Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Новогодняя премия Оскар 2016


Новогодняя премия Оскар 2016

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Новый год — время подводить итоги и благодарить окружающих за то, что они сделали в этом году. Время суммировать достижения и оглядываться назад, думая, ах какой я молодец! Мы украшаем собой эфир всего каких-то пару месяцев, но уже успели сделать столько всего, что многим и не снилось. Все мы, как игроки и как администраторы, как добрые и злые персонажи, как хитрые и доверчивые ребята, все внесли свой вклад в существование Карты Мародёров и все достойны быть отмеченными хотя бы небольшой наградкой «молодец». Конечно, сначала мы честно хотели забить вам профили переливающимися коронками, сердечками и мишками, но потом решили поступить иначе...

И хотя мы знаем, что до премии Оскар ещё несколько месяцев, наша локальная премия будет выдана уже сегодня. Статуэтки начищены до блеска, костюмы отглажены, ёлки украшены и сверкают. И пусть никто не уйдёт обиженным!

0

2

В номинации Самое большое количество обращений "котик" побеждает Филипп Джагсон!

http://funkyimg.com/i/2m4wC.png

Гарфилд, кот Учёный, кот Борис. Этим патриархам кошачьего мира пора подвинуться: вот же он, главный пушистик, котёнок и котейка! Ему положен Оскар, потому что он курит трубку, поразительно харизматично разносит чужие магазины и не забывает о каноничном наглом взгляде. Да, он котик. Пожиратель Смерти - и котик!

http://funkyimg.com/i/2mmJD.png
В номинации Самая шарман (она же самая французская булка по личной просьбе Торфинна Роули) побеждает Мод Мальсибер!

Как упоительны на Карте вечера: "шарман!" от Мод как хруст французской булки, любовь, шампанское, вот это всё... Мод, venez ici, ваш Оска'г ждёт свою шарман-обладательницу! Вы так х'габ'гы, так отважны! Администрация аплодирует стоя, готовясь защищать Вас... Или всё-таки не Вас?

http://funkyimg.com/i/2m4wD.png

http://funkyimg.com/i/2mmJD.png
В номинации Самое большое ирландское сердце и рыжий-рыжий, но не Уизли побеждает Рори О'Шенахэн!

http://funkyimg.com/i/2m4wE.png

И правда, неужели рыжий - значит Уизли? Не правда. Рори не конопатый, дедушку лопатой не убивал, но зато вполне себе может дать сдачи этим садовым инструментам некоторым зарвавшимся англичанским волшебникам. Даже чистокровным. Пинту Гиннесса всем за Ирландию - и за наш счёт!

http://funkyimg.com/i/2mmJD.png
В номинации Самая порядочная побеждает Амелия Боунс!

*свет гаснет, и в небе прожектор ловит летучую мышь* Когда этому городу нужен герой, появляется Она... Её методы просты, но действенны, а улыбка хитра - и разоружает не хуже этого вашего Экспеллиармуса. Амелия доказывает, что добрым словом и пистолетом - а дальше вы знаете. А ещё она приходит и порядок наводит. Поэтому пока мы вручаем ей Оскар, быстрее убирайтесь в ваших бандитских пещерах, преступнички, чтоб стыдно не было от этого электрического взгляда!

http://funkyimg.com/i/2mcs5.png

http://funkyimg.com/i/2mmJD.png
В номинации Самые бодрые старушки на страже порядка побеждают Доркас Медоуз и Эммелина Вэнс!

http://funkyimg.com/i/2mcs9.png http://funkyimg.com/i/2mga4.png

Растяни меха гармошка,
Эх, играй-наяривай!
Пой частушки в Аврорате -
Пой и чай заваривай!
Оскара два, но стареньких. Как и вы. Шутка. Упс. Помог... *свет тухнет, слышится всхлип, парочка отборных ругательств из старых запасов, происходит, очевидно, замена ведущего*

http://funkyimg.com/i/2mmJD.png
В номинации Самый большой красавчик форума (он же Аполлон форума) побеждает Лоуренс Уоррингтон!

От его взгляда трескаются зеркала, от его мерного покачивания точёными бёдрами девушки падают в обморок. Красота как она есть. Если кто-то ещё не мечтает о Лоуренсе, у нас для вас плохие новости, дети... Лоуренс идёт к вам. Крепитесь.

http://funkyimg.com/i/2mcsb.png

http://funkyimg.com/i/2mmJD.png
В номинации Самый крупный поставщик дизайнерских шапочек из фольги побеждает Эстер Голдштейн!

http://funkyimg.com/i/2mcse.png

Она знает, что вы делали прошлым летом. Она знает, какой секретный ингредиент вы кладёте в суп, чтобы муж ел только ваш борщ. Она знает... И поэтому только у Эстер лучшие дизайнерские шапочки, шапо, капоры, капюшончики и шляпки из самой лучшей фольги. Дорого. Качественно. Офигенно. Рекомендуем - и вручаем заслуженный Оскар, но, пожалуйста, не пытайтесь узнать, где мы его взяли, хорошо?

http://funkyimg.com/i/2mmJD.png
В номинации Учитель года побеждает Присцилла Мальсибер!

Стэнфордский университет рыдал кровавыми слезами. Почему? Потому что им не удалось заполучить в штат Женщину с большой буквы, которая буквально учит школьников писать буквы разные в тетрадь, а также: подготовит к СОВ, ОГЭ, ЕГЭ, ГИА и ЦТ; расскажет, как сварить в котле приёмную комиссию и даже как закупорить неуд. Звонок для учителя, а Учитель года - для Присциллы Мальсибер! И Оскар на учительский стол.

http://funkyimg.com/i/2mcsf.png

http://funkyimg.com/i/2mmJD.png
В номинации Семейные ценности побеждают Рудольфус и Беллатрикс Лестрейндж!

http://funkyimg.com/i/2mga3.png http://funkyimg.com/i/2mg9Z.png

Они не снимались в "Пусть говорят" и не были на "Любви с первого взгляда". Их браку завидует Лариса Гузеева, а от счастья, которым буквально фонтанируют супруги Лестрейндж, сносит крышу! У их дома. И, пока крышу снесло, мы быстро наградим супругов двумя Оскарами и спасайтесь, кто может: из-под крыши вылезает дракон...

http://funkyimg.com/i/2mmJD.png
В номинации Вечно молодой, вечно вечный побеждает Годдард Мальсибер!

Тебе двадцать, и ты бородат? Годдарду семьдесят (с хвостиком, но тут можно промолчать), и он нет. ИРЛ он неиллюзорно доставляет, гоняет кисо по клубешнику *ведущий поправил очки и удивлённо читает дальше* и, прости Мерлин, его ЧСВ больше, чем у тебя, Анон. Я не очень понимаю, о чём речь, но да, вот Оскар, вот мистер Мальсибер, вот его молодость, а вот персональный бес в ребро. Вам идёт эта кепка, сэр!

http://funkyimg.com/i/2mga1.png

http://funkyimg.com/i/2mmJD.png
В номинации Экспонат года побеждает Люциус Малфой!

http://funkyimg.com/i/2mga2.png

Перед тем, как оргкомитет утвердил номинацию для Люциуса, его члены связались с его милой супругой и задали ей вопрос: Нарцисса, у вас есть лабутены? А офигительные штаны? Услышав отрицательный ответ, мы поняли - вот оно! Самый модный и самый эксклюзивный, самый венценосный и самый-самый - посмотрите, как сияет красная ковровая дорожка под его царственной поступью! Ваш Оскар, Люциус! А так и не скажешь, что Пожиратель Смерти. Всё-таки и до ближнего круга добралась мода!

http://funkyimg.com/i/2mmJD.png
В номинации Суперstar побеждают Карактакус Бёрк и Терренс Борджин!

Ну, кажется, мы придумали две одинаковых номинации. Две бабы чувствуют себя старыми в сорок, а вот приятели-артефактологи в сто тридцать один даже и не думают о пенсии. Деньги есть, и они всё равно держатся, но выплату в честь нового года извольте положить на бочку, раз по бумагам положено! И два Оскара. Не трогать без разрешения хозяев: может быть проклято!

http://funkyimg.com/i/2mgSg.png http://funkyimg.com/i/2mm8s.png

http://funkyimg.com/i/2mmJD.png
В номинации Маска, я тебя не знаю побеждает Вайолет Паркинсон!

http://funkyimg.com/i/2mgSd.png

Как ниндзя императорской японской армии, как тень ветра, как Эммелина ночью у холодильника? Все эти красивые сравнения искусства меркнут перед Вайолет Паркинсон, которая, как феникс из пепла, готовится восстать и отомстить всем, кто подверг под сомнение её кунг-фу. К вашему Оскару, солнышко, прилагается сборник шифровок буси-до. А вдруг?

http://funkyimg.com/i/2mmJD.png
В номинации Покоритель Франции побеждает Торфинн Роули!

Voulez-vous? Да, конечно да! Британское чудовище сбежало из плена, Роули заметили в Дувре, месье Роули встретили в Гавре, и уже сегодня Его Императорское Роулейшество ожидается в верном Париже! Он велик и ужасен, хитёр и не так прост: но его вкусу можно только позавидовать. Вот ваш французский Оскар, mon ami, и вот ваша французская булочка. И Мод, конечно. Vous avez выиграли le джекпот, но это мы ещё исправим!

http://funkyimg.com/i/2mmbR.png

http://funkyimg.com/i/2mmJD.png
В номинации Открытие года побеждают Лили Эванс и Джеймс Поттер!

http://funkyimg.com/i/2mgSf.png http://funkyimg.com/i/2mgSh.png

Они сделали это! Кхм, да, о чём это я? Ах, точно. Джеймс и Лили были замечены на восьмом этаже, с набором отмычек. Дети удирали от Филча - а дали старт целой сюжетной серии, "случайно" открыв неслучайную комнатку. Ещё и уединились в ней, но всё в рамках приличий. Не знаю, как вы, а ведущий церемонии болеет за эту пару и вручает им по Оскару с надеждой и верой в любовь!

http://funkyimg.com/i/2mmJD.png
В номинации Отважный маленький тостер побеждает Гвенда Бёрк!

По нашему субъективному мнению, пока Гриффиндор отбирал самых храбрых, подруга Ровена сделала акцент на самых креативных. Пообщаться с магглорожденными? Challenge accepted & completed. Отправиться туда-не-знаю-куда с Лили Эванс? Дайте два. Получить информацию от любимого дедули? Что может быть проще? Гвенда, вы - настоящий храбрый тостер, который только так выдаёт свежие сюжетные тосты! Итак, Оскар вам - и выпьем за сюжет!

http://funkyimg.com/i/2mgSe.png

http://funkyimg.com/i/2mmJD.png
В номинации Ах какое блаженство, знать, что я совершенство, она же леди года, побеждает Нарцисса Малфой!

http://funkyimg.com/i/2mgSi.png

Её лабутены достались мужу, но это не повод не оборачиваться ей в след, когда Нарцисса Малфой царственной поступью заставляет лужи раздвинуться под ногами. По асфальту аки по красной ковровой дорожке, она как-то особенно изящно и по матушке вспомнит, и в ушко поцелует. Ах, какое блаженство! Оскара, Оскара срочно! Короночек в профиль не предусмотрено, но да, и короночку тоже! Там уж с мужем разберётесь, кто из вас большее совершенство!

http://funkyimg.com/i/2mmJD.png
В номинации Мечтатель года побеждает Рабастан Лестрейндж!

Здравствуйте, мистер Лестрейндж. Возьмите синюю таблетку - и вы снова вернётесь в поместье, а об этом разговоре не вспомните. Красная откроет вам... То есть как сразу две? Это не положено! Вы будете мечтать о непотребствах! Ой, не надо Круциатуса мне в ухо, вот, вот, держите! И не говорите, что мы не предупреждали о самых внезапных последствиях и мечтах! И, кстати, вот вам ещё за них Оскар!

http://funkyimg.com/i/2mmbS.png

http://funkyimg.com/i/2mmJD.png
В номинации Самая вечная любовь, она же поющая в терновнике братских интриг побеждает Хельга Роули!

http://funkyimg.com/i/2mm8t.png

Вечная любовь, верны мы были ей - вот, именно это мы и поём, когда видим Хельгу, изящную и милую, ставшую жертвой братских интриг. Без обиняков спросить Нарциссу Малфой о том, каково это - жить идеальной жизнью? Пожалуйста. Отправиться шпионить в Министерство под Империо? Пожалуйста. Ещё в арсенале есть удар книжкой по башке, и посоветуйте Хельге кто-нибудь проделать это с бармалеями! Том "вечной любви" не подведёт точно! Оскара с любовью, Оскара!

http://funkyimg.com/i/2mmJD.png
В номинации Новая надежда побеждает Мэри Макдональд!

В одной далёкой-далёкой магической школе дела учеников шли плохо. Они противостояли имперской учительнице, которая прикрывала свои зверства подготовкой к ЖАБА, нещадно наказывая студентв и выдавая взыскания. Что получили мы с приходом Мэри? Новую надежду! И этот текст, кстати, должен уходить вдаль экрана. Так-то. Так что вооружаем новую гриффиндорскую надежду световой волшебной палочкой, и да пребудет с тобой Оскар, Мэри!

http://funkyimg.com/i/2mmfZ.png

http://funkyimg.com/i/2mmJD.png
В номинации #всёсложно побеждают Алекс Хоук и Ингрид Степлтон!

http://funkyimg.com/i/2mrWB.png http://funkyimg.com/i/2mrWA.png

Когда тебе двенадцать, ты дёргаешь её за косички и подкладываешь кнопки под стул. Когда тебе шестнадцать, ты тихо-тихо можешь признаться самому себе: у меня с ней всё сложно. И пригласить на урок астрономии, чтобы наверняка понять - это любовь под звёздами! Вот два Оскара. С сердечками и с любовью.

http://funkyimg.com/i/2mmJD.png

+11

3

Ещё мы вручаем небольшие утешительные призы в специальной номинации Он улетел, не обещав вернуться. И хотя победители в этой номинации уже покинули Карту, Карта помнит всех, чьи имена хоть когда-то были нанесены на её страницы. Итак, приз Карлсончик-дорогой получают: Рабастан Лестрейндж, Марлин МакКиннон, Римус Люпин, Сириус Блэк, Леона Спенсер-Мун, Кит Армстронг, Йорг Шайверетч. Мы желаем нашим бывшим игрокам удачи и надеемся, что они найдут своё место в ролевом мире.
http://funkyimg.com/i/2mmg1.png http://funkyimg.com/i/2mmg3.png http://funkyimg.com/i/2mmg4.png http://funkyimg.com/i/2mmKq.png

0


Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Новогодняя премия Оскар 2016


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC