Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 493

1

Хотите найти друга или врага? Влюбиться или рассориться? Найти завязки к эпизодам? Вы точно попали по адресу!

0

2

Малообщительный оборотень жаждет уточнить исключения из своей малообщительности. :)

0

3

Remus Lupin, ну мы точно знаем друг друга http://funkyimg.com/i/2j458.png
Можем помогать иногда друг другу с домашкой по общим предметам или просто по-приятельски болтать.

0

4

Lily Evans, у меня, если честно, еще с момента продумывания анкеты появилась несколько более развернутое предложение. Болтать и домашка - это несомненно, но к ним я бы еще добавил свою безответную (потому что даже никогда не высказанную вслух) влюбленность. А невысказанную, поскольку... какой дурак разинет рот на то, что уже мысленно прикарманил Поттер? :D Мне хватило понаблюдать за унижениями Северуса, чтобы понять - я для Лили Эванс точно не пара. Но мы дружим, да. :)

0

5

Чего уж там. Выясняю!

0

6

Remus Lupin, вотэтоповорот. Почему бы и да?) Звучит интересно.
В игре может быть как-то куда-то и приведёт, будем играть, в общем  http://funkyimg.com/i/2j458.png

Alex Hawke, мы тоже точно знакомы! И мы оба магглорожденные. Лили — человек доброжелательный, так что по умолчанию если что может и с зельями помощь предложить, и приятельскую беседу поддержать. Но зависит от самого Алекса, конечно)

0

7

Lily Evans, место встречи изменить нельзя - мы наверняка часто тусуемся в библиотеке. Но сам Алекс не слишком контактен, так что, скорее всего, мы просто однокурсники с ровными, неиспорченными никем и ничем отношениями "привет-пока-подай солонку". Если только внезапно не пересекались где-то в магловском мире.

0

8

Alex Hawke, ну, Лили на севере живёт, Алекс на юге, так что если только где-нибудь в отпускных поездках)
Вообще можем пока так оставить. Нейтрально-положительное. Лили приставать не будет пока, а по игре посмотрим. У меня есть небольшая идея по поводу вас с Ингрид, но по этому поводу вам чуть позже напишу http://funkyimg.com/i/2j451.png

0

9

Lily Evans, лучше сразу напишите, потому как у нас с Ингрид по поводу нас самих идеи тоже есть, и довольно конкретные. :)

0

10

Alex Hawke, да в принципе пока ничего особенного, что может сбить планы, думаю. Просто вы оба ходите на древние руны, а Лили скорее всего пойдёт за помощью к своим же, если таковая понадобится, к тому, кто соображает. Мы с Джеймсом открываем Выручайку и планируем найти там минимально диадему Рейвенкло, может, ещё что-то интересное припрятанное. Думала, что Лили под «шш! не знаю, что это, но что-то явно интересное!» могла показать и предложить тоже поисследовать.

0

11

Lily Evans, оу, неплохо. Хотя, я слабо представляю Ингрид, добровольно идущую на приключение, но если будет заинтересован Алекс, думаю, она тоже согласится.

0

12

Alex Hawke, ну, тут да, как вы уже решите по степени втянутости, дело Лили предложить посмотреть и подумать. А там уже посмотрим http://funkyimg.com/i/2j451.png

0

13

Lily Evans
Договорились. :)

Alex Hawke
Нейтралитет или что поинтереснее предложите?

0

14

Remus Lupin, я бы сказал, с моей стороны даже не нейтралитет, а весьма подозрительное отношение. Парень, шатающийся в компании известных заводил, периодически пропадающий из школы и к тому же весь в шрамах... Я бы к Вам присмотрелся, и то очень внимательно.

0

15

Трям! Здравствуйте!  http://funkyimg.com/i/2j453.png

0

16

Я тут подумал. А вдруг я кому-то нужен.

0

17

Caractacus Burke
Я могла купить у Вас свой замечательный чемодан. о.о

0

18

Leona Spencer-Moon
Вполне возможно)

0

19

Caractacus Burke
Хотя, вопрос, как милое дитя из приличной семьи занесло в Лютный переулок?

0

20

Leona Spencer-Moon
Не знаю, но тьма очень притягательна)

0

21

Caractacus Burke
О! Знаю! Я изначально искала такой чемодан и мне Вас посоветовали! Я, конечно же, была не в восторге от места дислокации магазина, но чемодан того стоил. К слову, сколько он стоил и не хотите ли Вы это отыграть?

0

22

Leona Spencer-Moon
Думаю, что не больше 5 галлеонов. Да, можно)

0

23

Caractacus Burke
Заявочку на создание я оставлю, но с Вас, пожалуйста, первый пост с описанием интерьера лавки, а то боюсь чего-то не того намудрить. ^^

0

24

Leona Spencer-Moon
Хорошо)

0

25

Caractacus Burke, думаю, что мне. Мы с вами безусловно знакомы, и я определённо посещаю вашу лавочку, поскольку я - научный кадр. Вежлива, обходительна, всегда плачу по счёту в срок. Если что-то будет ещё, я обязательно отпишу в ЛС.

Leona Spencer-Moon, не знаю, честно говоря, что вам могу предложить. Но, наверное, раз вы писали в соседней теме, что-то могу?) Миссис Мальсибер, конечно, дама неприятная, но совершенно не маргинал.)

0

26

Priscilla Mulciber
Прекрасно. Люблю тех, кто платит по счетам.

0

27

Priscilla Mulciber
Вас что-нибудь может взбесить? Я могу действовать Вам на нервы своей жизнерадостностью, увлечённостью магглами и тем, что совершенно не осознаю степень Вашей опасности для общества в целом и для своей персоны в частности. :D Могу класть Вам нас стул кнопки, забрасывать увеличенных мышей в кабинет и вообще вести себя, как придурок-гриффиндорец, а не как достопочтенный прохвессор. ^^

0

28

Leona Spencer-Moon написал(а):

Могу класть Вам нас стул кнопки, забрасывать увеличенных мышей в кабинет и вообще вести себя, как придурок-гриффиндорец, а не как достопочтенный прохвессор.

...и не задержитесь в Хогвартсе надолго, если попадётесь. Оно вам надо?) Но отговаривать не буду, хотите - действуйте.

Leona Spencer-Moon написал(а):

Вас что-нибудь может взбесить? Я могу действовать Вам на нервы своей жизнерадостностью, увлечённостью магглами и тем, что совершенно не осознаю степень Вашей опасности для общества в целом и для своей персоны в частности.

Попытайтесь. Посмотрим, может ли Присциллу что-нибудь взбесить.) Хотя, открою секрет, её вообще мало что способно вывести из состояния полнейшего безразличия, в том числе и к такому поведению. Сама по себе профессор Мальсибер очень уравновешенная и воспитанная дама, просто неприятная. Но вдруг сможете?
От Присциллы не надейтесь ни на что, кроме доброго утра. И доброго дня. И доброго вечера. И всё. Разговаривать будем только если потребуется, ага?)

0

29

Priscilla Mulciber
Вот её-то неразговорчивость Леону и зацепит. Это как-так — никаких общих профессорских посиделок, разговоров по душам, обмена историями о студентах в учительской? Непорядок! Надо эту даму тормошить! Да, я псих, не обращайте внимания.

0

30

Leona Spencer-Moon, Лили на маггловедение не ходит, но в любом случае мы можем пересекаться в школе и обсуждать что-нибудь. Преподаватель молодой, Лили магглорожденная, чем не повод как-нибудь зависнуть вместе где-нибудь над магглофотографиями наших псов?)

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Выяснение отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC