Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Принятые анкеты » Питер Петтигрю


Питер Петтигрю

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и имя персонажа, прозвища и титулы.
Питер Джек Петтигрю
Для Мародеров Хвост

2. Возраст, дата рождения.
4 апреля 1960, 16 лет

3. Занятость, год выпуска, лояльность, членство в организациях.
Студент шестого курса Гриффиндора, один из банды Мародеров, но верен только самому себе.

4. Биографические сведения, жизнеописание.
• Место жительства: Великобритания, Корнуолл, Уэйдбридж.
• Чистота крови: полукровный
Элис Петтигрю – мать, полукровная волшебница, Джек Петтигрю – отец, полукровный волшебник.
Питер родился в самой обыкновенной семье волшебников, по традиция зависшей где-то на пути от магглов к чистокровным семьям. О магглах и их культуре Петтигрю уже практически ничего не знали, а до снобизма чистокровынх семейств им было еще очень и очень далеко, как и до правильной чистоты крови.
Семья Петтигрю была счастлива целых три года после появления Питера на свет, а потом отец мальчика нашел себе другую женщину и бросил семью. Честно говоря, винить его в этом трудно: Элис была еще той стервой. Своевольная, не готовая идти на компромиссы, она пыталась вить из мужа веревки и часто закатывал ему истерику. В какой-то момент он не выдержал и нашел себе другую. Конечно же, Элис не признала свою вину, полностью возложив всю ответственность за произошедшее на мужа – бабника и саны, который «полностью пошел в своего дрянного папашу». Последующие годы она пичкала сына байками о том, какой урод его отец, и что он сам вырастет и станет таким же подлецом. Все дело еще усугублял тот факт, что Питер был поразительно похож на своего отца, что очень злило женщину. Каждую ошибку сына Элис сопровождала грубой руганью и попреками. Даже первое проявление магии мальчика было воспринято ей как оскорбление. Наглец посмел разбить все окна в доме!
Конечно, на людях женщина делал вид любящей матери, стараясь не шпынять ребенка.
Вот так и получилось, что Питер рос с мыслью о том, какое он ничтожное существо. Он мечтал, что в школе он сможет стать кем-то другим, но как-то не получилось.
Шляпа очень долго (больше пяти минут) думала, куда его отправить, и никак не могла выбрать между Слизерином и Гриффиндором, но потом все-таки распределила на последний факультет. Питер верил, что там сможет найти настоящих друзей. Но, увы, не вышло. Сириус и Джеймс были слишком самоуверенными и самовлюбленными, чтобы забитый Питер смог стать их другом. Боясь опять стать мишенью для насмешек, мальчик добровольно согласился на роль подпевалы.
В компании Сириуса, Джеймса и Римуса Питер совершал много головокружительных выходок и шалостей, далеко не все из которых одобрял. Увы, у него не хватало смелости, чтобы открыто перечить школьным товарищам.
Пожалуй, двумя наиболее важными моментами в школьной жизни стали создание подробной карты Хогвартса и обучение анимагии, после того, как Мародеры выяснили секрет Римуса.
Обучаясь анимагии, Петтигрю мечтал превращаться во льва, лося или хотя бы гордого волка. Тогда бы он смог доказать себе и другим собственную значимость, но, увы, он трансформировался в крысу. Это стало очередным ударом по гордости мальчика, подтверждением собственной неполноценности.
Каждое новое превращение вызывало у Питера отвращение. Он хотел быть кем-то другим. Джеймс и Сириус имели такие замечательные анимагические формы, а он по сравнению с ними был никем. Питер ненавидел себя за это ничуть не меньше, чем друзей. Теперь Петтигрю с надеждой ожидал выпуска из школы, мечтая освободиться от гнета «друзей» и матери. Он будет жить один и тогда-то станет кем-то великим. А пока приходилось терпеть компанию мародеров, которая все боль и больше становилась ему в тягость. Питер завидовал дружеской связи между Джеймсом и Сириусом, ведь у него самого не было никого, на кого он мог бы положиться. В глубине души юноша был уверен, что, будь он сам оборотнем, Поттер и Блэк ради него никогда бы не пошли на подобный шаг, не затеяли бы всю эту историю с обучением анимагии. Они не считали его равным себе. Питер это знал.

5. Характерные черты, сведения о личности, интересные факты.
• Мечты, стремления: стать сильной и независимой личностью, превзойти Джеймса и Сириуса, стать знаменитым магом.
• Страхи: стать аутсайдером, попасть в Азкабан из-за прогулок с Римусом и того факта, что сам является анимагом.
• Привычки, интересные факты: очень любит читать особенно книги про великих магов древности.

Питер – слабый человек, но не потому что он такой от природы, а потому что ему внушили эту мысль. Сначала это делала его мать, а потом Сириус с Джеймсом, которые в шутку словами могли обидеть и задеть друга похлеще, чем все остальные. Стремясь избежать нападок товарищей, Питер старался потакать им, не смея перечить. К тому же он видел в мародерах удобную защиту от всех других студентов, прежде всего, конечно же, от слизеринцев. Послушно соглашаясь с ролью припевалы Джеймса и Сириуса, Петтигрю тайно мечтал избавиться от их компании, веря, что без их давления сможет стать кем-то значительным.
Питер – довольно талантливый юноша, хотя сам в это не верит. И все опять благодаря матери и друзьям, упорно задвигающим Питера на второй план и принижающим его достоинство. Питер настолько не уверен в себе, что искренне считает себя посредственностью, хотя все же продолжает мечтать о великом будущем. Доказательства собственных сил никогда не воспринимаются им всерьез. Например, то, что он сумел овладеть анимагией наравне с Сириусом и Джеймсом, почему-то приписывается Питером в заслуги друзьям, а не себе самому. А вот провалы в учебы, в основном связанные с его безалаберным отношением к обучению, Питер считает достойным доказательством собственной бесполезности.
Несмотря на все выше сказанное, Питер храбрый юноша. Он не боится будущего и перемен. Он готов меняться и работать над собой, только вот все портит вечная неуверенность в собственных силах. Порой он способен совершать очень рискованный и неожиданные поступки. Конечно, ему далеко до Сириуса и Джеймса, но все же…
А еще Питер – верный друг. Да – да. Именно так! Просто у Питера нет настоящих друзей. Нельзя же считать Сириуса и Джеймса, полагающих нормой порой очень обидно и злобно подкалывать, Питера за настоящих товарищей. Они никогда не считали Питера равным себе, а это уже показывает, что дружбы здесь нет. Римус? Римуса Питер считает таким же подхалимом, как и он сам.
Питер – человек, легко поддающийся чужому влиянию. Ему легко внушить какую-либо мысль, которую он будет искренне считать своей.
В целом, Питер не такой уж и плохой парень. Если бы ему удалось избавить от тяготеющего над ним влияния матери и «друзей», то он мог бы стать честным, порядочным и смелым человеком.

6. Внешние данные, отличительные особенности.
• Рост/вес: 160 см, 55 кг.
• Телосложение: худощавое.
• Цвет кожи: белый.
• Цвет/длина волос: темные, короткие.
• Цвет/форма глаз: серо-голубые, миндалевидные.
• Отличительные особенности: волнистые волосы.
• Выбранная внешность: Iwan Rheon.

7. Способности, навыки, умения.
Анимаг. Звериная форма - крыса. Посредственный студент, но не из-за своих умственных способностей, а из-за неуверенности в себя. Разволновавшись, Питер может забыть все, что знал.
Вообще-то неплох в зельеварении, но об этом никто не знает, поскольку зелья у него получаются только в спокойной обстановке, а в классе такого не бывает. Такая же ситуация и с чарами. В одиночестве Питер может легко выполнить любое заклятие, но в присутствии других начинает смущать, сомневаться. Естественно, чары, кроме самых простых, заканчиваются провалом.

8. Артефакты, имущество, питомцы.
Волшебная палочка: каштан, сердечная жила дракона, 9,25 дюйма.

9. Дополнительный пункт для дополнительных дополнений.
Никогда не приходилось играть за Питера, но хотелось бы попробовать.

+9

2

ФЛЕШБЕКИ (до ноября 1976 года)

Young and stupid (08.11.1972) [активен]
Sirius Black, Peter Pettigrew
Потеряться было непросто, но мы старались (ночь с 18 на 19.11.1975) [завершен]
Peter Pettigrew, James Potter
Тренируюсь. На кошках. (01.05.1976) завершен]
Peter Pettigrew, Mary MacDonald
Сладость предательства и горечь дружбы (21.05.1976) [завершен]
Hathor Shafiq, Peter Pettigrew
Как я провёл лето, и оно-таки провелось (02.09.1976) [завершен]
Hathor Shafiq, Peter Pettigrew

ГЛАВА ПЕРВАЯ (ноябрь 1976 года)

Тайна третьей планеты (01.11.1976) [активен]
James Potter, Sirius Black, Peter Pettigrew
Погрустил сам - поделись с другом (02.11.1976) [завершен]
Peter Pettigrew, Adelaide Bulstrode
«Ау!» — кричала Красная Шапочка; «Ау!» — кричали волки (06.11.1976) [активен]
Remus Lupin, Peter Pettigrew, Sirius Black, James Potter
Учиться, учиться и еще раз учиться (11.11.1976) [завершен]
Remus Lupin, Peter Pettigrew
О лёгкости бытия (13.11.1976, около 13.00) [завершен]
Peter Pettigrew, Willow Ross
Степень полезности измеряется в родственниках (14.11.1976) [завершен]
James Potter, Sirius Black, Peter Pettigrew, Gwenda Burke

ГЛАВА ВТОРАЯ (декабрь 1976 года)

Catch me if you can (06.12.1976) [активен]
James Potter, Peter Pettigrew, Alfred Wilkes
Special guest Potions Master (06.12.1976) [активен]
Jean Hoggarth, Lily Evans, Severus Snape, Theodore Avery, Peter Pettigrew, James Potter
Пациента укусила муха, состояние тяжелое (10.12.1976, вечер) [завершен]
Peter Pettigrew, James Potter

Отредактировано Peter Pettigrew (2018-08-09 12:05:16)

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Принятые анкеты » Питер Петтигрю


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC