Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Принятые анкеты » Эвелин Примпернель


Эвелин Примпернель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и имя персонажа, прозвища и титулы.
Эвелин Мардж (Оллфорд) Примпернель
Для узкого круга друзей Ева.

2. Возраст, дата рождения.
14.03.1922, 54 года

3. Занятость, год выпуска, лояльность, членство в организациях.
Хозяйка лавки «Омолаживающих зелий мадам Примпернель», зельевар, Рейвенкло 1940.

4. Биографические сведения, жизнеописание.
• Место жительства: Лондон, Косой переулок, дом 275.
• Чистота крови: полукровна (оба родителя полукровные волшебники).

Эвелин Примпернель. О ней ходит столько слухов. Выпускница Шармбатона, француженка, влюбившаяся в Туманный Альбион так сильно, что отважилась бросить ради него свою родину. Талантливая колдунья, открывшая в Косом переулке небольшой магазинчик, торгующий различными магическими косметическими средствами. Жизнь мадам Примпернель – сплошная загадка. Об ее прошлом ничего неизвестно. Говорят, что ей уже более ста лет, а своим прекрасным внешним видом она обязана зельям собственного производства. Говорят, в молодости она была настолько красива, что мужчины из-за нее не раз дрались на дуэли. Говорят, она была замужем. Говорят, ее муж отравился, приревновав супругу к молодому поклоннику. Говорят… Говорят… О ней слишком много говорят, но все эти домыслы так далеки от правды, которую Эвелин Примпернель тщательно скрывает, позволяя окружающим и дальше выдумывать разные байки. Она хочет жить настоящим, не хочет даже думать о прошлом. Вымышленные истории намного интереснее ее настоящей судьбы.
Но есть ли хоть крупица истины во всех этих россказнях? Итак, она действительно была замужем и имеет французское гражданство, только вот родиной ей эта страна вовсе не является.
Эвелин родилась в пригороде Олдома, графстве Большой Манчестер, Англия. Ее родителями были полукровные волшебники. Отец – талантливый зельевар, державший небольшую лавочку, торговавшую лечебными микстурами и ингредиентами для зелий. Мать – домохозяйка. Они были обычной семьей, каких много в мире волшебников. У них не было безупречной родословной, позволившей бы претендовать на чистокровность и ставить свою фамилию в один ряд с Блэками, Малфоями или Ноттами, горы золотых галеонов не лежали в их ячейке Гринготтса. Но Оллфорды все равно были счастливы. Они не претендовали на величие и не отличались честолюбием, вполне довольствуясь своим положением в обществе. Вообще они мало интересовались нравами и общественной жизнью как магического, так и маггловского миров, предпочитая находиться в стороне от всеобщей суеты. Виктор целыми днями пропадал в своей маленькой лаборатории, пытаясь усовершенствовать существующие зелья и периодически обмениваясь результатами со своими иностранными коллегами, а Мардж возилась с дочерью, хлопотала по дому, выращивала цветы и целебные травы в палисаде.
Из-за уединенного образа жизни родителей у Эвелин не было друзей. С сверстниками-магглами девочке общаться не позволяли, боясь, что у нее неожиданно может случиться всплеск магии. Ведь такое происходило уже не раз. Увлекшись игрой, она заставляла летать по комнате игрушки, двигаться картинки, а плюшевый медведь вдруг начинал разговаривать хрипловатым баритоном.
Эвелин росла тихим, замкнутым ребенком. Ей нравилось вместе с матерью возиться в саду, придумывать странные сказки, мечтать о путешествиях, отправиться в которые она не решилась бы в реальной жизни. Но больше всего девочка радовалась, когда отец брал ее с собой в магазинчик. Здесь она могла часами неподвижно сидеть на стуле, наблюдая, как он нарезает травы, помешивает зелье в котле, разливает эликсиры по склянкам.
Эвелин была необычным ребенком, слишком спокойным, рассудительным для своего возраста. А еще она совершенно не умела общаться с людьми, что принесло ей немало проблем в школьные годы.
На одиннадцатый день рождения Эвелин, как и все дети, обладающие магическими способностями, получила письмо из Хогвартса. Однако радости девочка не испытала. Она не хотела уезжать в незнакомое место, не хотела покидать свой такой привычный мир. До самого отъезда в школу Эвелин пыталась уговорить родителей оставить ее дома. Но первого сентября 1933 года ей все же пришлось сесть в Хогвартс-экспресс.
Распределяющая шляпа определила девочку на Рейвенкло, где когда-то обучался ее отец. Но даже это не подняло ей настроение. Всю ночь Эвелин проплакала, чем вызвала удивление своих соседок по комнате. Ее тут же признали странной и ненормальной. Наутро она спустилась в столовую с красными глазами и опухшим от слез лицом. Замкнутая, не умеющая общаться с другими детьми, она была белой вороной. Некоторые сверстники все же пытались с ней завести дружбу, но Эвелин отвечала молчанием на вопросы, старалась избавиться от компании навязчивых однокурсников. Скоро на нее прекратили обращать внимание. Многие даже не знали ее имени, между собой называя Эвелин «чокнутой». Если рейвенкловцы не дразнили ее, то вот от ребят с других факультетов девочке часто приходилось терпеть насмешки и обидные шутки.
Нескладная, худощавая, неразговорчивая, она стала практически невидимкой. Предпочитая общество книг, она часто допоздна засиживалась в библиотеке. Наверное, к седьмому курсу на полках не осталось ни одной книги, которую она бы не прочитала, если не брать в расчет Запретную секцию, конечно.
Окончание школы стало для Эвелин освобождением. Она наконец-то смогла покинуть ненавистные стены и вернуться в родной дом, где стала помогать отцу в магазинчике.
Наверное, Эвелин так и прожила бы жизнь серой мыши, скучной заучки, если бы в 1942 году от взрыва котла не погиб ее отец. От нервных переживаний мать девушки заболела. Вынужденная заботиться о больной, Эвелин закрыла семейный магазин, на который теперь не хватало времени.
Неизвестно, что было бы с матерью и дочерью дальше, если бы старый друг Виктора, узнав об их затруднительной ситуации, не уговорил их переехать к нему во Францию.
Николас Примпернель, как и Виктор Оллфорд, занимался исследованием зелий. Только вот был намного удачливее своего покойного коллеги: успел сделать несколько важных открытий, издал две книги.
Видя интерес Эвелин к зельеварению, маг предложил ей стать ассистенткой. Девушка с радостью согласилась, ведь она могла отплатить добром за добро и не чувствовать себя бесполезной нахлебницей. Да и за матерью теперь присматривали домовые эльфы, так что миссис Оллфорд никогда не оставалась одна.
Во Франции Эвелин прожила три года. А потом случилось очередное несчастье: умерла ее мать. Растерянная, подавленная горем, девушка не знала, как ей быть дальше: у нее не было родных, не было друзей. Ни в Англии, ни во Франции ее никто не ждал.
Опять в ее жизни решающую роль сыграл месье Примпернель, неожиданно попросив ее руки. Эвелин сразу согласилась. Она не любила мужчину, но остаться совсем одной было страшно.
Брак Эвелин длился пятнадцать лет. Это были счастливые годы. Николас заботился о своей жене, научил ее по-другому смотреть на мир, давать отпор обидчикам, ценить себя. Из забитой, тихой девушки Эвелин превратилась в уверенную женщину, порой даже слишком самоуверенную. Поверив в собственные силы, мадам Примпернель стала не только помогать мужу в лаборатории, но и самостоятельно проводить опыты, связанные с работкой новых косметических зелий. Сначала у нее ничего не выходило, но подбадриваемая мужем, волшебница не сдавалась. После многочисленных экспериментов она наконец-то смогла получить первое зелье, маскирующее любые магические шрамы. Не остановившись на достигнутом, Эвелин вскоре изобрела еще несколько мазей и чудодейственных порошков. По совету супруга открыла магазин, продукция которого довольно быстро стала пользоваться у престарелых колдуний, желающих продлить красоты молодости.
И все бы было у них хорошо, но в 1960 году умер Николас. Эвелин стала вдовой. Несколько лет она еще жила во Франции, а потом продала дом мужа, закрыла свой магазин и вернулась в родную Англию, где вновь взялась за изготовление косметики, открыв небольшую лавочку в Косом переулке и тщательно скрывая свою настоящую личность. В Великобритании никто не знает о ее настоящей личности. Прибыв на остров, Эвелин зарегистрировалась, как французская подданная.

5. Характерные черты, сведения о личности, интересные факты.
• Мечты, стремления: прожить жизнь на полную катушку.
• Страхи: огласка ее настоящего происхождения, разглашение ее настоящего имени.
• Привычки, интересные факты: относится к тем немногим магам, кому полностью безразличен квиддич.

Мадам Примпернель любит сказки, а потому постоянно придумывает новые истории, окружая свою личность завесой тайны. «Случайно» оброненная фраза, и вот сплетники уже домысливают детали ее прошлой жизни. А как приятно слышать о своих многочисленных поклонниках, якобы оставшихся во Франции!
Она любит все необычное, странное, экстравагантное. Эвелин поклялась самой себе, что никогда больше не будет забитой серой мышью. Ей нравится внимание, она любит удивленные взгляды. Ей плевать на чужое мнение, предрассудки. Она решила во что бы то ни было стать счастливой.
Мадам Примпернель очень яркая, эффектная женщина и порой ее принимают за легкомысленную особу. Ну, разве может порядочная волшебница позволить себе такой вызывающий макияж! Однако Эвелин никогда не была ветреной. Она серьезно подходит к своим обязанностям, начитана и обладает завидными знаниями в нескольких областях магии. Она умеет постоять за себя, умеет бороться, способна заставить замолчать даже самого наглого обидчика. Мадам Примпернель сильная женщина. Просто она наконец-то научилась жить, не замыкаясь в себе, не боясь осуждения. Она знает, чего хочет. Она любит жизнь и стремится наслаждаться каждой ее минутой.

6. Внешние данные, отличительные особенности.
• Рост/вес: 175 см/ 60 кг
• Телосложение: мужикоголовокружительное, форма фигуры - песочные часы.
• Цвет кожи: белый, бледный.
• Цвет/длина волос: черные, длинные.
• Цвет/форма глаз: серые, классический разрез глаз.
• Отличительные особенности:
Мадам Примпернель относится к той категории женщин, что с возрастом становятся все красивее. Будучи в детстве и юности довольно нескладным существом, повзрослев, Эвелин стала очаровательной женщиной, а яркий макияж и правильно подобранные мантии делают ее практически красавицей. Она изменилась настолько сильно, что бывшие сокурсники ее теперь уже не узнают, чему волшебница только рада, ведь это позволяет ей выдумывать небылицы о своем прошлом, не боясь разоблачения.
• Выбранная внешность: Dita Von Teese

7. Способности, навыки, умения.
Отлично разбирается в зельеварении. В изготовлении магической косметики ей, пожалуй, практически нет равных. Прекрасно владеет бытовыми чарами. Обладает солидными знаниями в гербологии. Знает три языка: английский, французский, латинский. Вкусно готовит. Не лишена слуха и голоса.

8. Артефакты, имущество, питомцы.
Волшебная палочка: 11 дюймов, лиственница, соколиное перо. (Палочка была приобретена во Франции, поскольку после изменений, произошедших в характере Эвелин, предыдущая отказалась служить девушке.)
Всяко рода небьющиеся склянки и пробирки, самопомешивающийся котел и прочие принадлежности для изготовления зелий.

9. Дополнительный пункт для дополнительных дополнений.
Играю не очень быстро, поэтому на особо сюжетные отыгрыши не претендую.

+6

2

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Флешбеки (до ноября 1976 года)
Откройте, милиция (12 марта, 1970 год) [активен]
Alastor Moody, Evelyn Primpernelle
Красота за умеренную плату (20 августа 1976 года) [активен]
Evelyn Primpernelle, Adelaide Bulstrode

Настоящее (ноябрь 1976 года)
Мы в засаде годами ждали (16.11.76) [завершен]
Thorfinn Rowle, Evelyn Primpernelle

Отредактировано Evelyn Primpernelle (2017-07-04 14:54:01)

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Принятые анкеты » Эвелин Примпернель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC