другого и не ожидал )))
По поводу обращения ко мне, думаю, будет уместно на вы и Тони.

Maximilian Rosier, Максимка, кого я вижу!
Старый друг! Ну как будем выяснять наши с тобой запутанные отношения?

0

485

Maximilian Rosier написал(а):

Можно было бы даже обыграть спор на эту тему.

О, буду только рада. Особенно где-нибудь в самом начале пути, можно даже перед получением метки, например, я буду доказывать, что я уже взрослая и вообще что хочу, то и делаю. Родители мои, естественно, про Метку и прочее не в курсе, так что вы ближайший родственник, кроме Лестрейнджей, кто на тот момент будет знать.

Antonin Dolohov, отлично, тогда сегодня-завтра сяду за пост.

0

486

Maximilian Rosier, школьный товарищ? Думаю, что особо близких отношений у нас никогда не было, но подставить вас в случае чего не подставлю. Вы мне ценны как человек, что борется за то же, что и я сам.

0

487

Andromeda Tonks, я тут еще подумал. Я мог попадать в ваше отделение. Я по работе разрабатываю новые защитные чары для хранилищ Гринготтса. Одно из них могло как-то не так сработать и ударить по мне самому.
Maximilian Rosier, я бы тоже желал выяснить)

Отредактировано Rabastan Lestrange (2017-10-07 19:37:39)

0

488

Antonin Dolohov, хорошо. Договоримся тогда оставить это за кадром.

0

489

Antonin Dolohov, а вы всё так же беспардонны  и неуклюжи, как русский медведь шатун, годы не прибавили вам ни ума ни такта. Коль охота пуще неволи, пойдёмте выйдем, выясним где конец у этого "Гордиева узла". Без ложной скромности, меня подкупает ваша искренняя радость от этой встречи. Я тоже чертовски рад, старый друг.

Bellatrix Lestrange, мне нравится ход вашей мысли, дорогая, так и поступим.

Joseph Avery, ваше предложение было бы вполне логично. Полагаю, сначала нас объединял общий факультет, затем общий друг, общее место работы - Министерство, снова старый общий друг и ближний круг, сыновья однокурсники. Наше знакомство имеет длительный срок, но оно несколько поверхностное и не уходит в историю мощными корнями каких-либо глубоких совместных переживаний, житейских перипетий. Всё время где-то вблизи друг от друга, но не близки. Мы стоим плечом к плечу в борьбе за правое дело и мы одни из первых, предавать или подставлять вас не в моих интересах. При желании можем добавить несколько штрихов к общей картине.

Rabastan Lestrange, вы, молодой человек, настоящая загадка, чёртик из табакерки, если позволите так выразиться. Будучи сыном моего школьного товарища, вы так же, как и ваш брат, вызываете чувство лёгкой и ненавязчивой отеческой опеки. При этом я чётко понимаю, что вы достойный боец и заслуживаете моего уважения. Разумеется, я не осведомлен о ваших вспышках ярости и гнева  как таковых, но полагаю, что видел места расправы над магглами и некие выводы для себя сделал. При этом ничего не имею против ваших методов работы, лишь бы они не скомпрометировали ни вас, ни нас.

Отредактировано Maximilian Rosier (2017-10-07 23:50:57)

0

490

Леди и джентльмены, желающие выяснить, что, как, когда и как.

0

491

Maximilian Rosier, заказываю тему?) Если хотите, можете написать первым, но могу и я, в принципе. Не принципиально.

0

492

Bellatrix Lestrange, заказывайте.) Оставлю право первого поста за вами, ma chérie.

Violet Parkinson, с вами мадемуазель, нас могла бы связывать любовь к прекрасному и предметам старины. Я увлеченный коллекционер и эстет, вполне возможно, что в вашей антикварной лавке найдется нечто достойное моей коллекции.

0

493

Maximilian Rosier, меня все вполне устраивает.

0

494

С кем не выясняла - выясню, с кем с тех пор надо освежить - освежу.

0

495

Кстати, дорогие студенты, я у вас теперь вроде как преподаю, может, кто-то захочет отличиться.

0

496

Maximilian Rosier, не отказалась бы от вас в качестве постоянного покупателя) можем договориться, что вы первый, кому я могу рассказать о чем-то интересном в ассортименте магазина, чтобы вы могли пополнить свою коллекцию. Помимо этого бонусом могу предложить милые беседы на этот счет.

0

497

Violet Parkinson, не откажусь от столь заманчивого предложения. Люблю, знаете ли, всё лучшее в первых рядах и интересные беседы ценю.

0

498

Maximilian Rosier, отлично, если что, я и для игры открыта)

0

499

С удовольствием бы выяснила, быть может, у кого-о уже были какие-то договоренности)

0

500

Lorraine Bulstrode, я не помню выясняла ли я что-то с прошлой Лоррейн, но никто не мешает нам начать с чистого листа.
Мы вполне могли быть знакомы, потому как учились почти в одно время, хоть и на разных факультетах.
Конкретных идей "вот-прям-сейчас" нет, но всегда рада предложениям.

0

501

Lorraine Bulstrode, с предыдущей Лорейн мы договаривались, что до встречи в палаточном госпитале не были лично знакомы, но я знаю ее отца. Можно внести какие-то коррективы или дополнения)

0

502

Helga Rowle написал(а):

Мы вполне могли быть знакомы, потому как учились почти в одно время, хоть и на разных факультетах.

*шёпотом*
И даже выпустились в один год ))

0

503

Lorraine Bulstrode, тут у меня, думаю, без изменений, я прошлой Лорейн вот что писала:

Bellatrix Lestrange написал(а):

со мной вам будет тяжело на первых порах. Во-первых, я ревную титул единственной Лестрейндж, во-вторых, я ревную племянницу, потому что несколько лет её воспитывала лично, а теперь вот здрасьте пожалуйста приехали. Что будет дальше, по игре посмотрим, может быть, так оно и останется вне зависимости от. Если ещё и наследника вперёд меня заделаете (а шансы на это где-то около ста процентов), вообще буду в страдашках, бешенстве и ненависти. Поотпустит или нет, не знаю, проверим ) Зависит очень сильно от вашей на это всё реакции.
А ещё я тут поняла, что вы с Андромедой учились вместе, да ещё и работаете теперь. Вы с ней насколько могли бы быть в хороших отношениях и насколько я могла бы об этом знать? Скорее, чтобы не решать за другого игрока, переформулирую: как вы отнеслись к её побегу и что бы сказали, если бы вслух её начали осуждать за это? Поддержали бы или промолчали?

В общем, вопрос про Андромеду к вам остаётся, первая часть примерно такая. В эпизоде, который я вам скинула, чуть-чуть моей реакции есть, я ещё и настраиваю девочку против вас, а она и так не слишком рада. Так что будет сложно, да.
Но ещё, я думаю, если сумеем вырулить, после свадьбы я вас к семейному делу привлеку и будем вместе лекарство от моего бесплодия искать. Но только после свадьбы, когда вас уже можно будет повязать молчанием по праву общей фамилии. И если пойму, что вы хороший колдомедик.

0

504

Helga Rowle написал(а):

я не помню выясняла ли я что-то с прошлой Лоррейн, но никто не мешает нам начать с чистого листа.
Мы вполне могли быть знакомы, потому как учились почти в одно время, хоть и на разных факультетах.
Конкретных идей "вот-прям-сейчас" нет, но всегда рада предложениям.

Почитала анкету, особых точек соприкосновения не нашлось. Если Хельга дружила с магглорожденными, то Лорейн неукоснительно соблюдала заповеди семьи. Т.е. конечно, она вполне могла по учебе общаться с маглорожденными, но в свое окружение не допускала (хотя вообще мало кого в близкое свое окружение в принципе допускала). Эдакая со всеми вежлива, готова помочь, поговорить ни о чем, но не поделиться чем-то сокровенным или провести личное время.
Однако обе наши героини не конфликты. Хельга больше мечтательница, Лорейн больше реалистка. Обе из чистокровных семейств, поэтому могу допустить, что могли сложиться приятельские отношения. Скажем, та же Хельга не слишком ладила с учебой в отличие  от Лорейн и последняя могла первой иногда помогать. Знакомы они могли быть поверхностно с детства, а уже в школе на первом курсе  могли и приятельствовать начать. К тому же обе не любительницы светских вечеров, могли скрашивать те редкие свои появления обществом друг друга, когда пересекались.
Если есть какие-то иные идеи, готова выслушать

Rodolphus Lestrange написал(а):

с предыдущей Лорейн мы договаривались, что до встречи в палаточном госпитале не были лично знакомы, но я знаю ее отца. Можно внести какие-то коррективы или дополнения)

Да я читала этот ваш отыгрыш. Полагаю, слишком отходить от уже отыгранного не стоит. Но все же мне думается, что представлены они могли быть друг другу на каком-нибудь светском приеме, когда собираются периодически чистокровные волшебники. Правда, вполне это могло быть не запоминающееся знакомство для мистера Лейстренджа (тут вам, мой дорогой будущий деверь, решать).  Но уже более неформальный, если так можно выразиться, разговор состоялся как раз в отыгранном эпизоде.

Bellatrix Lestrange, полагаю до данного семейного отыгрыша, я лишь визуально знала Беллу. Могла наблюдать ее поведение в школе той же. Бесспорно Лорейн будет стремиться если не к хорошим, то хотя бы к нейтральным отношениям с будущими родственниками. К чему же вся данная ситуация придет, определенно выясним по игре. Если действительно буду хорошие семейные отношения, чтобы Белла доверилась со своей проблемой, то Лорейн бесспорно не откажет в помощи.
Что до Андромеды, то я еще не знаю к каким мы с ней отношениям придем. Но Лорейн определенно не будет слишком жестоко ее осуждать, разве что для себя понимает, что она бы так не поступила со своей семьей. В то же время осуждать, а тем более открыто это не в привычке Булстроуд. Поэтому она скорее бы в приведенной вами ситуации промолчала просто. И даже если вдруг Лорейн буду с Андромедой связывать хорошие отношения, то об этом вряд ли кто-то из ее семьи и чистокровного общества узнает.

0

505

Lorraine Bulstrode, тогда давайте остановимся на предложенном вами варианте)
Кстати, если хотите, то можем продолжить отыгрыш. 28.11.1976: Простой цветочек, дикий, попал в один пучок с гвоздикой
Там как раз ваша очередь писать будет)

0

506

Я тут потихоньку начинаю отходить от лежачего образа жизни и пришла сюда выяснить отношения со всеми заинтересованными личностями.
В частности меня интересуют бывшие однокурсники, текущие коллеги и соратники по Ордену Феникса. И Лестрейнджи, куда же без них. Но и всем не подходящих под вышеназванные категории буду рада)

Отредактировано Alice Longbottom (2018-05-06 16:23:19)

0

507

Alice Longbottom, я вас тайно ненавижу и хочу убить, еще лучше запытать, но вот наигранные отношения можем обсудить, ведь мы учились на одном курсе.

0

508

Rodolphus Lestrange, на самом деле все зависит от того насколько рьяно вы не любили магглов и иже с ними на людях.
Потому что судя по анкете складывается впечатление, что в школьные годы вы не особо отсвечиваете в подобных разборках, да и про квиддич я ничего не нашла, т.е. вот с первого взгляда я не могу сказать, что Элис вас ненавидела со школьной скамьи. Хотя, разумеется, ничто не мешает эту неприязнь со школьной скамьи организовать.
Про настоящее время я также не могу сказать что-нибудь определенно окрашенного на данный момент. Как к Пожирателю Смерти отношусь закономерно негативно, но Рудольфус Лестрейндж вызывает неприязнь скорее через репутацию семьи, нежели конкретно своей персоной. Но в отличие от детских лет, Элис научилась не высказывать свое "фе" прилюдно, т.е. в целом выглядит все как нейтралитет.

0

509

Alice Longbottom, ну, моему персонажу всегда было несколько наплевать на магглов. Он достаточно скрытный, чтобы вообще никак не комментировать присутствие магглорожденных в магическом мире. Он предпочитает свои мысли при себе держать. И так было всегда.
В школе он травлей не занимался, потому что находил это занятие глупым и недальновидным, да и вообще зачем руки о всякую грязь марать. Подальше держишься - меньше испачкаешься.
Ну, про мое членство в Пожирателях вы знать не можете, это не все пс даже знают. И меня пока в этом даже не подозревают, потому что улик нет.
Про репутацию семьи - нынешних представителей можно только в высокомерии упрекнуть и нелюбви к шотландцам и ирландцам, но последние два факта не являются чем-то сверхъестественным для англичан. Репутация у нашего рода не очень хорошая, но не хуже, чем у тех же Блэков.
Я поясняю сразу, чтобы недопонимания потом не было)
Можем пока на внешнем нейтралитете остановиться.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (2018-05-07 15:20:16)

0

510

Alice Longbottom, вы меня постарше, так что мы, наверное, в миру очень шапочно знакомы. На людях я скорее вежлива, чем нет, люблю играть в пустоголовую дуру на публике. Можно считать меня избалованной, потому что мне и в школе многое с рук сходило, потому что мама-папа вступались, и вообще я из тех, кто получает всё, что хочет, стоит только пальчиком ткнуть.
Но втайне я вас с мужем ненавижу, мечтаю запытать до смерти и прочая милота тут должна быть какая-нибудь милая картинка с котиком

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Выяснение отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC