Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Есть вопрос по существующим законам функционирования ролевой? Хотите рассказать, как нам лучше организовать форум, чтобы привести его к успеху? Вам определённо сюда!

0

2

Алекс Хоук, Рейвенкло, 6 курс

Астрономия
Древние руны
ЗоТИ
Трансфигурация
Чары
УЗМС

0

3

Alex Hawke, спасибо, всё внесли (:

0

4

Ингрид Степлтон, Рейвенкло, 6 курс

Астрономия
Гербология
УЗМС
Древние руны
Нумерология
Предсказания

0

5

Ingrid Stapleton, спасибо, всё есть!

0

6

Джеймс Поттер, Гриффиндор, 6

Зельеварение
ЗОТИ
История магии
Трансфигурация
Чары
Древние руны

+дуэльный клуб

0

7

James Potter, всё внесла, мистер коварство!

0

8

Римус Люпин, Гриффиндор, 6 курс

Зельеварение
ЗОТИ
Трансфигурация
Чары
Астрономия
Гербология
УЗМС

0

9

Remus Lupin, вносим, спасибо!

0

10

Есть предложение создать тему типа "Справочник заклинаний". С разбивкой по курсам и условиями кастования в рамках игрового процесса. Если что, такие разбивки в огромном количестве валяются в свободном доступе а одна даже завалялась у меня на компьютере. Также готов взяться за оформление темы Дуэльного клуба (правила дуэлей, условия игры в них, формат проведения и т. п.).

0

11

Вопрос следующего характера. Можно ли создавать в своей анкете пост для отношений и, если да (потому как это было бы очень кстати), есть ли для него шаблон или самодеятельность форева?

0

12

Remus Lupin, у нас предусмотрена только хронология, потому что постов для хронологии предполагается по ходу игры не один (а по количеству глав), отношения придётся постоянно переносить, чтобы они были последними. В общем, будет не очень удобно)

Ой, не заметила сразу.
Alex Hawke, насчёт заклинаний согласна, сделаем. Вроде бы есть где-то.
Если хотите — можете заняться дуэльным клубом, я не против. Кому-нибудь из админомодерского (я, Амелия, Доркас, Карактакус) состава потом просто киньте на премодерацию и для выкладки в тему (:

0

13

Lily Evans, окей, шеф. :)
Но, к слову, поддерживаю Римуса. Темка или сообщенька с отношениями была бы очень кстати. Может, сделать дополнительный пункт в БИО, добавляемый уже после принятия? Спрятать его под спойлер, чтобы много визуального места не занимал...

0

14

Alex Hawke, Remus Lupin, подумали и сделали отдельную тему для этого Готовые отношения. Держите  http://funkyimg.com/i/2j458.png

Только Эванс забыла, от какого профиля создаёт. Бывает  http://funkyimg.com/i/2j44H.png

+2

15

Это я такое рассеянное или для обновления статуса (того, который по умолчанию - "Новичок"/"Участник") нужно писать АМС?

0

16

Leona Spencer-Moon, это кто-то галочку в нужном месте не поставил. Спасибо за бдительность, всё поправили!

0

17

Lily Evans
Спасибочки!
Еще такой вопрос. Соревнование факультетов как-то будет отмечено в игре? Ну, в смысле, на уроках можно баллы выставлять и если да, то куда их потом запихивать, чтобы всем было видно, какие хаффлпаффцы молодцы?

0

18

Leona Spencer-Moon, вообще нет, нам это кажется слишком сложным, особенно при эпизодической системе. У нас не так много преподавателей, при этом не все из них будут играть уроки, да и разброс студентов по факультетам неравный. Баллы в эпизодах выставлять можно, отработки давать тоже (всё это учитывается игроками, персонажи которых получили поощрение/наказание), но это всё без подсчёта и перевода на уровень реального соревнования.

0

19

Дорогие товарищи администраторы,

пишет вам семья Мальсиберов: Присцилла, Селвин урождённая, и Годдард, пожилой, но всё ещё очень бойкий мужчина.

Дело в том, что мы изначально хотели взять всю семью Мальсиберов, что и обговорили с администрацией. Папа-ровесник Лорда, сын-предсказатель, мамаша-учёный и дед-юморист должны были стать целой отдельной историей. Сюжет этой семьи должен был крутиться вокруг того, что ПС - организация тайная, мать ненавидит отца и отправляет его в кому, и Пожиратель, самый верный, пропадает. Его ищут, но не могут понять, что не так, и почему боевик уехал в Канаду. Смылся? Сбежал? А на самом деле его супружница опыты ставит на нём.

Детектив - да и только. Не буду раскрывать всех деталей... Чтобы хотя бы в теории сохранить некую тайну. Впрочем, АМС были в курсе и всё одобрили, бо сюжет, сюжет, сюжет.

Мы не нарушали правило "сначала канон, потом его родня" - просто приходили в разном порядке, поскольку люди все занятые, даже из разных стран нашей маленькой планеты, а каноном считали Мальсибера-старшего. И заявку на сына оформили каноничную, перечитав всякие моры-лексиконы триста раз. Да и у любого студента должны быть мама и папа, ага. Хотя бы в теории!...

И вот уже свёкр смазал старые суставы и накатал анкету, и вот уже я начала вести урок.

Нас покинул игрок, которому было должно по сюжету восстать из комы и вернуться к Пожирателям, внести разлад в семью, склонить сына вступить в их ряды, убить или попытаться убить жену, которая посмела его нейтрализовать, раскрыть её секретную лабораторию Лорду и так далее. Это привело к нарушению правил Карты Мародёров: получается, у нас есть родня, но нет канона - того самого папы-Мальсибера, который был околоровесником Волдеморта в школьные годы. Мы подумали и решили затереть его имя из анкет, чтобы не прописывать историю персонажа за потенциального игрока, который мог бы в теории прийти на место нашего кидалова (да-да, ты ки-да-ло-во!). И вот мы здесь, чёрт его знает, что нам теперь делать. Старикан чешет макушку, Присцилла думает, что делать.

Возможно, вы нас не выгоните. Мы с любовью создавали семью Мальсиберов. Но мы не хотим быть и равнее других - и если Лили и Амелия сочтут, что мы нарушили правила, а Доркас и Карактакус их поддержат, то так тому и быть, мы отправимся думать над другими персонажами, и в муках что-то рожать (не знаем, честно говоря, что именно).

С любовью,
Годдард и Присцилла.

0

20

Priscilla Mulciber, так, без паники, мэм.
Я напишу коллегам по этому поводу, если вы не против. Могу пока сказать только, что лично я не считаю целесообразным сносить уже принятых игроков, тем более, начавших игру, что автоматически вносит вас в летопись событий. Подумаем.

0

21

Priscilla Mulciber, никто никого не выгонит, все остаются на своих местах и продолжают (начинают) игру в прежнем режиме (:
Сделаем небольшое допущение и будем считать, что мистер Мальсибер был и нас покинул, это не так критично, думаю.
В первую очередь у нас это правило ориентировано на то, чтобы все поголовно канонические персонажи не чувствовали себя обязанными и не отказывались появляться у нас из-за толп своих родственников. Да и просить игроков поменять уже принятых в игру персонажей как-то совсем глупо, это уже проблемы администрации.
Мистер Мальсибер поигрово пока в любом случае в коме, и либо найдётся другой игрок для вашей линии, либо придумаем что-нибудь от мастерского состава для вас.

Жду ваш пост в эпизод с уроком, профессор  http://funkyimg.com/i/2j458.png

0

22

Lily Evans
Amelia Bones
Спасибо большое. Мы со стариком в долгу не останемся и будем вовсю двигать сюжет.))

+1

23

Астрономия
Гербология
Зельеварение
ЗОТИ
История магии
Трансфигурация
Чары
Древние руны
Нумерология

P.S. Тут, наверное, опечатка: Послеобеденные занятия начинаются в 13.00: здесь так же может проходить до двух занятий.

Отредактировано Gwenda Burke (2016-11-10 20:03:05)

0

24

Gwenda Burke
Внесено)

0

25

Блин, друзья, давайте в массовых отыгрышах установим очередность?

0

26

James Potter
Не стоит, мистер Поттер.)

Проблема в том, что зачастую массовый отыгрыш предполагает, что одни персонажи действуют больше других, а ещё возможны ходы той или иной стороны, реакции, и так далее. Очерёдность отписи предполагает, что в свою очередь человек должен что-то отписать в любом случае, даже если он продолжает ковыряться в носу.) Поэтому мы подумаем и введём способ оповещения о том, кто пишет следующий по логике, а не по очереди.

В случае с уроком, например, профессор Мальсибер отписывается в несколько раз чаще, и в её постах действий не так много, в основном - реплики. Формат отыгрыша такой, что логично и допустимо.

Если бы мы играли боёвку, то пока очередь отписи подойдёт, персонажа триста раз можно убить.)

Если вы хотите написать следующий пост, вы можете оставить сообщение в теме с указанием: "Здесь будет пост", чтобы притормозить игру - до появления поста, таким образом, никто не будет отписываться.)

0

27

Gwenda Burke, вас цифра 13 смущает при обеде до 14? Так это так задумано: не у всех студентов и преподавателей есть занятие в час дня, поэтому могут сходить пообедать чуть позже.

James Potter, да, Джеймс, тут согласна с Доркас. Очерёдность строгая тут не выгорит: все будут друг друга ждать и в итоге мы растянем урок на вечность. Нас там ну очень много и постоянно прибывают новые.
Так что пока придерживаемся таких правил: при обращении к конкретному студенту ждём его, при необходимости что-то написать — каждый может оставлять пустое сообщение, чтобы дать понять, что пишет.

0

28

Блин, ну вообще не круто. Я тут за время, пока был на работе, все провафлил получается.
Но дело хозяйское, конечно.

0

29

James Potter
Вообще нет, ничего вы не пропустили) Я перечитала отыгрыш. Следующий там Ремус Люпин, мистер Хоук вот уже отписался. К вам обратились, вы пост написали, можете вписать ещё один с личными впечатлениями, но только и всего.)

0

30

James Potter, ну, можно сейчас тогда написать большой пост на тему всего происходящего) Пока, в принципе, взаимодействие по большому счёту было с Эванс у доски.

Если планируешь прямо сейчас вступать, советую всё-таки действительно написать туда сообщение, что пост будет попозже, а то не все могут увидеть и кто-нибудь отпишется.

Доркас, мы синхронно как-то ))

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Вопросы и предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC